24 часа / 24
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:25 | Сообщение # 661 |
Детка Линкольна
| Quote (viskonti) Мерзкая и неприятная тетка-президент получила Эмми за лучшую роль. УЖАС!!! Сыграть мерзкую и неприятную не так то просто...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:37 | Сообщение # 662 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Tarosya, мадам Президент в сериале сама справедливость и все такое... Просто чисто внешне она многим не импонирует! Такое бывает. Впрочем потом сама выскажешься, когда будешь смотреть 7-й сезон. И про Рене тоже... Ждем-с!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:56 | Сообщение # 663 |
Детка Линкольна
| Kiriska, я еще хочу кино посмотреть перед 7-мым сезоном.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:55 | Сообщение # 664 |
| Quote (Tarosya) я еще хочу кино посмотреть перед 7-мым сезоном. Точно! Совсем забыла про приквел про Африку! Что ж президентша там особенно "хороша"... А вот ее сын - совсем другое дело! Симпатичный мэн!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:57 | Сообщение # 665 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Kiriska, я еще хочу кино посмотреть перед 7-мым сезоном. Quote (Kiriska) Совсем забыла про приквел про Африку! Кстати, приквелл про Африку мне очень понравился
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:52 | Сообщение # 667 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) честно говоря когда ким вляпалась захотелось завыть от досады Пора уже привыкнуть
|
|
|
|
Рафа | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:03 | Сообщение # 668 |
Фанат
| блин держите меня семеро нинка из бек нинка жжот бедный джек
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:12 | Сообщение # 669 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) блин держите меня семеро нинка из бек нинка жжот бедный джек Рафа, бедный ты, бедный И это ещё не конец
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:30 | Сообщение # 671 |
| Quote (Рафа) посмотрел 7 серий 3 сезона вот ЭТО СЕЗОН Так а мы тебе про что??? Это же один из самых лучших сезонов!!! Quote (Рафа) нинка из бек нинка жжот Я в восторге только от одного ее появления в кадре! Эффектная стервочка получилась. Сара Кларк - умняшка! Quote (Рафа) я скоро с катушек сьеду от таких поворотов Держи себя в руках! Береги нервишки еще для следующих, пока непросмотренных сезонов... Quote (Рафа) ким его потом наследства лешила Ты это говоришь в утвердительной форме??? Что-то я пропустила этот момент. Может Ким его потом лишила БЫ? И кого? Папандера своего??? Рафа, желаю тебе такого же дальнейшего восторга от просмотра этого сериала!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:09 | Сообщение # 672 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) Bre, Ага я скоро с катушек сьеду от таких поворотов Я уже сто раз повторяла эту фразу, но ничего лучше всё равно в голову не приходит: это ещё не конец Quote (Рафа) бедный Чейз а джек та готов был идти до конца пристрелил бы О да!.. Я была в шоке от того, что Джек всё-таки нажал на курок. И хотя он потом говорил, что знал, что пистолет не заряжен, по нему было видно: он не был так уверен. Просто Джек идёт до конца. А Чейз сам дурак, что полез туда что-то ему доказывать. Quote (Рафа) ким его потом наследства лешила Ким может оставить в наследство только неприятности
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:48 | Сообщение # 673 |
| Quote (Bre) Я была в шоке от того, что Джек всё-таки нажал на курок. У меня тоже самое... Quote (Bre) И хотя он потом говорил, что знал, что пистолет не заряжен, по нему было видно: он не был так уверен. Просто Джек идёт до конца. То-то и оно. Джек очень сильный человек. Просто диву даешься! Не то что некоторые... [cut] Тони Алмейда, например! Quote (Bre) А Чейз сам дурак, что полез туда что-то ему доказывать. Меня этот момент вообще выбесил! Действительно, сам виноват! Еще легко отделался... Quote (Bre) Ким может оставить в наследство только неприятности А вот маленькая Терри возможно переплюнет свою мамочку! Не дай бог!
Сообщение отредактировал Kiriska - Четверг, 24.09.2009, 14:50 |
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:19 | Сообщение # 674 |
Personal Idol
| Kiriska, [cut] Quote (Kiriska) А вот маленькая Терри возможно переплюнет свою мамочку! Подожди, ещё не всё потеряно. У девочки ещё отец есть. Может, он нормальный [/cut]
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:04 | Сообщение # 675 |
Фанат
| Kiriska, я про то если бы Джек все таки грохнул Чейза вот Ким бы ему устприла
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:25 | Сообщение # 676 |
| Bre, да кто его знает?! Это прямо фифти/фифти (50/50) Надеюсь, что достойный генный фонд, возьмет-таки верх на глупостью и неадекватом! Quote (Рафа) я про то если бы Джек все таки грохнул Чейза вот Ким бы ему устприла Страшно представить! Но думаю до лишения наследства дело бы не дошло. Даже не могу представить себе это... Ким а-ля Ума Турман "Убить Джека"!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:16 | Сообщение # 677 |
Фанат
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:40 | Сообщение # 678 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) Джек поцеловал Нинку таки да Quote (Рафа) мама родная моя крыша где ты? блин вот это сезон А мы тебя предупреждали: это один из лучших сезонов Quote (Рафа) сценаристы и вся команда 24 просто боги С тобой трудно не согласиться
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:48 | Сообщение # 679 |
Фанат
| Quote (Bre) А мы тебя предупреждали: это один из лучших сезонов Я знал что 24 3 сезон это что то но настолько не предпалагал
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:53 | Сообщение # 680 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) Я знал что 24 3 сезон это что то но настолько не предпалагал И я таки опять скажу это: всё ещё впереди.
|
|
|
|