Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:39 | Сообщение # 81 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Кстати из дополнительных бонусов к "24" знаю имеется альтернативная концовка 1 сезона (где Терри остается в живых), ее я посмотрела... Да. И мне нравится, что они решили, всё-таки, "убить" Терри. Это было сильно. И это было тем, что делает 24 именно тем 24, ради чего его стоит смотреть. К тому же, это сильно появлияло на Джека. Quote (Kiriska) Так вот Bre, в чем мой собственно к вам вопрос, может быть вы в курсе, имеется ли приквел к 6-му сезону этого сериала? (говоря проще, "нулевая" серия 6-го дня)... Да, есть. И к 4-му, кажется есть В приквеле к 6-му сезону, проспонсированному Тойотой (и это заметно), показан Джек в китайской тюрьме. Длится всего, кажется 11 минут или что-то вроде того. Больше ничего сказать не могу, т.к. проспойлерю (хотя я, наверное, уже и так это сделала... Извини).
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 20.05.2009, 23:40 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:53 | Сообщение # 82 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Bre, про китайскую тюрьму я уже слышала, так что ничего страшного... Приквелы к 4 и 5 сезонам качала с торрента, а вот к 6-ому сезону приквел не могу найти...А досмотрев 5-ый сезон сначала хочется увидеть приквел к 6-му... Bre, если знаете, откуда можно скачать эту нулевую серию, скиньте пожалуйста мне ссылку в личку. Ок? Спасибо...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:17 | Сообщение # 83 |
Фанат
| Скажите где можно достать КПК Версию 1 Сезона А то у меня нет слабый а так хочется посмотреть?
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:41 | Сообщение # 84 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Рафа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:26 | Сообщение # 85 |
Фанат
| К сожелению там нет
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:44 | Сообщение # 86 |
| Рафа, на сайте Bit Torrents есть КПК версии "24". В курсе как с торрентов качать?
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Рафа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:32 | Сообщение # 87 |
Фанат
| Да огромное Спасибо
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:11 | Сообщение # 88 |
| Всем тем, кто любит сериал "Побег" настоятельно рекомендую посмотреть "24 часа"! Отличный сериал! Целых два месяца жила этим сериалом, смотря его все свободное время (в основном поздними вечерами и в выходные по ночам) И все 7 сезонов на одном дыхании!!! Пожалуй, это единственный сериал, который с каждым сезоном становится только лучше! "24" просто The Best!
Сообщение отредактировал Kiriska - Понедельник, 15.06.2009, 12:12 |
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:07 | Сообщение # 89 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Всем тем, кто любит сериал "Побег" настоятельно рекомендую посмотреть "24 часа"! Присоединяюсь к рекомендации. Те, кто после Побега ищет аналогичного по уровню экшна (4-й сезон Побега не в счёт ), найдут его в 24. Quote (Kiriska) Пожалуй, это единственный сериал, который с каждым сезоном становится только лучше! Что, и 6-й сезон тоже? Я вторую половину еле досмотрела. А вот 7-й очень понравился.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:42 | Сообщение # 90 |
