Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Лига Чемпионов
vanronДата: Пятница, 28.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Destiny found...
пользователь оффлайн
Для тех, кому нравится футбол... для тех кто следит за нашими выступлениями на европейских аренах... игры таких грандов как Барса, МЮ, Реал, Интер...

Лига Чемпионов 2010/11

Мячи adidas
Мяч adidas Starball прочно ассоциируется с Лигой чемпионов УЕФА с момента его презентации в финале турнира 2001 года, когда "Бавария" взяла в Милане верх над "Валенсией".

Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА

[cut=Подробности]
С тех пор мяч со всемирно узнаваемым дизайном обрел легендарный статус.

Раньше футбольные мячи сшивались вручную, но с тех пор технологии сильно шагнули вперед и не прекращали развиваться от сезона к сезону. Существенный прорыв был сделан с появлением мяча 2004 Finale, который использовался в финале Лиги чемпионов 2004 года в Гельзенкирхене. В разрез традициям, 32 фрагмента сферы, принявшей структуру мяча Roteiro, были скреплены не вручную, а при помощи технологии термального соединения.

Мячи, выпускавшиеся для финала Лиги чемпионов, брались за стандарт для использования в следующем розыгрыше турнира. В большинстве сезонов мяч Starball получал новую окраску. Однако со времени парижского финала 2006 года началась новая традиция. Для решающего поединка стали выпускать мячи с уникальным дизайном, которыми в следующем сезоне в эксклюзивном порядке свои матчи играл победитель турнира.

Термально соединенный Finale Paris отошел от традиционного дизайна. Теперь сфера стала состоять лишь из 14 фрагментов, что сделало мяч более круглым и более удобным для контроля на футбольном поле по сравнению с предыдущими.

Для афинского финала 2007 года с использованием той же технологии был изготовлен мяч Finale 7. Finale 8 для московского финала 2008 года был изготовлен с применением революционной технологии PSC-Texture, обеспечивающей благодаря фактурной оболочке еще лучший контроль. Инновационные решения были применены и при изготовлении мяча Finale Roma для финала 2009 года. Как и в предыдущих мячах для финалов, в его дизайне была отражена фирменная символика и уникальный колорит места проведения матча.

Десятилетний юбилей в качестве официального поставщика мячей для финалов Лиги чемпионов компания adidas отметила выпуском мяча Finale Madrid. Получила продолжение и эволюция технологий.

Следуя девизу "дизайн рождает технологию", специалисты из adidas преуспели в подгонке технологий под новый дизайн мяча, важную часть которого составляют фрагменты в форме звезды. Тем самым, мячу придали неотразимый дизайн, сохранив классические характеристики полета.

Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, сохранил популярные панели в форме звезд, которые выполнены в классической для престижнейшего еврокубка цветовой гамме.

Как официальный поставщик УЕФА, компания adidas продолжит использование передовых технологий и дизайнерских решений при изготовлении футбольных мячей в будущем. Для каждого нового сезона и каждого финала будет выпускаться специальный мяч Starball.
[/cut]

Главный трофей Лиги чемпионов УЕФА

ЖЕРЕБЬЕВКА ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - 2010/11

Наглядно посмотреть процедуру жеребьевки можно посмотреть здесь>>>

Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 26.08.2010, 21:29

MermaidДата: Пятница, 18.12.2009, 15:03 | Сообщение # 221
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Итак, определились пары 1/8 финала Лиги Чемпионов

"Штутгарт" (Германия) - "Барселона" (Испания)
"Олимпиакос" (Греция) - "Бордо" (Франция)
"Интер" (Италия) - "Челси" (Англия)
"Бавария" (Германия) - "Фиорентина" (Италия)
ЦСКА (Россия) - "Севилья" (Испания)
"Лион" (Франция) - "Реал" (Испания)
"Порту" (Португалия) - "Арсенал" (Англия)
"Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)

vanronДата: Пятница, 18.12.2009, 18:08 | Сообщение # 222
Destiny found...
пользователь оффлайн
Армейцы едут в Испанию...

По итогам жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, состоявшейся в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, московский ЦСКА получил в соперники "Севилью".

