Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
alhina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:38 | Сообщение # 541 |
Фанат
| Вот кстати, сумочка - http://www.imagebam.com/image/f042e039011715/ Но это немного другая, чем в 5 сезоне.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:42 | Сообщение # 542 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Джекусик - просто душка! И с сумкой и без нее...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:54 | Сообщение # 543 |
Personal Idol
|
|
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:00 | Сообщение # 544 |
Фанат
| А кстати, кто-нибудь знает,где проходила основная часть съемок 24 часа? В Америке или Канаде?
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:02 | Сообщение # 545 |
| Все, хочу такую сумку!!!!!!!!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:30 | Сообщение # 546 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Все, хочу такую сумку!!!!!!!! Я точно так же подумала в прошлом году и заказала на Амазоне. Она у меня песочного цвета, матерчатая. Примерно такая:
|
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:03 | Сообщение # 547 |
Фанат
| Kiriska, а о чем шла речь у Хлои с Джеком перед 5 днем? А то не все поняла, а субтитры не накладываются. Джек с длинными волосами - это нечто!!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:06 | Сообщение # 548 |
| alhina, ой прости, параллельно сижу на двух других сайтах, не сразу увидела вопрос. Так вот, Хлоя говорит Джеку о том, что тому нужно покинуть Чикаго, т.к. кто-то неизвестный проник в ее компьютер с целью получения данных о Джеке, Типа в этих данных все понятно по поводу того, что Джек вовсе не мертв. Ну и еще, конечно, Джек спросил у Хлои, как там его дочка-ягодка?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:08 | Сообщение # 549 |
Детка Линкольна
| Досмотрела пятый сезон. Террористы, конечно, нехорошие люди, убивцы, и вообще - редиски. Но они верят с то, что делают. Не знаю, оправдывает ли их это... А двуличные лживые политики хуже террористов. Это механизм самоуничтожения государства.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:26 | Сообщение # 550 |
Гуру сайта
| Кто 7ой сезон не смотрел, читать не советую. [cut]Досмотрел 7ой сезон (только сейчас)) и ужасно разочарован финалом :9 Джека после этого финала стал ужасно ненавидеть. Надеюсь помрет Взбесило его поведение, когда Тони хотел отомстить, а Джек ему помешал. Сам Нинку пристрелил, а Тони не дал. Так же не понравилось, что закончили непонятно. Неопнятно, что Рене будет делать с этим мужиком, непонятно, что с Тони, непонятно, выживет ли Джек (нет!). Порадовала и удивила только президентша. Не каждая мать отдаст дочь под суд.[/cut]
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:45 | Сообщение # 551 |
Детка Линкольна
| В пятом сезоне меня очень порадовал Аарон. Мне вообще нравится этот персонаж. Поначалу я на него обратила внимание потому что он похож на нашего замдиректора. А присмотревшись к нему по-лучше, прониклась симпатией. Он, подобно Сэму из "Властелина Колец", лишних звезд не хватает, делает то, что должен, и так хорошо, как может. Я люблю таких людей. Здорово, что Аарон и Джек сработались. Надеюсь, они еще встретятся.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:44 | Сообщение # 552 |
Фанат
| Может повтарюсь но сериал просто супер держит в напряге всегда я посмотрел 14 серий 1 сезона скажу честно после побега больше не ожидал увидеть подобную динмику и непрдсказуемасть но 24 это нечто
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:53 | Сообщение # 553 |
| Джеймс_Сойер, нифига себе, как тебя вставили события 7-го сезона! Quote (Рафа) после побега больше не ожидал увидеть подобную динмику и непрдсказуемасть но 24 это нечто Аналогично! И тебя еще столько всего ждет впереди!
|
|
|
|
alhina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:01 | Сообщение # 554 |
Фанат
| [cut]Quote (Джеймс_Сойер) Досмотрел 7ой сезон (только сейчас)) и ужасно разочарован финалом :9 Джека после этого финала стал ужасно ненавидеть. Надеюсь помрет Взбесило его поведение, когда Тони хотел отомстить, а Джек ему помешал. Сам Нинку пристрелил, а Тони не дал. Так же не понравилось, что закончили непонятно. Неопнятно, что Рене будет делать с этим мужиком, непонятно, что с Тони, непонятно, выживет ли Джек (нет!). Порадовала и удивила только президентша. Не каждая мать отдаст дочь под суд. [/cut]ну согласна только с тем, что Джек здесь на себя не похож. Насчет Нины ты прав, но здесь одно, а с Тони все-таки немного другая ситуация. А конец это ведь не конец, будет и 8 сезон. И наверняка мы увидим, что случилось с Тони и т.д. Президентша также порадовала. Молодец, что именно так поступила. Quote (Рафа) Может повтарюсь но сериал просто супер держит в напряге всегда я посмотрел 14 серий 1 сезона скажу честно после побега больше не ожидал увидеть подобную динмику и непрдсказуемасть но 24 это нечто Да, это именно так. Я тоже после Побега с трудом начала смотреть 24 часа, но потом было не оторвать от компа То ли еще будет. И как я тебе завидую, что у тебя впереди столько интересных, захватывающих сезонов. А я вот закончила смотреть 7 сезон и пока не могу найти себе места. Как-то непривычно без Джека и всех этих террористов.
Сообщение отредактировал alhina - Суббота, 29.08.2009, 23:02 |
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:38 | Сообщение # 555 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) после побега больше не ожидал увидеть подобную динмику и непрдсказуемасть но 24 это нечто Я начала смотреть 24 именно потому что хотела увидеть тот же экшн, что и в Побеге. И я его получила. Рафа, я рада, что ты присоединился к поклонникам этого сериала
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:04 | Сообщение # 556 |
| Quote (alhina) Как-то непривычно без Джека и всех этих террористов. Да уж, Джек и террористы - эти два понятия неразделимы! Quote (alhina) Президентша также порадовала. Молодец, что именно так поступила. Quote (Рафа) Ну насчет этого, думаю явный перегиб! Какая же она мать после этого? Прежде всего, на первом месте, должны быть родные и близкие, а потом уже все остальное... Вон Палмер, и тот, Шерри в свое время алиби обеспечил! А эта мадам Президент прямо сама честность и справедливость. Да это нонсенс просто... И в целом ее политика действий мне не импонирует, впрочем как и она сама в целом, мне глубоко несимпатична Quote (Bre) Я начала смотреть 24 именно потому что хотела увидеть тот же экшн, что и в Побеге. И я его получила. Вот-вот, у меня тоже самое.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:44 | Сообщение # 557 |
Personal Idol
| Я сегодня узнала, что актёр, который в 1-м сезоне играл Алексиса Дрейзена - сына югославского террориста в исполнении Денниса Хоппера - тот самый Миша Коллинзс, который сейчас играет ангела Кастиэля в "Сверхъестественном"!.. Они такие разные!.. Кастиэль - какой-то печально-рассеянно задумчивый, а Алексис такой был мачо!.. [off] Kiriska, оооо, у тебя на баннере тот самый парень из фильма "В отрыв" (Human traffic)?.. Обожаю это кино. Смотрела уже раз шесть. [/off]
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:24 | Сообщение # 558 |
| А я давно уже в курсе по-поводу Миши Коллинза в "Сверхъественном" Потому как, мне его внешность, почему-то очень запомнилась... [off] Да, все правильно, это он и есть - милашка Джон Симм. Правда это кадры из другого фильма про "траффик", который меня очень тронул...[/off]
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:54 | Сообщение # 559 |
Детка Линкольна
| Начала смотреть шестой сезон. Бедный Джек! Его два года мучали, и ни одна сволочь ему не помогла. Президент Палмер (устроили из Америки семейный подряд, понимаешь) даже лысину не почесал, чтобы Джека вернуть. А как жареный петух в одно место клюнул, сразу нашел способ договориться с китайцами (раньше это было, наверно, невозможно, так?) И Джека доставили скоростной бандеролью. И зачем? Чтобы тут же отдать очередным другим уродам! Кому еще тела коммисарского?! Не знаю, что будет дальше, но я поняла, что двигало Стивеном Сондерсом в третьем сезоне...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:04 | Сообщение # 560 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Президент Палмер (устроили из Америки семейный подряд, понимаешь) даже лысину не почесал, чтобы Джека вернуть. А как жареный петух в одно место клюнул, сразу нашел способ договориться с китайцами (раньше это было, наверно, невозможно, так?) И Джека доставили скоростной бандеролью. И зачем? Чтобы тут же отдать очередным другим уродам! Да, меня это тогда просто убило. Ещё и причесали и умыли. Бедный Джек!.. Какое у него было лицо, когда он понял, для чего его вызволили из китайского плена
|
|
|
|
|