Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:21 | Сообщение # 401 |
Фанат
| Quote (Kiriska) По доброму тебе завидую. Для тебя этот сезон еще только начинается... Твоя правда))) Но мне уже грустно, что скоро все закончится, а 8 сезона до января ждать. И по одной серии будет трудновато смотреть и ждать, ждать... Или еще дольше ждать выхода и перевода всех серий. Уфф, нелегкие нас ждут времена Quote (Kiriska) И это верно! И поверь, что очень хорошо мне знакомо... Благо мне сейчас еще 3 недели в отпуске кайфовать. Осталось только найти что-то достойное для просмотра в духе "24"... Верю))) и завидую Но вот в духе 24 часа, даже и не знаю, что можно найти...такого прост нет Я после Побега еще какое-то время приходила в себя. прежде чем начала смотреть 24 часа. Побег то по одной серии смотрела, а тут еще сложнее будет, поскольку за 3 недели просмотра уже настолько сроднилась с Джеком, Хлоей, атмосферой заговоров. военных действий и т.д., что и не знаю как дальше и что смотреть. Quote (Kiriska) Без Джека нам никак!!!!!! Бауэр - лицо сериала "24"! Просто мега чувак! На все 100%. Надо будет пожалуй еще Коматозники пересмотреть)))) Quote (Kiriska) Тетка уже довольно взрослая. Нуууу, сказала, что мы все тетки что ли??? Молодые, красивые, перспективные. Еще ого-го!!! Quote (Kiriska) Посмотри. Милый фильмец! да, пожалуй, посмотрю!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:54 | Сообщение # 402 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (alhina) 8 сезона до января ждать. Да, это самое печальное... alhina, согласна, что "Побег" и "24" - самые здравые сериалы! К Lostу, да и ко многим другим рейтинговым сериалам, отношусь спокойно, без какой-либо эйфории... Quote (alhina) Надо будет пожалуй еще Коматозники пересмотреть)))) Хороший фильмец. С Кифом много чего интересного есть для просмотра... Вот мои скрины двд-диска с ним: http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0905/83/d160ac1ab920.jpg.html http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/46/1dfaa6f2080e.jpg.html Quote (alhina) Нуууу, сказала, что мы все тетки что ли??? Молодые, красивые, перспективные. Еще ого-го!!! Да это я просто постебалась!!! У Элиши в 7-ом сезоне просто что-то не то с макияжем... Или перебор с солярием все же... До сих пор не понятно.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:04 | Сообщение # 403 |
Детка Линкольна
| alhina, о-о-о! Какой у тебя новый авик! Так сказать, полностью в тему!
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 404 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Элиши в 7-ом сезоне просто что-то не то с макияжем... Или перебор с солярием все же... До сих пор не понятно. Да уж, наслышана. Проведу тщательный анализ, позже доложу свои соображения Quote (Tarosya) alhina, о-о-о! Какой у тебя новый авик! Так сказать, полностью в тему! Спасибо, старалась))))Добавлено (18.08.09, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Kiriska) Вот мои скрины двд-диска с ним: Ух, ничего себе. Я кроме Зеркала, Коматозники с Кифом и не видела ничего. Смотрела Забирая жизни вроде и телефонная будка, но Кифа там не помню хоть убей... Ну вот, теперь есть, что смотреть между 7 и 8 сезоном Спасибо за дею!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:06 | Сообщение # 405 |
| Quote (alhina) Проведу тщательный анализ, позже доложу свои соображения Обязательно! Потом обсудим... Quote (alhina) Ну вот, теперь есть, что смотреть между 7 и 8 сезоном Правильно. Смотри на Кифера вне "24" в большом количестве... Киф рулит! Еще советую давнишний фильм с Кифером по Стивену Кингу "Останься со мной". Молодой Кифер там очень злого и плохого парня играет. И еще фильм: "1969". Киф там тоже очень юный, в тандеме с Вайноной Райдер...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:09 | Сообщение # 406 |
Детка Линкольна
| Quote (alhina) Спасибо, старалась)))) А я к четвертому сезону сделала вот такой: Уж очень меня этот момент тронул. Я уже говорила. Джек вдруг стал таким... другим. Quote (alhina) Я кроме Зеркала, Коматозники с Кифом и не видела ничего. В свое время мне понравился Киф в "Молодых стрелках". Док, друг Билли Кида, влюбленный в девушку-китаянку, не оставил меня равнодушной.
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:19 | Сообщение # 407 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Еще советую давнишний фильм с Кифером по Стивену Кингу "Останься со мной". Молодой Кифер там очень злого и плохого парня играет. И еще фильм: "1969". Киф там тоже очень юный, в тандеме с Вайноной Райдер... Отлично! Спасибо за инфу))) Quote (Tarosya) Уж очень меня этот момент тронул. Я уже говорила. Джек вдруг стал таким... другим. Да, и меня тоже. Также заметила, что Джек стал другим... Quote (Tarosya) В свое время мне понравился Киф в "Молодых стрелках". Док, друг Билли Кида, влюбленный в девушку-китаянку, не оставил меня равнодушной. Обязательно посмотрю.Добавлено (18.08.09, 22:19) --------------------------------------------- Пока смотрю 2 серию 7 сезона. Все что могу сказать на данный момент - фуууу, расформировали КТП, так непривычно, не нравится мне ФБР Рене пока что тоже средненько. надо, конечно досмотреть до конца, но все равно мое мнение - Одри была лучшей парой Джеку!!! Злой Тони, уфф, по правде ему не идет, но тем интересней ...
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:26 | Сообщение # 408 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Надо будет пожалуй еще Коматозники пересмотреть)))) Ох, мега-фильм!.. Quote (alhina) телефонная будка, но Кифа там не помню хоть убей... В телефонной будке он всё время говорит с главным героем по телефону Quote (Tarosya) А я к четвертому сезону сделала вот такой: Как романтично!.. Quote (alhina) Рене пока что тоже средненько. Я, кстати, была приятно удивлена - увидела эту актрису в одной из серий Супернатуралов
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:33 | Сообщение # 409 |
| Tarosya, очень милый авик. Мне этот момент тоже очень нравится. Но больше всего меня трогает момент прощания Джека с Одри. Незабываемо сильный диалог... Quote (alhina) Рене пока что тоже средненько. Мне она поначалу тоже не очень понравилась. Особенно "дежа-вю" эпизод, так сказать: "Привет от Нины Майерс!" А потом ничего вроде, к Рене прониклась . Так что, она в теме! "Кульная" тетка. alhina, а дальше больше... 7 сезон затягивает и интригует!!! И вставляет "не-подеццки" Кстати, ты заметила, что тот мужик с дочкой, которого сбили машиной террористы, очень похож на актера, который в "Побеге" играл вице-президента Террасса Стедмана. Думаю это он и есть!
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Сообщение # 410 |
Фанат
| Quote (Bre) В телефонной будке он всё время говорит с главным героем по телефону Надо же, а я и не заметила.))) Quote (Bre) Как романтично!.. Да, очень! Quote (Bre) Я, кстати, была приятно удивлена - увидела эту актрису в одной из серий Супернатуралов Да, я тоже припоминаю ее там. Я нашла много разных фото актрисы, которая играла Одри. была удивлена, не везде ее даже узнала!!! Надо будет потом с некоторыми актерами посмотреть и другое кино...
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Сообщение # 411 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) тот мужик с дочкой, которого сбили машиной террористы, очень похож на актера, который в "Побеге" играл вице-президента Террасса Стедмана. Думаю это он и есть! Нет, это совершенно разные актёры.
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:37 | Сообщение # 412 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Незабываемо сильный диалог... Я тут вообще прослезилась... Quote (Kiriska) Кстати, ты заметила, что тот мужик с дочкой, которого сбили машиной террористы, очень похож на актера, который в "Побеге" играл вице-президента Террасса Стедмана. Думаю это он и есть! Точно, а я думаю, где я его видела
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:38 | Сообщение # 413 |
Personal Idol
| Кстати, в 24 даже сенатор Маккейн засветился - тот, который конкурировал с Обамой на выборах президента США
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:39 | Сообщение # 414 |
Фанат
| Блин, не нравится мне Джек в плащике, потрепанный а-ля детектив Коломбо
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:39 | Сообщение # 415 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Но больше всего меня трогает момент прощания Джека с Одри. Я этот момент еще не видела. А когда это происходит?
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:42 | Сообщение # 416 |
Фанат
| Quote (Bre) Кстати, в 24 даже сенатор Маккейн засветился - тот, который конкурировал с Обамой на выборах президента США тут появляется кто-то, кто на кого-то похож Кстати, а Пирс то еще появится или нет? И чего-то я не заметила, куда делся майк. Ой сцена, где тетка в очках ставит какие-то штуковины Тони, ну просто валяюсь от смеха
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:42 | Сообщение # 417 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) в 24 даже сенатор Маккейн засветился Если я не ошибаюсь, у него есть акции Фокс.
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:42 | Сообщение # 418 |
Фанат
| Quote (Tarosya) Я этот момент еще не видела. А когда это происходит? В конце 6 сезона.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:43 | Сообщение # 419 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Точно, а я думаю, где я его видела Вообще, в первом и во втором сезоне Побега Терренса играли разные актёры. Если речь идёт о Джеффе Перри, который сыграл Терренса во 2-м сезоне - то это точно не он. А вот Джон Билингслей, который играл Терренса в 1-м - да, он сыграл этого дядю в 7-м сезоне 24.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:44 | Сообщение # 420 |
Детка Линкольна
| Quote (alhina) В конце 6 сезона Ого! Это мне еще далеко! Я в середине четвертого.
|
|
|
|
|