Участь чемпиона
Мадридский "Реал", на домашней арене которого 22 мая состоится финальный матч, сойдется в схватке с "Лионом". Одним из центральных противостояний на этой стадии наверняка станет дуэль "Манчестер Юнайтед" с "Миланом". Действующий же обладатель трофея "Барселона" проэкзаменует "Штутгарт" Павла Погребняка и Александра Глеба.

Команды Моуринью
Ведомый Жозе Моуринью "Интернационале" поспорит за выход в следующий раунд с экс-клубом португальского наставника "Челси". Еще одна бывшая команда Моуринью "Порту" сыграет в четвертьфинале с лондонским "Арсеналом". В другой паре "Бавария" проверит, насколько серьезны притязания победителя группы Е "Фиорентины", тогда как "Олимпиакос" будет противостоять "Бордо".

Дорога в Мадрид
Начиная с этого года, матчи первого раунда плей-офф будут разбиты на четыре недели. Первые встречи 1/8 финала состоятся 16/17 и 23/24 февраля, а ответные поединки запланированы на 9/10 и 16/17 марта. Окончательный календарь будет утвержден в ближайшее время. Жеребьевка дальнейших раундов плей-офф состоится 19 марта в полдень по центральноевропейскому времени. Четвертьфинальные поединки запланированы на 30/31 марта и 6/7 апреля, а полуфинальные встречи на 20/21 и 27/28 апреля. Финал пройдет 22 мая в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

[move]Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА-2009/10[/move]

Команды, указанные первыми, играют первый матч дома...

"Милан" (ITA) - "Манчестер Юнайтед" (ENG): 16 февраля/10 марта
"Олимпиакос" (GRE) - "Бордо" (FRA): 16 февраля/10 марта
"Бавария" (GER) - "Фиорентина" (ITA): 17 февраля/9 марта
"Порту" (POR) - "Арсенал" (ENG): 17 февраля/9 марта
"Лион" (FRA) - "Реал" (ESP): 23 февраля/17 марта
"Штутгарт" (GER) - "Барселона" (ESP): 23 февраля/17 марта
"Интернационале" (ITA) - "Челси" (ENG): 24 февраля/16 марта
ЦСКА Москва (RUS) - "Севилья" (ESP): 24 февраля/16 марта

Конечно же матч с участием ЦСКА выделяю...
Но матчи МИЛАН - МЮ или Интер - Челси... без комментариев...

Сообщение отредактировал vanron - Суббота, 19.12.2009, 19:16

romanistaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:57 | Сообщение # 223
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
МИЛАН - МЮ

Хочется, чтоб Милан обыграл МЮ, а Интер Челси biggrin ! не болею ни за одну, ни за другую итальянскую команду вообще, но ситуация заставляет им симпатизировать!
Вон в ЛЕ Лацио и Дженоа пролетели, одна Рома в 1/16, а тут Юве пролетел, хорошо еще, что в ЛЕ! Я, как любитель итальянского футбола, за это переживаю)) обидно за итальянцев))

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

PsihozДата: Суббота, 19.12.2009, 12:36 | Сообщение # 224
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Юве пролетел, хорошо еще, что в ЛЕ!

ты вроде сам себе противоречишь
Quote (romanista)
Ювентус в пролете, это просто великолепно... вот бы сегодня и Интер пролетел biggrin

это ты писал страницу назад

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

Сообщение отредактировал Psihoz - Суббота, 19.12.2009, 12:36

aradДата: Суббота, 19.12.2009, 13:50 | Сообщение # 225
NASH №61
пользователь оффлайн
цска конечно повезло с жеребъевкой, все-таки севилья это не реал, а тем более не барселона biggrin так что, есть вероятность, что наша команда и 1/4 будет!

romanistaДата: Суббота, 19.12.2009, 18:02 | Сообщение # 226
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Psihoz)
ты вроде сам себе противоречишь

