Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Банши / Banshee
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1 |
Старожил сайта
| Банши / Banshee
год 2013 (1 сезон) страна США режиссер Мигель Сапочник, Грег Яйтанс сценарий Дэвид Шиклер, Джонатан Троппер продюсер Билл Хилл, Алан Болл, Грег Яйтанс, ... художник Джим Глостер, Патия Прути монтаж Майкл О’Халлоран, Донн Арон, Миклос Райт жанр драма, криминал, детектив
в главных ролях Энтони Старр, Ивана Миличевич, Рас Блэквелл, Мэтт Сервитто, Триесте Келли Данн, Райанн Шэйн, Фрэнки Фэйзон, Деметриус Гросс, Мэттью Ройч, Хун Ли и др.
описание Сериал о воре и убийце вышедшем на свободу после 15 лет заключения, который выдал себя за убитого шерифа в глухом американском городке со странным названием Баньши.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:27 | Сообщение # 2 |
Супер-фанат Суперов
| Банши: в ирл. легендах - "женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок."
Что касается сериала - первая серия была отличной и интригующей. Надеюсь, сериал и дальше пойдёт этим путём.
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
nbacik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:08 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Восьмой эпизод не понравился - был не о чём. Девятый понравился, хоть мне и не нравиться эта Украинская сюжетная линия с Раббитом, было интересно. Наконец-то муж главной героини как то проявил себя - понравилось. Еще понравилась драка Кайа с Худом. Ждем финал.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:49 | Сообщение # 4 |
Руководитель медиа направления
| Полностью разочаровался в сериале после 8 серии. Такого бреда давно не видал. А уж в 9ой точно пытались переплюнуть по бреду восьмую. Жаль потраченного времени...
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Дюран | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:34 | Сообщение # 5 |
Зависимый
| Цитата (761OPiter) Полностью разочаровался в сериале после 8 серии. Такого бреда давно не видал. А я сразу понял, что сериал из этой категории. Просто Болл умудряется делать смотрибельный бред, на мой вкус по крайней мере.
|
|
|
|
Rayman | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:53 | Сообщение # 6 |
"Just a humble ant."©
| было ясно что говно ещё то.
"We waited for each other. Wait and you will find!"©
|
|
|
|
Dogir | Дата: Суббота, 16.03.2013, 06:11 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Гавно ? вы верно шутите или смотрим разные сериалы ,если вам сериал не нравиться это не значит что он гавно .
|
|
|
|
Kosmos007 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:33 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| [off]Цитата (Dogir) Гавно ? вы верно шутите или смотрим разные сериалы ,если вам сериал не нравиться это не значит что он гавно Эти слова просто Золото!!! Ну почему же, если кому то, чего то не нравится, значит это г*вно? ведь у людей есть только свое-Я. Дальше этого "я" вы не хотите видеть других, а следовательно выражать уважение, в данный момент не называя сериал который нравится хотя бы мне, унылым гумном. Хотите критики? Пожалуйста! ее у вас никто не забирал, но только адекватная и членораздельная! Почитайте хотя бы рецензии кинокритиков. Rayman, ну ты же модератор, не последний человек на данном проекте, ты же должен показывать пример. Проект не такой большой и популярный, и посещений не миллион, как у нашего любимого гугла, но все же можно выглядеть более респектабельнее! Вы же Модератор! (кто не понял за эти слова: было ясно что говно ещё то.) Накопилось за долго время чтения комментов на портале Надеюсь после моего мессага кто нибудь задумается [/off]
Сообщение отредактировал Kosmos007 - Воскресенье, 17.03.2013, 01:35 |
|
|
|
Rayman | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:41 | Сообщение # 9 |
"Just a humble ant."©
| Dogir, Kosmos007, не переубедили. Демократия и свобода слова никем не отменялась. Я нарушил правила форума? Я помню, что я модератор, а ещё я просмотрел такое количество сериалов, что имею право судить не приукрашивая слова!
|
|
|
|
luckeng | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:32 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Rayman, ну по твоим выводам можно сделать что вкус у тебя говно...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:45 | Сообщение # 11 |
Ветеран сайта
| Отменный сериал. Я хз че кому-то не нравится. Отличная формула: Вроде бы незамысловатый сюжет + брутальность, которую нельзя показывать по эфирным каналам и получается очень даже смотрибельная вещь. Извините конечно, но Банши на голову выше чем всё эфирное гавно, которое вышло в этом сезоне. У меня на втором месте после Карточного домика.
|
|
|
|
nbacik | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:56 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Smokemonster, ты финал уже посмотрел, или ждешь нью?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:05 | Сообщение # 13 |
Ветеран сайта
| nbacik, да, отличный финал. Но надо ещё после титров смотреть.