| Quote (Bre) Те, кто после Побега ищет аналогичного по уровню экшна (4-й сезон Побега не в счёт и третий сезон тоже... Мои любимые сезоны в "Побеге" - это 1 и 2-й Quote (Bre) Что, и 6-й сезон тоже? Да. Смотрела его абсолютно так же, как все остальные сезоны, хотя была наслышана о том, что он считается самым неудачным. Но мне совсем не было неинтересно и скучно его смотреть, как ни странно... Единственное, что не очень понравилось, это то, что ввели семейную линию в лице злобного брата и папаши Джека. На мой взгляд - это уже перебор. Ни к чему совсем! Джек по-настоящему преданный патриот своей страны, а тут ему таких родственничков подкинули. Так ведь совсем умом тронуться можно!!! Понравилось то, что в 6 сезон вернули Майло. Всегда приятно увидеть старых персонажей, особенно когда их возвращают спустя несколько сезонов! И если бы не он, Наде бы ой как не поздоровилось... Еще в этом сезоне очень позабавила жена брата, которая не ровно дышала в сторону Джека Оказывается в далеком прошлом Джек и с ней успел замутить! Меня это так улыбнуло, сразу подумала: "Ну, Джек, ну мачо-мэн! В каждом сезоне у него по бабенке!" Интересно, это их "лав стори" была до Терри или нет? История умалчивает... Последний вышедший 7 сезон, конечно тоже очень хорош! Мне повезло в том, что посмотрела его сразу полностью, без ожидания новых серий. Единственное только, что последние четыре серии пришлось-таки посмотреть в переводе от "Стинка". Вот только мадам Президент мне совсем не понравилась. Моложавая бабулька особое впечатление не производит... А вот Тони очень удивил. Не ожидала, что его так "перекроет" из-за Мишель. Не такой он сильный оказался, как Джек (у того ведь тоже Терри беременной была). Что еще сказать: Билл - просто красавец, очень достойно поступил! Хлоя как всегда умняшка! Даже Ким, вроде бы, наконец, поумнела с годами. Хотя что-то в ней поменялось чисто внешне. Такое впечатление, что она что-то в себя вкачала, или может быть действительно произошел перебор либо с солярием, либо с кремом... Рене также отлично вписалась в новый сезон! Только "дежа-вю" с ее расстрелом Джеком Бауэром и пиханием в карьер, меня не особо впечатлило, пусть даже Рене после этого и пытались похоронить заживо. Но здесь я была полностью уверена, что та останется жива, в отличие от Нины в 1 сезоне, с которой тогда уже успела проститься и даже немного всплакнуть... (т.к. она у меня второй любимый персонаж в "24", после Джека). А в целом, Джек конечно самый лучший! Сильная личность, достойная уважения. Киферчик рулит... Очень потрясающе играет.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:58 | Сообщение # 91 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) и третий сезон тоже... Мои любимые сезоны в "Побеге" - это 1 и 2-й ППКС Quote (Kiriska) Единственное, что не очень понравилось, это то, что ввели семейную линию в лице злобного брата и папаши Джека. Вооооот!.. Меня эта линия просто выкашивала. Особенно меня добила сцена пытки Джеком своего брата. И дело вовсе не в морально-этической стороне вопроса (это же всё-таки 24!..). Я понимаю Джек - чего только с ним не происходило и после Китая, он уже готов ко всему. Таких людей специально тренируют сопротивляться аресту. А что его брат?.. Бизнесмен. Ну, да - очень высокого, практически правительственного уровня, но - бизнесмен!.. Как он мог обойти Джека?.. Как он мог вынести пытки, от которых большинство испытанных бойцов погибает?.. Или у них, у Бауэров, это генетическое?.. В любом случае, для меня это было создание интриги на пустом месте и явный перегиб. Quote (Kiriska) Понравилось то, что в 6 сезон вернули Майло. Для того, чтобы убить Но я тоже рада была увидеть Эрика Quote (Kiriska) Меня это так улыбнуло, сразу подумала: "Ну, Джек, ну мачо-мэн! В каждом сезоне у него по бабенке!" Я то же самое думала!.. Вроде бы, и не стремится вовсе - но как-то умудряется!.. А ты, кстати, нашла приквелл к 6-му? Quote (Kiriska) Мне повезло в том, что посмотрела его сразу полностью, без ожидания новых серий. Действительно, повезло Я