Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:56 | Сообщение # 441 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Правда, когда Билл сказал Одри о смерти Джека, я немного позлорадствовала. А, теперь жалеешь, стерва, что ты его прогнала?! Мне кажется, все зрители абсолютно единодушны при просмотре этой сцены - у меня были точно такие же эмоции.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:24 | Сообщение # 442 |
Фанат
| посмотрел 2 серии 1 сезона очень нравится джек и нина бесит дочь джека пойти туда не знаю куда а вот тони как то оталкивает вобщем затягивает капец
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:17 | Сообщение # 443 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Рафа) очень нравится джек и нина Солидарна с тобой в этом полностью! Quote (Рафа) бесит дочь джека пойти туда не знаю куда Добро пожаловать в наш клуб "любителей Ким Бауэр"!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:11 | Сообщение # 444 |
Фанат
| Quote (Tarosya) Бедный Джек! Он воевал, спасал, убивал, рисковал жизнью, и надеясь, что кто-то его ждет и любит, что у него есть надежный тыл. А Одри его мучала и терзала весь этот сумадший день, но так и не поняла, и просто банально прогнала. Quote (Tarosya) Правда, когда Билл сказал Одри о смерти Джека, я немного позлорадствовала. А, теперь жалеешь, стерва, что ты его прогнала?! Quote (Tarosya) Кстати, мне в этом сезоне удивительно понравился Тони. В первом был сухарь сухарем. Но по-тихоньку он становится человеком. Могу сказать, что точно такие же мысли были и у меня. Но Одри еще проявит себя и отношение к ней изменится. Мне она очень импонирует, особенно в 5 сезоне. А насчет Тони, вся его суть, как мне кажется. раскрывается все-таки в 7 сезоне. Вот смотрю как раз 7 сезон и такое чувство, ни в одном сезоне такого не было. полная безысходность, безнадежность...Просто слезы на глазах. Ну еще ни в одном сезоне не было столько лиц, которых просто ненавижу. Ну какие же слепцы...Джек рискует и своей жизнью, и друзей теряет...а его все предают. Ну просто сволочи. Дико раздражает Джениз, Ларри и Оливия. Прям даже не верится, что работая в ФБР. можно быть таким наивным и верить в справедливость...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:37 | Сообщение # 445 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Дико раздражает Джениз, Ларри и Оливия. Всё нормально. Мы все любим Джека, но людям нужно время, чтобы проникнуться в нему такими же чувствами К концу сезона все эти персонажи мне понравились очень
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:06 | Сообщение # 446 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Мне кажется, все зрители абсолютно единодушны при просмотре этой сцены - у меня были точно такие же эмоции. Quote (alhina) Могу сказать, что точно такие же мысли были и у меня. Джек заставляет всех одинаково сочувствовать и сопереживать. Всем хочется, чтобы у него наладилась личная жизнь, и жизнь вообще. Quote (alhina) Но Одри еще проявит себя и отношение к ней изменится. Да, мне расказали, что она исправится. Джек должен был умереть, чтобы Одри изменила к нему свое отношение. Quote (alhina) Вот смотрю как раз 7 сезон и такое чувство, ни в одном сезоне такого не было. полная безысходность, безнадежность... Ой! Не пугайте меня! А то смотреть передумаю. Quote (Kiriska) Тони 7-го сезона и Тони 1-го сезона - две огромных разницы! Quote (alhina) А насчет Тони, вся его суть, как мне кажется. раскрывается все-таки в 7 сезоне. Тони и Мишель вроде собрались уходить... Неужели Тони станет обывателем, купит дом с садом-огородом...
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:20 | Сообщение # 447 |
Фанат
| Quote (Tarosya) Тони и Мишель вроде собрались уходить... Неужели Тони станет обывателем, купит дом с садом-огородом... Ну они уйдут, но привязанность к своему делу никуда не денется... Куда-то пропал спойлер, поэтому не буду писать, что случится с Тони и Мишель...Но все очень грустно...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:26 | Сообщение # 448 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Джек должен был умереть, чтобы Одри изменила к нему свое отношение. Как бы грустно это ни было, но это действительно так. Она бы, может, изменила своё мнение, если бы он остался жив, но не так быстро. Тут прямо обухом по голове. Она ведь всё-таки его любит. Quote (Tarosya) Неужели Тони станет обывателем, купит дом с садом-огородом... В общем-то так и будет. Правда, ненадолго.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:17 | Сообщение # 449 |
| В данный момент сижу смотрю первый сезон по телеку на канале "ДТВ". Перевод ужасный. У меня 1 сезон в озвучке первого канала, мне он гораздо больше понравился. Особенно фразу Альберты Грин Нине Майерс очень фигово перековеркали. Озвучка 1 канала: "Нина, запомни, пусть мужчины имеют тебя, но не пользуются тобой!" Та же фраза в переводе канала "ДТВ": "Пускай мужчины крутят тобой, но не выкручивают..." Первый вариант перевода меня гораздо больше прикалывает!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:23 | Сообщение # 450 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) "Пускай мужчины крутят тобой, но не выкручивают..." Гениально Пусть выкручивают, но не сильно
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:31 | Сообщение # 451 |
| Bre, а мне все же первый вариант больше нравится! Хорошо звучит...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:37 | Сообщение # 452 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Bre, а мне все же первый вариант больше нравится! Хорошо звучит... Да я же шутила!.. Безусловно, первый вариант - точнее и литературнее. Я над вторым просто смеялась.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:44 | Сообщение # 453 |
| Quote (Bre) Да я же шутила!.. Ну вот и отлично! Ты меня успокоила... Кстати в озвучке первого канала, голос у Альберты Грин тоже очень эффектно звучал, а здесь полный отстой! Короче говоря, я не в восторге от перевода канала "ДТВ".
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:14 | Сообщение # 454 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) голос у Альберты Грин тоже очень эффектно звучал Ох, а я уже едва помню, кто это был. Помню, что злобная тётя, которой не нравился Джек
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:55 | Сообщение # 455 |
Фанат
| Черт, я что-то начала беспокоиться за Тони. Он хоть останется жив??????????
Сообщение отредактировал alhina - Воскресенье, 23.08.2009, 20:57 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:58 | Сообщение # 456 |
| alhina, если тебе от этого будет легче, то Да!
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:00 | Сообщение # 457 |
Фанат
| Quote (Kiriska) alhina, если тебе от этого будет легче, то Да! Легче, спасибо. Я сижу смотрю думаю, что если б не 8 сезон, то наверное прекратила бы просмотр 7-го. Ну нельзя же заканчивать все сериалы как Побег. Ну ведь может же быть такое, чтоб хороший человек жил долго и счастливо. давно не было столько моментов, когда плакать хочется. Только когда Мейсон умирал...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:13 | Сообщение # 458 |
| Quote (alhina) Ну нельзя же заканчивать все сериалы как Побег. И не говори! Концовка меня жутко разочаровала... Пронеслись "галопом по Европам" - насочиняли неправдоподобной ерундистики!!! Quote (alhina) давно не было столько моментов, когда плакать хочется. 3 месяца жила этим сериалом, т.е. всю весну этого года! "24" - отличное шоу, которое захватывает тебя в водоворот событий целиком и полностью! Подобных сериалов очень мало...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:19 | Сообщение # 459 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Концовка меня жутко разочаровала... Пронеслись "галопом по Европам" - насочиняли неправдоподобной ерундистики!!! Предлагаю на этом тему концовки Побега закрыть
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:31 | Сообщение # 460 |
Фанат
| Quote (Bre) Предлагаю на этом тему концовки Побега закрыть А я подумала, что это по поводу концовки 24 часов... Кстати, а никто не знает откуда у Джека татуировка на руке? Может я что-то проглядела? Ну это так ради любопытства...
Сообщение отредактировал alhina - Воскресенье, 23.08.2009, 21:32 |
|
|
|
|