|
|
|
|
nbacik | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:07 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Smokemonster, ооо, это хорошо. Даа, после титров надо всегда смотреть . Ты с сабами или от Jonny Montana?
|
|
|
|
Rayman | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 15 |
"Just a humble ant."©
| luckeng, давай до свидания! Ну говном я назвал только один фильм, а ТЫ взял и большинство сериалов на нашем сайте обосрал! Да и большая часть зрителей не согласится с твоим утверждением. Спартак и Банши, Южная территория и Банши, Родина и Банши, Ходячие мертвецы и Банши это только начало. Думаю сравнивать недосценарий этого недобоевика с любым из приведенных мной сериалов не получится, это как жопу с пальцем. Я ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ ОСТАНУСЬ!
|
|
|
|
luckeng | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:18 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Rayman, молодец взял в сравнение все топовые сериалы у которых уже по несколько сезонов. В случае банши, у этого сериала прекрасный потенциал начиная уже с первого сезона и вскоре он тоже будет на вершине топа, а ты все также будешь новичков поливать гавном, мне тебя жаль....
|
|
|
|
Dogir | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:53 | Сообщение # 17 |
Зритель
| Rayman мнение важно но вот высказывать туалетным лексиконом свое отношение к сериалу и называть его гавном это не профессионально ,уважать надо мнение других о сериале а не доказывать что сериал гавно .
|
|
|
|
Дюран | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:39 | Сообщение # 18 |
Зависимый
| Цитата (Dogir) уважать надо мнение других о сериале а не доказывать что сериал гавно То есть по определению ругать что-либо вообще нельзя, это же кому-то да нравится? Можно оставлять только хвалебные отзывы, никаких споров, никакой критики? Нахрена тогда вообще форум нужен, разговаривать то не о чем будет
Rayman, а вот из тех сериалов, что ты с Банши сравнивал. Ходячие, на мой взгляд, далеко не шедевр, особенно если вспомнить нелюбимый многими второй сезон. До гениальности там тоже далеко и в плане сюжета и особенно в плане проработки характеров. А Спартак и Банши это вообще одного поля ягоды - порнуха, кровища, интриги - 3 их основные составляющие.
|
|
|
|
Rayman | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:10 | Сообщение # 19 |
"Just a humble ant."©
| luckeng, как его не назови ... Вот и посмотрим что будет с этим "шедевром". Что тут вообще обсуждать? Сюжет ни о чём? Самое главное - я никому ничего не доказываю, вы не верно толкуете мои слова.
|
|
|
|
Kosmos007 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:39 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Цитата (Дюран) То есть по определению ругать что-либо вообще нельзя, это же кому-то да нравится? Можно оставлять только хвалебные отзывы, никаких споров, никакой критики? Нахрена тогда вообще форум нужен, разговаривать то не о чем будет Пожалуйста конечно! Никто не пытается запрещать! Явно слова: "да эта ваааще г*вно, бывает лучше" не являютя адекватной критикой. Повторюсь ещё раз, зайдите на кинопоиск и почитайте рецензии как их пишут, все станет ясно, как можно выразить свои мысли и прокомментировать какой либо продукт Цитата (Rayman) Самое главное - я никому ничего не доказываю, вы не верно толкуете мои слова. Я и не говорил что ты доказываешь что-то. Я сказал что нельзя взять и назвать г*вном сериал. Пример как был прокомментирован сериал на КП
Комментарий пользователя ЛедПламя
Кровь и «жесть» во всей красе. Главные герои, как водится — «он» и «она». Оба выходцы из мафиозного криминального мира, молодые красивые и роковые, мечтавшие сбежать и вырваться из оков преступной жизни, но увы… … Прошло 15 лет «Он» — проведя все эти 15 лет в тюрьме, выходит на свободу и сразу же отправляется искать «ее» «Она» — осела в маленьком городке, который далеко не лишен своего криминального мира, на лжи и обмане построила семью с другим и нелюбимым, пыталась жить нормальной жизнью, но в глубине души всегда знала и боялась, что темное прошлое настигнет «ее» и иллюзия нормальной жизни рухнет, как карточный дом… «Он» — находит ее. «Она» — пытается, но не может устоять перед ним, затем криминальное прошлое настигает обоих… Не смотря на то, что вышесказанное звучит достаточно романтично, романтики в этом сериале нет никакой, зато есть море кровищи, мородобоя, брутальной жестокости, секса и разврата, лжи, криминала, продажности, подлости и предательства, но выглядит все это по страшному притягательно красиво, очаровывает разнузданной порочностью и притягивет кровавыми рукопашными схватками, и даже некоторая нелогичность и непоследовательность сюжета меркнет на фоне этого. В общем «Банши» — это отлично снятая «кровавая и окровенная суровая жесть». За ляпы в сюжете: 8 из 10
|
|
|
|
|