Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
alhina | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:19 | Сообщение # 501 |
Фанат
| Quote (Bre) И совершенно потрясающий 7 сезон. Вот странно наверное, но 7 сезон меня не особо впечатлил. Здесь, я скорее больше плакала. самый любимый, конечно. это 3 сезон. затем идет 5 и 2!!!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:28 | Сообщение # 502 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| 3 сезон - шикарный!!! Один из лучших и самых удачных сезонов "24"!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:36 | Сообщение # 503 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Вот странно наверное, но 7 сезон меня не особо впечатлил. А я помню, что посмотрела 12 серий и поняла, что уж лучше дождусь, когда весь сезон целиком выйдет, ибо смотреть ЭТО по одной серии просто невозможно.
|
|
|
|
alhina | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:01 | Сообщение # 504 |
Фанат
| Quote (Bre) А я помню, что посмотрела 12 серий и поняла, что уж лучше дождусь, когда весь сезон целиком выйдет, ибо смотреть ЭТО по одной серии просто невозможно. Ну с этим я абсолютно согласна. Вот видимо 8 сезон придется весь ждать целиком.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:05 | Сообщение # 505 |
| Quote (alhina) Вот видимо 8 сезон придется весь ждать целиком. Боюсь, что меня не хватит на то, чтобы посмотреть его сразу и целиком! Буду качать и смотреть сразу же, каждую новую серию, а-ля "Побег"
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:52 | Сообщение # 506 |
Фанат
| Bre, Спасибо сравню хотя понимаю что сравнить трудно 24 больше напряга и драматизма и экшен более динамичен
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:53 | Сообщение # 507 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) 24 больше напряга и драматизма и экшен более динамичен Это я и имела в виду
|
|
|
|
Рафа | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:09 | Сообщение # 508 |
Фанат
| alhina, спасибо огромное если что напишу в личку
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:17 | Сообщение # 509 |
Детка Линкольна
| Начала смотреть пятый сезон. Очень мне понравилась эта рыженькая - Дайана. Простая бесхитросная добрая баба. И к Джеку ласковая. Яичницей кормит. И даже с беконом. Выглядит хорошо. Фасад такой, с балконом. Но чует мое сердце: не останется Джек с Дайаной... Эх, Бауер, Бауер, что же ты такой дурашка? Джек и с одной то бабой умудряется запутаться. А если их количество увеличивается, он вообще теряет ориентацию. Как он заблудился между Тери и Ниной...
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:30 | Сообщение # 510 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Но чует мое сердце: не останется Джек с Дайаной... Сердце тебя не обманывает [cut]Но мне нравится сцена встречи Джека и Одри в 5-м сезоне. Очень волнительная. [/cut]
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:33 | Сообщение # 511 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Сердце тебя не обманывает Я даже не знаю, радоваться ли мне по этому поводу, или огорчаться?
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:38 | Сообщение # 512 |
| Quote (Tarosya) Я даже не знаю, радоваться ли мне по этому поводу, или огорчаться? Скорее радоваться! Диана, ведь все-таки тетка-то уж довольно-таки среднестатистическая. А нашему мачо нужно достойную красотку, с которой бы они, вах как смотрелись вместе в паре!!!
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 513 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Я даже не знаю, радоваться ли мне по этому поводу, или огорчаться? Всё-таки, наверное, радоваться. Хотя, конечно, с Дайан Джеку было бы спокойнее. Добавлено (26.08.09, 22:43) --------------------------------------------- Кстати, вот в этом опросе: Умные ТВ-красавцы и красавицы на 24-м месте (не случайно!.. ) наша Хлоечка!.. (ссылка нормально не вставляется) http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20153312_20153315_20297354,00.html
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 26.08.2009, 22:45 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:49 | Сообщение # 514 |
| Отлично! Хлоя - это Cool girl!!! Одна из ярких женских персонажей "24"!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:54 | Сообщение # 515 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) А нашему мачо нужно достойную красотку Этому мачо подавай магистра изящных искусств. Или министерскую дочку. Только потом эти разнеженые дамы не знают как с Джеком жить. Quote (Bre) Хотя, конечно, с Дайан Джеку было бы спокойнее. Несомненно. Дайана была бы Джеку надежным тылом. Он бы знал, что ему есть куда вернуться, и для чего жить. А Дайана никогда не спросила бы, откуда Джек вернулся. Со временем по одежде научилась бы определять, в каком именно поле он был в этот день не хуже эксперта-криминалиста. Дайана набирала бы Джеку ванну, чтобы он смог смыть пыть, пот и кровь. Даже помогала бы ему купаться. Кормила бы ужином. А заснув рядом с ней, Джек бы никогда не мучался кошмарами.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:03 | Сообщение # 516 |
| Quote (Tarosya) Только потом эти разнеженые дамы не знают как с Джеком жить. Согласна. Но я все же за эстетическую красоту, потому как мне эта Диана/Дайана не особо в душу запала, хотя конечно я допускаю, что для Джека, это пожалуй, идеальный вариант. Tarosya, как дойдешь до просмотра 7-го сезона, отпишись по поводу Рене, будет она тебе импонировать или нет???
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:08 | Сообщение # 517 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Tarosya, как дойдешь до просмотра 7-го сезона, отпишись по поводу Рене, будет она тебе импонировать или нет??? Я сразу скажу, что мне импонирует И химия между ней и Джеком была. Правда, я их семьёй не вижу - больше полевыми товарищами, которые рано или поздно начнут друг с другом спать (если только Рене не перейдёт на сторону зла)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:21 | Сообщение # 518 |
| Quote (Bre) если только Рене не перейдёт на сторону зла Надеюсь, что этого не случится. И то, что Джек в свое время пиханул ее в карьер, никак не повлияет на ход дальнейшего развития событий, благодаря чему Нина Майерс останется в умах и сердцах своих поклонников и поклонниц, той единственной роковой красоткой в жизни Джека! Я бы хотела чтобы у Джека с Рене был замут в 8 сезоне + пускай мозги Одри встанут на место, чтобы она вдруг возникла откуда не возьмись, после чего наметился бы неплохой любовный треугольник!
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:36 | Сообщение # 519 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Надеюсь, что этого не случится. Да вряд ли, конечно. Она слишком правильная. Quote (Kiriska) И то, что Джек в свое время пиханул ее в карьер, никак не повлияет на ход дальнейшего развития событий Это у Джека такая инициация - кого пихнёт в карьер, всё - пути назад нет, отныне ты - девушка Бауэра Quote (Kiriska) Я бы хотела чтобы у Джека с Рене был замут в 8 сезоне + пускай мозги Одри встанут на место, чтобы она вдруг возникла откуда не возьмись, после чего наметился бы неплохой любовный треугольник! Ты так написала, что я представила, как Одри только-только отключили от капельницы, как она тут же понеслась в СиТиЮ, сбивая на ходу своего сволочного папика
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:37 | Сообщение # 520 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Но я все же за эстетическую красоту Дайана довольно красивая женщина. В сериале по роли она одета просто, и слегка растрепана, по-домашнему. Но тем не менее. Quote (Kiriska) Tarosya, как дойдешь до просмотра 7-го сезона, отпишись по поводу Рене, будет она тебе импонировать или нет??? Это будет не скоро. Но, как только - так сразу. Quote (Bre) Правда, я их семьёй не вижу - больше полевыми товарищами, которые рано или поздно начнут друг с другом спать ППЖ Quote (Kiriska) после чего наметился бы неплохой любовный треугольник Орава разъяреных террористов с одной стороны, и толпа лживых политиков с другой, не сумеют ввести Джека в состояние паники подобное тому, что он испытывает при наличии двух женщин в его жизни.
|
|
|
|
|