Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Ваш любимый российский ФК
aradДата: Четверг, 28.08.2008, 19:33 | Сообщение # 281
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (-GRAY-)
Надеюсь завтра Зенит выйграет суперкубок

победа Зенита безусловно поднимет престиж российского футбола, я точно завтра буду болеть за Питерский клуб

lutikДата: Четверг, 28.08.2008, 21:05 | Сообщение # 282
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ювентус(Италия), Реал( Испания) и Батэ(Белоруссия).Я думаю удачная жеребьевка.

-GRAY-Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:15 | Сообщение # 283
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Я думаю удачная жеребьевка.

Не поддерживаю твоего оптимизма, могли бы быть и послабее команды, а с Реалом и Ювентусом придется очень тяжело, хотя с другой стороны таким командам и проиграть необидно.

lutikДата: Четверг, 28.08.2008, 21:27 | Сообщение # 284
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (-GRAY-)
Не поддерживаю твоего оптимизма, могли бы быть и послабее команды, а с Реалом и Ювентусом придется очень тяжело, хотя с другой стороны таким командам и проиграть необидно.

Могло быть и хуже.Так что лучше так, чем по-другому

SHAD33Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:23 | Сообщение # 285
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (-GRAY-)

-GRAY-, Зенит как никак в Лиге Чемпионов играет, а не в Кубке УЕФА!
Quote (-GRAY-)
Зенит - единственный клуб в России, который паказывает игру, европейского уровня.

По Чемпионату России я бы так не сказал happy

-GRAY-Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:48 | Сообщение # 286
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
-GRAY-, Зенит как никак в Лиге Чемпионов играет, а не в Кубке УЕФА!

Но мог б попасть и в группу: "Лион" , "Бавария", "Стяуа", "Фиорентина" или "Барселона" , "Спортинг", "Базель" , "Шахтер" , с этими командами было бы полегче, в Лиге Чемпионов много команд уровнем ниже Зенита, а Реал и Ювентус посильнее(ИМХО).

My_Life_is_BrilliantДата: Пятница, 29.08.2008, 11:28 | Сообщение # 287
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (lutik)

Они опозорили не только себя, но и весь российский футбол.

А вот тут я не согласна. Они опозорили только себя. Российский футбол представляет сборная России.
И , не бейте тапками, но за Зенит я болеть не могу.Да ,это российский клуб. Но МЮ команда, которая мне небезразлична. А если Зенит выйграет, то болельщики Зенита опять заведут песню о том, какие они великие.

Хватит с меня КУЕФА.
И еще матч за Суперкубок не показатель престижа российского чемпионата, т.к.:

1. Это полутоварищеская игра, являющаяся лишь традиционным матчем открытия очередного розыгрыша европейских турниров (так же как в российском и во многих европейских чемпионатах матч за Суперкубок страны открывает очередной сезон);
2. Вследствие пункта 1 победитель матча не получает никаких очков, которые пошли бы в копилку стране выигравшей команды в таблицу коэффициентов УЕФА;
3. Да, пускай Зенит и играет против гранда мирового футбола, но это лишь формально... На деле МЮ в этом матче не представляется таким уж грандом, т.к. потерял по различным причинам нескольких своих лидеров;
4. Ну и борьба за Суперкубок - это немногокруговой турнир, и даже не двухраундовое противостояние... Это - всего лишь один матч, в котором может произойти всё что угодно, и в котором совсем не факт что победу одержит сильнейший... На судьбу матча значительно повлияет везение, и на чьей стороне оно будет - тот и возьмёт Суперкубок Европы...
Надеюсь это будет МЮ,

По Чемпионату России я бы так не сказал

Особенно про игру с Шинником dry

Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Пятница, 29.08.2008, 11:32

lutikДата: Пятница, 29.08.2008, 13:53 | Сообщение # 288
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (My_Life_is_Brilliant)
А вот тут я не согласна. Они опозорили только себя. Российский футбол представляет сборная России.

