Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Лига Чемпионов
vanronДата: Пятница, 28.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Destiny found...
пользователь оффлайн
Для тех, кому нравится футбол... для тех кто следит за нашими выступлениями на европейских аренах... игры таких грандов как Барса, МЮ, Реал, Интер...

Лига Чемпионов 2010/11

Мячи adidas
Мяч adidas Starball прочно ассоциируется с Лигой чемпионов УЕФА с момента его презентации в финале турнира 2001 года, когда "Бавария" взяла в Милане верх над "Валенсией".

Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА

[cut=Подробности]
С тех пор мяч со всемирно узнаваемым дизайном обрел легендарный статус.

Раньше футбольные мячи сшивались вручную, но с тех пор технологии сильно шагнули вперед и не прекращали развиваться от сезона к сезону. Существенный прорыв был сделан с появлением мяча 2004 Finale, который использовался в финале Лиги чемпионов 2004 года в Гельзенкирхене. В разрез традициям, 32 фрагмента сферы, принявшей структуру мяча Roteiro, были скреплены не вручную, а при помощи технологии термального соединения.

Мячи, выпускавшиеся для финала Лиги чемпионов, брались за стандарт для использования в следующем розыгрыше турнира. В большинстве сезонов мяч Starball получал новую окраску. Однако со времени парижского финала 2006 года началась новая традиция. Для решающего поединка стали выпускать мячи с уникальным дизайном, которыми в следующем сезоне в эксклюзивном порядке свои матчи играл победитель турнира.

Термально соединенный Finale Paris отошел от традиционного дизайна. Теперь сфера стала состоять лишь из 14 фрагментов, что сделало мяч более круглым и более удобным для контроля на футбольном поле по сравнению с предыдущими.

Для афинского финала 2007 года с использованием той же технологии был изготовлен мяч Finale 7. Finale 8 для московского финала 2008 года был изготовлен с применением революционной технологии PSC-Texture, обеспечивающей благодаря фактурной оболочке еще лучший контроль. Инновационные решения были применены и при изготовлении мяча Finale Roma для финала 2009 года. Как и в предыдущих мячах для финалов, в его дизайне была отражена фирменная символика и уникальный колорит места проведения матча.

Десятилетний юбилей в качестве официального поставщика мячей для финалов Лиги чемпионов компания adidas отметила выпуском мяча Finale Madrid. Получила продолжение и эволюция технологий.

Следуя девизу "дизайн рождает технологию", специалисты из adidas преуспели в подгонке технологий под новый дизайн мяча, важную часть которого составляют фрагменты в форме звезды. Тем самым, мячу придали неотразимый дизайн, сохранив классические характеристики полета.

Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, сохранил популярные панели в форме звезд, которые выполнены в классической для престижнейшего еврокубка цветовой гамме.

Как официальный поставщик УЕФА, компания adidas продолжит использование передовых технологий и дизайнерских решений при изготовлении футбольных мячей в будущем. Для каждого нового сезона и каждого финала будет выпускаться специальный мяч Starball.
[/cut]

Главный трофей Лиги чемпионов УЕФА

ЖЕРЕБЬЕВКА ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - 2010/11

Наглядно посмотреть процедуру жеребьевки можно посмотреть здесь>>>

Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 26.08.2010, 21:29

FaruqДата: Среда, 16.09.2009, 22:35 | Сообщение # 61
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Фернандо)
угу))
ТАКС...ДЕЛАЕМ СТАВКИ!
ИНТЕР - БАРСА..хочу увидеть красивыю игру и много голов..
3-2..или 4-3 :D

Не думаю что будет росыпь забитых мячей думаю счет будет минимальный

romanistaДата: Среда, 16.09.2009, 22:36 | Сообщение # 62
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Фернандо)
3-2..или 4-3

голов будет мало... потом вспомните мои слова)) хотя буду рад если много забьют)))

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

ФернандоДата: Среда, 16.09.2009, 22:43 | Сообщение # 63
love all
пользователь оффлайн
romanista, посмотрим))

MermaidДата: Четверг, 17.09.2009, 00:11 | Сообщение # 64
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Ребят, я начинаю замечать, что все футбольные темы превращаются просто в какое-то подобие чата + очень много цитирования, давайте все-таки больше по существу вопроса высказываться, обсуждать конкретные события, матчи, футболистов и т.д. А кто за кого болеет, можно в подписе у себя написать, или в ЛС пообщаться. Если так дальше будет продолжаться, то я буду вынуждена принять меры)

ФернандоДата: Четверг, 17.09.2009, 00:34 | Сообщение # 65
love all
пользователь оффлайн
Откровенно говоря Рубин лоханулся!!! Просто лоханулся..и пусть щас на меня кричат ля ля, имхо. И это наш чемпион? По такой игре? мда..

romanistaДата: Четверг, 17.09.2009, 00:56 | Сообщение # 66
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Ливерпуль-Дебрецен: 1:0

а что так мало? :D

Лион-Фиорентина: 1:0

фиалок жалко))

Динамо Киев-Рубин:3:1

даа)) Рубин доказал, что в ЛЧ он просто выскочка)) так опозориться чемпиону России в стартовом матче с самым подходящим для победы соперником из имевшихся?)))) сказать нечего...