Psihoz, понимаю почему ты так подумал)) Но ведь я же написал, что на фоне поражений итальянских команд в обоих евротурнирах, мне сейчас хочется, чтобы те, которые остались, хоть чего-то добились! Я хоть и только романиста, но к итальянскому футболу не равнодушен, и мне больно, когда всякие там Зальцбурги проходят дальше, а Лацио (хоть он и все равно Говно biggrin ) вылетает! То же самое и с Дженоа, Лиль какой-нибудь проходит, а генуезцы нет... ну а Юве изнасиловали прямо в Турине, все это помним... так что мне, как любителю итальянского футбола хочется, чтобы даже те команды, которых я в Серии А ненавижу, в евролигах чего-то добились! Это ведь лицо кальчо, а они его как показали?
Думаю, ты меня понял!

lutikДата: Суббота, 19.12.2009, 21:14 | Сообщение # 227
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
romanista, тоже самое. Если не Ливерпуль прошел, то буду всеми руками за Челси))

SHLAKДата: Суббота, 19.12.2009, 22:26 | Сообщение # 228
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (arad)
цска конечно повезло с жеребъевкой

Про Словению точно так же говорили.
Луис Фабиано, Ренато, Кануте. Атака оч опасная у них.
Хотя с другой стороны хорошо что команда тоже играющая в открытый футбол как и мы, хотя испанцы более техничный футбол любят.
Я надеелся на то что бы не одна итальянская команда не попала к нам. Во-первых ненавижу итальяшек. Во-вторых их тупой оборонительный футбол как у Рубина не дал бы нам развенутся на их стороне поля.
Да и в Испанию на выезд приятнее съездить. smile

Quote (romanista)
а Лацио (хоть он и все равно Говно )

Единственная нормальная команда за этого полуострова, а точнее их фанаты. Уважаю их за самое большое движенее Ультраправых на трибунах.

Техник

romanistaДата: Суббота, 19.12.2009, 22:29 | Сообщение # 229
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Единственная нормальная команда за этого полуострова, а точнее их фанаты. Уважаю их за самое большое движенее Ультраправых на трибунах.

Оооо, дорогой мой админ, значит мы с тобой не поладим
lol
Ультраправие? а фашистов и расистов этих зачем уважать? biggrin

SHLAKДата: Суббота, 19.12.2009, 22:53 | Сообщение # 230
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Ультраправие? а фашистов и расистов этих зачем уважать?

Valhom не раз говорил, что обсуждения религии и политики на нашем сайте запрещены. smile Тем более что обсуждать, если для вас патриоты своей страны это фашисты и расисты. smile

Кстати среди фанатов Ромы их не на много меньше. Различие фанатов Ромы и Лацио лишь в социальном классе. smile

Техник

romanistaДата: Суббота, 19.12.2009, 22:56 | Сообщение # 231
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
SHLAK, ты не понял)) фашисты и расисты это как раз фанаты "Лацио", и не убеждай меня в обратном, я всю римскую историю футбола наизусть знаю biggrin

Quote (SHLAK)
Valhom не раз говорил, что обсуждения религии и политики на нашем сайте запрещены.

Так ты же начал?)))))

Одним словом, давай прекратим, все равно всей своей сущностью ненавижу этих "бело-голубых", так как я сам сердцем и душой романиста!

SHLAKДата: Суббота, 19.12.2009, 23:02 | Сообщение # 232
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
SHLAK, ты не понял)) фашисты и расисты это как раз фанаты "Лацио", и не убеждай меня в обратном, я всю римскую историю футбола наизусть знаю

Фанаты Ромы - это больше, рабочий класс. Фанаты Лацио - это более обеспеченный, средний класс.

Как раз среди молодежи рабочего класса ростут бойцы уличных фронтов. Я бы даже больше бы поверил в то что среди фанатов Ромы больше настроенных Правых радикалов.

Quote (romanista)
Так ты же начал?)))))

Я сказал лишь про фанатов, что является околофутболом smile

Quote (romanista)
так как я сам сердцем и душой романиста!

А я всей душой красно-синий))

Техник

romanistaДата: Суббота, 19.12.2009, 23:08 | Сообщение # 233
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Фанаты Ромы - это больше, рабочий класс. Фанаты Лацио - это более обеспеченный, средний класс.

Верно! Еще, фанаты "Лацио" это кучка приезжих из близлежащих к Риму деревень придурков biggrin

Quote (SHLAK)
Как раз среди молодежи рабочего класса ростут бойцы уличных фронтов. Я бы даже больше бы поверил в то что среди фанатов Ромы больше настроенных Правых радикалов.

