Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:06 | Сообщение # 741 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Плохо будет, если бабкины унаследует... Всё лучше, чем мамины
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:45 | Сообщение # 742 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Самое страшное, что Терри могла бы произвести на свет еще один аналог Ким, если бы Нина не совершила свое черное дело! Хотя в семье не без урода, второй ребенок мог бы быть и вполне нормальным!!! P.S. Короче говоря, с нетерпением ждем январь 2010!!!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:23 | Сообщение # 743 |
Le Aquile merda!
| Quote (Kiriska) в семье не без урода Kiriska, это ты Ким уродом назвала? Все, беру ружье и приезжаю в Белово
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:43 | Сообщение # 744 |
| [off]romanista, Welcome Постреляем!!! За мной ведь тоже пистолет Макарова закреплен... [/off]
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:46 | Сообщение # 745 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (Kiriska) За мной ведь тоже пистолет Макарова закреплен... Оружие в руках у женщины - это хуже геморроя не надо Макарова, и без этого обойдемся, просто тихо пристрелю за то, что назвала Ким уродом и вернусь обратно сюда [/off]
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:52 | Сообщение # 746 |
| [off]romanista, это уже звучит как угроза?! Сержант, как вы ведете себя со старшим по званию??? [/off] У Ким уровень интеллекта хромает!... Но это как обычно компенсируется смазливой внешностью
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:58 | Сообщение # 747 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (Kiriska) romanista, это уже звучит как угроза?! Сержант, как вы ведете себя со старшим по званию??? Да как я могу угрожать такому милому человеку? [/off] Quote (Kiriska) У Ким уровень интеллекта хромает!... Но это как обычно компенсируется смазливой внешностью У Нины: уровень интеллекта средний, внешность средняя ее и вырубили с середины сериала)))))
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:07 | Сообщение # 748 |
| Quote (romanista) У Нины: уровень интеллекта средний, внешность средняя Не согласна ни с первым, ни со вторым! Интеллект у Нины не слабый! Одно то, как она всех провела и как хитро и ловко запустила вирус в CTU ! Она настоящая шпионка. У нее талант выходить сухой из воды... И по поводу внешности: Нина/Сара, лично мне импонирует! Симпатичная тетка! А вот у Элиши кукольная внешность, типа "Барби" или Пэрис Хилтон. Она бы с ДиКаприо неплохо смотрелась... Оба сладкие и слащавые. Quote (romanista) ее и вырубили с середины сериала))))) Это не показатель! Нина была ярким персонажем. А Ким просто в каждой бочке затычка!
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:10 | Сообщение # 749 |
Le Aquile merda!
| [off]Kiriska, хватит спорить, старшего по званию не переспоришь [/off]
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:16 | Сообщение # 750 |
| romanista, океюшки! Хорошо, что ты это понимаешь! Nina - Best ! Kim - Bad! Только имхо.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:08 | Сообщение # 751 |
Фанат
| Так мальчики и девочки дабы прекратить споры кто The Best Ким или Нинка предлагаю средний выриант Хлоя о Браин ну как согласны?
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:13 | Сообщение # 752 |
Le Aquile merda!
| Рафа, извини конечно, Хлоя всегда преданна Джеку и то и се, но она у меня ассоциируется только... с сусликом
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:17 | Сообщение # 753 |
| romanista, да ладно те... Хлоя - прикольная! Особенно с оружием в руках!
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:20 | Сообщение # 754 |
Le Aquile merda!
| Quote (Kiriska) Хлоя - прикольная! Особенно с оружием в руках! Kiriska, в этом случае она не прикольная, а особо опасна Анджелина Джоли отдыхает
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:25 | Сообщение # 755 |
| Quote (romanista) а особо опасна Вот именно! Но мне Хлойка симпатична! В самом начале она мне не очень приглянулась, но позже я к ней прониклась...[off] Quote (romanista) Анджелина Джоли отдыхает Ой, у меня сестра ее фанатка! Достала меня с ней... Я к ней весьма прохладно отношусь. [/off]
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:23 | Сообщение # 756 |
Детка Линкольна
| Ура, товарищи! Сквозь многочисленные преграды и препоны я наконец-то добралась до седьмого сезона! Джека... Бедный Джека... Все жизнь за Америку боролся, боролся... На нее и напоролся. Государственый аппарат - глючная машина - так и наровит его перемолоть. Лицемерные политики! Вспомнили о правах человека не ко времени! Оказывается у преступников и террористов, угражающий государственной безопастности, есть права! А у Джека, получается, нет права на то, чтобы в его жизни осталось хоть что-нибудь дорогое... Тьфу! Надо уходить в анархисты. Тони... Мне понравился плохой Тони. Первый раз с самого начала сериала он выглядит в моих глазах сексуальным. Хлоя... Хлоя мама! Как-то странно мне ее наблюдать в этой роли. Думаю, у сынишки мама будет Морис. Ему, кстати, не помешает дополнительная сфера ответствености в жизни. Рене... Новая баба Джека. Хорошенькая, рыженька. Правда, миниатюрная очень для агента ФБР. Соплей перешибешь. Конечно, пирожков Джеку она не пажарить взять с собой в полевую операцию. Рубашки, испачканые в крови врагов, стирать не станет. Табельное оружие щеточкой для мойки бутылок не почистит. (Последнее возможно). Джека, она, однако, понимает. Позволила себе к нему прислушаться. Позволила ему себя изменить. Это обещающие для Джека признаки. Но как бы там ни было, в моем личном рейтинге женщин Джека лидирует все равно Дайана.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:39 | Сообщение # 757 |
| Tarosya, у наконец-то! Прогресс неумолим... Quote (Tarosya) А у Джека, получается, нет права на то, чтобы в его жизни осталось хоть что-нибудь дорогое... Воще жесть... Как все нифига несправедливо! Quote (Tarosya) Мне понравился плохой Тони. Ага! Совсем ничего общего с Тони 1-го сезона... Совсем другой человек! Quote (Tarosya) Хлоя мама! Как-то странно мне ее наблюдать в этой роли. Надеюсь, что в 8 сезоне у Хлои роль будет побольше. Она ржачная! Quote (Tarosya) Хорошенькая, рыженька. Правда, миниатюрная очень для агента ФБР. Соплей перешибешь. Есть немного. Но в этой "скилябре" очень много нерастраченной энергии! Так что она ни смотря ни на что впечатляет... Quote (Tarosya) Но как бы там ни было, в моем личном рейтинге женщин Джека лидирует все равно Дайана. А в моем - Нина! Ну а если брать адекватных женщин - то Мерелин (жена брата), та которая на Деми Мур похожа!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:34 | Сообщение # 758 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Надеюсь, что в 8 сезоне у Хлои роль будет побольше. Она ржачная! Хлоя очень потешная! Но порой она бывает очаровательна! Как, например, с ружьем Quote (Kiriska) Но в этой "скилябре" очень много нерастраченной энергии! Главное, эту энергию в нужное русло! Джека заслужил качественный секс. Quote (Kiriska) А в моем - Нина! С Ниной у Джека всю жизнь бы горело синим пламенем. А с Дианой было бы легко, спокойно и комфортно, как в домашних тапках. Quote (Kiriska) Ну а если брать адекватных женщин - то Мерелин То-твоему после Джека(!) позарится на такое шмаровыдло, как его брат, это адекватно?!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:04 | Сообщение # 759 |
| Quote (Tarosya) после Джека(!) позарится на такое шмаровыдло, как его брат, это адекватно?! Ну она более или менее симпатичная на внешность! Такому супермену, как Джек, нужна красивая баба рядом! Тем более, я так поняла, у них еще до брата были чуЙства... Ну, по крайней мере у Мерелин к Джеку точно. Может быть она вышла за его брата, чтобы хоть как-то заменить Джека его кровным родственником?! Хотя Джек после такого братика, думаю не польстился бы на нее конечно. Ну ладно, пусть у них с Рене замут будет! Я согласна на это!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:10 | Сообщение # 760 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Ну ладно, пусть у них с Рене замут будет! Так больше не осталось никого
|
|
|
|
|