Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Туманный Альбион
|
|
romanista | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Le Aquile merda!
| Чемпионат Англии и все-все остальное про английский футбол
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
Гуру сайта
| Ливерпуль чемпион Добавлено (13.09.09, 00:45) --------------------------------------------- Ливерпуль 4 - 0 Бернли ПОБЕДА, хотя соперник так себе
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Le Aquile merda!
| Quote (MushtanDroiD) соперник так себе ага))) этот "так себе" в 1 туре сенсационно МЮ обыграл)))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:14 | Сообщение # 4 |
Fan of hockey
| Quote (MushtanDroiD) Ливерпуль +1)))))) MushtanDroiD, у нас уже в 2 чемпионатах совпадают вкусы
я вконтакте
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Да, да - "МЮ" чемпион!)) Ну, ладно. Не будем тут устраивать тупо холивар на тему того, кто чемпион, а кто нет) Каждый все равно будет считай ту команду за которую болеет - лучшей. Но если говорить по факту, то сейчас "МЮ" действующие чемпионы АПЛ, а вот как сложится новый сезон - посмотрим. Но я в своих ребят верю, естественно! Вчера отгрузили не самому слабому "Тотенхэму" - 1:3. Все молодцы, кто-то больше, кто-то меньше, но не хочется даже что-то про удаление Скоулза говорить, САФ тормазнул, надо было его сразу же после первой желтой менять, ну да ладно, все равно хорошо отыграл матч. Андерсон - я прослезилась практически)) Ну, наконец-то забил первый мяч за "МЮ" в официальном матче! Ура, товарищи!) Дай, Бог, чтобы следующего гола еще 2 года ждать не пришлось)) Ну, и мои любимцы - Гиггз и Рунечка очень порадовали. Гиггз - какой все-таки молодец, уже возраст для футбола пенсионный, а как продолжает играть и помогать команде. Хоть бы здоровья и сил хватило на максимально долгое время. И Руни - 5 матчей - 5 мячей) На данный момент безусловный лидер команды! Уже в прошлом сезоне было видно, что для команды он не менее важен (а иногда и более), чем Роналду, с уходом которого, для Руни открылось еще больше возможностей и он их сейчас во всю использует. Очень хочется, чтобы сезон для него прошел крайне успешно. MushtanDroiD, Пашка9009, на счет чемпионства Ливерпуля А если серьезно, то ребят, вы уж извините, но я думаю, что с Бенитасом никакого чемпионства Ливеру не светит! Ибо он просто полный ахтунг.
|
|
|
|
Faruq | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Всегда в англии мои симпатии были на стороне Дерби Каунти а по поводу кто будет чемпионом кто нет) еще рановато говорить да и "Горожан" я бы не списывал) со счетов
Сообщение отредактировал Faruq - Воскресенье, 13.09.2009, 16:00 |
|
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:17 | Сообщение # 8 |
love all
| Quote (Psihoz) не не не. Манчестер - Чемпион +1!!!!
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
Fan of hockey
| Quote (Mermaid) А если серьезно, то ребят, вы уж извините, но я думаю, что с Бенитасом никакого чемпионства Ливеру не светит! Ибо он просто полный ахтунг. я если честно даж не знаю в Бенитесе ли дело Quote (Faruq) Всегда в англии мои симпатии были на стороне Дерби Каунти неожиданно а чем этот клуб тебе понравился?Quote (Psihoz) не не не. Манчестер - Чемпион Quote (Mermaid) Да, да - "МЮ" чемпион!))
я вконтакте
|
|
|
|
Faruq | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:18 | Сообщение # 10 |
Зритель
| Quote (Пашка9009) неожиданно blink а чем этот клуб тебе понравился? В этом клубе играл лидер сборной Эстонии вратарь Март Поом ... симпатии сохранились к данному клубу
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
Fan of hockey
| Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн прокомментировал игру против "Бернли", в которой он отметился хет-триком, сообщает Football.ua. "Это был хороший день для меня, приятно было забить три мяча", - заявил лидер сборной Израиля. - "Однако важнее всего - три очка. Мы часто демонстрировали классный футбол и выиграли - это важнее забитых мною мячей". "Я начал на правом фланге, однако Рафа позже сказал мне двигаться по всему периметру атаки и стараться проникать в зоны между линиями соперника. Мне везло, ведь мои партнеры отдавали мне хорошие результативные передачи". Добавлено (13.09.09, 22:24) --------------------------------------------- За десять минут до гола Адебайора в матче "Манчестер Сити" - "Арсенал" африканец откровенно наступил на лицо Робину ван Перси, когда тот в чистом подкате попытался отобрать мяч у нападающего. Сам Адебайор после матча не согласился с тем, что это действие он произвел умышленно. Арбитр Марк Клаттенбург не наградил форварда предупреждением. А как сообщает eurosport.ru со ссылкой на Guardian, если рефери не сможет предоставить по делу никакой информации, то руководство Премьер-лиги вынесет наказание провинившемуся на основании видеоповтора. "Я знаю, что Адебайор сделал это умышленно, потому как перед ударом изменил положение корпуса, ведь по инерции он развернулся бы спиной ко мне, - рассказал свою версию произошедшего сам пострадавший. – Это просто неуважительно по отношению ко мне и болельщикам".
я вконтакте
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
Гуру сайта
| Mermaid, зато у ЛИВЕРПУЛЯ гимн классный
|
|
|
|
Faruq | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Quote (MushtanDroiD) Mermaid, зато у ЛИВЕРПУЛЯ гимн классный Ты имеешь ввиду your never walk alone?
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
love all
| Quote (Пашка9009) За десять минут до гола Адебайора в матче "Манчестер Сити" - "Арсенал" африканец откровенно наступил на лицо Робину ван Перси хах)) во даёт)) а счет то какой?
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
Fan of hockey
| 4:2 Сити выиграли
я вконтакте
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:37 | Сообщение # 16 |
love all
| Quote (Пашка9009) 4:2 Сити выиграли да ну??? Вот красавцы!!! И пусть "завистники" и болелшьики Арсенала не ссылаються на арабских шейхов и их мани!
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:52 | Сообщение # 17 |
Гуру сайта
| Faruq, он самый, толпой болельщиков поётся замечательно
|
|
|
|
Faruq | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
Зритель
| Quote (MushtanDroiD) Faruq, он самый, толпой болельщиков поётся замечательно Ну данную композицию поют уже не только болельщики Ливерпуля ... можно услышать your never walk alone у Селтика, Боруссии Д , Кайзерслаутерна и т.д.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
Гуру сайта
| Faruq, за не имением своего приходиться петь чужое, но гимн был, есть и будет ливерпульским навсегда
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:54 | Сообщение # 20 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Фернандо Quote (Фернандо) да ну??? Вот красавцы!!! И пусть "завистники" и болелшьики Арсенала не ссылаються на арабских шейхов и их мани! Так, я не поняла, ты за какой Манчестер то болеешь?) За тот, который нормальный, или за тот, который неудачники?)) MushtanDroiD, да, кто спорит, гимн хороший. Только к чему ты это сказал то?) Ну, давайте тут начнем мерить у какого клуба, так сказать, чего и где "длиннее", ага. "А из нашего окна - Площадь Красная видна, а из нашего окошка - только улица немножко".
|
|
|
|
|