Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Ваш любимый российский ФК
-GRAY-Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:01 | Сообщение # 261
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
нет ни одного игрока в Российской Премьер-Лиге и в сборной России, которого я уважал бы так сильно как его.

У меня в этой категории Аршавин опережает Жиркова, Семак-3. cool

aradДата: Суббота, 23.08.2008, 20:07 | Сообщение # 262
NASH №61
пользователь оффлайн
Жирковым даже Реал интересовался, я вообще не понимаю почему он до сир пор еще в европе не играет

My_Life_is_BrilliantДата: Суббота, 23.08.2008, 20:20 | Сообщение # 263
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)

Да, Жирков это вообще отделная тема, нет ни одного игрока в Российской Премьер-Лиге и в сборной России, которого я уважал бы так сильно как его.

ППКС.
Quote (-GRAY-)

У меня в этой категории Аршавин опережает Жиркова, Семак-3. cool

А вот мне почему-то кажется, что игра Шавы очень сильно зависит от игры всей команды. У Жиркова такого нет(вспомним матч с Испанией sad )

smile
Ну наконец-то! Скажите мне, я не сплю? Это правда? Я вижу в игре "Спартака" ИГРУ, а не безобразное метание по полю по принципу бей-беги?!Я наконец-то видела борьбу, огонь в глазах!
Всегда знала, что футболисты играть умеют, только тренеру нужно быть с головой (а не тараканом с усами). Я рада. Ура!
Спартак - Динамо 1:1
smile

З.Ы."СПАРТАК" Нч – ЦСКА - 0:0

Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Воскресенье, 24.08.2008, 22:19

ФернандоДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:27 | Сообщение # 264
love all
пользователь оффлайн
Quote (My_Life_is_Brilliant)
З.Ы."СПАРТАК" Нч – ЦСКА - 0:0

Оч обидно wacko

lutikДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:18 | Сообщение # 265
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Фернандо)
Недавно я читал одно интервью с Тимощуком. Он говорил, про ЦСКА всякие гадости, а точнее, культурно говорил гадости, намеки. Говорил что у нас с ЦСКА одинаковое количество очков, так почему же ЦСКА сможет, а мы не сможем выйграть чемпионство..?
Мы щас будем выигровать каждый матч, а у ЦСКА спад, и они будут все время проигровать...(Это не все конечно, но такая суть)
Так вот я вижу все прроисходит наоборот..

Такое Тимощук не мог сказать.Он человек умный, да, если и сказал, то ЦСКА не лучше о Зените говорил.Взять того же Акинфеева, который сказал, что ему ни холодно, ни жарко от того, что Зенит выиграл КУЕФА.Я считаю такие высказывания оскорблением.Да все равно так Тимощук сказать не мог, я не верю этому, но если это интервью печатали в СЭКС или Советсвий спорт, или на каком-нибудь проверенном сайте, то вполне возможно.
Quote (arad)
Жирковым даже Реал интересовался, я вообще не понимаю почему он до сир пор еще в европе не играет

Потому что это клуб не его уровня.Да я и не верю, что им интересовались.Большинство слухов распространяет сам клуб, чтобы показать какие у них ценные игроки играют.Если бы интересовался, я думаю Жирков бы с удовольствием уехал из ЦСКА.Хотя он бы еще сто раз подумал, потому что там таких денег он не будет получать, как получает в ЦСКА.
"СПАРТАК" Нч – ЦСКА - 0:0

Вот вам и нестабильность ЦСКА.

My_Life_is_BrilliantДата: Понедельник, 25.08.2008, 15:16 | Сообщение # 266
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Взять того же Акинфеева, который сказал, что ему ни холодно, ни жарко от того, что Зенит выиграл КУЕФА.

А что здесь оскорбительного?По моему все правильно. ЦСКА КУЕФА тоже выигрывали, и ничего. А болельщики Зенита (не все, но многие) зазвездились после этого.

lutikДата: Понедельник, 25.08.2008, 15:27 | Сообщение # 267
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
А болельщики Зенита (не все, но многие) зазвездились после этого.

Причем тут болельщики? Я говорю про то, как игроки высказываются в адрес других клубов.

My_Life_is_BrilliantДата: Понедельник, 25.08.2008, 15:46 | Сообщение # 268
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (lutik)

Причем тут болельщики? Я говорю про то, как игроки высказываются в адрес других клубов.

К слову smile Я за Акинфеевым не замечала каких-то негативных высказываний.Он все больше говорит, что это личные дела такого-то клуба.
Не думаю что игроки вообще любят высказываться относительно других клубов. Хотя...Все от человека зависит.

lutikДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:06 | Сообщение # 269
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Я за Акинфеевым не замечала каких-то негативных высказываний.Он все больше говорит, что это личные дела такого-то клуба.
Не думаю что игроки вообще любят высказываться относительно других клубов. Хотя...Все от человека зависит.

