Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:22 | Сообщение # 601 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Рафа) просто некоторые решения нины поросто убивают наповал Ну ты же знаешь, что от любви до ненависти - один шаг... Я вот предполагаю, что Нинка все-таки очень долгое время любила и боготворила Джека. На самом деле она была его "преданным псом", как все об этом говорили в CTU. И когда Джек замутил с Ниной, затем вернувшись к Терри, то я думаю что для нее это было последней каплей, потому что она так долго по нему страдала и вздыхала, а тут тебе бац - и такой удар по самолюбию... Джек-таки возвращается назад к своей "селедке"! А влюбленная женщина в гневе страшна! Нине просто-напросто надоело, с ее-то потенциалом, быть тенью Джека, поэтому думаю, что она вдруг решила следующее: "Гори ты, Джек Бауэр синим пламенем вместе со всем этим CTU вместе взятым!" Смертельно обидевшись на недоступного ей "мэна", взяла вдруг, да и решила кинуть эту свою неблагодарную работу в этой конторе, завербовавшись в "кроты", всех при этом кинув, заодно подзаработав при этом бабла, а затем благополучно свалив в Германию "с глаз долой и из сердца вон". И если бы не занудная Терри, ходившая за Ниной хвостом, то та бы ее и не тронула! Нужна она ей была 100 лет! Другое дело, что Терри заподозрила что-то, когда Нина говорила по телефону на-немецком... Короче говоря сама виновата! Поменьше бы лезла - осталась живой! И еще если бы Нина хотела грохнуть Джека, то хладнокровно, не моргнув глазом, выстрелила бы ему в спину и не мешкалась... И вообще? Рафа, заранее извиняюсь за спойлер: Зачем целовать того, кого ты терпеть не можешь? Да любила Нинка Джека - это по-любому... Просто от любви до ненависти рукой подать, блин!... Quote (Рафа) было бы просто сногшибательно посмотреть на нина Vs Гретхен Гретхен отдыхает!... Думаю, что Нинка бы ее сделала! Да и чисто внешне, Нинка намного милее и симпатиШнее
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:25 | Сообщение # 603 |
| Рафа, да точно, Шерри - это еще одна ЧУМА в "24"! А Палмер, тот просто ангел на ее фоне! И как только он так поздно просек, что столько лет жил бок о бок с такой дьяволицей. Палмера я люблю, он хороший дядька! Шерри бесила неимоверно! Но актриса, которая ее играет, замечательно сыграла! Уважаю!...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:53 | Сообщение # 604 |
Фанат
| Kiriska, Актеры в этом сериале падобраны просто супер и каждый играет с такой самоадачай и так естественно как будто это ее или его жизнь не каждый сериал может похвастать этим
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:57 | Сообщение # 605 |
| Quote (Рафа) Актеры в этом сериале падобраны просто супер и каждый играет с такой самоадачай и так естественно как будто это ее или его жизнь не каждый сериал может похвастать этим Не могу с тобой не согласиться! Ты прав! Хотя после просмотра "24" я стала жутко не переваривать Элишу Катберт. Хотя до этого она мне очень нравилась (в "Соседке", "Дрянной девчонке", "Доме восковых фигур" и т.д. и т.п.) И даже сериал "24", я начинала смотреть в предвкушении того, что и Элиша в нем тоже снимается! А вот сейчас после ее роли Ким, ее милое личико меня почему-то стало дико раздражать! Бывает же...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:59 | Сообщение # 606 |
Детка Линкольна
| Quote (Рафа) бросил жену нашел Нину надоела Нина вернулся к жене Джек сказал Нине, что идет к Тери, а Тери сказал, что идет к Нине... А сам прихватил свою сумочку полевого агента на выезде, и - мочить террористов!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:46 | Сообщение # 607 |
Фанат
| Tarosya смотрите в январе 24 часа день 8
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:41 | Сообщение # 608 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) P.S. Было бы прикольно увидеть Нину в "Побеге": типа Нина Майерс против Гретхен Морган! Круть... Это просто битва титанов прямо Quote (Kiriska) Нине просто-напросто надоело, с ее-то потенциалом, быть тенью Джека По-моему, она давным-давно была завербована - ещё до романа с Джеком. Или я ошибаюсь? Quote (Kiriska) И если бы не занудная Терри, ходившая за Ниной хвостом, то та бы ее и не тронула! Тут ты права. Я всё время думала: на кой чёрт она попёрлась за Ниной??? Quote (Kiriska) Зачем целовать того, кого ты терпеть не можешь? Да любила Нинка Джека - это по-любому... Ещё вариант: она хотела ему досадить и знала, что легче поцелует террориста, чем её
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:14 | Сообщение # 610 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) По-моему, она давным-давно была завербована - ещё до романа с Джеком. Или я ошибаюсь? Джек как-то об этом говорил. Но может, ему всего лишь хотелось так думать...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:55 | Сообщение # 611 |
| Quote (Bre) Это просто битва титанов прямо Ага! Впору в фотошопе замутить постер с ними обеими... А-ля "Чужой против Хищника" Quote (Bre) По-моему, она давным-давно была завербована - ещё до романа с Джеком. Или я ошибаюсь? Как раз совсем непонятно то, когда именно это произошло... Думаю, что сценаристы предоставили зрителям возможность самим строить догадки по поводу этого! Quote (Bre) Тут ты права. Я всё время думала: на кой чёрт она попёрлась за Ниной??? Наверное потому, что Терри "по жизни" была несколько поларотой, и местами не совсем умной ... Quote (Bre) Ещё вариант: она хотела ему досадить и знала, что легче поцелует террориста, чем её И этот вариант - тоже не исключение! Quote (Рафа) посмотрел 16 эпизодов 2 сезона меня не покидает чуство что сценаристы сильно Очень перемудрили с Ким шаг влип еще шаг еще влип даже слегка бесит Только лишь слегка? Меня все ее бесконечные заморочки напрягали по полной программе! Кому-то из сценаристов, Элиша явно очень нравилась, не иначе... Жаль, что Сара Кларк (к-рая Нина Майерс) не блондинка. Я бы на нее с гораздо большим удовольствием посмотрела, чем на Ким, в таком огромном переизбытке!!! Quote (Рафа) еще жалко Мейсона Не то слово... Оч.жаль его! Quote (Рафа) Понравился момент когда Палмер отшивает Шерри Да уж! Несчастная стервочка...
