Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чак(Chuck)
|
|
PandddorA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Хочу поделиться с вами довольно таки интересным сериалом. Наткнулся на него в воскресенье, 5 минут назад закончил его просмотр,всех сезонов, давно меня так ничего не затягивало =) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, комедия, драма Продолжительность: ~ 41 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /канал HOT Zone/ Русские субтитры: нет
Режиссер: МакДжи, Джош Шварц В ролях: Закари Леви, Вик Сахай, Скотт Крински, Джош Гомез, Бонита Фридериси, Джесси Хейман, Адам Болдуин, Сара Ланкастер, Ивонн Страховски Описание: Главный герой, Чак Бартовски, — самый обыкновенный «ботаник». Парень работает простым сисАдмином и испытывает серьезные проблемы с общением. Однажды в день своего рождения Чак получает электронное письмо от бывшего приятеля по Стэнфорду, ныне работающего в ЦРУ. Приятель вскоре исчезает, но письмо автоматически загружает в память Чака содержимое целого сервера с секретной информацией обо всех опасных преступниках и террористах, которых разыскивают американские разведки. Теперь у него в голове - суперкомпьютер, и он - собственность правительства Соединенных Штатов, он продолжает жить своей обычной жизнью, но в то же время вынужден выполнять правительственные задания. Ему помогают агент ЦРУ - прекрасная Сара, и агент АНБ - "железный" человек Кейси, которые, в свою очередь, конкурируют между собой. Зажигательная смесь комедии, боевика и мелодрамы - всё это "ЧАК"!!!.
для торента - Чак 1 сезон
извините за оформление =)
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
Ветеран сайта
| Сериал действительно супер, один из моих любимых в категории "отключить мозги". С удовольствием готова его обсудить, правда, я не смотрела последний сезон, так как нет нормальной озвучки.
Quote (PandddorA) Наткнулся на него в воскресенье, 5 минут назад закончил его просмотр,всех сезонов, давно меня так ничего не затягивало =) Ого! У тебя что, совсем других дел не было?
|
|
|
|
PandddorA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (злобныйпрепод) Сериал действительно супер, один из моих любимых в категории "отключить мозги". С удовольствием готова его обсудить, правда, я не смотрела последний сезон, так как нет нормальной озвучки. да и второй половины 4-го сезона нет в норм озвучке, но надо было же досмотреть. 5 сезон слабый, только 4 последние серии действительно стоящие, и концовка очень печальная ;(
Quote (злобныйпрепод) Ого! У тебя что, совсем других дел не было? переезд офиса, так что ещё даже на след неделе куча свободного времени А так, как ненормальный смотрел чака, ложился спать, просыпался и снова чак =) отвлекался только на душ и пожрать Последний раз такое было с лостом, тогда даже больничный взял =). Щас ищу что-то похожее, есть что посоветовать?
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
Ветеран сайта
| Сериал качественно сделан и у меня нет сил смотреть его в плохой озвучке, так что я набралась терпения и жду. Тем более, я уже где-то прочитала, что Сара потеряет память.
Насчет посоветовать, тут целый сайт. Если хочешь, чтобы с первой серии дух захватило, то рекомендую "Побег" (не русский!). Только это далеко не комедийный экшн, как Чак.
|
|
|
|
PandddorA | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (злобныйпрепод) Если хочешь, чтобы с первой серии дух захватило, то рекомендую "Побег" (не русский!) раза два смотрел)
|
|
|
|
nalivaj | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:08 | Сообщение # 6 |
Новичок
| одна Страховски чего стоит ))))))
|
|
|
|
|