Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:39 | Сообщение # 521 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Дайана довольно красивая женщина. В сериале по роли она одета просто, и слегка растрепана, по-домашнему. Но тем не менее. ППКС. Тем более - на ней хозяйство, дом, сын-подросток... А Одри ведь только документы перебирает наманикюренными пальчиками. Расшифруй Quote (Tarosya) Орава разъяреных террористов с одной стороны, и толпа лживых политиков с другой, не сумеют ввести Джека в состояние паники подобное тому, что он испытывает при наличии двух женщин в его жизни. И это ещё нет Ким...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:40 | Сообщение # 522 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Bre) как она тут же понеслась в СиТиЮ, сбивая на ходу своего сволочного папика Ага, при этом с абсолютно безумным взглядом... Прямо вижу эту картину!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
Сообщение отредактировал Kiriska - Среда, 26.08.2009, 23:42 |
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 523 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Ага, при этом с абсолютно безумным взглядом... Это от переизбытка кислорода
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:46 | Сообщение # 524 |
Детка Линкольна
| Походно-полевая жена Quote (Bre) И это ещё нет Ким... Перефразируя старый анекдот, могу сказать следующее: "В чем основное отличие между Ким и террористом? - С террористом можно договориться!" Quote (Bre) она тут же понеслась в СиТиЮ, сбивая на ходу своего сволочного папика Сволочного папика нужно было подарить террористам безвозмездно, то есть даром!
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:54 | Сообщение # 525 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Походно-полевая жена Quote (Tarosya) Перефразируя старый анекдот, могу сказать следующее: "В чем основное отличие между Ким и террористом? - С террористом можно договориться!" Да, с Ким договориться не получится. Она... как бы это сказать... не слишком сообразительная Quote (Tarosya) Сволочного папика нужно было подарить террористам безвозмездно, то есть даром! Да, правильно. К китайцам в конце 5-го сезона. Вместо Джека
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 26.08.2009, 23:57 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:01 | Сообщение # 526 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Да, с Ким договориться не получится. Она... как бы это сказать... не слишком сообразительная Ким упрямая, и плохоуправляемая. Она воплощает в себе то, за что я люблю Джека, но в какой-то искаженной форме. Quote (Bre) Да, правильно. К китайцам в конце 5-го сезона. Вместо Джек Опять китайццо? Снова китайццо?! Bre, я после просмотра сериала начну относиться к этой нации так же, как одна наша общая подруга.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:10 | Сообщение # 527 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Ким упрямая, и плохоуправляемая. Она воплощает в себе то, за что я люблю Джека, но в какой-то искаженной форме. Как говорится, Ким Бауэр появилась на свет только потому что ещё не изобрели кевраловых презервативов Что ты с ней будешь делать... Quote (Tarosya) Опять китайццо? Снова китайццо?! Bre, я после просмотра сериала начну относиться к этой нации так же, как одна наша общая подруга. Ох, я забыла совсем, что ты ещё этого не видела!.. Да, таки будет...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:18 | Сообщение # 528 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Ох, я забыла совсем, что ты ещё этого не видела!.. Да, таки будет... Я в конце второго сезона вот что подумала. Раз CTU понадобился этот инженер, Сунь Ху Вчай, или как там его, то он вполне мог понадобится и Марвану. Почему китайцам не слили подобную дезу. Вот бы китайцы подрались с исламскими радикалами... Вот это была бы тусня...
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:29 | Сообщение # 529 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Вот бы китайцы подрались с исламскими радикалами... Вот это была бы тусня... А Джек бы выспался хоть раз
|
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:44 | Сообщение # 530 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Отлично! Хлоя - это Cool girl!!! Одна из ярких женских персонажей "24"! О, да! Хлоя - это нечто! Просто супер! Quote (Tarosya) Этому мачо подавай магистра изящных искусств. Или министерскую дочку. Только потом эти разнеженые дамы не знают как с Джеком жить. Они быстро учатся! Quote (Kiriska) отпишись по поводу Рене, будет она тебе импонировать или нет??? Вот к концу 7 сезона она определенно мне нравится. Я прям-таки обрадовалась, когда[cut]она Джениз пристегнула наручниками к трубе и когда зашла к Уилсону, у нее такой многообещающий взгляд был!!! Ну прям Джек в юбке [/cut]И кричать она умеет не хуже него. Они бы составили замечательный тандем на мой взгляд!!! Quote (Bre) (если только Рене не перейдёт на сторону зла) Quote (Bre) Она слишком правильная. А вот тут я думаю, что это вполне вероятно. Снесет крышу из-за Ларри или еще кого. Обычно такие правильные иногда ломаются. Блин, ну все-таки Тони мне жаль. Что ни говори, его можно понять. Ну не видится он мне злодеем. Quote (Kiriska) Я бы хотела чтобы у Джека с Рене был замут в 8 сезоне + пускай мозги Одри встанут на место, чтобы она вдруг возникла откуда не возьмись, после чего наметился бы неплохой любовный треугольник! Вот-вот. режиссеры определенно оставили задел для 8 сезона. И Одри смогут оживить, и Джека. Все-таки хитрецы, эти американцы. если я правильно понимаю, то 7 сезон должен был быть последним? Но закончили его так, что сниамать 8 было ну просто необходимо Quote (Bre) Это у Джека такая инициация - кого пихнёт в карьер, всё - пути назад нет, отныне ты - девушка Бауэра А есть и другой вариант - кого пихнет в карьер, тот переходит на сторону зла... [cut]И все-таки Ким малость раздражала меня в 7 сезоне. Ну во-первых, какого черта она так легко согласилась с тем, что Джек сдался, смирился со своей участью.