Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Серия А
|
|
romanista | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Le Aquile merda!
| все, что связано с итальянским футболом и с Серией А в частности, обсуждается тут))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:51 | Сообщение # 2 |
Fan of hockey
| в следующем туре будет суперматч!!!!!!!! мой люб. Юве едет в Рим к Лацио!!!!!!! надеюсь выезд пройдёт без очковых потерь. не хотелось бы на старте сезона терять очки и выпадать из лидирующей обоймы!!!
я вконтакте
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
Le Aquile merda!
| Quote (Пашка9009) не хотелось бы на старте сезона терять очки и выпадать из лидирующей обоймы!!! эх, а с нами это уже произошло))) а вообще, хочется чтоб хотя бы Лацио показало Юве римский футбол, как бы я их не ненавидел))))))
Сообщение отредактировал romanista - Четверг, 10.09.2009, 00:57 |
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
Fan of hockey
| Quote (romanista) а вообще, хочется чтоб хотя бы Лацио показало Юве римский футбол, как бы я их ненавидел)))))) за что тебе так сильно Юве не нравиться?
я вконтакте
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:13 | Сообщение # 5 |
Le Aquile merda!
| за то что одни из противников))) мне в Италии никто не нравится, кроме... ну мы знаем кого))))))))))))))))))Добавлено (10.09.09, 01:13) --------------------------------------------- а вот ненавижу я Лацио, просто сперва не так написал)) щас переделал)))
|
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
Le Aquile merda!
| MushtanDroiD, хотя я не прочь если Юве и обыграет лациали))) все же эти недоразвитые "орлы" мне больше враги чем полосатики с севера))))))
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
Fan of hockey
| MushtanDroiD, ура я уже не один болельщик Юве тут Добавлено (10.09.09, 10:11) --------------------------------------------- Капитан римского "Лацио" Томазо Рокки не сможет помочь своей команде в матче 3-го тура итальянской серии А с туринским "Ювентусом", сообщает livesport.ru, со ссылкой на Corriere dello Sport. Футболист получил повреждение на одной из тренировок команды. У Рокки травмировано бедро. Точные сроки восстановелния будут известны сразу же после тщательного обследования. Напомним, что центральный матч 3-го тура чемпионата Италии состоится в субботу, 12 сентября.
я вконтакте
|
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
love all
| Я за Интер болею)
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:28 | Сообщение # 11 |
Fan of hockey
| "Лос-Анджелес" Гэлэкси" и "Милан" согласовали условия полугодичной аренды полузащитника Дэвида Бекхэма на вторую часть европейского сезона, сообщает Sky Sport Italia. У Бекхэма есть право аннулировать контракт с американским клубом, но такое развитие ситуации маловероятно из-за того, что "Милан" не предложит 34-летнему англичанину долгосрочный контракт, а также из-за многочисленных спонсорских контрактов футболиста, заключённых в США. Добавлено (10.09.09, 23:28) --------------------------------------------- Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что в эти выходные он будет болеть за "Лацио". Ведь римлянам предстоит поединок с туринским "Ювентусом", который является одним из главных конкурентов "Интера" в борьбе за чемпионство. Многие специалисты уверены, что в этом сезоне "Ювентус" сможет дать серьезный бой подопечным Моуринью. Чиро Феррара везет своих игроков в Рим, в надежде взять три очка и не отставать от миланских конкурентов. А совсем недавно наставник сборной Италии Марчелло Липпи заявил, что сейчас он болеет за "Ювентус". Массимо Моратти отметил, что в таком случае он всеми силами будет переживать за конкурентов туринского клуба, а точнее, за "Лацио", который также решительно настроен на предстоящий поединок. "Если Липпи поддерживает "Ювентус", то я буду болеть за "Лацио". Им предстоит очень сложный поединок и я буду рад, если римляне выиграют. Что касается предстоящего возвращения Ибрагимовича, то я не вижу серьезной проблемы. Он не перестал быть отличным игроком из-за того, что перешел в другой клуб", - заявил Моратти.
я вконтакте
|
|
|
|
Faruq | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
Зритель
| Quote (Фернандо) Я за Интер болею) +1 В это воскресенье 3 тур играем против Пармы думаю победа будет за нами!!!
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |
Le Aquile merda!
| Faruq, не обижайся но Парма еще обижена на Интер)) кто же отправил Парму двумя сезонами назад в серию Б? Вспомнил? Парма без боя не сдастся! Зуб за зуб!)))
|
|
|
|
Faruq | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:55 | Сообщение # 14 |
Зритель
| Quote (romanista) Faruq, не обижайся но Парма еще обижена на Интер)) кто же отправил Парму двумя сезонами назад в серию Б? Вспомнил? lol Парма без боя не сдастся! Зуб за зуб!))) ну конечно же "легкой прогулкой" этот матч не назовешь... У Пармы всегда в составе было очень много талантливых футболистов... матч будет интересный ... удачи вам против Ювентуса
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:08 | Сообщение # 15 |
Le Aquile merda!
| Quote (Faruq) удачи вам против Ювентуса Faruq, мне? против Юве? ты что то точно путаешь, я не лациали я романиста
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
love all
| Quote (romanista) я романиста Так а кто выйграл то? Парма - Юве? Чи когда матч?
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:45 | Сообщение # 17 |
Le Aquile merda!
| Quote (Фернандо) когда матч? Фернандо, в эти выходные...матч 3 тура))) еще никто не выиграл, так как матча не было))) Парма,Парма)))))))))))
|
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:49 | Сообщение # 19 |
Le Aquile merda!
| в матче против Интера естестно))) Я ненавижу Лацио, Интер, Милан, Юве! Они все мои противники! Но против фанатов этих команд (кроме лациали) ничего не имею
Сообщение отредактировал romanista - Пятница, 11.09.2009, 23:49 |
|
|
|
|
|