Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:33 | Сообщение # 581 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Tarosya) А может мать Джека загуляля с мистером Палмером-отцом. У Ким народятся черные карапузы... Это мысль мне очень нравится! Представляю лицо отца ребенка... Кукольная внешность Кимберли на черном фоне - это убойно! Блин, я все-таки почему-то подозреваю то, что Терри зачала Ким не от Джека... Quote (Tarosya) Ей просто хотелось быть поближе к этой семье. На тот случай, если Джек вернется в гнездо Бауеров. Ей стоило предварительно записаться в длинную очередь претенденток на "руку и сердце" Джека.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:41 | Сообщение # 582 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Блин, я все-таки почему-то подозреваю то, что Терри зачала Ким не от Джека... Изменять такому мужчине?! Кощунство! Кроме того, Ким белобрысая, курносая... Quote (Kiriska) Ей стоило предварительно записаться в длинную очередь претенденток на "руку и сердце" Джека. Это же было давно... Тогда Джек не был еще так востребован.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 583 |
| Quote (Tarosya) Изменять такому мужчине?! Кощунство! Принимая во внимания эпизод с кратковременной потерей памяти у Терри, думаю, что это вполне возможно... Quote (Tarosya) Кроме того, Ким белобрысая, курносая... Барби... Думаю, что Джек мог бы и лучше... Нужен срочный анализ ДНК! Quote (Tarosya) Это же было давно... Тогда Джек не был еще так востребован. До будущего "гарема" оставалось... Вижу часы с отчетом этого времени.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 584 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Познакомилась с отцом и братом Джека. На их фоне отец Одри - милейший человек. Экс-президент Логан вполе приличный и порядочный. А террористы уже не кажутся такими страшными. Бедняга Джек! У него в жизни все еще хуже, чем я думала. Ооооо, папенька и братец... Папенька вообще самый злодеистый злодей из всех. Quote (Kiriska) Только я до сих пор теряюсь, был ли этот замут до Терри, или во время брака с Терри? Мне почему-то кажется, что это было до Терри. Хотя... Брат, кажется, младше Джека - хоть и с залысинами (вот, что с людьми делает большой бизнес ) Quote (Kiriska) Хотя вот придерживаюсь мнения, что все-таки вводить семейную линию Бауэров было совсем необязательно. Я тоже считаю, что этот ход был крайне неудачный. Особенно я кривилась на сцене, когда Джек пытал своего братца. Дело совсем не в том, что: "Ах, Джек, такой жестокий!.. пытал собственного брата!.." - нет. Мне просто казалось жутко неправдоподобным, что братец выдержал те пытки, которые не под силу было выдержать специально натренированным бойцам. Ну, откуда у обычного бизнесмена такая сопротивляемость препарату??? Мне показалось, что это уж чересчур они перемудрили в погоне за неожиданными поворотами сюжета. Хотя... Может, бизнес действительно такая жестокая штука Quote (Kiriska) Вижу часы с отчетом этого времени. У меня долгое время такой скринсейвер на компе стоял
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 02.09.2009, 22:58 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:28 | Сообщение # 585 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Думаю, что Джек мог бы и лучше... У Джека не было времени постораться. Страну спасал. Сварганил наскоро между акатой террористов и заговором в высших эшелонах власти. Quote (Bre) Ну, откуда у обычного бизнесмена такая сопротивляемость препарату??? После жизни с тем папашей еще не такая сопротивляемость разовьется.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:16 | Сообщение # 586 |
| Quote (Bre) Я тоже считаю, что этот ход был крайне неудачный. Особенно я кривилась на сцене, когда Джек пытал своего братца. ППКС Quote (Tarosya) У Джека не было времени постораться. Страну спасал. Сварганил наскоро между акатой террористов и заговором в высших эшелонах власти. Вот поэтому Ким такая на "скорую руку" и получилась! Без царя в голове...
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:42 | Сообщение # 588 |
| Quote (Рафа) Я досмотрел 1 сезон я в шоке кто кто но Нина У меня были примерно такие же эмоции... Что сказать: сценаристы круто завернули!!! Quote (Рафа) честно признаюсь нина была любимым после джека героем АНАЛОГИЧНО!!! Нина - классная... Рафа, только не спеши с ней прощаться, Нина еще блеснет в "24", так что наслаждайся дальнейшим просмотром!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:11 | Сообщение # 589 |
Фанат
|
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:09 | Сообщение # 590 |
Детка Линкольна
| Мой батя начал смотреть первый сезон. Джекуша такой молодой! Ким еще сопливая совсем. Нина влюбленная в Джека. Тони сухарь. И живой Палмер у руля.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:11 | Сообщение # 591 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) и ким опять влипла В этом сезоне она влипает больше всего. Прямо переборщили с ней там Quote (Tarosya) Джекуша такой молодой! Ким еще сопливая совсем. Нина влюбленная в Джека. Тони сухарь. И живой Палмер у руля. Ой, ностальгия...
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:14 | Сообщение # 592 |
Фанат
| Tarosya, Зачем спойляритьДобавлено (06.09.09, 23:14) --------------------------------------------- 5 эпизод просто жесть
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 593 |
Детка Линкольна
| Рафа, так я же про первый сезон...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:17 | Сообщение # 594 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) 5 эпизод просто жесть А что там?.. Напомни, плиз.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:17 | Сообщение # 595 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) В этом сезоне она влипает больше всего. Прямо переборщили с ней там Взрослеет! Большой Ким - взрослые влипы!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:21 | Сообщение # 596 |
Фанат
| Tarosya, А сорри точноДобавлено (06.09.09, 23:21) --------------------------------------------- Bre, там привозят нину и джек весь нервный класс
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:03 | Сообщение # 597 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) Bre, там привозят нину О, да!.. Отличный момент. Она, кажется, не хотела, чтобы её допрашивал Джек
|
|
|
|
Рафа | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:44 | Сообщение # 598 |
Фанат
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:01 | Сообщение # 599 |
|
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:54 | Сообщение # 600 |
Фанат
| Kiriska, Ты права смотрятся они мощно просто некоторые решения нины поросто убивают наповал да чего скрывать я просто тащусь от нины насчет побега да ты права на все 100 было бы просто сногшибательно посмотреть на нина Vs Гретхен
|
|
|
|
|