Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:02 | Сообщение # 621 |
Фанат
| Как в том афоризме: "Не бывает голубых мужиков, просто есть те, кто еще не встречался с Ниной Майерс!" жжошь надо запомнить
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:49 | Сообщение # 622 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Рафа, это не мое высказывание. Это придумано кем-то из фанатов "24" Почитай пост 139 этой темы, там много афоризмов про Нину!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:33 | Сообщение # 624 |
| Quote (Рафа) 9 из 10 испортила общую оценку Ким Точно! Совершенно лишняя и неинтересная тягомотина в сериале... Quote (Рафа) Джек стал еще отважние бесшабашние добрее С первыми двумя определениями согласна, но вот насчет добрее??? Я бы не сказала, что во втором сезоне Джек стал добрее. Скорее наоборот! Quote (Рафа) Нина тут не могу быть нетральным обожаю ее ППКС. Нинку очень люблю... Quote (Рафа) Тони удивил меня очень сильно как будто подменили персонажа стал более умным научился слушать и слышать А то ли еще будет!!! Quote (Рафа) Шерри по сравнению с 1 сезонам стала еще подлее злее Змеище она! Что тут еще скажешь... Quote (Рафа) Майк поначалу он сасдовал впечетление очень умного и рационального героя на проверку же окозался просто трусом не умеющим доверять и принимать тяжелые решения Политика - страшная вещь! Он хотел как лучше, а получилось.... Quote (Рафа) Палмер умный отважный добрый сильный Да, Палмер хороший мужик, с мозгами!!! Quote (Рафа) Мэйсон просто герой Классный чувак! Геройски погиб... Сцена его прощания с сыном потрясная!Добавлено (15.09.09, 19:33) --------------------------------------------- Рафа, а предстоящий тебе для просмотра 3 сезон просто "The BEST!"
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:34 | Сообщение # 625 |
Фанат
| Kiriska, я уверен что 3 сезон меня не разочарует насчет джека я забыл уточнить что он стал добрее к Тони
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:28 | Сообщение # 626 |
| Quote (Рафа) насчет джека я забыл уточнить что он стал добрее к Тони Ах ты вон про что!... Более того, Джек и Тони будут лучшими друзьями!
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:19 | Сообщение # 628 |
| Quote (Рафа) я в шоке Ким в CTU мне страшно за CTU Не то слово! Ее из дома-то страшно одну отпускать! Quote (Рафа) Джека подсадили на наркоту Это он таким образом внедрялся в банду Салазаров, для правдоподобности!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:58 | Сообщение # 629 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Ее из дома-то страшно одну отпускать! Вот вот ужас что будет как говорят в Беларуси хавайся у бульбу Добавлено (16.09.09, 09:58) --------------------------------------------- Quote (Kiriska) Это он таким образом внедрялся в банду Салазаров, для правдоподобности! Бедный и вообще ему надо молоко за вредную работу выдавать
Сообщение отредактировал Рафа - Среда, 16.09.2009, 10:02 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:50 | Сообщение # 630 |
| Quote (Рафа) и вообще ему надо молоко за вредную работу выдавать лучше спирт! Или красное вино, которое как говорят, постепенно помогает излечиться от наркозависимости...
|
|
|
|
Рафа | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:56 | Сообщение # 631 |
Фанат
| Quote (Kiriska) лучше спирт! Или красное вино, которое как говорят, постепенно помогает излечиться от наркозависимости... Точно ну вот Славяне опять спасли Америку
Сообщение отредактировал Рафа - Среда, 16.09.2009, 11:01 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:17 | Сообщение # 632 |
| Рафа, если бы "24" снимался в России, то Джек а-ля Челищеву из "Бандитского Петербурга" хлобыстал бы водку из горла, вместо наркоты... Как тебе террористка Мэнди-то, кстати?! Как нагло она Палмера за руку хватанула в конце сезона? Отмороженная девка полностью! И еще тут читала одно из предположений фанатов по поводу того, что Мэнди - это сестра Нины. Интересная идейка, мне понравилась!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:01 | Сообщение # 633 |
Фанат
| Kiriska, да Мэнди просто нахалка я даже опешил слегка от ее нагласти Quote (Kiriska) одно из предположений фанатов по поводу того, что Мэнди - это сестра Нины. идейка конечно зер гуд и очень интересная но бедный Джек он и с Нинкой то струдом справился а тут еще Мэнди Пожалейте джека
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:05 | Сообщение # 634 |
| Рафа, да у Джека целый гарем женщин за 7 сезонов. Извиняй за спойлер!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:07 | Сообщение # 635 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) лучше спирт! Или красное вино Бедный Джек даже кофе за семь сезонов ни разу не выпил!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:24 | Сообщение # 636 |
| Tarosya, думаю, что Кифер с кефиром очень неплохо смотрелся бы! Я бы лично не отказалась от подобного постера!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:32 | Сообщение # 637 |
Фанат
| Kiriska, да ниче я уже и сам понял что Джек лакамый кусочек для всех девушек чертяка Добавлено (16.09.09, 21:32) --------------------------------------------- Quote (Kiriska) думаю, что Кифер с кефиром очень неплохо смотрелся бы встречайте только у нас звезда сериала 24 Кифер Сазеленд встречается с кефиром один на один кто же победит
Сообщение отредактировал Рафа - Среда, 16.09.2009, 21:35 |
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:44 | Сообщение # 638 |
Le Aquile merda!
| никак не решался зайти в эту тему, поскольку тут для меня одни спойлеры (я только-только 1 сезон на ДТВ посмотрел) скажу, что сериал по своей идее действительно уникальный и захватывающий, но мне лично не понравилась концовка 1 сезона, вот кого-кого, но Нину я бы ни за что не подозревал бы в измене, а эта стерва еще и Терри убила))))) Кифер просто отличный там)) но согласитесь есть места, где не очень правдоподобно снято, как то искусственно играют, например момент, когда Андрэ и Виктор приходят в свое убежище и доктор им говорит, что Алексису еще хуже стало, а тот "да папа я умираю" и сдох, все)))) как то искусственно было)))))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:54 | Сообщение # 639 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Кифер с кефиром очень неплохо смотрелся бы Есть волшебная вещь Фотошоп
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:09 | Сообщение # 640 |
Personal Idol
| Quote (romanista) но согласитесь есть места, где не очень правдоподобно снято, как то искусственно играют Не соглашусь. Всё отлично снято. А если не нравится, то можно не смотреть. Там дальше неинтересно
|
|
|
|
|