Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:34 | Сообщение # 461 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Кстати, а никто не знает откуда у Джека татуировка на руке? Может я что-то проглядела? Ну это так ради любопытства... Татуировка с 3-го сезона - когда Джек внедрялся в мексиканскую мафию, ему там сделали эти татуировки. Кстати, Кифер сделал их на самом деле. Наклеек не клеил
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:50 | Сообщение # 462 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) В общем-то так и будет. Правда, ненадолго. Пациент, жить будете плохо, но не долго! Quote (Kiriska) "Пускай мужчины крутят тобой, но не выкручивают..." Надо взять такую фразу на вооружение! Quote (Bre) Татуировка с 3-го сезона - когда Джек внедрялся в мексиканскую мафию, ему там сделали эти татуировки. Кстати, Кифер сделал их на самом деле. Некоторых актеров прикалывает подобное. Мики Рурк наколол себе символ ИРА во время съемок "Отходной молитвы". Джек Бауер останется с Кифом навсегда... Интересно, а кто-нибудь из актерского состава "детей анархии" накалол себе взаправду смерть с косой?
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:54 | Сообщение # 463 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Некоторых актеров прикалывает подобное. Мики Рурк наколол себе символ ИРА во время съемок "Отходной молитвы". Джек Бауер останется с Кифом навсегда... Интересно, а кто-нибудь из актерского состава "детей анархии" накалол себе взаправду смерть с косой? Остаётся надеется, что "братья Винчестеры" ничего себе не кололи на теле
|
|
|
|
alhina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:04 | Сообщение # 464 |
Фанат
| Боже, ну что за бред. То Тони плохой, то хороший, то снова плохой. Ну прям не верится. Ради чего он так поступает???????? Надеюсь, этому будет рациональное объяснение в конце?????
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:07 | Сообщение # 465 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| alhina, причина банальна! Тони перекрыло из-за смерти Мишель. Вот и все дела...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:16 | Сообщение # 466 |
Dark companion Dexter
| Самый клевый чел в 24!
|
|
|
|
alhina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:21 | Сообщение # 467 |
Фанат
| Quote (Kiriska) alhina, причина банальна! Тони перекрыло из-за смерти Мишель. Вот и все дела... Ну я это понимаю. такое вызывает понятную злость, желание отомстить, но так хладнокровно притворяться, вредить тем, кто в этом совершенно не замешан... я не могу этого понять. тем не менее Тони остается одним из моих любимых героев. Надеюсь, в 8 сезоне он одумается и все-таки останется жив или уйдет красиво. Кстати, а ведь нигде не было сказано, что Мишель была беременна. Ведь где-то здесь шла об этом речь? Добавлено (24.08.09, 18:21) --------------------------------------------- Quote (ЛЮБ@Ш@) Самый клевый чел в 24! Ну вот и еще один поклонник Тони
Сообщение отредактировал alhina - Понедельник, 24.08.2009, 18:22 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:23 | Сообщение # 468 |
Dark companion Dexter
| Quote (alhina) Ну вот и еще один поклонник Тони а он мне лично, внешне оч симпотичен. Я 24 не см, но вот ради него можно было бы.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:30 | Сообщение # 469 |
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Самый клевый чел в 24! Только после Джека и Нины! Quote (ЛЮБ@Ш@) а он мне лично, внешне оч симпотичен. Я 24 не см, но вот ради него можно было бы. Так в чем же дело??? Давай уже начинай смотреть! Quote (alhina) Кстати, а ведь нигде не было сказано, что Мишель была беременна. Я думаю, что в 7 сезоне эту тему специально замутили "для наибольшего драматизму"...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
alhina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:16 | Сообщение # 470 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Я думаю, что в 7 сезоне эту тему специально замутили "для наибольшего драматизму"... Тогда понятно... ЛЮБ@ Ш@, и правда присоединяйся. гарантирую, будет интересно, будет много бессонных ночей Ну неужели никто не мог прочистить мозги Тони????????
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 471 |
| Quote (alhina) Ну неужели никто не мог прочистить мозги Тони???????? По всей видимости - это дохлый номер! При просмотре 7-го сезона очень часто вспоминала взгляд Тони (полный скорби) на Нину, когда ту арестовывали в конце 1-го сезона. Так что действительно получается: "Не зарекайся!"...
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:31 | Сообщение # 472 |
Personal Idol
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Самый клевый чел в 24! Самый клёвый там Джек. Он вне конкуренции.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:17 | Сообщение # 473 |
| Quote (Bre) Самый клёвый там Джек. Он вне конкуренции. Ну с этим не поспоришь! Хотя Нина тоже очень классная! А потом уже Хлоя, Тони, Билл и все-все-все...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:27 | Сообщение # 474 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Самый клёвый там Джек. Он вне конкуренции. Quote (Kiriska) Хотя Нина тоже очень классная! Нина мне нравилась. Я даже злилась на Джека в первом сезоне за то, что он плохо с ней обходится. Отправил любовницу (хоть и бывшую, но недавно) присматривать за женой... Ну куда это готиться?! В конце первого сезона Нина казалась мне примером того, на что способна брошенная женщина.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:32 | Сообщение # 475 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Нина мне нравилась. Я даже злилась на Джека в первом сезоне за то, что он плохо с ней обходится. Да, я тоже в первом сезоне надеялась, что Джек останется с Ниной.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:36 | Сообщение # 476 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Да, я тоже в первом сезоне надеялась, что Джек останется с Ниной. Тери была неплохой тёткой, но Джеку не очень подходила... С другой стороны, как-то ведь они прожили столько лет. Хотя понятно, почему однажды расстались. И не понятно, почему решили снова сойтись...
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:45 | Сообщение # 477 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Тери была неплохой тёткой, но Джеку не очень подходила... Терри какая-то совсем никакая была. Скучная.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:48 | Сообщение # 478 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Терри какая-то совсем никакая была. Скучная. там по ходу какой-то дохтур был. Вот с ним они бы и составили хорошую пару.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:54 | Сообщение # 479 |
| Quote (Tarosya) Нина мне нравилась. Tarosya, в связи с чем, мой тебе искренний респект! Quote (Bre) Да, я тоже в первом сезоне надеялась, что Джек останется с Ниной. Это точно! Я все время думала о том, что: "Боже! Где же у Джека глаза?!" Quote (Tarosya) Тери была неплохой тёткой Да, вполне. И она, в отличие от многих, меня совсем не раздражала. Просто мне на Нину жаль было смотреть... Quote (Tarosya) И не понятно, почему решили снова сойтись... Это уж точно! Вот прикольно было бы, если бы Джек, вдруг взял, да и вместе с Ниной переметнулся на сторону "зла!" Интересно было бы посмотреть на такой вариант. Это было бы круто! Тони отдыхает...
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:56 | Сообщение # 480 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) там по ходу какой-то дохтур был. В смысле, доктор и Терри? Я что-то вообще не помню никакого доктора.Добавлено (24.08.09, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Kiriska) Вот прикольно было бы, если бы Джек, вдруг взял, да и вместе с Ниной переметнулся на сторону "зла!" Нееее... В мире должно быть равновесие. Джек против тысячи террористов Если бы Джек перешёл на сторону "зла" - всё, прощай, вселенская гармония
|
|
|
|
|