Во-вторых, не имела она права не говорить, что у него есть теперь и внучка!!!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:04 | Сообщение # 531 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Ну прям Джек в юбке Мои слова, когда я только начала смотреть 7 сезон Quote (alhina) Что ни говори, его можно понять. Ну не видится он мне злодеем. Ну, всё-таки, ИМХО, он перегнул палку. Ладно, повоевать с тем, кто непосредственно виноват был в смерти Мишель, но перебить полстраны ни в чём не виновного народу... Это как-то слишком. Quote (alhina) И Одри смогут оживить, и Джека. Джека оживить?.. Он же не умер. Кстати, появились фото со съёмок 8-го сезона. Правда, качество, ужасное.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:23 | Сообщение # 532 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) А Джек бы выспался хоть раз Принял бы ванну, выпил чашечку кофе... Поел бы нормально. Quote (alhina) Они быстро учатся! Тери так и не научилась... Quote (Bre) Джека оживить?.. Он же не умер. Какой такой Джек умер? Наш Джек живее всех живых! Quote (Bre) Кстати, появились фото со съёмок 8-го сезона. А Киф, я смотрю, стянул Джека сумочку на постоянное пользование.
Сообщение отредактировал Tarosya - Четверг, 27.08.2009, 14:21 |
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:25 | Сообщение # 533 |
Фанат
| Quote (Bre) Ладно, повоевать с тем, кто непосредственно виноват был в смерти Мишель, но перебить полстраны ни в чём не виновного народу... Ну с этим согласна. И когда Джека пытался убить, и на столе его держал - это было слишком жестоко. Quote (Bre) Он же не умер. Ну я имела ввиду вернуть его к жизни, желание жить и бороться, наконец вылечить. Quote (Tarosya) Тери так и не научилась... Ну и дура, поэтому и попала на мушку Нине. Не нравилась мне Тери, но может я необъективна.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:11 | Сообщение # 534 |
| alhina, ну и как тебе кстати внешность Ким в 7-ом сезоне? Помотала ее жизнь-то немного, потрепала... Как думаешь, все-таки виноват переизбыток солярия или переизбыток крема? Или как в том анекдоте: "Что-то не пойму, ты что брови что ли выщипала?"
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:16 | Сообщение # 535 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) А Киф, я смотрю, стянул Джека сумочку на постоянное пользование. И я его понимаю - она очень удобная Quote (alhina) Ну я имела ввиду вернуть его к жизни, желание жить и бороться, наконец вылечить. Я уверена, что Джека вылечат. А как же иначе?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:32 | Сообщение # 536 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) И я его понимаю - она очень удобная У меня когда-то была похожая. И мы такую подарили моей сотруднице на Днюху.
|
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:11 | Сообщение # 537 |
Фанат
| Kiriska, знаешь мне Ким как-то не очень в этом сезоне. Потрепала жизнь, это точно. Но вот что не так, так и не поняла Quote (Bre) Я уверена, что Джека вылечат. А как же иначе? Ну я тоже так думаю. а иначе и смотреть неинтересно... Сумочка хороша))) У меня есть похожая, действительно, удобно!Добавлено (27.08.09, 19:11) --------------------------------------------- а как считаете, стоит ли смотреть приквелы? Я их вовремя не нашла. Только Допрос и Искупление смотрела.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:15 | Сообщение # 538 |
| А что за сумка-то ? Не помню нифига... Можно скрин, плиз?!Добавлено (27.08.09, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (alhina) стоит ли смотреть приквелы? Думаю, что вполне, почему нет? Мне особенно нравится тот, в котором Хлоя к Джеку приезжает, когда тот числился в мертвецах!
|
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:31 | Сообщение # 539 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Думаю, что вполне, почему нет? Мне особенно нравится тот, в котором Хлоя к Джеку приезжает, когда тот числился в мертвецах! Отлично, будет чем себя занять Сумочка у Джека появляется, когда он числился в мертвецах как раз, кажется 5 сезон. Добавлено (27.08.09, 19:31) --------------------------------------------- Во, только прочитала, что 8 сезон возможно и не финальный!!! УРА!!!!!! Я готова его смотреть бесконечно. Хоть и темы-то в основном одни и те же, но все равно интересно, захватывающе, динамично. Только раздражают сцены заседаний президента и Ко...
Сообщение отредактировал alhina - Четверг, 27.08.2009, 21:06 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:34 | Сообщение # 540 |
| alhina, спасибо, вспомнила! Кстати, а кто-нибудь резался в "24: The Game" на Play Station? Мне вот этот скрин из игры нравится с Тони и Мишель:
|
|
|
|
|