Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Серия А
|
|
Sandr | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:53 | Сообщение # 321 |
Старожил сайта
| Quote (Psihoz) он наш символ!!! достойный символ
|
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:44 | Сообщение # 323 |
Старожил сайта
| Quote (MushtanDroiD) Милан 2 - 0 Ювентус боюсь что не 2-0, а 3-0
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:04 | Сообщение # 324 |
Старожил сайта
|
Сообщение отредактировал Sandr - Воскресенье, 16.05.2010, 20:11 |
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:24 | Сообщение # 325 |
Destiny found...
| Sandr, поздравляю!!!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:42 | Сообщение # 326 |
Старожил сайта
| Quote (vanron) Sandr, поздравляю!!! спасибо! повторён рекорд Юве и Торино, 5 чемпионств подряд! И главное Милан обошли не думал что доживу
|
|
|
|
Adovardo | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:20 | Сообщение # 327 |
Новичок
| 18 скудетто ... мы это сделали!!! Интер Чемпион Италии в сезоне 09/10 ... спасибо болельщикам ... руководству ... всем сотрудникам клуба ... тренеру ... и конечно же всей команде ... сейчас ходят слухи ... что Жозе может летом покинуть Интер ... я бы не хотел этого ... Жозе и Интер уже на мой взгляд одно целое ... ну если так вдруг случиться ... что он возглавит другой клуб ... хотелось бы поблагодарить его за все те положительные эмоции ... которые он вместе с командой принес нам ... болельщикам ... и пожелать успехов ему в дальнейшем ... ну не будем забегать вперед и говорить о том кто и когда покинет клуб ... оставим лирику) ... впереди Мадрид ... финал Лиги Чемпионов ... 2 трофея уже есть ... остался третий ... жди нас Мадрид!!!
Сообщение отредактировал Adovardo - Воскресенье, 16.05.2010, 22:20 |
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:13 | Сообщение # 328 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Sandr | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:06 | Сообщение # 329 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Sandr | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:19 | Сообщение # 330 |
Старожил сайта
| Наконец распечатал себе постер)) Качество фотки не очень, но суть понять можно)))
|
|
|
|
Capitano | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:02 | Сообщение # 331 |
romanista
| Как часто со мной бывает, самые замечательные и важные для меня праздники я пропускаю из-за службы а вчера был мой праздник - 83-летие "Ромы"!!! 22 июля 1927 года слиянием четырех римских команд в Риме была основана нынешняя "Рома"! и вчера, 22 июля 2010 года клубу исполнилось 83 года. От всей души поздравляю руководство клуба, футболистов команды, и самое главное, нас, болельщиков, с этим замечательным событием. Уже 83 года, как огромная масса футбольных фанатов окрасилась в желтые и красные цвета. Уже 83 года, как мы вместе с "Ромой" чувствуем радость побед, горечь поражений, взлеты и падения... "Рома" - мы все желаем тебе ,чтобы ты всегда радовала нас красивым футболом, была стабильна, боеспособна, и мощна в финансовом плане... Мы с Тобой, рядом с Тобой, НАВСЕГДА, вопреки всему... Любим, поем и хвалим Тебя, Гордая Римская Волчица Roma Roma Roma core de 'sta Citta unico grande amore de tanta e tanta gente che fai sospira. Roma Roma Roma lassace canta, da 'sta voce nasce n'coro so' centomila voci ciai fatto 'nnamora. Roma Roma Roma, t'ho dipinta io gialla come er sole rossa come er core mio. Roma Roma Roma nun te fa 'ncanta tu sei nata grande e grande hai da resta Roma Roma Roma core de 'sta Citta unico grande amore de tanta e tanta gente che fai sospira. GRAZIE, ROMA!
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
Сообщение отредактировал Capitano - Пятница, 23.07.2010, 13:11 |
|
|
|
Sandr | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:21 | Сообщение # 332 |
Старожил сайта
| Quote (Capitano) а вчера был мой праздник - 83-летие "Ромы"!!! с праздником)))
|
|
|
|
Capitano | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:28 | Сообщение # 333 |
romanista
| Quote (Sandr) с праздником))) Sandr, спасибо Добавлено (26.07.10, 12:28) --------------------------------------------- Сейчас у меня странная ситуация: один из самых нелюбимых игроков в течении всей жизни сейчас носит майку Ромы... я не могу за него болеть, получается, что команда для меня разделилась на два, Рома с одной стороны и этот идиот Адриано с другой... у вас бывало, чтоб нелюбимый игрок в любимой команде играл?
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:35 | Сообщение # 334 |
Гуру сайта
| Quote (Capitano) у вас бывало, чтоб нелюбимый игрок в любимой команде играл? слава Богу нет да, странное приобретение, откровенно говоря он не в лучшей форме
|
|
|
|
Capitano | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:10 | Сообщение # 335 |
romanista
| Итальянские футбольные чины, так называемый кабинет ( ) , сделал все, чтобы у Ромы была трудная сетка игр в чемпионате. Мало того, что с Интером играем уже в 5-ом туре, так еще прошу посмотреть на это: 10 тур (7 ноября): Lazio-Roma 11 тур (10 ноября): Roma-Fiorentina 12 тур (14 ноября): Juventus-Roma козлы... сказать больше нечего)) кроме того, уже известна сетка Кубка Италии, и специально сделано так, чтобы Рома и Интер на этот раз в финале не встретились, а если и встретятся, то на более ранней стадии) видимо, все устали от постоянного финала турнира последних лет Рома - Интер) вот, ознакомьтесь:
|
|
|
|
Sandr | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:13 | Сообщение # 336 |
Старожил сайта
| Quote (Capitano) Рома с одной стороны и этот идиот Адриано с другой... я думаю этот идиот (без сарказма) )) очень вам посодействует, вот почему-то такое предчуствие Quote (Capitano) видимо, все устали от постоянного финала турнира последних лет Рома - Интер) эх жаль, это была добрая традиция))))
|
|
|
|
Capitano | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:30 | Сообщение # 337 |
romanista
| Quote (Sandr) я думаю этот идиот (без сарказма) )) очень вам посодействует, вот почему-то такое предчуствие для меня лично он всегда будет персоной нон грата...
|
|
|
|
Sandr | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:42 | Сообщение # 338 |
Старожил сайта
| Quote (Capitano) для меня лично он всегда будет персоной нон грата... для меня он тоже такой))) пьянь бразильская)))) но если станет опять преждним, ох непоздоровится вратарям
|
|
|
|
Capitano | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:44 | Сообщение # 339 |
romanista
| Quote (Sandr) но если станет опять преждним, ох непоздоровится вратарям Вратарям Ромы?
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:24 | Сообщение # 340 |
Старожил сайта
| Quote (Capitano) Вратарям Ромы? ну на тренировках и им тоже
|
|
|
|
|