Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:13 | Сообщение # 822 |
Everybody Lies
| Quote (romanista) Как много чувств в одном слове-то а что сразу понятно что сериал определённо нравиться)))
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:28 | Сообщение # 823 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (S_V_M_) сразу понятно что сериал определённо нравиться Понятно-то, понятно! Но вот с этого места бы поподробней... Чем и почему???
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:15 | Сообщение # 824 |
Фанат
|
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:46 | Сообщение # 825 |
Le Aquile merda!
| Рафа, ты дальше смотри, интересное впереди)) и не забудь после просмотра 6 Дня посмотреть эпилог к сезону:"Допрос"))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:17 | Сообщение # 826 |
| Quote (Рафа) не визет то жена надалекая то любовница тераристка (АХ НИНКА НИНКА) Рафа, хорошо сказал! Надо запомнить! Quote (Рафа) и дочь не подарок О, да!!! Quote (Рафа) так еще и брат с батей те еще перцы Моральные уроды просто... Quote (Рафа) Хлоя и Морис идеально подходят друг другу Эта парочка очень забавная! Мне оба они очень нравятся... Quote (Рафа) Что Джек после Китая стал еще жёсче и безбашение А то ли еще будет, ой-ой-ой!!! Quote (Рафа) Марта логан про нее отделной строкой убедился в ее шизофренических наклонастях пырнуть ножом собственного мужа Довел гад! Не выдержала душа поэта... romanista, прав! Эпилог посмотри обязательно!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 827 |
Фанат
| romanista, Kiriska, спасибо что напомнили Добавлено (11.12.09, 19:40) --------------------------------------------- Посмотрел 16 эпизодов пипец Глубоко разочарован в Уэйне Палмера совершенно не понимаю его в ситуации с запуском ядерной ракеты порадовал эпизод в кафе С Фаидом толпа молодец не растерялась Ах да совершенно забыл про Смерть Одри. Жаль ее хотя честно скажу не семпотизировал ей за ее неопредиленость но жаль ее но честно скажу мне нахватает ТОНИ вот именно в этом сезоне мне так кажется Джеку не хватает тони Верного Тони О все побежал смотреть 17 эпизод
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:02 | Сообщение # 828 |
Le Aquile merda!
| Рафа, читаю и думаю про тебя: "такой наивный!" Ты поймешь, почему я так думаю, когда досмотришь 6 потом и 7 сезоны))
|
|
|
|
Рафа | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:11 | Сообщение # 829 |
Фанат
| Упс ошибочка вышла посмотрел 19 серий Одри жива у Дежка куча проблем что касательно Палмера он гораздо умнее чем я думал По поводу вица президента он козел, каких свет невидовал политика грязное дело Уже смотрю 20 romanista, полнастью с тобой согласен
|
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:43 | Сообщение # 830 |
Le Aquile merda!
| [off] Рафа, а ты 7 сезон досмотри, тогда себя вообще наивным ребенком считать будешь [/off]
|
|
|
|
unyqUm | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:55 | Сообщение # 831 |
Новичок
| Приетствую поклонников "24"! Сразу скажу, что я не ярый фанат этого сериала, но смотрю его периодически за реалистичность подачи картинки (более-менее), да и ход подачи сюжета, так сказать "в прямом эфире" неординарное решение. Вопрос к обитателям подобных сайтов и ресурсов: может кто знает, есть где-нибудь в рунете (а может быть и на этом сайте) посерийные эпизод-гиды сериала "24"? Иногда есть время посмотреть "24", но хотелось бы быть в курсе просматриваемой ситуации, когда смотришь конкретную серию.
Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом
Сообщение отредактировал unyqUm - Суббота, 12.12.2009, 18:56 |
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:59 | Сообщение # 832 |
Le Aquile merda!
| unyqUm, эпизод гид есть на русском фан-сайте 24! Сейчас в ЛС я тебе отправлю ссылку!
|
|
|
|
unyqUm | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:02 | Сообщение # 833 |
Новичок
| Да я в курсе этого ресурса, но .. они дают описания неполностью, 90-95% всего сюжета, а это раздражает.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:31 | Сообщение # 834 |
| unyqUm, тогда попробуй вот здесь почитать: http://tv-mania.narod.ru/24/index.htm
|
|
|
|
unyqUm | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:08 | Сообщение # 835 |
Новичок
| Kiriska спасибо.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:48 | Сообщение # 836 |
| unyqUm, обращайся! Я заядлая фанатка "24"....
|
|
|
|
Рафа | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:39 | Сообщение # 837 |
Фанат
| Досмотрел 6 день + Допрос Скажу с уверенностью от сезона к Сезону 24 становится всё круче бывает что за такой большой период времени сериал выдыхается (Герои) (не убивайте меня поклонники Героев) То 24 прибавляет с каждым сезоном Теперь непосредственно по сезону Во первых Джеку катострафически не везет с женщинами Во вторых с семьёй Ну и в третьих. Это уже не тот Джек, что был в 1 Дне в 6 дне Джек открылся мне по новому он стал человеком, которому нечего терять у него одна цель не умереть просто так, хотя он был близок к этому в конце 24 эпизода и вот тогда мне вспомнился эпизод из 5 сезона разговор Джека и Ким в CTU даже она от него отвернулась тогда когда он нуждался в ней он отчайно хочет покоя но…….. Рад за Хлою и Мориса это то им щас надо для укрепления отношений ребеночек Самым шокирующим моментом сезона считаю разговор между Джеком и Хелерам Моя оценка сезону 10 из 10 Пару слов об Эпилоге Конечно, легче поверить пленному Китайцу, чем Джеку, который спасал Америку кучу раз дурдом качаю искупленье
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:19 | Сообщение # 838 |
| Quote (Рафа) от сезона к Сезону 24 становится всё круче Так оно и есть! И большинство фанатов "24" в который раз в этом убеждаются!!! Quote (Рафа) бывает что за такой большой период времени сериал выдыхается (Герои) (не убивайте меня поклонники Героев) Не будем! Ибо "Героев" я люблю, но все же не настолько, как "24" и "Побег"! Quote (Рафа) Во первых Джеку катострафически не везет с женщинами Да уж! Теток вокруг много, а толку мало... Quote (Рафа) Это уже не тот Джек, что был в 1 Дне в 6 дне Джек открылся мне по новому он стал человеком, которому нечего терять у него одна цель не умереть просто так ППКС! Quote (Рафа) Рад за Хлою и Мориса Суперская парочка! Не перестаю умиляться... Рафа, наверстывай 7 сезон, после просмотра "Искупления". Ведь скоро премьера 8 сезона!
|
|
|
|
FERfromDNO | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:04 | Сообщение # 839 |
Новичок
| Честно сказать когда я первый раз познакомился с этим сериалом - впечатлён не был, думал банальный глупый боевик с интересной подачей... Но "погуляв" по сети я понял насколько это продуманный и популярный в Америке "мир". Десятки книг, комиксов, журналов, спин-оффы, фигурки и всё такое... Я ведусь на подобную рекламу и именно она заставила меня просидеть не один день за просмотром приключений Джека Бауэра... Посмотрел покан е так много, но уже "конкретно" подсел...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:20 | Сообщение # 840 |
Детка Линкольна
| Quote (Рафа) Самым шокирующим моментом сезона считаю разговор между Джеком и Хелерам Это который папаша Одри? Никогда не прощу этого мерзкого старикашку! Чтоб он сдох!
|
|
|
|
|