посмотрела 6 штук из вышедших к тому моменту 12-ти и поняла, что нужно ждать окончания и потом смотреть всё. Ибо оставшиеся шесть я бы проглотила за пару дней - и дальше что? Пришлось ждать окончания сезона. Quote (Kiriska) Вот только мадам Президент мне совсем не понравилась. Моложавая бабулька особое впечатление не производит... После Президента Палмера уже никто впечатление не производит А вообще после предыдущих двух президентов (Логана и того, из 6-го сезона, фамилии не помню) она очень даже ничего. Quote (Kiriska) Даже Ким, вроде бы, наконец, поумнела с годами. Это был первый сезон, когда она меня не раздражала Больше всего я была рада видеть Хлою и Аарона. Аарона - вообще, просто обожаю. Это единственный персонаж после Джека, который участвовал во всех сезонах Билла очень жалко Quote (Kiriska) Рене также отлично вписалась в новый сезон! Да, я буду рада увидеть её в следующем сезоне. Мне понравилась химия между ней и Джеком. И как она в конце полностью перешла на его сторону. Ну, прямо Бауэр в юбке!.. Quote (Kiriska) Только "дежа-вю" с ее расстрелом Джеком Бауэром и пиханием в карьер, меня не особо впечатлило Да-да, кажется, все по этой теме прошлись Quote (Kiriska) она у меня второй любимый персонаж в "24", после Джека А я больше всего люблю Хлою Обожаю её выражение лица и то, что она всегда говорит то, что думает После Хлои - Аарон. Quote (Kiriska) А в целом, Джек конечно самый лучший! 24 - это единственный сериал, где главный герой - мой любимый персонаж (Ну, ещё Хаус и Менталист Но там - сам бог велел... )
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 15.06.2009, 19:00 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:19 | Сообщение # 92 |
| Quote (Bre) А ты, кстати, нашла приквелл к 6-му? Да, буквально уже в последний момент, после того, как закончила смотреть 5 сезон, один знакомый позаботился и принес мне скаченный приквел к 6 сезону + "Допрос", конечно я тоже скачала, за ссылку на который, еще раз спасибо, потому как я даже не знала о существовании эпилога... У меня тоже любимый персонаж "24" - это Джек Бауэр. Потом идет Нина Майерс, затем Хлоя (которая, кстати, в самом начале мне очень не понравилась). Но это было временное явление, так как очень быстро я к ней прониклась симпатией. Ее вторая половина - Моррис, тоже интересный парень. Тони, конечно, ничего так мэн... Еще террористка Мэнди смелая девка была, даже я бы сказала в чем-то "отмороженная"... Шерри Палмер - хороша была "чертовка"!!! Про Аарона, кстати, на самом деле забыла упомянуть (как это так???). Отличный персонаж, мне тоже он очень нравится! Хороший дядечка... А вот чем мне нравятся Нина и Хлоя, так это прежде всего своей неподражаемой мимикой: Надутая Хлоя это просто что-то... Как тут можно не улыбнуться, глядя на нее? А все эти взгляды Нины на Джека, сначала полные любви, а затем злобы?! Отлично у нее было сыграно: "от любви до ненависти"... Вот он настоящий дар актерского перевоплощения!!! Надеюсь, что в 8 сезоне Джек выживет, и наконец-таки обретет свое личное счастье с той же Рене, т.к. Одри Рейнс скорее всего уже не оклемается... Хотя кто знает, "24" непредсказуем. Но мне было бы интересно увидеть взаимоотношения Джек/Рене. Ведь на самом деле, не каждая пожертвует своей карьерой, доверяя человеку, которого она знает меньше 24 часов. Поэтому за ее поддержку Джеку, агенту Уокер огромный респект! Жаль до 8 сезона еще далеко...И скорее всего с переводом серий опять будут напряги! Что поделать, этот сериал у нас в России совсем не раскручен. Многие даже понятия не имеют, что это за сериал такой "24 часа"? Хотя в этом нет их вины, они либо просто не знают, либо не хотят узнавать. А зря! Многое теряют...