Не от хорошей и обеспеченной жизни же? Но потом они все-таки принимают левые взгляды, так как их команда в конечном итоге левая)))

Короче, я плебей и я этим горжусь!

Я прекращаю оффтоп! Это же тема ЛЧ, а мы что тут затеяли))

lutikДата: Суббота, 19.12.2009, 23:41 | Сообщение # 234
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Верно! Еще, фанаты "Лацио" это кучка приезжих из близлежащих к Риму деревень придурков

даже если это фанаты ненавистной тебе команды, то это не означает, что они придурки и что их так можно называть. это тоже самое, что я бы обозвала фаната Спартака кем-то. все-таки они люди и их тоже стоит уважать, а не смотреть на них по-другому, потому что они болеют не за ту команду

romanistaДата: Суббота, 19.12.2009, 23:50 | Сообщение # 235
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
даже если это фанаты ненавистной тебе команды, то это не означает, что они придурки и что их так можно называть. это тоже самое, что я бы обозвала фаната Спартака кем-то. все-таки они люди и их тоже стоит уважать, а не смотреть на них по-другому, потому что они болеют не за ту команду

lutik, эх, Настя, Настя, опять сравниваешь российский футбол с итальянским smile Они те, кто они есть, и они это хорошо знают!

lutikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:06 | Сообщение # 236
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
romanista, я не сравниваю российский футбол с итальянский, как тебе этого не понять. я говорю, что они люди и заслуживают к себе нормального отношения в независимости от того, за какую команду болеют. это грубо и невоспитанно называть так людей. я не сравниваю футбол той или иной страны? где здесь было сказано о футболе, я просто сравниваю ситуации, в одной из которых ты повел себя как достаточно посредственный человек. обидно, однако(

SandrДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:32 | Сообщение # 237
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Я, как любитель итальянского футбола, за это переживаю)) обидно за итальянцев))

правильно))) так недолго и 4 места в лиге лишиться sad

romanistaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:56 | Сообщение # 238
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
я просто сравниваю ситуации, в одной из которых ты повел себя как достаточно посредственный человек.

lutik, я знаю, что относительно кого говорю! Фанаты "Лацио" иного не заслуживают! А кто все время старается создавать потасовки и драки по пути к стадиону перед началом дерби? А кто лицемерно называет себя римлянином, но пришел из глухой деревни области Лацио? А кто пропагандирует в Риме взгляды Муссолини, до сих пор даже транспарантами на стадионах во время матчей?
Ответишь? Все это Лацио! И они, и их фанаты не заслуживают ни капли уважения...

Сорри за оффтопик, не смог удержаться biggrin

lutikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:29 | Сообщение # 239
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
romanista, не все фанаты Лацио такие. Ты же не живешь в Риме? У каждой команды есть свои неадекваты, на основе которых, к сожалению, и создается впечатление о всех фанатах, однако, это не так. Все, я высказала свое мнение и также открыла для себя что-то новое в тебе(

SHLAKДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:15 | Сообщение # 240
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
А кто пропагандирует в Риме взгляды Муссолини, до сих пор даже транспарантами на стадионах во время матчей?

Вообще то они Цезаря восхваляют.

Quote (romanista)
Верно! Еще, фанаты "Лацио" это кучка приезжих из близлежащих к Риму деревень придурков

Странный ты. Соглашаешься с тем что фанаты Лацио это обсепеченный средний класс, но в тоже время говоришь что они приехали из пригорода. Тебе ен кажется
что те кто относятся к рабочему классу как раз и являются приезжими с окраины - кстати та коно и есть. Основное фан-движение Лацио живет в центре Рима.

Quote (romanista)
А кто лицемерно называет себя римлянином, но пришел из глухой деревни области Лацио?

Как раз если на то пошло - это Рома лицемеры - имея одно имя с великим городом, но счетают себя левыми (как тысказал), они этого не заслуживают. Да и если клуб не называется по названию своего города, это не значит что он не имеет прав быть главным клубом в своем городе. ФК Москва, у нас в стране тоже не во что не ставят, про них только можно услышать "Не позорьте имя столицы."

Техник

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |