Обсуждение голосований на футбольные матчи
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:10 | Сообщение # 61 |
Ветеран сайта
| Quote (Sandr) Есть идеи насчёт призов? Я думал организовать фонд на призы, но поразмыслив понял что идея безнадёжная(((( ну у нас есть наградки, и я думаю, что их хватит))
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:37 | Сообщение # 62 |
Destiny found...
| ну так что? Оставляем начисление как есть или всё таки что-то новое придумаем? Sandr, ну если ты ленивый, то я могу заниматься подсчетами, а ты бери на себя организацию...
Сообщение отредактировал vanron - Воскресенье, 23.05.2010, 22:38 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:04 | Сообщение # 63 |
Гуру сайта
| Quote (Sandr) поэтому мне нужна простота максимальная 3 и 10 легко считать))) ну может тогда 3 на 5 поменяем ?
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:07 | Сообщение # 64 |
Старожил сайта
| Quote (vanron) ну так что? Оставляем начисление как есть или всё таки что-то новое придумаем? я предлогаю если вы хотите изменить только баллы по этапам. Впрочем и так оставить не против)))Quote (vanron) Sandr, ну если ты ленивый, то я могу заниматься подсчетами, а ты бери на себя организацию... я припомню твою готовность если на чемпионате будет много подчётов, можно будет чередоваться если не буду справляться))) Quote (MushtanDroiD) ну может тогда 3 на 5 поменяем ? я против, но давайте голосовать, нас участвовало 5 человек. Мой голос противMushtanDroiD, -за. Кто ещё?
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:26 | Сообщение # 65 |
Destiny found...
| Quote (Sandr) но давайте голосовать, нас участвовало 5 человек Думую стоит как-то протрубить на весь сайт, что будет такой конкурс проводиться... Создать тему и назвать "Принятие заявок на участие в ЧМ"... думую и народ подтянется... Вот пользователь ДЖИММИ изъявил желание тоже участвовать... Последний срок принятия заявок будет 10 июня... Quote (Sandr) я предлогаю если вы хотите изменить только баллы по этапам Чтож... давай так и сделаем... остается определить базисный балл... Sandr, всё-таки это была твоя идея и твое слово останется последним... Если скажешь так будем голосовать, думую никто не станет возражать...
Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 24.05.2010, 11:29 |
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:57 | Сообщение # 66 |
Старожил сайта
| Quote (vanron) Думую стоит как-то протрубить на весь сайт, что будет такой конкурс проводиться... об этом написал Админу))) если его заинтересует будет реклама, а если нет, будем в чате просто писать и играть на нашем уровне только без особых подкреплений))Quote (vanron) Чтож... давай так и сделаем... остается определить базисный балл... если не определим, по старому оставим))) проверено хоть))) главное не запутать новичков))
Сообщение отредактировал Sandr - Понедельник, 24.05.2010, 16:59 |
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:04 | Сообщение # 67 |
Destiny found...
| Quote (Sandr) если не определим, по старому оставим))) проверено хоть))) главное не запутать новичков)) я согласен...
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:22 | Сообщение # 68 |
Старожил сайта
| Вообщем будет у нас анонс на главной перед чемпионатом))) Значит что нам надо выяснить? 1. сколько балов давать за победу и сколько за угаданный счёт? 2. Поднимать ли балы на новых стадиях и если Да то насколько? 1. я считаю изменение коснуться должно только за результат, пусть будет чётным. 4. 2. если в первом случае изменим с 3 на 4, то будем прибавлять на каждой стадии по 2 бала и к счёту и к исходу пойдёт? )))
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 69 |
Гуру сайта
| Quote (Sandr) 1. я считаю изменение коснуться должно только за результат, пусть будет чётным. 4. 2. если в первом случае изменим с 3 на 4, то будем прибавлять на каждой стадии по 2 бала и к счёту и к исходу пойдёт? ))) да будет так
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 70 |
Старожил сайта
| Quote (MushtanDroiD) да будет так один есть)))
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:37 | Сообщение # 71 |
Destiny found...
| полностью...
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:35 | Сообщение # 72 |
Фанат
| предлагаю такой вариант подсчета очков За угаданный счет матча - 3 очка За угаданную разницу голов в матче - 2 очка За угаданный исход матча - 1 очко или вы уже решили как считать? я просто немного недопонял
"So Others May Live"
|
|
|
|
Sandr | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:25 | Сообщение # 73 |
Старожил сайта
| Quote (ДЖИММИ) или вы уже решили как считать? я просто немного недопонял ну три голоса получилось, вроде значит решилось))) теперь схема такая: исход матча-4 счёт матча-10 с каждым новым этапом турнира и исход и счёт получают плюс 2 очка
|
|
|
|
Sandr | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:36 | Сообщение # 74 |
Старожил сайта
| Мне тут пршило в голову, что матчи будут идти подряд... На сколько сразу выставлять на ставку? Весь тур лучше всего наверное?
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:27 | Сообщение # 75 |
Destiny found...
| Quote (Sandr) Весь тур лучше всего наверное? думую... да Sandr, ещё раз проверим... вначале идет групповой этап (играются матчи в группах A-H), здесь как ты сказал: Quote (Sandr) исход матча-4 счёт матча-10 с каждым новым этапом турнира и исход и счёт получают плюс 2 очка дальше 1/8 финала опять же как ты сказал увеличиваем на 2 очка... потом 1/4, 1/2... А вот финал может быть увеличим на 4 очка???... потому как финал очень сложно угадать... хотя lutik это непомешало с финалом Лиги чемпионов... Значит так: - начисление 1 этап (групповые матчи): исход матча-4 счёт матча-10 - начисление 2 этап (1/8 финала): исход матча-6 счёт матча-12 - начисление 3 этап (1/4 финала): исход матча-8 счёт матча-14 - начисление 4 этап (1/2 финала): исход матча-10 счёт матча-16 - начисление 5 этап (финал): исход матча-12 счёт матча-18 С финалом подумаешь... согласишься увеличить его ещё на 2 очка, как я предложил? Или оставим как есть?
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:12 | Сообщение # 76 |
Ветеран сайта
| Quote (vanron) хотя lutik это непомешало с финалом Лиги чемпионов... :D я же говорила, что проанализирую обе команды от А до Я Я надеюсь, что один тур - не один этап. Просто для прояснения все ситуации. 1-ый тур - это все матчи группы A-H, все первые матчи, которые считается у команды первой игрой. Ну как я знаю... да
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:30 | Сообщение # 77 |
Destiny found...
| Quote (lutik) 1-ый тур - это все матчи группы A-H, все первые матчи, которые считается у команды первой игрой. ну да... т.е. данный тур (а их ведь три... всмысле 3 матча) входит в 1 этап... и очки начисляются по 1 этапу... Ну, если Sandr не имел в виду увеличивать после каждого тура... Это было бы, я считаю, слишком... Sandr, проясни окончательно ситуацию... будем как ты сообщил и как я написал по твоему требованию? Или или...
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:04 | Сообщение # 78 |
Гуру сайта
| Давайте уже что-то решать, а то ведь на носу уже
|
|
|
|
Sandr | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:38 | Сообщение # 79 |
Старожил сайта
| Quote (vanron) С финалом подумаешь... согласишься увеличить его ещё на 2 очка, как я предложил? Или оставим как есть? пусть лучше будет как и преведущие этапы чтоб лишнее нед описывать в правилах. Сегодня создам новую тему Quote (vanron) Значит так: - начисление 1 этап (групповые матчи): исход матча-4 счёт матча-10 - начисление 2 этап (1/8 финала): исход матча-6 счёт матча-12 - начисление 3 этап (1/4 финала): исход матча-8 счёт матча-14 - начисление 4 этап (1/2 финала): исход матча-10 счёт матча-16 - начисление 5 этап (финал): исход матча-12 счёт матча-18 это ты клёво расписал, в правила включу
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:50 | Сообщение # 80 |
Ветеран сайта
| Quote (Sandr) Сегодня создам новую тему :) новую тему для чего? мне казалось, что как раз есть темы и для того и для другого. просто я, как модератор, за то, чтобы раздел не расползался темами по каждому вопросу)
|
|
|
|