Сообщение отредактировал Kiriska - Понедельник, 15.06.2009, 20:25 |
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:31 | Сообщение # 93 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Хлоя (которая, кстати, в самом начале мне очень не понравилась) О, я в неё влюбилась с первого взгляда практически!.. Quote (Kiriska) Ее вторая половина - Моррис, тоже интересный парень. О да!.. Особенно он в 6-м сезоне был хорош, когда делал комплименты Хлое прямо на рабочем месте!.. Мне так нравилась её реакция Quote (Kiriska) Тони, конечно, ничего так мэн... Я была очень рада возвращению Тони в 7-м сезоне, хоть и проспойлерила заранее себе это знаменательное событие. Но к концу сезона он мне надоел почему-то. Quote (Kiriska) Шерри Палмер - хороша была "чертовка"!!! Оооо, как же мне хотелось её задушить!.. Особенно, когда она просила Палмера опять на ней жениться Это был номер. Quote (Kiriska) А все эти взгляды Нины на Джека полные ненависти?! У них очаровательный союз был. Даже когда Джек был вынужден с ней сотрудничать в 3-м сезоне. А ещё я обожала Мейсона. Здоровский дядя был. Кстати, ты в курсе, что этот актёр и актриса, исполняющая роль Нины, поженились после сериала?.. Quote (Kiriska) Джек выживет, и наконец-таки обретет свое личное счастье с той же Рене В личное счастье Джека мне как-то слабо верится. У него все отношения какие-то недолговечные Quote (Kiriska) Одри Рейнс скорее всего уже не оклемается... Похоже, что да. Хотя я её особо никогда не любила. Особенно в 4-м сезоне Quote (Kiriska) скорее всего с переводом серий опять будут напряги! Поэтому я смотрю без перевода. Слишком долго ждать. Quote (Kiriska) Что поделать, этот сериал у нас в России совсем не раскручен. Многие смотрят, на самом деле. Конечно, 24 не так популярен, как, например,Ю Хаус или Домохозяйки, но всё же... Я удивляюсь, например, что совсем не раскручена Анатомия страсти - один из самых популярных сериалов в Штатах. И вполне заслуженно - отличный сериал.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:47 | Сообщение # 94 |
| Quote (Bre) А ещё я обожала Мейсона. Здоровский дядя был. Кстати, ты в курсе, что этот актёр и актриса, исполняющая роль Нины, поженились после сериала?.. Ёлы-палы! Так и знала, что кого-нибудь, да забуду... Конечно же ! Его я тоже люблю! И да, я в курсе насчет него и Сары Кларк! Милая парочка! И дочурка у них прелестная, похожая на обоих родителей одновременно... Quote (Bre) Я была очень рада возвращению Тони в 7-м сезоне, хоть и проспойлерила заранее себе это знаменательное событие. Но к концу сезона он мне надоел почему-то. Тони меня поразил! Нафига ему все это нужно было? Совсем "скурвился" мужик. Quote (Bre) Хотя я её особо никогда не любила. Особенно в 4-м сезоне И она мне тоже сначала не понравилась. Чем-то по своему типажу напомнила мне Ксюшу Собчак... Уж больно у нее лицо какое-то вытянутое. Но потом, вроде тоже ничего. Присмотрелась, прониклась... Хотя, считаю, что Нинка была лучшей "дамой сердца" Джека. ИМХО. Пока смотрела 1 сезон, всё недоумевала, зачем Джек вернулся назад к Терри? Нина ведь гораздо лучше и "симпатиШней"! Quote (Bre) В личное счастье Джека мне как-то слабо верится. По-крайней мере, надеюсь, что сценаристы не убьют его также глупо, как Майкла Скофилда!
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:56 | Сообщение # 95 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) И да, я в курсе насчет него и Сары Кларк! Милая парочка! Да, красивая пара. Quote (Kiriska) Чем-то по своему типажу напомнила мне Ксюшу Собчак... Да, похожа Моя подружка говорила: "Одри - типичная американка из обеспеченной семьи - страшная, но очень ухоженная" Quote (Kiriska) Но потом, вроде тоже ничего. Присмотрелась, прониклась... Да, я тоже с ней смирилась в 5-м сезоне, когда она, наконец-то, раздуплилась, какое счастье - Джек Quote (Kiriska) Пока смотрела 1 сезон, всё недоумевала, зачем Джек вернулся назад к Терри? Нина ведь гораздо лучше и "симпатиШней"! Ага, и народ мочила направо и налево Quote (Kiriska) По-крайней мере, надеюсь, что сценаристы не убьют его также глупо, как Майкла Скофилда! Думаю, убивать не станут. Помнишь, у него в конце 2 сезона девушка появилась - старшая сестра той мелкой террористки-идиотки? они так тихо-мирно разошлись в начале 3-го сезона. Я даже не успела за Джека порадоваться
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 15.06.2009, 20:57 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 96 |
| Quote (Bre) Помнишь, у него в конце 2 сезона девушка появилась - старшая сестра той мелкой террористки-идиотки? Я почему-то все это семейство Уорнер, совсем никак не воспринимала: что "бесячую" младшую сестренку-фанатичку, что ее рассудительную старшую сестру. Хотя старшая, безусловно более здравомыслящая и адекватная! Quote (Bre) Ага, и народ мочила направо и налево Ну, это ведь коварный ход и "замут" сценаристов! Сделали Нинку монстром! Хотя она была хороша в обеих своих интерпретациях... Вообще я очень долго (после любимой Нины :D) ждала, когда наконец Джеку найдут достойную мадам, потому как нашему супер-герою, в основном каких-то среднестатистических тёток подсовывали. Может быть с Рене всё же удастся?! Хотя, конечно глупо на это надеяться! "24" - это ведь прежде всего драма. Особенно в отношении его главного героя - Джека Бауэра.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 97 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) "24" - это ведь прежде всего драма. Я бы всё-таки сказала, что сначала это экшн, а потом уж драма. Quote (Kiriska) Особенно в отношении его главного героя - Джека Бауэра. Да - сооебнно ярко это показывается сцена в конце 3-го сезона, когда он садится в вертолёт и так горько плачет... Сильно сделано.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 16.06.2009, 04:41 | Сообщение # 98 |
| Quote (Bre) Я бы всё-таки сказала, что сначала это экшн, а потом уж драма. Я бы сказала, что в совокупности: это два в одном. Потому как этот сериал получил целую уйму наград, прежде всего, как лучшая драма + за наличие отличных спец.эффектов! Но экшн в "24" вне сомнения на высшем уровне! Где-то на одном из форумов прочла, что при просмотре этого сериала, невозможно было оторваться от просмотра, чтобы сходить на кухню и налить себе чаю. И я с этим полностью согласна, у меня было абсолютно так же... Ни на что не могла отвлечься, т.к. действительно, оторваться от происходящего на экране, было просто невозможно. Quote (Bre) Да - сооебнно ярко это показывается сцена в конце 3-го сезона, когда он садится в вертолёт и так горько плачет... Сильно сделано. Замечательная сцена, достойно сыгранная Кифером. По-настощему трогает за душу... Один из самых ярких и незабываемых для меня моментов в сериале "24"!
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:32 | Сообщение # 99 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Где-то на одном из форумов прочла, что при просмотре этого сериала, невозможно было оторваться от просмотра, чтобы сходить на кухню и налить себе чаю. Да, у меня так весь третий сезон прошёл. За несколько бессонных голодных ночей
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:40 | Сообщение # 100 |
| Я теперь даже не знаю, что и посмотреть, после того как закончила "24"... Пожалуй, подобного шоу на примете пока нет... Блин, по-ходу в 8-й сезон, опять весь новый актерский состав понаберут! Только успевай "фэйсы" запоминать... Весь "золотой состав" CTU перезамочили...
Сообщение отредактировал Kiriska - Вторник, 16.06.2009, 20:41 |
|
|
|
|