Для тех, кому нравится футбол... для тех кто следит за нашими выступлениями на европейских аренах... игры таких грандов как Барса, МЮ, Реал, Интер...
Лига Чемпионов 2010/11
Мячи adidas Мяч adidas Starball прочно ассоциируется с Лигой чемпионов УЕФА с момента его презентации в финале турнира 2001 года, когда "Бавария" взяла в Милане верх над "Валенсией".
Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА
[cut=Подробности] С тех пор мяч со всемирно узнаваемым дизайном обрел легендарный статус.
Раньше футбольные мячи сшивались вручную, но с тех пор технологии сильно шагнули вперед и не прекращали развиваться от сезона к сезону. Существенный прорыв был сделан с появлением мяча 2004 Finale, который использовался в финале Лиги чемпионов 2004 года в Гельзенкирхене. В разрез традициям, 32 фрагмента сферы, принявшей структуру мяча Roteiro, были скреплены не вручную, а при помощи технологии термального соединения.
Мячи, выпускавшиеся для финала Лиги чемпионов, брались за стандарт для использования в следующем розыгрыше турнира. В большинстве сезонов мяч Starball получал новую окраску. Однако со времени парижского финала 2006 года началась новая традиция. Для решающего поединка стали выпускать мячи с уникальным дизайном, которыми в следующем сезоне в эксклюзивном порядке свои матчи играл победитель турнира.
Термально соединенный Finale Paris отошел от традиционного дизайна. Теперь сфера стала состоять лишь из 14 фрагментов, что сделало мяч более круглым и более удобным для контроля на футбольном поле по сравнению с предыдущими.
Для афинского финала 2007 года с использованием той же технологии был изготовлен мяч Finale 7. Finale 8 для московского финала 2008 года был изготовлен с применением революционной технологии PSC-Texture, обеспечивающей благодаря фактурной оболочке еще лучший контроль. Инновационные решения были применены и при изготовлении мяча Finale Roma для финала 2009 года. Как и в предыдущих мячах для финалов, в его дизайне была отражена фирменная символика и уникальный колорит места проведения матча.
Десятилетний юбилей в качестве официального поставщика мячей для финалов Лиги чемпионов компания adidas отметила выпуском мяча Finale Madrid. Получила продолжение и эволюция технологий.
Следуя девизу "дизайн рождает технологию", специалисты из adidas преуспели в подгонке технологий под новый дизайн мяча, важную часть которого составляют фрагменты в форме звезды. Тем самым, мячу придали неотразимый дизайн, сохранив классические характеристики полета.
Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, сохранил популярные панели в форме звезд, которые выполнены в классической для престижнейшего еврокубка цветовой гамме.
Как официальный поставщик УЕФА, компания adidas продолжит использование передовых технологий и дизайнерских решений при изготовлении футбольных мячей в будущем. Для каждого нового сезона и каждого финала будет выпускаться специальный мяч Starball. [/cut]
Главный трофей Лиги чемпионов УЕФА
В жеребьевке группового этапа, которая пройдет в Grimaldi Forum, участие примут десять победителей раунда плей-офф и 22 клуба, получившие прямой пропуск в эту стадию турнира.
В жеребьевке группового этапа, которая пройдет в Grimaldi Forum, участие примут десять победителей раунда плей-офф и 22 клуба, получившие прямой пропуск в эту стадию турнира. По ее итогам 32 команды будут разбиты на восемь квартетов. Посев команд будет произведен в соответствии с их рейтингом в таблице коэффициентов, а в каждой группе окажется не более одного представителя от каждой национальной ассоциации.
Клубы из одной национальной ассоциации будут разбиты по парам, чтобы разделить их матчи на групповом этапе между вторником и средой. В случае, если ассоциацию представляют сразу три команды, пара составляется только из двух команд. Если таких клубов будет четверо, то пары будут определены на основании их телерейтинга.
Чтобы развести клубы из одной страны по разным дням, восемь групп будут обозначены двумя цветами. Группы с A по D - красным, а группы с E по H - синим. Если один из клубов пары попадет, к примеру, в красную группу, то второй будет определен в одну из четырех синих групп.
Команды, посеяные в первой корзине, временно будут помещены на первое место в своей группе, команды из второй корзины - на второе место и так далее. По окончании жеребьевки компьютер определит итоговое положение команд в группах, а с ним очередность матчей дома и на выезде.
ЖЕРЕБЬЕВКА ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - 2010/11
Наглядно посмотреть процедуру жеребьевки можно посмотреть здесь>>>
Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 26.08.2010, 21:29
Ребят, я начинаю замечать, что все футбольные темы превращаются просто в какое-то подобие чата + очень много цитирования, давайте все-таки больше по существу вопроса высказываться, обсуждать конкретные события, матчи, футболистов и т.д. А кто за кого болеет, можно в подписе у себя написать, или в ЛС пообщаться. Если так дальше будет продолжаться, то я буду вынуждена принять меры)
даа)) Рубин доказал, что в ЛЧ он просто выскочка)) так опозориться чемпиону России в стартовом матче с самым подходящим для победы соперником из имевшихся?)))) сказать нечего...
Интер-Барселона:0:0
Парни, а что я говорил по поводу того, что голов мало будет? их вообще не было в таких матчах всегда так)) кроме того, вышедшие на поле команды выбрали противоположные друг другу тактические схемы, одни нападали, вторые оборонялись, и как бы Барса хорошо не нападала, забить такой защите больше 1-2 голов было бы не реально. В итоге не забил никто))
Севилья-Унирея: 2:0
Ну тут все понятно))
Штутгарт-Рейнджерс: 1:1
хорошо хоть шотландцы счет сравняли)) но если бы один из их последних ударов не угодил бы в штангу, матч выиграли бы!
Олимпиакос-АЗ: 1:0
тут одним повезло, а другим нет...
Стандарт-Арсенал: 2:3
Раненый лев поздновато понял, что ранен
Mermaid, футбольные фанаты во время футбольного обсуждения просто не могут обойтись без того, чтоб хвалить свою любимую команду)) в этом и смысл фанатизма))) к этому надо относиться нормально, поскольку это и есть обсуждение футбола, что вы от нас и просите)))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Итак, закончился первый тур Лиги чемпионов...для нас, российских боленьщиков, закончился провалом, мягко сказано ещё.... Короче без комментариев тут... Так, в основном все явные фавориты добились побед, пусть и с минимальным счетом...
Группа A 15.09.2009 Ювентус 1:1 Бордо 15.09.2009 Маккаби Хф 0:3 Бавария Группа B 15.09.2009 Бешикташ 0:1 Манчестер Юнайтед 15.09.2009 Вольфсбург 3:1 ЦСКА Группа C 15.09.2009 Цюрих 2:5 Реал 15.09.2009 Марсель 1:2 Милан Группа D 15.09.2009 Атлетико 0:0 АПОЕЛ 15.09.2009 Челси 1:0 Порту Группа E 16.09.2009 Лион 1:0 Фиорентина 16.09.2009 Ливерпуль 1:0 Дебрецен Группа F 16.09.2009 Динамо К 3:1 Рубин 16.09.2009 Интер 0:0 Барселона Группа G 16.09.2009 Штутгарт 1:1 Рейнджерс 16.09.2009 Севилья 2:0 Униря Группа H 16.09.2009 Стандард 2:3 Арсенал 16.09.2009 Олимпиакос 1:0 АЗ
Могу выделить почти сенсационные матчи Цюриха с Реалом...кто следил, наверно понимает меня...Реал явно валял дурака И чуть не удивил Стандарт или не опозорился Арсенал (сначала стартового свистка и спустя 5 минут проигрывая 2-0, но исправился, МОЛОДЕЦ....Андрей Аршавин не играл, конечно...в дальнейшем думую с Шавой проблем не будет у Арсенала.....
Можно выделить также первый гол Павла Погребняка за Штутгарт в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ....Молодец ПАШКА!!!
