Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
24 часа / 24
KiriskaДата: Вторник, 19.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1001
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
Сегодня, увидев наконец, две новых серии 8-го сезона, я вдруг поняла, как же я соскучилась по Джеку Бауэру, и как мне его все это время не хватало!!! :p
А видеть Джека в тандеме с Хлоей, вновь работающих вместе - это двойное удовольствие! У меня прямо ностальгия проснулась по прежней дружной команде CTU ! И даже не смотря на схожесть возникающих угроз, покушений, наличия новых кротов - меня реально прет от "24"... Даже не на секунду не могу оторваться от происходящего на экране, что со мной довольно-таки редко бывает при просмотре целой кучи сериалов!
Маленькая Терри рядом со своим "звездным" дедушкой меня умилила. Да и Ким - уже не та капризная малолетняя дурочка. И как я уже писала ранее, она постепенно реабилитируется в моих глазах, так как заметно умнеет по ходу развития сюжета сериала, что не может не радовать! Только, что касается самой Элиши, как актрисы, она все же раньше казалась мне более симпатичной и миловидной на мордаху. Но что поделать, не "шешнадцать" ведь уже!... :D
Еще мне любо дорого было посмотреть на нового агента CTU в лице Фредди Принца-младшего (того самого мужа Сары Мишель Геллар). По-моему, актер органично вписался в сериал, думаю, что он с лихвой сможет затмить Чейза (из
3-его сезона). Так же очень рада была увидеть злобного чувака из "Зеленой мили" Стивена Кинга в роли очередного злодея! Этому актеру с его физиономией только злодеев и играть, у него это отлично получается! Так что - cool! Мне нравится... Хасан (индус из "Миллионера из трущоб") тоже на мой взгляд неплохо смотрится в роли президента.
С нетерпением жду появления Рене! Очень хочется увидеть какой она стала за прошедший период времени. Смотреть "24" по одной-две серии - конечно мука адская, ибо все 7 сезонов я посмотрела разом (безперерывно) за три месяца. Но ничего не поделать, ждать выхода 8-го сезона полностью, у меня тоже терпения не хватит, а из двух зол нужно выбирать меньшее. Поэтому с огромным нетерпением буду ждать выхода каждой новой серии, т.к. меня хлебом не корми, дай посмотреть на новые похождения Джека Бауэра и его верной подруги Хлои!
ОБОЖАЮ этот сериал! "24" forever!!!!!!!!!!!!!!! :p

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

Сообщение отредактировал Kiriska - Вторник, 19.01.2010, 15:41

alhinaДата: Среда, 20.01.2010, 13:48 | Сообщение # 1002
Фанат
пользователь оффлайн
Kiriska, ой как я согласна с тобой. Правда я пока не начала смотреть. Жду озвучки и перевода. Так что буду смотреть 4 серии подряд чуть позже. А как посмотрю, так и поподробнее напишу свои впечатления. По твоим словам, чувствую, меня ждет море удовольствия и несколько часов приятного времяпрепровождения)))))))))

Shreeek174Дата: Среда, 20.01.2010, 14:03 | Сообщение # 1003
Новичок
пользователь оффлайн
Можно вопрос, я забыл что стало с Тони Алмейда в конце 7 сезона? Он жив? если да то будит ли он в этом Сезоне?))

Он мой самый любимый чувак из сериала))

KiriskaДата: Среда, 20.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1004
пользователь оффлайн
Shreeek174, Тони - жив. Он был арестован. Насчет того, будет ли он в новом сезоне, конкретно никто ничего сказать не может... Вроде бы сначала Карлос числился в списке актеров 8-го сезона, но потом его фамилию оттуда убрали. Так что неизвестно... <_<
alhina, кого как, а меня новый сезон вставляет точно так же как и все предыдущие! :D Сегодня отсмотрела 3 и 4 серии! Супер!!!
Рене меня здорово поразила!!! Сразу вспомнила Нинку со скальпелем... :D
Мучительно ожидаю 5-ую серию... :'(

Shreeek174Дата: Среда, 20.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1005
Новичок
пользователь оффлайн
Ну раз Нину вспомнили) её убили в 3 сезоне? а то память ни к чёрту)

KiriskaДата: Среда, 20.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1006
пользователь оффлайн
Shreeek174, да Нину убили в 3 сезоне...

SmokemonsterДата: Среда, 20.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1007
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Kiriska)
Нину убили в 3 сезоне

Ну вот нах я сюда зашёл? crazy Ещё не досмотрел до этого момента :D

KiriskaДата: Среда, 20.01.2010, 19:18 | Сообщение # 1008
пользователь оффлайн
Smokemonster, ну извиняй... :D Каков был вопрос, таков и ответ.
Но я не думаю, что тебе это особо испортит впечатление. Все к тому и шло... :D

Shreeek174Дата: Среда, 20.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1009
Новичок
пользователь оффлайн
Вопрос Арон Пирс был в 7 сезоне?(помоему был но всё же)) и будет ли в 8 ? он хоть и епизиодичный персонаж но мне очень нравится)))

alhinaДата: Среда, 20.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1010
Фанат
пользователь оффлайн
Kiriska,
Quote (Kiriska)
Рене меня здорово поразила!!! Сразу вспомнила Нинку со скальпелем...

Kiriska, ты меня заинтриговала. Ну я ж не дождусь перевода :'(
Насчет Тони что-то мне не нравится, это ж мой любимый персонаж! Как же мы без него??? Очень надеюсь, что хотя б к концу сезона, но он появится, как всегда красиво и неожиданно... даже можно сказать эффектно. Он это умеет :D

Shreeek174Дата: Среда, 20.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1011
Новичок
пользователь оффлайн
И кстате одри Рейнс будет ещё?

lutikДата: Среда, 20.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1012
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, все равно интрига осталась, плюс когда именно, в какой момент и кем будет убита)

romanistaДата: Четверг, 21.01.2010, 00:11 | Сообщение # 1013
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Shreeek174, мы все уже смотрим 24 сезон 8, а ты все задаешь вопросы из старых сезонов) не легче ли самому все пересмотреть? и приятно будет вспомнить, и тут столько вопросов не будет :D

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

Shreeek174Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:49 | Сообщение # 1014
Новичок
пользователь оффлайн
Я смотрел все сезоны) И помню основной сюжет_)

KiriskaДата: Четверг, 21.01.2010, 04:52 | Сообщение # 1015
пользователь оффлайн
Quote (Shreeek174)
Арон Пирс был в 7 сезоне?

Вот даже и не припомню. Надо бы пересмотреть... :)
romanista, смотрел 7-ой сезон одним из последних, так что он лучше всех должен помнить сей факт! :D
Quote (alhina)
ты меня заинтриговала. Ну я ж не дождусь перевода

Вот и у меня не хватило терпения ждать перевод! :D
Quote (alhina)
Очень надеюсь, что хотя б к концу сезона, но он появится, как всегда красиво и неожиданно...

Я тоже этого хочу... :p Будем надеяться на это.

romanistaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1016
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Shreeek174, Аарон Пирс был в 7 сезоне личным охранником дочери Президентши, Оливии! И во многом благодаря ему проделки Оливии против Матери вышли на чистую воду!

Из-за напряженного графика не успеваю даже смотреть нормально серии 8 сезона! Видел пока 1 и 2, и часть 3 серии...
Скажу, что мне очень понравилась внучка Джека, Терри! Был бы я на его месте, плюнул бы на страну и пошел бы жить с такой внучкой в какой нибудь глухой деревне, подальше от цивилизации... но только не Джек :D
меня радует Ким! Наконец-то перестанут воспринимать ее, как тупую, красивую блондинку! Как заметила Инга, она с возрастом заметно поумнела, стала решительнее и храбрее! Она уговорила папу остаться в НЙ, поскольку там без него ничего не смогут) Видно, что роль матери поменяла ее... + у нее хороший, заботливый муж. Очень рад за любимую героиню.
Порадовал юмор: в 1 серии, когда речь в НЙ КТП заходит про Джека и Арло тупо спрашивает кто он, и еще когда остальные тупо смотрят на него после его вопроса)) был чумовой момент)) и во 2-ой серии, когда теорию Джека Хастингс опроверг, тот себ под нос: "Я ненавижу это место" lol lol
Интересует Дана Волш, очень загадочный персонаж, и смею предположить, очередной "крот " в КТП)
сюжет: опять процесс подписания договора о мирном урегулировании с ближневосточным лидером! Помнится, было такое в 6 сезоне) но это не мешает! Это же 24!

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

ГеворгДата: Четверг, 21.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1017
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Средние рейтинги сезонов
Сезон 1 - 8.60 миллион зрителей
Сезон 2 - 11.73
Сезон 3 - 10.30
Сезон 4 - 11.90
Сезон 5 - 13.78
Сезон 6 - 13.00
Искупление (Redemption) - 12.12
Сезон 7 - 12.62

За юзербар Суперов - спс SmBH

KiriskaДата: Четверг, 21.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1018
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Аарон Пирс был в 7 сезоне личным охранником дочери Президентши, Оливии

Точно! romanista, отлично, что помог освежить этот факт в памяти! :)
Геворг, супер! Рейтинги не слабые... :p

Shreeek174Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:42 | Сообщение # 1019
Новичок
пользователь оффлайн
Кстате очень парадовл Фильм искупление)

ГеворгДата: Пятница, 22.01.2010, 16:54 | Сообщение # 1020
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Kiriska)
Рейтинги не слабые

Как можно заметить, самые высокие рейтинги у 5-го сезона, где террористами являются российские сепаратисты... наверное американцам нравятся "плохие русские"...

За юзербар Суперов - спс SmBH

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |