Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:56 | Сообщение # 141 |
Personal Idol
| Quote (Джеймс_Сойер) Не нравится она мне Как это возможно??? Quote (Kiriska) 16. Вообще-то Нина Майерс умерла за 10 лет до того, как Джек убил ее. Но смерть не хотела терять свой главный источник дохода. Quote (Kiriska) "Джек Бауэр гораздо круче Майкла Скофилда, т.к. за 24 часа он совершил бы побег из двух тюрем, нашел "сциллу", разрушил Компанию + у него бы при этом осталось еще часов 12 свободного времени!" Согласна полностью!.. Quote (Kiriska) Фредди Принц мл. - муж Сары Мишель Геллар. Они вместе снимались в страшилке "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Смотрела такой? Не, не смотрела Quote (Kiriska) В 5-ом сезоне будет "сюрпрайз"... Да уж...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:07 | Сообщение # 142 |
Гуру сайта
| Quote (Bre) Как это возможно??? щас ее вообще в сериале нету. А тот, кого нету. не может нравится хотя бы скажите в начале/конце сезона он будет?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:39 | Сообщение # 143 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| А кто конкретно тебя интересует? Тони или Палмер? Будут они оба. Но совсем ненадолго... Quote (Bre) Согласна полностью!.. В этом я не сомневалась... Джек и Майкл - два моих любимчика, поэтому они оба на моем аватаре! Кстати на ю-тубе есть прикольная японская рекламка (в ней Майкл разговаривает с Джеком по телефону ) Японцы настоящие фанаты сериалов "24 часа" и "Побег". Quote (Джеймс_Сойер) Не, не смотрела Как??? Вот фотка Фредди Принца, к-рый будет новым напарником Джекусика в 8 сезоне
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:54 | Сообщение # 144 |
Гуру сайта
| Quote (Kiriska) А кто конкретно тебя интересует? Тони или Палмер? Будут они оба. Но совсем ненадолго... не, я передумал. Сам дождусь. И кто-нибудь объясните мне, почему, ну почему, когда террорист(сначала Салазар, сейчас Марван) просит кого-нибудь пристрелить, чтобы доказать верность делу, то все сначала стреляют. Почему они не могу посмотреть, заряжен ли пистолет?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:09 | Сообщение # 145 |
| Quote (Джеймс_Сойер) не, я передумал. Сам дождусь. А вот это мудрое и правильное решение! Quote (Джеймс_Сойер) И кто-нибудь объясните мне, почему, ну почему, когда террорист(сначала Салазар, сейчас Марван) просит кого-нибудь пристрелить, чтобы доказать верность делу, то все сначала стреляют. Почему они не могу посмотреть, заряжен ли пистолет? Да не парься ты так насчет этого. Не заостряй внимание. Это ведь в кино, не в реальной жизни. В "24" на самом деле ко многому придраться можно... Другой вопрос, что этого делать не хочется, потому что сериал просто отличный!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:31 | Сообщение # 146 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Кстати на ю-тубе есть прикольная японская рекламка (в ней Майкл разговаривает с Джеком по телефону ) Японцы настоящие фанаты сериалов "24 часа" и "Побег". Фигасе!.. Не видела На ЮТьюбе мне очень нравится пародия на 24, когда Джек и вся остальная команда использует допотопные технические средства. Джек следит из укрытия за террористами и каждый раз вылазит из здания по пожарной лестнице, чтобы поговорить с Хлоей по таксофону. У Хлои в офисе струйный принтер и Интернет с телефонной линии, и она не может переправить Джеку необходимые данные, потому что Билл висит на телефоне, и у неё срывается связь Quote (Kiriska) Вот фотка Фредди Принца, к-рый будет новым напарником Джекусика в 8 сезоне О, спасибо!.. А я его видела!.. Он в "Друзьях" играл суперчувствительную няню дочери Росса и Рейчел Quote (Джеймс_Сойер) И кто-нибудь объясните мне, почему, ну почему, когда террорист(сначала Салазар, сейчас Марван) просит кого-нибудь пристрелить, чтобы доказать верность делу, то все сначала стреляют. Почему они не могу посмотреть, заряжен ли пистолет? Лучше спросить, почему в каждом сезоне в CTU есть крот Quote (Kiriska) В "24" на самом деле ко многому придраться можно... Другой вопрос, что этого делать не хочется, потому что сериал просто отличный! Именно. 24 я смотрю не из-за научной точности, а из-за экшена. А он там всегда на уровне
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:18 | Сообщение # 147 |
| Bre, могу поискать ссылку на Джека с Майклом, если хочешь посмотреть. Хотя в принципе, там ничего особенного. Просто типа они по телефону болтают друг с другом, да еще и по-японски к тому же А у тебя есть ссылочка на эту пародию "24"? Quote (Bre) Он в "Друзьях" играл суперчувствительную няню дочери Росса и Рейчел Точно! Как я могла об этом забыть!!! Спасибо, что напомнила... Quote (Bre) 24 я смотрю не из-за научной точности, а из-за экшена. А он там всегда на уровне Аналогично! + Джек/Киф просто потрясен...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:51 | Сообщение # 148 |
Гуру сайта
| Неужели в 5ом сезоне все будут гоняться за Джеком?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:37 | Сообщение # 149 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) да еще и по-японски к тому же Не, по-японски это неинтересно. Не понятно ж, о чём... Quote (Kiriska) А у тебя есть ссылочка на эту пародию "24"? http://www.collegehumor.com/video:1788161 И здесь - 24 в Средневековье: Вот ещё много: http://www.youtube.com/watch?g....related Quote (Kiriska) Точно! Как я могла об этом забыть!!! Спасибо, что напомнила... Да, он там пёк печенье и играл на флейте Kiriska, а ты такое видела?.. Прикололись во 2-м сезоне:
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 26.06.2009, 05:25 | Сообщение # 150 |
| Bre, ой спасибо тебе огромное за видяшки!!! СУПЕР!!! А видела такое видео? "Джек и Нина в стиле Sims"? http://www.youtube.com/watch?v=yjH7WL0iZtg Фотку из паспорта, да видела! У Сарки там по мужу даже фамилия "Беркли". Только это вроде бы в 3 сезоне было. Помнишь еще, потом следом был момент, когда Ким Тони уверяла в том, что Джек после убийста Тэрри, даже рядом с Ниной не встанет! А следующим кадром была сцена поцелуя Джека и Нины. Меня это так насмешило! Quote (Джеймс_Сойер) Неужели в 5ом сезоне все будут гоняться за Джеком? Не переживай! Это Джек будет за всеми гоняться!
Сообщение отредактировал Kiriska - Пятница, 26.06.2009, 05:27 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:13 | Сообщение # 151 |
Гуру сайта
| В 5ом сезоне либо Хлоя, либо Тони умрут, да?Добавлено (26.06.09, 11:13) --------------------------------------------- какой же тупой этот президент. Оставили бы Палмера - не было бы ни одной террористической угрозы.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:14 | Сообщение # 152 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) А видела такое видео? "Джек и Нина в стиле Sims"? О_ооооо, моя любимая игруха и 24!.. Прямо мечта!.. Спасибо!.. Quote (Kiriska) У Сарки там по мужу даже фамилия "Беркли". Ага Quote (Kiriska) Ким Тони уверяла в том, что Джек после убийста Тэрри, даже рядом с Ниной не встанет! А следующим кадром была сцена поцелуя Джека и Нины. Да, бедный Джек очень старался, чтобы Нина ему поверила, но это было непосильной задачей Quote (Джеймс_Сойер) В 5ом сезоне либо Хлоя, либо Тони умрут, да? Нет
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:07 | Сообщение # 153 |
Гуру сайта
| но кто-то же кроме Палмера и Мишель умрет, да? по другому нельзя. Слишком много героев.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:41 | Сообщение # 154 |
| Вроде бы умрет Эдгар, если я уже в сезонах не запуталась...
Сообщение отредактировал Kiriska - Пятница, 26.06.2009, 19:44 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:57 | Сообщение # 155 |
Гуру сайта
| да только что умер Эдгар Один из любимых персонажей. Поотрывал бы руки сценаристам. Лучше бы Джека пятнадцать раз убили.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:06 | Сообщение # 156 |
| Quote (Джеймс_Сойер) Лучше бы Джека пятнадцать раз убили. Джеймс_Сойер, ты что с ума сошел? Без него "24" не "24"!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 157 |
Гуру сайта
| Можно было бы воскресить А че, он же не может умереть Но эдгара зачем?!
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:27 | Сообщение # 158 |
| Джеймс_Сойер, это ведь тебе не фантастика! Хватит с нас воскрешения Тони! Хотя от Нинкиного воскрешения, я бы все же не отказалась... Эдгара жаль конечно, как и многих других... Но что поделать. Кстати, сегодня услышала новость о том, что террористка Мэнди опять появится в 8 сезоне! Тоже девка неугомонная! Ничему жизнь не учит... Bre, Джеймс_Сойер, видели такую картинку?
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:35 | Сообщение # 159 |
Гуру сайта
| Quote (Kiriska) видели такую картинку? они созданы друг для друга Quote (Kiriska) это ведь тебе не фантастика! Нет, не фантастика. Но Джек - бессмертный, это факт Quote (Kiriska) террористка Мэнди кто это?)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:44 | Сообщение # 160 |
| Quote (Джеймс_Сойер) кто это?) Опять имя забыл? Эта та девка, к-рая в 1 сезоне взорвала самолет, и которая брала Тони в заложники!
|
|
|
|
|