|
|
|
|
Рафа | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:09 | Сообщение # 612 |
Фанат
| Quote (Kiriska) Кому-то из сценаристов, Элиша явно очень нравилась, не иначе Это точно по другому ее бесконечные влипоны не обьяснишь роман на сьёмочной площадке романтика Добавлено (11.09.09, 18:09) --------------------------------------------- Quote (Kiriska) Жаль, что Сара Кларк (к-рая Нина Майерс) не блондинка. Я бы на нее с гораздо большим удовольствием посмотрела, тут ты права на все 100
Сообщение отредактировал Рафа - Пятница, 11.09.2009, 18:09 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:16 | Сообщение # 613 |
| Quote (Рафа) по другому ее бесконечные влипоны не обьяснишь Вот-вот! Ким только весь второй сезон портила своими нелепыми похождениями... Quote (Рафа) тут ты права на все 100 Да... Недаром Мейсон (Ксандер Беркли) на нее запал во время съемок "24"! Нинка очень клевой получилась. Лучшая роль Сары! Однозначно...
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:33 | Сообщение # 614 |
Personal Idol
| Quote (Рафа) сценаристы сильно Очень перемудрили с Ким шаг влип еще шаг еще влип даже слегка бесит Да, есть такое дело. Прямо даже в какое-то недоумение ввергает. Quote (Рафа) еще жалко Мейсона Это не то слово... Quote (Рафа) Тони приятно удивил Тони - чемпион по удивлениям Quote (Рафа) Сорри за спойлер Quote (Kiriska) А-ля "Чужой против Хищника" Это точно Quote (Kiriska) Как раз совсем непонятно то, когда именно это произошло... Думаю, что сценаристы предоставили зрителям возможность самим строить догадки по поводу этого! Я просто точно не помню. Не знаю, с чего я решила, но мне казалось, что Нина была кротом годами. Возможно, потому что слишком неожиданным было её разоблачение. Я всех подозревала, кроме неё. Quote (Kiriska) И этот вариант - тоже не исключение! Да, с Ниной никогда не знаешь наверняка
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:28 | Сообщение # 615 |
| Quote (Bre) Не знаю, с чего я решила, но мне казалось, что Нина была кротом годами. Ну, сколько она там проработала в CTU? Где-то 6 или 7 лет вроде... Фиг его знает, может это я Нину идеализирую, а на самом деле она бесчувственная и хладнокровная сволочь. Хотя мне хочется верить в то, что это не так, и на самом деле глубоко в душе она белая и пушистая, просто-напросто безнадежно влюбленная в того, с кем она никогда не будет вместе. Слишком уж правдоподобна она была весь 1 сезон, переживая и заботясь о Джеке. Хотя это сценаристы накосячили, сделали из нормальной тетки монстра! И что сказать - им это удалось на славу. Персонаж очень классный получился! Quote (Bre) Тони - чемпион по удивлениям Это надо запомнить!!! Верняк!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:00 | Сообщение # 616 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) может это я Нину идеализирую, а на самом деле она бесчувственная и хладнокровная сволочь. Хотя мне хочется верить в то, что это не так, и на самом деле глубоко в душе она белая и пушистая, просто-напросто безнадежно влюбленная в того, с кем она никогда не будет вместе. Я прекрасно понимаю это желание Quote (Kiriska) Хотя это сценаристы накосячили, сделали из нормальной тетки монстра! Да, я как-то читала, что сама актриса была в шоке, узнав, что именно её героиня предательница.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:26 | Сообщение # 617 |
| Quote (Bre) сама актриса была в шоке, узнав, что именно её героиня предательница. Было дело... А то, что Нину первоначально должна была играть актриса, играющая Мишель Десслер, знала? Ужас! Даже не представляю себе... Нинка гораздо эффектнее! Мишель, - та хороша на своем месте. Как вспомню то, как Тони Нину допрашивал, и как та кольцо увидала, типа: "И кому это так повезло?" А бедняжка Мишель, сидела за стеклом напротив, наблюдая весь этот диалог, и где-то глубоко внутри, тихо бесилась от ревности к прошлой пассии своего благоверного!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:56 | Сообщение # 618 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) А то, что Нину первоначально должна была играть актриса, играющая Мишель Десслер, знала? Нет, я не в курсе была!.. Я вообще в шоке иногда от того, как мог бы сложиться актёрский состав некоторых сериалов... На роль Рейчел в Друзьях изначально планировали взять Кортни Кокс, а Дженнифер Энистон сделать Моникой... Пол Эдельштайн пробовался на роль Линка... Quote (Kiriska) Как вспомню то, как Тони Нину допрашивал, и как та кольцо увидала, типа: "И кому это так повезло?" Да, Нина почти все КТП пере...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:24 | Сообщение # 619 |
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:46 | Сообщение # 620 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Как в том афоризме: "Не бывает голубых мужиков, просто есть те, кто еще не встречался с Ниной Майерс!" Да-да, именно
|
|
|
|
|