Чтоже 2 тур стартует 29/30 сентября.... Наши клубы играют дома : ЦСКА - Бешикташ и Рубин - Интер
Надеюсь очки в копилку таблицы коэффициентов команды вложат.... А так поздравляю всех со СТАРТОМ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 09/10
romanista, к оффтопу, флуду и малосодержательным постам, я нормально относиться не собираюсь. Речь идет об этом, а не о запрете на хвалебные оды любимым командам. Я прошу, чтобы тему не превращали в чат. Не нужно в этой же теме отвечать на мои замечания, если есть что сказать, пишите в ЛС. Я все сказала, повторять тоже самое в 3-ий раз я не буду.
Фернандо, чё за наезды на Рубин?! вспомни какие клубы не смогли пройти другие Российские команды, в отборочных. то то же.Рубин проводил 1 матч в Лиге. Динамо завсегдатый этого чемпионата + полуфиналист прошлогоднего розыгрыша кубка УЕФА. И прекрати пожалуйста писать про И ЭТО НАШ ЧЕМПИОН, ПОЗОРИЩЕ. Недостаток опыта - это не позор.
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
Psihoz, мы не наезжаем на Рубин, мы просто говорим ( лично я повторяю свои слова): Динамо Киев был для Рубина единственным соперником из имевшихся, у которого можно было выиграть! А так... как ты представляешь себе матчи Рубина с Барсой или Интером? Лично я вот что имел ввиду, а позор, он и в Индонезии позор)) не надо было на старте так обложатся
Сообщение отредактировал romanista - Четверг, 17.09.2009, 17:53
ой! *сказало чудо далекое от футбола и начало расцветать в улыбке* Так значит мое родное Динамо Киев еще показало всем))))))))))))))))))))))))))))) Пойду праздновать! Я ж в них всегда верила!
Quote (romanista)
Лично я вот что имел ввиду, а позор, он и в Индонезии позор)) не надо было на старте так обложатся
Хм.... Как говорят футболисты из КВНа : "У нас в стране все умеют играть, кроме тех 11 кто на поле." Так что я считаю, что не надо так не любя вырожаться по отношению к Рубину Мне их уж жалко становится)
Ребят, Вы что, не понимаете, что Чемпионат Украины сильнее Российского. да и Газзаев Рубинушку знает хорошо, он же с конями много раз с нами встречался. А в Казани мы ещё покажем! Вот увидите!
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
Psihoz, не думай, что я с тобой спорю, но чемпионат Украины не сильнее российского! если там такие команды как "Динамо Киев" или "Шахтер", это еще не значит, что они сильнее вашего чемпионата. а какие там еще команды есть? Назови хоть одну, достойную упоминания. А вот в российском такие клубы как ЦСКА, Спартак, Динамо, Зенит, Локомотив, чтож и Рубин)) не случайно же они чемпионами стали Каждая из этих команд может достойно выступить в Европе! Многие это уже доказали, некоторые не один раз! Так что я думаю все дело все-же в Газзаеве))))))
Ребят, Вы что, не понимаете, что Чемпионат Украины сильнее Российского.
C каких пор чемпионат Украины сильнее чемпионата России? Это уже получается оффтоп, но, если Вы так считаете, то Вы просто, или не умеете отличать тот самый сильный(ну и слово) футбол, от другого. Не в обиду будет сказано. В общем, лучше не развивать эту тему, потому что эта тема о Лиге Чемпионов, а не о том, какой чемпионат сильнее
Romanista ты считаешь что например Металист 1/4 прошлого Уефа, Днепр, Металург Д. не достойны упоминания? А Динамо и Шахтер уже второй год подряд ставят Россию раком.
А Динамо и Шахтер уже второй год подряд ставят Россию раком.
как грубо
я считаю что бессмысленно на эту тему спорить, каждый останется при своём мнении, тем более русские и украинцы P.S. я как любитель РФПЛ могу сказать тем кто считает украинскую лигу сильнее: посмомтрите в таблицу коэффициентов УЕФА мы хоть на одну позицию но выше но опять таки повторюсь что это всё условности и в данной теме нет смысла более об этом дискутировать