Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
romanista | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:50 | Сообщение # 801 |
Le Aquile merda!
| Kiriska, если это твой любимый персонаж, то да, должна была сделать все то, что уже написала... я следил за Палмером с 1-ой серии, и не только потому, что он мне понравился, а также потому, что я и сам учусь на политолога и мне интересно было наблюдать за ним! Я ненавижу сценаристов 5 дня!!! Quote (Kiriska) И мне не нравится ее отношение к Джеку в целом.... Она ее дочь, да? И она была права, говоря отцу те слова в 5 дне, поскольку родной отец, беспокоясь, что ее найдут, не связался с ней, чтоб сообщить, что жив... а она все это время мучилась... Как ей надо было поступить, броситься на шею папаши и расцеловать его? Quote (Kiriska) Моим любимым персонажем была Нина Майерс! Отсутствие логики... любить дрянь, которая убила жену главного персонажа, могла убить и его дочь и его самого... за что ее любить?
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Суббота, 05.12.2009, 19:52 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:02 | Сообщение # 802 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (romanista) если это твой любимый персонаж, то да, должна была сделать все то, что уже написала... Тем не менее я это приняла и не возненавидела сценаристов за такой расклад! Quote (romanista) Как ей надо было поступить, броситься на шею папаши и расцеловать его? Нет. Ей надо было высказать все то, что у нее накопилось, а потом разрыдаться на его отцовском плече, потому что, ни смотря ни на что - это все же ее родной отец и самый близкий ей человек!!! Quote (romanista) Отсутствие логики... любить дрянь, которая убила жну главного персонажа, могла убить и его дочь и его самого... за что ее любить? Ну почему же отсутствие логики??? Сценаристам очень удачно удалось влюбить меня в светлый образ верной напарницы Джека. Они отличные психологи! Ее предательство было для меня такой же неожиданностью и таким же ударом, как и для Джека! Нинку нельзя не любить! Она классная! Люблю таких независимых и смелых теток-агентов!!! Этот ее образ бесшабашной и отмороженной стервы очень удачный! Думаю, что если бы Сара сыграла Гретхен в "Побеге" - было бы супер!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:07 | Сообщение # 804 |
Ветеран сайта
| romanista, Кim Bauer must diiiiiiiie !!!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:09 | Сообщение # 805 |
Детка Линкольна
| Quote (Рафа) Все вспомнил неплохая женщина но помойму не для Джека Ну вот Quote (Рафа) PS Люди помогите найти где скачать приквел к 6 дню все облазил не нашел Если я вспомню, где скачивала - я тебе скажу.
|
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:39 | Сообщение # 806 |
Le Aquile merda!
| Quote (Smokemonster) Кim Bauer must diiiiiiiie !!! Smokemonster, wtf? Добавлено (05.12.09, 20:39) --------------------------------------------- Рафа, вот!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:01 | Сообщение # 807 |
| Рафа, или здесь http://vkontakte.ru/video-4208506_92667394
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:36 | Сообщение # 808 |
Фанат
| romanista, и Kiriska, Огромное спасибо
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:40 | Сообщение # 809 |
| Рафа, всегда пожалуйста! Мы с romanista, всегда готовы помочь!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:03 | Сообщение # 810 |
Фанат
| вчера посмотрел приквел к 6 дню что сказать вот умеют сцнаристы 24 заитерисовать так что мама не горюй бедный Джек Китайцы так развели небольшой вопросец эти приквылы показывали по тв или они выходили на двд просто интерестно
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:00 | Сообщение # 811 |
| Рафа, вряд ли приквелы показывали по ТВ, если учесть, что и все сезоны "24" толком по телеку не показывали, исключение - самый 1 сезон!
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:44 | Сообщение # 812 |
Фанат
| Kiriska, я имел ввиду по тамашнему тв?
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:01 | Сообщение # 813 |
| Quote (Рафа) я имел ввиду по тамашнему тв? По какому тамошнему? В Америке что ли??? Может быть приквелы, действительно, шли как бонусы на дисках сериала "24". Хотя врать не буду, не знаю точно!...
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:03 | Сообщение # 814 |
Фанат
| Kiriska, да я про Америку
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:15 | Сообщение # 815 |
Le Aquile merda!
| Рафа, если внимательно посмотреть приквелы, то в конце каждого из них можно найти надпись на экране типа "премьера Этого или того дня этого числа этого месяца на ФОКС"! Следовательно, понимаем, что все приквелы специально транслировались по ФОКС в качестве анонса к премьерному выходу в эфир нового сезона...
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:50 | Сообщение # 817 |
| Quote (romanista) если внимательно посмотреть приквелы, то в конце каждого из них можно найти надпись на экране типа "премьера Этого или того дня этого числа этого месяца на ФОКС"! Quote (Рафа) спасибо за обьяснения че т я ступил romanista, точно! Молодец, верное наблюдение! Все-таки свежий взгляд всегда необходим!!! Сам сериал и приквелы к нему я посмотрела этой весной, поэтому уже точно не помню таких тонкостей и подробностей...
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:33 | Сообщение # 818 |
Life is beautiful
| Круть
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:00 | Сообщение # 819 |
Фанат
| booma, что именно круть уточни
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:02 | Сообщение # 820 |
| Рафа, ага мне тоже интересно...
|
|
|
|
|