Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:49 | Сообщение # 101 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Пожалуй, подобного шоу на примете пока нет... У меня тоже, к сожалению. Рекомендовали Прослушку, но я не знаю, насколько это экшн. Quote (Kiriska) Блин, по-ходу в 8-й сезон, опять весь новый актерский состав понаберут! Только успевай "фэйсы" запоминать... Весь "золотой состав" CTU перезамочили... Для меня главное - пусть будут Джек и Хлоя. Говорят, Рене тоже будет. А остальные... Билла только жалко
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:11 | Сообщение # 102 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Да сняли бы уже наконец "День Zero"! (события до первого дня Джека). Рассказали бы нам про Белград и про Косово...А то мультяшный "фанатский" вариант "Дня ноль" не катит, хотя он и в озвучке Кифера и Сары Кларк! И тогда бы уж в этом сезоне предыстории, сценаристы развернулись бы как следует, всех бы "стареньких" нам воскресили и реанимировали: Уолша, Джемми, Нинку, Мейсона, Шаппеля и т.д.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:09 | Сообщение # 103 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) мультяшный "фанатский" вариант "Дня ноль" не катит, хотя он и в озвучке Кифера и Сары Кларк! Ой, а я такого и не видела!..
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:58 | Сообщение # 104 |
| Bre, если есть желание посмотреть, то фанатские мультики "День Зеро" есть в "Контакте" в группе "24 часа".
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:30 | Сообщение # 105 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Bre, если есть желание посмотреть, то фанатские мультики "День Зеро" есть в "Контакте" в группе "24 часа". Спасибо, гляну
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:22 | Сообщение # 106 |
| Хлоя рулит!!!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:51 | Сообщение # 107 |
Гуру сайта
| Quote (Kiriska) Уолша, Джемми, Нинку, Мейсона, Шаппеля и т.д. Когда Шаппеля и Нину убьют?) Щас 3ий сезон смотрю.)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:59 | Сообщение # 108 |
| Джеймс_Сойер, терпение мой друг, терпение... Нину где-то в 14 серии а потом и Шаппеля завалят...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:01 | Сообщение # 109 |
Гуру сайта
| А парня Ким убьют? Его вот только что привели к Джеку и террористам.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:08 | Сообщение # 110 |
| Нет. Чейз выживет. Правда станет одноруким бандитом...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:35 | Сообщение # 111 |
Гуру сайта
| кто еще умрет в 3ем сезоне? и кто такой Уолш?)))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:41 | Сообщение # 112 |
| Quote (Джеймс_Сойер) кто еще умрет в 3ем сезоне? Я думаю тебе самому нужно все увидеть. А то если будешь все знать наперед, потеряется эффект неожиданности и будет неинтересно... Уолш был начальником CTU. Его грохнули в самом начале 1-го сезона (он же еще сообщил Джеку о том, что у них в подразделении - крот). Как-то ты невнимательно сериал смотришь...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:43 | Сообщение # 113 |
Гуру сайта
| Quote (Kiriska) Уолш был начальником CTU. Его грохнули в самом начале 1-го сезона Понял, я просто не помнил его имени) Quote (Kiriska) Я думаю тебе самому нужно все увидеть. Ну хотя бы сколько главгероев умрет?)))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:34 | Сообщение # 114 |
| Quote (Джеймс_Сойер) Понял, я просто не помнил его имени) Я почему-то так и подумала... Вроде все пока. Только Нина и Шаппель
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:35 | Сообщение # 115 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Хлоя рулит!!! О, Хлоечка!! Quote (Kiriska) потом и Шаппеля завалят... Смерть Шаппеля для меня была самым большим шоком за весь сериал. Вроде, персонаж, который только тем и занимался, что портил жизнь Джеку... Его пытались спасти всю серию, и я так надеялась на чудо. Жалко его было очень. Концовка той серии очень сильная. Просто даже страшно представить, что тогда чувствовал Джек... Quote (Kiriska) Чейз выживет. Правда станет одноруким бандитом... А я была уверена, что ему успели сделать операцию... Или Ким потом говорила, что не успели?.. Не помню. Джеймс_Сойер, ты сейчас смотришь самый сильный сезон - отбрось все вопросы и просто наслаждайся!..
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:55 | Сообщение # 116 |
| Bre, раз ты ее так любишь, держи еще одну Она тут очень миленькая... Quote (Bre) А я была уверена, что ему успели сделать операцию... Или Ким потом говорила, что не успели?.. Не помню. Да там вообще по сути так и не понятно, что с рукой сталось в результате? Может какая "культя" у Чейза и осталась... Бедный Quote (Bre) ты сейчас смотришь самый сильный сезон - отбрось все вопросы и просто наслаждайся!.. ППКС. Так оно и есть!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:09 | Сообщение # 117 |
Гуру сайта
| Неужели та Хлоя, которую сейчас показывают, станет женским аналогом какого-нибудь Рэмбо? О_о Quote (Bre) сейчас смотришь самый сильный сезон - отбрось все вопросы и просто наслаждайся!.. На данный момент второй мне кажется более интригующим нежели этот.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:19 | Сообщение # 118 |
| Quote (Джеймс_Сойер) Неужели та Хлоя, которую сейчас показывают, станет женским аналогом какого-нибудь Рэмбо? Нет, конечно. Хотя одна суперская сценка с Хлоей будет иметь место... Так что смотри и наслаждайся. В "24" из женщин только одна Нина - настоящая "чума"! Ну и еще террористка Мэнди тоже "без тормозов"... Меня вот лично во втором сезоне очень сильно напрягала тягомотная политическая линия. Жесткое давление на Палмера по поводу: нанести ли Америке удар или подождать действий Джека Бауэра?! меня очень утомляло... Хотя в "24", все же все сезоны считаю отличными! Только одни более интересные, другие менее... А так все до одного просто супер! Имхо, конечно.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:01 | Сообщение # 119 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Она тут очень миленькая... Ооооооо... Хлоя и Бомба!.. А с мечом вообще супер!.. прямо принцесса воинов!.. Ну, или ЭВМ... Kiriska, спасибо!.. Обожаю её. Quote (Kiriska) Может какая "культя" у Чейза и осталась... Вот они - последствия связи с Ким!.. Quote (Джеймс_Сойер) Неужели та Хлоя, которую сейчас показывают, станет женским аналогом какого-нибудь Рэмбо? О_о Не-не... Она будет намного круче. Quote (Джеймс_Сойер) На данный момент второй мне кажется более интригующим нежели этот. Ну, не знаю... Меня ситуация в отеле и как Джек нашёл рычаги давления на главного гада, просто потрясла!.. Quote (Kiriska) Хотя одна суперская сценка с Хлоей будет иметь место... Ооооо... Хлоя и автомат Калашникова... Это вообще в моём личном топе!..
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:14 | Сообщение # 120 |
| Bre, ну хоть в одной темке мы с тобой нашли взаимопонимание "24" - это мега-сериал! Quote (Bre) Хлоя и автомат Калашникова... Убойная сцена! Хотела еще добавить по поводу 2-го сезона: Он безусловно очень динамичный и зрелищный, как и весь сериал в целом. Но в нем явный перебор с Ким Во втором сезоне ее было слишком много, и в основном не по теме... Думаю, что с отсутствием в сериале линии Ким и ее фриков, попадающихся ей везде и всюду, "24" абсолютно ничего бы не потерял, а напротив - только выиграл! А 3 сезон просто отличный! Один из лучших сезонов сериала "24"!
|
|
|
|
|