Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:48 | Сообщение # 941 |
Le Aquile merda!
| Quote (lutik) жениться на ней) lutik, было бы супер, но только на одну ночь)))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:55 | Сообщение # 942 |
Детка Линкольна
| Quote (romanista) было бы супер, но только на одну ночь))) Эх, romanista, romanista... Сначала: Quote (romanista) люблю эту "тупую милашку")))))) А жениться не хочешь!
|
|
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:57 | Сообщение # 943 |
Le Aquile merda!
| Tarosya, ну, люблю, да, но у меня и без нее проблем хватает, а на одну ночь жениться не отказался бы)) да кто бы отказался блин)
Сообщение отредактировал romanista - Понедельник, 04.01.2010, 21:58 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:59 | Сообщение # 944 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (romanista) но только на одну ночь))) И это вся твоя к ней симпатия и весь интерес? Лишь на одну ночь? Признаться, я искренне удивлена. Столько твоих гневных фраз здесь прозвучало в защиту Элиши/Ким! Впрочем, ладно, проехали... romanista, и в следующий раз когда я буду нелестно высказываться в адрес одной из твоих любимых блондинок, не воспринимай это так буквально, и на свой счет. У нас тут все же не диалог, а форум.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:01 | Сообщение # 945 |
Детка Линкольна
| [cut]Quote (romanista) а на одну ночь жениться не отказался бы)) Я тебе на ушко по секрету что-то скажу: На одну ночь не обязательно жениться, можно так... [/cut]
Сообщение отредактировал Tarosya - Понедельник, 04.01.2010, 22:02 |
|
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 946 |
Le Aquile merda!
| Quote (Kiriska) И это вся твоя к ней симпатия и весь интерес? Лишь на одну ночь? Kiriska, Это так сказать, начальный интерес, как у любого здорового мужчины, ну а вообще, как уже много раз говорил, и ее персонаж, и сама актриса мне глубоко симпатичны!!!! Quote (Kiriska) не воспринимай это так буквально, и на свой счет. У нас тут все же не диалог, а форум. Инга джан, ты тут один из единственных людей, с кем я всегда буду рад общаться и никогда не поссорюсь)) так что, все ок)) ты сама знаешь Добавлено (04.01.10, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Tarosya) а одну ночь не обязательно жениться, можно так... Tarosya, я это и имею ввиду, но просто говорю "официальными" терминами
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:05 | Сообщение # 947 |
| Tarosya, жжешь! romanista, мир, дружба, жвачка!!!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:15 | Сообщение # 948 |
Le Aquile merda!
| Quote (Kiriska) Tarosya, жжешь! Kiriska, скорее она глаголит банальную истину)) Quote (Kiriska) romanista, мир, дружба, жвачка!!! и 24!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:51 | Сообщение # 949 |
Dark companion Dexter
| Мдааа, ниче, бывает! А из персонажей, самый лучший - Тони. ИМХО
|
|
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:54 | Сообщение # 950 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (ЛЮБ@Ш@) самый лучший - Тони. самым лучшим ... был ... Дэвид Палмер!!![/off]
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:55 | Сообщение # 951 |
Dark companion Dexter
| romanista, я же написала К тому же выражаю лично женское мнение. По мне, так Тони - сексиии оуу зы: хотя, sweet Wolfling, рулит!
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Понедельник, 04.01.2010, 22:56 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:02 | Сообщение # 952 |
| ЛЮБ@Ш@, вот бы и познакомилась с Тони поближе, начав смотреть "24", наконец!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:04 | Сообщение # 953 |
Dark companion Dexter
| Quote (Kiriska) вот бы и познакомилась с Тони поближе, начав смотреть "24", наконец! Kiriska, ну как можно смотреть сериал. когда тебя раздражает гл герой! Я лучше так, буду независимым поклонником Тони. гыыыы)
|
|
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:06 | Сообщение # 954 |
Le Aquile merda!
| Quote (ЛЮБ@Ш@) ну как можно смотреть сериал. когда тебя раздражает гл герой! ЛЮБ@Ш@, извини если грубо... тогда что ты делаешь в этой теме?
|
|
|
|
alhina | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:34 | Сообщение # 955 |
Фанат
| Поскольку давно не была тут и в обсуждениях не участвовала, то то начну с 46 страницы)))))) Quote (Tarosya) Из всех женщин "24" мне больше всего нравится Дайана Ну вообще-то мне Дайана тоже понравилась и было очень жаль, что так мало можно было ее лицезреть, тем более с Джеком. А вот для меня все-таки Мишель не серая мышка. Хоть я и не являюсь ее фанаткой, но она мне нравится. И еще зацепил Чейз в 3 сезоне. Очень жаль, что он был только в 3 сезоне. Достойную конкуренцию бы составил Джеку И еще оч понравился Амадовар (не знаю правильно ли имя написала). Злодей из какого сезона не помню Quote (Kiriska) что мою любимую Нину первоначально должна была играть "Мишель". Хорошо что до этого не дошло... С этим согласна полностью, она бы не потянула такую роль. Quote (lutik) из-за нее Тони в последующих сезонах тряпкой стал. не прощу) Ну тут уже высказались по этому поводу. Солидарна. Тони не смог справиться со своей болью и утратой. И это понятно. Он столько отдал своей работе, а его там как только не имели (извиняюсь). И в конце концов забрали самое дорогое, тем обиднее и больнее тогда, когда он уже отошел от дел. Quote (Kiriska) Меня это так взбесило, что она отцу об этом сразу не рассказала! Глядишь Джек бы разом встрепенулся и у него появился стимул жить дальше! Вот и я об этом говорила, когда закончила смотреть 7 сезон. А по поводу Элишы - как актрису я ее не знаю, кроме роли Ким нигде не видела. Ну судя по тому какие разгораются споры по поводу нее, сыграла она весьма и весьма хорошо именно Ким, такую дурочку тормознутую. А как женщина она совершенно обычна, блондинка, на которой в принципе взгляд не остановится. Kiriska права, таких как она много. Ну у всех взгляды разные, давайте уважать чужое мнение. Тем более никто никого не унижает и не оскорбляет.Quote (ЛЮБ@Ш@) А из персонажей, самый лучший - Тони. ИМХО Мое ИМХО тоже)))))))))))))) Very sexy...
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:48 | Сообщение # 956 |
Le Aquile merda!
| Quote (alhina) Амадовар (не знаю правильно ли имя написала) alhina, точнее Амадор (продавец вируса из 3 сезона)!
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:24 | Сообщение # 957 |
Ветеран сайта
| romanista, ты всех злодеев по именам помнишь? я лично так сходу, кроме Дрейзенов никого не вспомню
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:56 | Сообщение # 958 |
Le Aquile merda!
| lutik, помню, просто недавно все 7 сезонов смотрел, память еще не предает
Сообщение отредактировал romanista - Среда, 06.01.2010, 12:57 |
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:02 | Сообщение # 959 |
Ветеран сайта
| romanista, я вот не помню. в памяти актеры остались)
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:15 | Сообщение # 960 |
Le Aquile merda!
| lutik, тогда тебе надо пересмотреть 24
|
|
|
|
|