Было такое за Акинфеевым Читала, и у него как-то еще об этом спрашивали.Это было перед тем, как сборная собралась на ЧЕ.

SHAD33Дата: Среда, 27.08.2008, 08:32 | Сообщение # 270
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Потому что это клуб не его уровня.Да я и не верю, что им интересовались.Большинство слухов распространяет сам клуб, чтобы показать какие у них ценные игроки играют.Если бы интересовался, я думаю Жирков бы с удовольствием уехал из ЦСКА.Хотя он бы еще сто раз подумал, потому что там таких денег он не будет получать, как получает в ЦСКА.

Кто знает, может там была такая же история как с Аршавиным, да он просто промолчал и не стал раздувать, к тому же мне кажется, что он не уйдёт из ЦСКА пока не закончит учёбу и не получит диплом.

aradДата: Среда, 27.08.2008, 09:51 | Сообщение # 271
NASH №61
пользователь оффлайн
игрок Спартака Роман Павлюченко переходит в английский Тоттехэм, я рад этому событию!

lutikДата: Среда, 27.08.2008, 12:24 | Сообщение # 272
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Кто знает

Знают по тем игрокам, которые пытались закрепиться в Европе, а не получилось.Плюс у него молодая семья, скоро вроде ребенок родится, так что у Жиркова много причин оставаться в Москве.

My_Life_is_BrilliantДата: Среда, 27.08.2008, 20:51 | Сообщение # 273
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (arad)
игрок Спартака Роман Павлюченко переходит в английский Тоттехэм, я рад этому событию!

Я тоже рада за Павлюченко. Надеюсь он не на скамейке сидеть будет. Но вот перспективы "Спартака" становятся все туманнее.. wacko

SHAD33Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:49 | Сообщение # 274
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (arad)

Ну хоть кого-то купили, жаль с Аршавиным у них ничего не получилось, Роме удачи!

-GRAY-Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:06 | Сообщение # 275
Фанат
пользователь оффлайн
У Спартака дела итак плохие были, а с уходом Павлюченко еще хуже будут, вторую игру с Киевским Динамо тоже проиграли 1-4, жаль Спартак sad .

My_Life_is_BrilliantДата: Четверг, 28.08.2008, 10:29 | Сообщение # 276
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (-GRAY-)
У Спартака дела итак плохие были, а с уходом Павлюченко еще хуже будут, вторую игру с Киевским Динамо тоже проиграли 1-4, жаль Спартак sad .

Мда... Я вчера игру, как фильм ужасов смотрела. Нервы не выдержали, переключила на Побег. В конце только счет посмотрела. sad На поле пытались играть Саенко,Павленко,Быстров. Остальные...А..Еще Плетикоса.Ему голы забивали.. Остальные...Мда...
С защитой надо срочно что-то делать. Не будет защиты никакая атака не поможет.
Хотя с другой стороны, что от них ждать? Ясно же, что в "Спартаке" кризис. Год Шавло с Черчесовым его разваливали. Теперь ждем нового тренера...А "Спартаку" зимой необходимо будет взорвать трансферный рынок. Молодежь у нас, конечно, перспективная, но опыта надо набираться не в таких матчах.
Теперь предстоит путь восстановления(очень надеюсь , что так и будет). Главное чтоб болельщики "Спартак" поддерживали в любой ситуации.

Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Четверг, 28.08.2008, 11:12

lutikДата: Четверг, 28.08.2008, 12:17 | Сообщение # 277
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (-GRAY-)
У Спартака дела итак плохие были, а с уходом Павлюченко еще хуже будут, вторую игру с Киевским Динамо тоже проиграли 1-4, жаль Спартак

Они опозорили не только себя, но и весь российский футбол.

-GRAY-Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:58 | Сообщение # 278
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Они опозорили не только себя, но и весь российский футбол.

Надеюсь завтра Зенит выйграет суперкубок smile , и все забудут о Спартаке.

lutikДата: Четверг, 28.08.2008, 13:15 | Сообщение # 279
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (-GRAY-)
Надеюсь завтра Зенит выйграет суперкубок

У нас весь город надеется, хотя это будет очень трудно: соперник-то МЮ как никак.

-GRAY-Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:28 | Сообщение # 280
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
У нас весь город надеется,

Хоть я живу далеко от Питера у меня тоже весь город завтра смотреть будет, Зенит - единственный клуб в России, который паказывает игру, европейского уровня.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |