Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 981 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Кстати, а зачем Киф поддодел под платье футболку? Это ещё раз говорит о том, что история с пари реальная - думаю, ему просто было дискомфортно, и он сделал максимум, чтобы не выглядеть совсем уж по-идиотски. Если бы он хотел просто повыделываться, он бы вырядился по полной программе
|
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 982 |
Le Aquile merda!
| Quote (Tarosya) Вот что с женщинами делает Джек Бауэр он только с Тэрри так не смог, а конец их истории мы знаем...
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:19 | Сообщение # 983 |
Everybody Lies
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:36 | Сообщение # 984 |
Ветеран сайта
| Несколько вариаций на тему 8-го сезона. Насчёт последней е уверен что она новая. S_V_M_, и не выкладывай эти картинки на Главную, им тут самое место
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:42 | Сообщение # 985 |
Everybody Lies
| Smokemonster, да я и не собирался)) -----------------------
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Понедельник, 18.01.2010, 11:45 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:06 | Сообщение # 986 |
Ветеран сайта
| Сейчас вот смотрю третий сезон и думаю: нахрена я смотрел первые два? Кто-то тут говорил что смотреть 24 нужно по порядку, не согласен. Для тех кто захочет посмотреть сериал: начинайте сразу с третьего, не теряйте время зря)).
|
|
|
|
Рафа | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:36 | Сообщение # 987 |
Фанат
| Smokemonster, позволь с тобой не согласится, если начинать смотреть 24 с 3 сезона понятно далеко не все это всеравно что смотреть лост с 5 ну что дождались поздравляю всех с стартом 8 дня УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:46 | Сообщение # 988 |
Ветеран сайта
| Рафа, мне лично всё понятно, а у Лоста форма повествования другая - тут даже нечего сравнивать)) 24 можно начать смотреть и с третьего сезона. Это как Крепкий орешек с Уиллисом - пофиг какую часть сначала смотреть.
Сообщение отредактировал Smokemonster - Понедельник, 18.01.2010, 12:49 |
|
|
|
Рафа | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:50 | Сообщение # 989 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Это как Крепкий орешек с Уиллисом - пофиг какую часть сначала смотреть. вот здесь не могу не сагласится
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:07 | Сообщение # 990 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Smokemonster) Кто-то тут говорил что смотреть 24 нужно по порядку, не согласен. Я считаю, что как минимум глупо смотреть одно из самых популярных шоу не с первого сезона. Quote (Smokemonster) Это как Крепкий орешек с Уиллисом - пофиг какую часть сначала смотреть. Ну, "Крепкий орешек" - это не сериал, поэтому как раз его и пофиг в каком именно порядке смотреть! Smokemonster, если многие, последовав твоему совету, начнут смотреть "24" с 3-его сезона, то совершенно не въедут, как Джек дошел до жизни такой... К тому же зрителей абсолютно не впечатлит эффектное появление Нины в 3 сезоне. И это вне зависимости симпатична она кому-то или ненавистна, ее внезапное появление на горизонте, тем не посмотревшим 1 и 2 сезоны, это ни о чем не скажет. Эмоции будут совсем не те... Для них это не будет сюрпризом или шоком! Так что, я всем рекомендую смотреть сериал именно по порядку с самого 1 сезона. Quote (Рафа) если начинать смотреть 24 с 3 сезона понятно далеко не все это всеравно что смотреть лост с 5 Вот и я о том же... Quote (Smokemonster) у Лоста форма повествования другая - тут даже нечего сравнивать)) Вот именно! Какое вообще может быть сравнение? "24" - это не фантастика. "Лост" же бесконечная бредятина, и чем дальше, тем больше! В одном сезоне они постоянно нажимали дурацкую кнопку - полный тупизм. ИМХО. В следующем сезоне они сваливают-таки, наконец, с острова, затем в новом сезоне - они туда вновь возвращаются и потом перемещаются там туда-сюда из конца в конец до бесконечности! Вот как раз "Лост" можно смотреть с любого сезона, ибо весь этот сериал построен на воспоминаниях каждого островитянина о своем прошлом, и из сезона в сезон, их прошлое вспоминается все более раннее... И как только они дойдут до своих воспоминаний о далеком безоблачном детстве, сериал "Лост", наконец, закончится, исчерпав себя... "24" рулит. ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:58 | Сообщение # 991 |
Ветеран сайта
| Quote (Kiriska) как минимум глупо смотреть одно из самых популярных шоу не с первого сезона. Я имел ввиду для ознакомления с сериалом и посоветовал лучший сезон который я пока посмотрел, ибо сериалов сейчас много и за всем не уследишь. Quote (Kiriska) Эмоции будут совсем не те... Да какие там эмоции, не смешите меня. В игре Сазерленда и прочих прослеживается только мысль как-бы бабла получить за очередной эпизод и свалить. Сериалу не веришь абсолютно. Quote (Kiriska) бесконечная бредятина Этой "бредятине" легче поверить чем сказке 24 И Лост не бесконечен - последний сезон выходит, а вот 24 ... пока жадные продюсеры не насытяться, они вас и будут пихать хоть 25-ю сезонами одного и того же)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:12 | Сообщение # 992 |
| Quote (Smokemonster) Я имел ввиду для ознакомления с сериалом и посоветовал лучший сезон который я пока посмотрел Как-то я это особо не заметила по твоим старым высказываниям: Quote (Smokemonster) Для тех кто захочет посмотреть сериал: начинайте сразу с третьего, не теряйте время зря)). Quote (Smokemonster) 24 можно начать смотреть и с третьего сезона. Это как Крепкий орешек с Уиллисом - пофиг какую часть сначала смотреть. Я бы даже сказала, что это скорее антиреклама "24", а не добрые советы для ознакомления с сериалом... Quote (Smokemonster) В игре Сазерленда и прочих прослеживается только мысль как-бы бабла получить за очередной эпизод и свалить. А вот это неправда. С каждым новым сезоном Кифер играет все более филигранно. А сцена в машине в самом конце 3-го сезона и момент его прощания с Одри, сыграны им на все 100%, и трогают до глубины души... Quote (Smokemonster) Сериалу не веришь абсолютно. Quote (Smokemonster) пока жадные продюсеры не насытяться, они вас и будут пихать хоть 25-ю сезонами одного и того же) В "24" присутствует экшн, а в "Лосте" (вырезано цензурой)...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:19 | Сообщение # 993 |
Ветеран сайта
| Kiriska, давай тут на форуме не будем спорить из-за какого-то дешевого сериала?
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:23 | Сообщение # 994 |
Le Aquile merda!
| Smokemonster, можешь убираться из этой темы на хрен и больше сюда не возвращаться? Не нравится 24, так не мучайся и не смотри дальше, какая проблема? Я разве захожу на тему Лоста и пишу там, что он дешевый? Нет, не захожу, так как он мне совсем не интересен! Вот и ты... тебе не интересно, не нервируй других! Ато начну посещать тему Лоста и начну писать там такие гадости, что и тему закроют, и меня забанят, но я возьму с собой тебя! Ты меня знаешь! И да, Инга верно заметила, 24 - это экшн с элементами драмы! А Лост - это выдумка, которую все тянут и тянут... Так что, если не нравится 24, то не нервируй нас своим появлением в этой теме. Знаю, что грубо. И я на полном серьезе, ибо ты уже задолбал. Вали...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:04 | Сообщение # 995 |
| Quote (Smokemonster) давай тут на форуме не будем спорить из-за какого-то дешевого сериала? Давай. Но только при условии, что ты не будешь называть "24" - дешевым сериалом...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:21 | Сообщение # 996 |
Ветеран сайта
| Quote (romanista) начну посещать тему Лоста и начну писать там такие гадости Ты сначала посмотри хоть один сезон, а потом пиши, ок? И не надо мне говорить куда заходить и что где писать, я сам как-нибудь разберусь.
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:01 | Сообщение # 997 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (Smokemonster) Ты сначала посмотри хоть один сезон, а потом пиши, ок? В отличии от тебя, если изначально проект мне не нравится, я не смотрю, чтобы не писать такие посты, как например, ты про 24! Понял, что не нравится, не стоило мучится и смотреть, а потом еще называть его дешевым![/off] Скоро напишу первые впечатления от увиденных серий))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:19 | Сообщение # 998 |
Ветеран сайта
| Quote (romanista) если изначально проект мне не нравится, я не смотрю, чтобы не писать такие посты, как например, ты про 24! Ну конечно, я потратил столько времени на просмотр, чтоб тебе тут настроение в теме испортить))) Нравится, успокойся Просто не особо понимаю почему у него так много фанов, чисто для развлечения посмотреть ещё можно. Ничего серьёзного, короче. Добавлено (19.01.10, 10:19) --------------------------------------------- P.S: Это всё ИМХО, для особо ревнивых к 24))
|
|
|
|
moses | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:52 | Сообщение # 999 |
Новичок
| Ну. зачем же так горячиться. Все люди РАЗНЫЕ, у каждого свой вкус: кому-то нравится пирожное с кремом, а кому-то свиной хрящик. Надо уважать друг друга и его мнение. Это же форум, он для того и существует, чтобы люди имели возможность высказать свое мнение, но в корректной форме. Я, вот, например, военно-полицейские сериалы не люблю, но 24 мне нравится за оригинальность и отход от стереотипов. Необычный, на мой взгляд, фильм. И не думаю, что будет длиться долго, скорее всего уже скоро нас ждет трагический финал.
Все мы здесь не совсем такие, как кажемся...
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1000 |
Руководитель медиа направления
| Хорошая новость для фанатов 24! Скоро выйдет 08х01 в трёхголосой озвучке от 1001синемы, на вторую серию уже собрали 37.5$ из 40 необходимых
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
|