Они представляют Россию, а не Москву.Они представляли российский футбол, а не московский.
о болельщики Зенита опять заведут песню о том, какие они великие.

Не знаю откуда у тебя это, но мы всегда считали себя не второсортным клубом.Ты что в Питере живешь и знаешь наших болельщиков.Да нету ни одной команды, где бы за тот или иной клуб так болели.У нас всегда стадион заполнен.

SHAD33Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:43 | Сообщение # 289
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Ты что в Питере живешь и знаешь наших болельщиков.Да нету ни одной команды, где бы за тот или иной клуб так болели.У нас всегда стадион заполнен.

Это только потому что Зенит - единственная команда в Премьер Лиге, в отличии от Москвы, ЦСКА, СПРАТАКа, Динамо, Локомотива. Если бы в Москве был бы один только клуб, то у него тоже были бы полные стадионы happy
Quote (-GRAY-)
Но мог б попасть и в группу: "Лион" , "Бавария", "Стяуа", "Фиорентина" или "Барселона" , "Спортинг", "Базель" , "Шахтер" , с этими командами было бы полегче, в Лиге Чемпионов много команд уровнем ниже Зенита, а Реал и Ювентус посильнее(ИМХО).

Ну не знаю... Большинство этих команд не такое уж и слабое... Вобщем ничего не изменишь, пусть играют в той группе, куда попали. Лучше давайте посмотрим жеребьёвку кубка УЕФА, которая скоро начнётся, и поболеем за ЦСКА, а заодно и Москву со Спартаком! biggrin

lutikДата: Пятница, 29.08.2008, 15:05 | Сообщение # 290
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Лучше давайте посмотрим жеребьёвку кубка УЕФА, которая скоро начнётся, и поболеем за ЦСКА, а заодно и Москву со Спартаком! biggrin

За ЦСКА в еврокубках я всегда болею.
Quote (SHAD33)
Это только потому что Зенит - единственная команда в Премьер Лиге, в отличии от Москвы, ЦСКА, СПРАТАКа, Динамо, Локомотива. Если бы в Москве был бы один только клуб, то у него тоже были бы полные стадионы happy

Это только сейчас болельщики более и менее начали ходить, а раньше, как не смотришь матч, трибуны пустые.

LenkaДата: Пятница, 29.08.2008, 16:55 | Сообщение # 291
Я - звезда
пользователь оффлайн
И , не бейте тапками, но за Зенит я болеть не могу.Да ,это российский клуб. Но МЮ команда, которая мне небезразлична. А если Зенит выйграет, то болельщики Зенита опять заведут песню о том, какие они великие.

я как болельщик Зенит со стажем скажу просто
ты не права совсем! Никто никогд не орет, что мы великие. просто мы любим свой клуб и верим в него и в его победу. у нас в городе одна команда такого уровня и для нас выход до суперкубка это большое достижение, мы выиграли КУЕФА в честной борьбе..
в прочем твой МЮ тоже когд то начинал.. в общем я болею за своих за Зенит.. вот за сборную я так не болею... видимо я не патриот...
Вперед Зенит! Люблю Денисова!

Счастлива!

aradДата: Пятница, 29.08.2008, 19:33 | Сообщение # 292
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Ювентус(Италия), Реал( Испания) и Батэ(Белоруссия).

я думаю еврокубковая весна Зениту обеспечена!

lutikДата: Пятница, 29.08.2008, 19:40 | Сообщение # 293
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Lenka)
я как болельщик Зенит со стажем скажу просто
ты не права совсем! Никто никогд не орет, что мы великие. просто мы любим свой клуб и верим в него и в его победу. у нас в городе одна команда такого уровня и для нас выход до суперкубка это большое достижение, мы выиграли КУЕФА в честной борьбе..

Хорошо сказано.Присоединяюсь.

My_Life_is_BrilliantДата: Суббота, 30.08.2008, 15:41 | Сообщение # 294
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Lenka)

в прочем твой МЮ тоже когд то начинал.. в общем я болею за своих за Зенит.. вот за сборную я так не болею... видимо я не патриот...
Вперед Зенит! Люблю Денисова!

Никто не орет? Может быть. Только сейчас, на какой футбольный форум/чат не зайди кругом "Зенит лучший - и не осбуждается"... Не люблю истериков. Хотя допускаю, что есть адекватные болельщики.
И еще, хотела бы взять свои слова на счет того, что буду болеть за МЮ назад. Вчера, когда смотрела матч, не могла болеть за них. Я вообще долго до матча выбирала за кого болеть, основным минусом для "Зенита" была эта самая истерия(+ РФК), плюсом для "МЮ" то, что давно за них болею(- не РФК). По моей логике МЮ перевесили, но , блин, у экрана патриотизм взял свое. И не думайте, что это оттого что "Зенит" выйграл, а "МЮ" проиграл. Я не глорихантер. Просто рада, что российский футбольный клуб выйграл кубок. Молодцы.
А я ошибалась в своей логике.
Хорошо, что я поняла, что на мировой арене не важно, кто из РФК играет, важно, что он из России.

Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Суббота, 30.08.2008, 15:42

lutikДата: Суббота, 30.08.2008, 18:05 | Сообщение # 295
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Зенит лучший - и не осбуждается"... Не люблю истериков. Хотя допускаю, что есть адекватные болельщики.

А ты зайди на гостевую Спартака М и почитай, что они пишут.Сразу поймешь, что наши болельщики адекватные и взрослые люди.

SHAD33Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:34 | Сообщение # 296
FREEDOM
пользователь оффлайн
Скорее бы матч ЦСКА - Локомотив! Осталось ждать пару часов! ЦСКА - ЧЕМПИОН!

lutikДата: Суббота, 30.08.2008, 19:18 | Сообщение # 297
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Скорее бы матч ЦСКА - Локомотив! Осталось ждать пару часов! ЦСКА - ЧЕМПИОН!

Странно, но я его уже видела и даже счет знаю.

АйгулёнокДата: Суббота, 30.08.2008, 23:07 | Сообщение # 298
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Никто не орет? Может быть. Только сейчас, на какой футбольный форум/чат не зайди кругом "Зенит лучший - и не осбуждается"... Не люблю истериков. Хотя допускаю, что есть адекватные болельщики.
И еще, хотела бы взять свои слова на счет того, что буду болеть за МЮ назад. Вчера, когда смотрела матч, не могла болеть за них. Я вообще долго до матча выбирала за кого болеть, основным минусом для "Зенита" была эта самая истерия(+ РФК), плюсом для "МЮ" то, что давно за них болею(- не РФК). По моей логике МЮ перевесили, но , блин, у экрана патриотизм взял свое. И не думайте, что это оттого что "Зенит" выйграл, а "МЮ" проиграл. Я не глорихантер. Просто рада, что российский футбольный клуб выйграл кубок. Молодцы.
А я ошибалась в своей логике.
Хорошо, что я поняла, что на мировой арене не важно, кто из РФК играет, важно, что он из России.

во, млин, ппкс, если бы не сегодняшний повтор! biggrin

Локо, я обещала, что буду грустно молчать...

все умрут, а я останусь (с)

SHAD33Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:09 | Сообщение # 299
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Странно, но я его уже видела и даже счет знаю.

Я тоже счёт знаю! Просто хочется посмотреть сам матч.
Quote (Айгулёнок)
Локо, я обещала, что буду грустно молчать...

А я буду кричать!!! ЦСКА ЧЕМПИОН! На выезде обыграть Локо - дорогого стоит!

aradДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:22 | Сообщение # 300
NASH №61
пользователь оффлайн
да-да... ЦСКА победил Локо! это очень нужная и важная победа, а голы забили Дзагоев и Жирков biggrin

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |