Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:27 | Сообщение # 701 |
Детка Линкольна
| Quote (alhina) Интересно будет посмотреть на нового Джека, да еще в тандеме с Фредди принцом))))))) Старый конь борозды не испортит! Думаю, Джек научит Принца родину любить! Quote (Kiriska) Вроде бы он будет новым напарником Джека! Это Джеку вместо Чейза выделели?
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:41 | Сообщение # 702 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Tarosya) Это Джеку вместо Чейза выделели? Типа того! Чейз-то теперь, наверное, однорукий бандит! К тому же у дочки-белоснежки будет запасной вариант, на случай несчастного случая с папулей маленькой Терри... Нисколько не удивлюсь подобному повороту событий!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:28 | Сообщение # 703 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Вроде бы он будет новым напарником Джека! Думаю, отличный будет напарник))) Quote (Tarosya) Старый конь борозды не испортит! Думаю, Джек научит Принца родину любить! Ну это несомненно! Джек может все!!! Quote (Kiriska) К тому же у дочки-белоснежки будет запасной вариант, на случай несчастного случая с папулей маленькой Терри... А это точно, в стиле дочурки))))))))))(ну вот, уже забыла как ее зовут )
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:41 | Сообщение # 704 |
| Quote (alhina) Думаю, отличный будет напарник))) Я вся в ожидании этого тандема в лице Кифера и Фредди... Quote (alhina) А это точно, в стиле дочурки))))))))))(ну вот, уже забыла как ее зовут Кимберли! Наша дорогая очаровашка Ким
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:13 | Сообщение # 705 |
Фанат
| Фу закончил смотреть 3 сезон это просто улет браво сценаристы поработали на славу потрясный сезон я не знаю что будет дальше но это просто шик теперь пройдусь по персонажам Джек ну тут как всегда нет слов просто блеск так сыграть он стал еще бесшобашние но он тоже человек и это, на мой взгляд, просто блестяще показали в самом конце 3 дня Чейз ну тут мне кажется это Джек в молодости, но не совсем есть и отличия, но сам персонаж мне очень понравился смелый умный и иногда не слушается Джека жаль его очень в конце Тони Для меня этот персонаж раскрылся по новому он очень изменился по сравнению с первыми двумя сезонами и вот различия между ним и Джеком опять- таки шикарно показано в конце сезона Ким Ну что сказать необычно спокойно прошел для нее этот сезон немного напортачила в библиотеке а так в целом Тиш да гладь Шерри Ну что сказать вот актриса сыграла шикарно, а сам персонаж подлая изворотливая хитрая ну и конец соответствует персонажу не все рассчитала Шерри Палмер На мой взгляд, допустил ряд промашек ну и естественно упрямство до добра не довело немного отступил от своей линии честности и порядочности и сразу же споткнулся Уэйн Ну, вот полная противоположность Палмеру авантюрный толкающий брата в омут готовый на все что бы брат остался в игре Хлои Немного повеселил меня этот персонаж она как хаос среди чинного и соборного CTU Гаэл и Штапель просто очень жаль их Я не упомянул тут еще одного человека Нину Маерс Сразу скажу я к ней необьяктивен, поэтому скажу, актриса сыграла шикарно ну Нинка слишком долго играла с Огнем или правильнее сказать с Джеком Ну, в вот и все может не очень полно просто боялся проспойлярить и испортить кому то просмотр, а да моя оценка сезону 10 из 10 Ps кинте кто ничуть ссылку на скачку приквела к 4 сезону а то на торрентах сам черт голову сломит буду очень признателен
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:40 | Сообщение # 706 |
| Quote (Рафа) я не знаю что будет дальше но это просто шик C каждым новым сезоном "24" становится все круче! Исключение, пожалуй - это 6 сезон. Хотя лично мне он понравился, так что может быть и тебе он тоже придется по душе... А впрочем сколько людей, столько и мнений! Со временем сам посмотришь и оценишь. Quote (Рафа) просто блестяще показали в самом конце 3 дня Да, концовка сезона очень трогательная. Плачущий Джек... Нет слов. Quote (Рафа) Для меня этот персонаж раскрылся по новому он очень изменился по сравнению с первыми двумя сезонами Не хочется спойлерничать, но это еще только цветочки... Quote (Рафа) немного напортачила в библиотеке а так в целом Тиш да гладь Ким не может не повеселить! Мало того, что она сначала лоханулась с псевдошпионом, так потом еще и пыталась Хлою сдать начальству по поводу ребенка в CTU, который ко всему прочему оказался дитятей Чейза! Quote (Рафа) Немного повеселил меня этот персонаж она как хаос среди чинного и соборного CTU Хлойка замечательная! Мне она нравится... Quote (Рафа) Я не упомянул тут еще одного человека Нину Маерс Сразу скажу я к ней необьяктивен, поэтому скажу, актриса сыграла шикарно ну Нинка слишком долго играла с Огнем или правильнее сказать с Джеком ППКС. К Нине/Саре я тоже не могу относиться объективно. Классно сыграла! Просто The Best! Quote (Рафа) Ps кинте кто ничуть ссылку на скачку приквела к 4 сезону а то на торрентах сам черт голову сломит буду очень признателен Смотри личку!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:41 | Сообщение # 707 |
Фанат
| ой посмотрел8 серий 4 дня как всегда супер на высоте все кроме дрискоу ну вот скользкая она какай то есть в ней что то что меня отолкивает в ней не знаю что Джек тоже без девушки не остался каждый сезон новая пасия без ким скучно побежал смотреть 9 Добавлено (12.11.09, 00:41) --------------------------------------------- забыл добавить рад Что Тони вернулся от мишель такого не ожидал бросить человека в трудный момент жизни подло
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:06 | Сообщение # 708 |
Le Aquile merda!
| Рафа, еще многих знакомых лиц в 4 дне ты увидишь А про Дрискл я бы так не выразился, какой бы скользкой она не была бы! Потом посмотришь, поймешь почему! Блин, Рафа, я сам хотел написать свои впечатления от 4 сезона, просмотр которого закончил вчера, но уже не буду! А то вдруг прочитаешь этот полный спойлерами для тебя пост и в том, что испортили просмотр, меня винить будешь
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:27 | Сообщение # 709 |
| Quote (Рафа) каждый сезон новая пасия А то! Джек просто мачо!!! У него еще и другие гёрлы будут...
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:22 | Сообщение # 710 |
Le Aquile merda!
| Kiriska, только бы не Хлое)))))))) злая шутка
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:19 | Сообщение # 711 |
Фанат
| romanista, спасибо тебе огромное что подождешь пока я закончу просмотр Добавлено (12.11.09, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Kiriska) А то! Джек просто мачо!!! У него еще и другие гёрлы будут... и почему я не удивлен
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:47 | Сообщение # 712 |
| Quote (romanista) только бы не Хлое)))))))) Это невозможно! Она его the best friend ! Quote (Рафа) и почему я не удивлен Джекусик достоин хорошей женщины! Надеюсь, что он будет-таки счастлив!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:09 | Сообщение # 713 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Она его the best friend ! Не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной. И так как мне трудно поверить, что Джека Хлоя интересует, как женщина, подозреваю, что сама хлоя в Джека тайно и безнадежно влюблена.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:12 | Сообщение # 714 |
| Quote (Tarosya) Не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной. Я тоже... Quote (Tarosya) как женщина, подозреваю, что сама хлоя в Джека тайно и безнадежно влюблена. А что вполне может быть?! Она даже сама может этого и не осознавать...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:18 | Сообщение # 715 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Она даже сама может этого и не осознавать... Пусть внесет всю историю их с Джеком отношений в компьютер. Он ей подскажет правельный ответ.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:29 | Сообщение # 716 |
| Tarosya, до какого сезона досмотрела? Рене уже заценила???
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:01 | Сообщение # 717 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Рене уже заценила??? Нет еще... Ни как не доберусь до седьмого сезона. Он остался на компе, который был приболел немного...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:19 | Сообщение # 718 |
| Tarosya, давай уже наверстывай! 8 сезон не за горами!!!
|
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:51 | Сообщение # 719 |
Le Aquile merda!
| а я на 5 сезоне еще и у меня масса не понятных вещей, связанных с 5 сезоном Напишу спойлером special for Рафа [cut]Кто нибудь обяснит мне, могут ли быть связаны подстава Джека и убийство Палмера с Мишель с захватом аэропорта и вывозом оттуда баллонов с газом? А то не пойму, вроде в приквеле к сезону китайцы за Бауэром гнались чтобы отомстить, и это вполне логично, что они могли подставлять его, но... тогда почему об этом знает этот помощник Логана? Значит не китайцы Джека подставили? И зачем помощник сознался Логану в том, что убил Палмера и вытащил из ангара баллоны? Ничего не понимаю)))) 5 сезон- так запутано))[/cut] Ответьте кто знает, только прошу маленький спойлер)) не надо пересказать весь сезон и этим испортить мне просмотр Добавлено (14.11.09, 21:51) --------------------------------------------- Я тут спрашивал кое о чем касательно сюжета 5 сезона, но уже в 9 серии во время диалога Натансона с Бауэром, тот все сам объяснил Так что мне все стало понятно, отвечать не надо))
|
|
|
|
|
|