Интер-Барселона:0:0

Парни, а что я говорил по поводу того, что голов мало будет? их вообще не было lol в таких матчах всегда так)) кроме того, вышедшие на поле команды выбрали противоположные друг другу тактические схемы, одни нападали, вторые оборонялись, и как бы Барса хорошо не нападала, забить такой защите больше 1-2 голов было бы не реально. В итоге не забил никто))

Севилья-Унирея: 2:0

Ну тут все понятно))

Штутгарт-Рейнджерс: 1:1

хорошо хоть шотландцы счет сравняли)) но если бы один из их последних ударов не угодил бы в штангу, матч выиграли бы!

Олимпиакос-АЗ: 1:0

тут одним повезло, а другим нет...

Стандарт-Арсенал: 2:3

Раненый лев поздновато понял, что ранен lol

Mermaid, футбольные фанаты во время футбольного обсуждения просто не могут обойтись без того, чтоб хвалить свою любимую команду)) в этом и смысл фанатизма))) к этому надо относиться нормально, поскольку это и есть обсуждение футбола, что вы от нас и просите)))

Пашка9009Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:07 | Сообщение # 67
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Ливерпуль-Дебрецен: 1:0

я честно ожидал от Ливерпуля побольше :D
Quote (romanista)
Динамо Киев-Рубин:3:1

жалко Казань. хотя Киев во 2 тайме дал жару))) молодцы.
Quote (romanista)
Штутгарт-Рейнджерс: 1:1

Погребняк забил))) молодец Павлуха :)

я вконтакте

vanronДата: Четверг, 17.09.2009, 01:10 | Сообщение # 68
Destiny found...
пользователь оффлайн
Итак, закончился первый тур Лиги чемпионов...для нас, российских боленьщиков, закончился провалом, мягко сказано ещё.... Короче без комментариев тут...
Так, в основном все явные фавориты добились побед, пусть и с минимальным счетом...

Группа A
15.09.2009 Ювентус 1:1 Бордо
15.09.2009 Маккаби Хф 0:3 Бавария
Группа B
15.09.2009 Бешикташ 0:1 Манчестер Юнайтед
15.09.2009 Вольфсбург 3:1 ЦСКА
Группа C
15.09.2009 Цюрих 2:5 Реал
15.09.2009 Марсель 1:2 Милан
Группа D
15.09.2009 Атлетико 0:0 АПОЕЛ
15.09.2009 Челси 1:0 Порту
Группа E
16.09.2009 Лион 1:0 Фиорентина
16.09.2009 Ливерпуль 1:0 Дебрецен
Группа F
16.09.2009 Динамо К 3:1 Рубин
16.09.2009 Интер 0:0 Барселона
Группа G
16.09.2009 Штутгарт 1:1 Рейнджерс
16.09.2009 Севилья 2:0 Униря
Группа H
16.09.2009 Стандард 2:3 Арсенал
16.09.2009 Олимпиакос 1:0 АЗ

Могу выделить почти сенсационные матчи Цюриха с Реалом...кто следил, наверно понимает меня...Реал явно валял дурака :D
И чуть не удивил Стандарт или не опозорился Арсенал (сначала стартового свистка и спустя 5 минут проигрывая 2-0, но исправился, МОЛОДЕЦ....Андрей Аршавин не играл, конечно...в дальнейшем думую с Шавой проблем не будет у Арсенала..... relax

Можно выделить также первый гол Павла Погребняка за Штутгарт в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ....Молодец ПАШКА!!!

thumbsup hurrah

Чтоже 2 тур стартует 29/30 сентября....
Наши клубы играют дома : ЦСКА - Бешикташ и Рубин - Интер

Надеюсь очки в копилку таблицы коэффициентов команды вложат....
А так поздравляю всех со СТАРТОМ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 09/10
respect

MermaidДата: Четверг, 17.09.2009, 01:15 | Сообщение # 69
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
romanista, к оффтопу, флуду и малосодержательным постам, я нормально относиться не собираюсь. Речь идет об этом, а не о запрете на хвалебные оды любимым командам. Я прошу, чтобы тему не превращали в чат. Не нужно в этой же теме отвечать на мои замечания, если есть что сказать, пишите в ЛС. Я все сказала, повторять тоже самое в 3-ий раз я не буду.

FaruqДата: Четверг, 17.09.2009, 12:48 | Сообщение # 70
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
16.09.2009 Интер 0:0 Барселона

Ну что ж одно очко в кармане) конечно Барса немножечко нас прижимала к воротам... была жарковато в нашей штрафной площадке ...

ФернандоДата: Четверг, 17.09.2009, 14:42 | Сообщение # 71
love all
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Наши клубы играют дома : ЦСКА - Бешикташ и Рубин - Интер

Мда..ЦСКА прнидется трудно, но Бешикташ откровенно слабее Вольсбурга..
Интер полюбэ выйграет, и говорить не а чем)

PsihozДата: Четверг, 17.09.2009, 17:20 | Сообщение # 72
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Фернандо, чё за наезды на Рубин?! >( вспомни какие клубы не смогли пройти другие Российские команды, в отборочных. то то же.Рубин проводил 1 матч в Лиге. Динамо завсегдатый этого чемпионата + полуфиналист прошлогоднего розыгрыша кубка УЕФА. И прекрати пожалуйста писать про И ЭТО НАШ ЧЕМПИОН, ПОЗОРИЩЕ. Недостаток опыта - это не позор.

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

romanistaДата: Четверг, 17.09.2009, 17:51 | Сообщение # 73
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Psihoz, мы не наезжаем на Рубин, мы просто говорим ( лично я повторяю свои слова): Динамо Киев был для Рубина единственным соперником из имевшихся, у которого можно было выиграть! А так... как ты представляешь себе матчи Рубина с Барсой или Интером? Лично я вот что имел ввиду, а позор, он и в Индонезии позор)) не надо было на старте так обложатся

Сообщение отредактировал romanista - Четверг, 17.09.2009, 17:53

PadmeДата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 74
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (romanista)
Динамо Киев

Quote (Psihoz)
Динамо завсегдатый этого чемпионата

ой! *сказало чудо далекое от футбола и начало расцветать в улыбке*
Так значит мое родное Динамо Киев еще показало всем))))))))))))))))))))))))))))) Пойду праздновать! Я ж в них всегда верила! :D :D
Quote (romanista)
Лично я вот что имел ввиду, а позор, он и в Индонезии позор)) не надо было на старте так обложатся

Хм.... Как говорят футболисты из КВНа : "У нас в стране все умеют играть, кроме тех 11 кто на поле." Так что я считаю, что не надо так не любя вырожаться по отношению к Рубину :'( Мне их уж жалко становится)

спасибо _Zac_за баннер.

PsihozДата: Четверг, 17.09.2009, 19:28 | Сообщение # 75
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ребят, Вы что, не понимаете, что Чемпионат Украины сильнее Российского. да и Газзаев Рубинушку знает хорошо, он же с конями много раз с нами встречался. А в Казани мы ещё покажем! Вот увидите!

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

romanistaДата: Четверг, 17.09.2009, 20:37 | Сообщение # 76
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Psihoz, не думай, что я с тобой спорю, но чемпионат Украины не сильнее российского! если там такие команды как "Динамо Киев" или "Шахтер", это еще не значит, что они сильнее вашего чемпионата. а какие там еще команды есть? Назови хоть одну, достойную упоминания. А вот в российском такие клубы как ЦСКА, Спартак, Динамо, Зенит, Локомотив, чтож и Рубин)) не случайно же они чемпионами стали :D Каждая из этих команд может достойно выступить в Европе! Многие это уже доказали, некоторые не один раз!
Так что я думаю все дело все-же в Газзаеве))))))

lutikДата: Четверг, 17.09.2009, 23:34 | Сообщение # 77
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Psihoz)
Ребят, Вы что, не понимаете, что Чемпионат Украины сильнее Российского.

C каких пор чемпионат Украины сильнее чемпионата России? Это уже получается оффтоп, но, если Вы так считаете, то Вы просто, или не умеете отличать тот самый сильный(ну и слово) футбол, от другого. Не в обиду будет сказано. В общем, лучше не развивать эту тему, потому что эта тема о Лиге Чемпионов, а не о том, какой чемпионат сильнее

CastelДата: Пятница, 18.09.2009, 02:57 | Сообщение # 78
Новичок
пользователь оффлайн
Romanista ты считаешь что например Металист 1/4 прошлого Уефа, Днепр, Металург Д. не достойны упоминания? А Динамо и Шахтер уже второй год подряд ставят Россию раком.

Пашка9009Дата: Пятница, 18.09.2009, 04:33 | Сообщение # 79
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Castel)
А Динамо и Шахтер уже второй год подряд ставят Россию раком.

:o :o :o blink как грубо lol lol lol lol lol :D lol

я считаю что бессмысленно на эту тему спорить, каждый останется при своём мнении, тем более русские и украинцы :D
P.S. я как любитель РФПЛ могу сказать тем кто считает украинскую лигу сильнее: посмомтрите в таблицу коэффициентов УЕФА :D :D :D :p :p
мы хоть на одну позицию но выше :p :D lol
но опять таки повторюсь что это всё условности и в данной теме нет смысла более об этом дискутировать :)

я вконтакте

lutikДата: Пятница, 18.09.2009, 08:53 | Сообщение # 80
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
но опять таки повторюсь что это всё условности и в данной теме нет смысла более об этом дискутировать

ибо вы развели здесь такой оффтоп, что тема получила новое название:
Quote (lutik)
какой чемпионат и футбол, чьей страны сильнее

Quote (Castel)
А Динамо и Шахтер уже второй год подряд ставят Россию раком.

а сколько вообще в Шахтере украинцев играет? я думаю, что тема с этим вопросом закрыта

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |