Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:46 | Сообщение # 421 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Bre, ведь Терраса в "Побеге" играли два разных актера. Потом попозже скрины сделаю, сравним сходство...Ок??? Quote (Tarosya) Я этот момент еще не видела. А когда это происходит? Вроде бы этот момент в конце 6-го сезона (после вызволения Одри из лап злобных китайцев). Если конечно моя память мне не изменяет... и не спит с другим... Добавлено (18.08.09, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (alhina) В конце 6 сезона. Вот. Значит, все правильно! Quote (Bre) А вот Джон Билингслей, который играл Терренса в 1-м - да, он сыграл этого дядю в 7-м сезоне 24. Ноу комментс... В "24" многие из "Побега" засветились...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:47 | Сообщение # 422 |
Personal Idol
| Quote (alhina) тут появляется кто-то, кто на кого-то похож Нет, это реальная информация. В 5-м сезоне 7-я серия. То, что это Маккейн подтверждено: Quote (Tarosya) Если я не ошибаюсь, у него есть акции Фокс. И он большой поклонник сериала
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:49 | Сообщение # 423 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) И он большой поклонник сериала Даже после того, как его братья - республиканцы показаны такими редисками? Во-истину, большой поклонник!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:50 | Сообщение # 424 |
| Активненько обсуждение пошло! Читать и писать не успеваю... Quote (alhina) Блин, не нравится мне Джек в плащике, потрепанный а-ля детектив Коломбо Прикольное сравнение!!!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:53 | Сообщение # 425 |
Фанат
| Уххххх ты!!!! Вот мои первые впечатления)))) [hide]Так что, Тони не плохой что ли???Или это что?Добавлено (18.08.09, 22:53) --------------------------------------------- А куда пропал спойлер?
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:54 | Сообщение # 426 |
| alhina, тебе лучше самой обо всем узнать! Так будет лучше!
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:55 | Сообщение # 427 |
Фанат
| Quote (Bre) Нет, это реальная информация. В 5-м сезоне 7-я серия. То, что это Маккейн подтверждено: Интересненько)))) Да мы активизировались...
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:56 | Сообщение # 428 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Даже после того, как его братья - республиканцы показаны такими редисками? Во-истину, большой поклонник! Ну, свобода слова - их священная корова
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:56 | Сообщение # 429 |
Фанат
| Quote (Kiriska) alhina, тебе лучше самой обо всем узнать! Так будет лучше! Да, наверное так лучше, но я теперь точно спать не лягу
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:00 | Сообщение # 430 |
| А я вот тут сижу читаю блог своей любимой румынской актрисы. Она описывала то, как ее "Побег" зацепил. Типа: "Последний раз меня настолько впечатлял, разве что только сериал "24". Меня эти строчки в ее блоге очень "улыбнули"...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:02 | Сообщение # 431 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Давайте не будем очень увлекаться своими впечатлениями и ощущениями...и все таки обсуждение ближе к сериалу вести будем!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:32 | Сообщение # 432 |
Фанат
| только что начал смотреть сериал захватывает у меня вопрос озвучка с визгунова хорошая
Liebe ist für alle da Auch für mich
Сообщение отредактировал Рафа - Суббота, 22.08.2009, 21:33 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:43 | Сообщение # 433 |
| Рафа, рада, что ты наконец с нами! Quote (Рафа) озвучка с визгунова хорошая Вполне. "24" почти весь от Визгунова. Есть конечно еще сезоны с переводом от Новы и 1001 синема, но в основном Визгунов рулит...
|
|
|
|
Рафа | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:45 | Сообщение # 434 |
Фанат
| Спасибо а уж я как рад спасибо за ответ
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:46 | Сообщение # 435 |
| Рафа, ну и как тебе 1 сезон? Кто из героев "24" тебе больше импонирует???
|
|
|
|
Рафа | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:56 | Сообщение # 436 |
Фанат
| не знаю я посмотрел первую серию еще не оприделился но очень затягивает
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:01 | Сообщение # 437 |
| Рафа, ну тогда у тебя еще куча всего впереди! Лучше не читай форум, проспойлеришь все фишки сериала!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:10 | Сообщение # 438 |
Фанат
| а я и нечитаю
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:27 | Сообщение # 439 |
Детка Линкольна
| Закончила смотреть четвертый сезон. Бедный Джек! Он воевал, спасал, убивал, рисковал жизнью, и надеясь, что кто-то его ждет и любит, что у него есть надежный тыл. А Одри его мучала и терзала весь этот сумадший день, но так и не поняла, и просто банально прогнала. А страна, которую он спас, и которая перед ним в неоплатном долгу, просто сдала его, чтобы убить в зародыше международный конфликт. А как же хваленый американский закон, позаимствованый у индейцев - не сдавать своих, которым американцы так гордятся?! Снача решили выдать врагам, а потом вообще убить! Разожравшиеся на казенных харчах сволочи! Все Джека предали: и страна, и любимая женщина! Правда, когда Билл сказал Одри о смерти Джека, я немного позлорадствовала. А, теперь жалеешь, стерва, что ты его прогнала?!Добавлено (22.08.09, 22:27) --------------------------------------------- Кстати, мне в этом сезоне удивительно понравился Тони. В первом был сухарь сухарем. Но по-тихоньку он становится человеком.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:44 | Сообщение # 440 |
| Да, Америка к Джеку, ой как не справедлива!!! Quote (Tarosya) мне в этом сезоне удивительно понравился Тони. Tarosya, а то ли еще будет! Тони 7-го сезона и Тони 1-го сезона - две огромных разницы!
|
|
|
|
|