Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ваш любимый российский ФК
|
|
arad | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:33 | Сообщение # 281 |
NASH №61
| Quote (-GRAY-) Надеюсь завтра Зенит выйграет суперкубок победа Зенита безусловно поднимет престиж российского футбола, я точно завтра буду болеть за Питерский клуб
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:05 | Сообщение # 282 |
Ветеран сайта
| Ювентус(Италия), Реал( Испания) и Батэ(Белоруссия).Я думаю удачная жеребьевка.
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:15 | Сообщение # 283 |
Фанат
| Quote (lutik) Я думаю удачная жеребьевка. Не поддерживаю твоего оптимизма, могли бы быть и послабее команды, а с Реалом и Ювентусом придется очень тяжело, хотя с другой стороны таким командам и проиграть необидно.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:27 | Сообщение # 284 |
Ветеран сайта
| Quote (-GRAY-) Не поддерживаю твоего оптимизма, могли бы быть и послабее команды, а с Реалом и Ювентусом придется очень тяжело, хотя с другой стороны таким командам и проиграть необидно. Могло быть и хуже.Так что лучше так, чем по-другому
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:23 | Сообщение # 285 |
FREEDOM
| Quote (-GRAY-) Не поддерживаю твоего оптимизма, могли бы быть и послабее команды, а с Реалом и Ювентусом придется очень тяжело, хотя с другой стороны таким командам и проиграть необидно. -GRAY-, Зенит как никак в Лиге Чемпионов играет, а не в Кубке УЕФА! Quote (-GRAY-) Зенит - единственный клуб в России, который паказывает игру, европейского уровня. По Чемпионату России я бы так не сказал
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:48 | Сообщение # 286 |
Фанат
| Quote (SHAD33) -GRAY-, Зенит как никак в Лиге Чемпионов играет, а не в Кубке УЕФА! Но мог б попасть и в группу: "Лион" , "Бавария", "Стяуа", "Фиорентина" или "Барселона" , "Спортинг", "Базель" , "Шахтер" , с этими командами было бы полегче, в Лиге Чемпионов много команд уровнем ниже Зенита, а Реал и Ювентус посильнее(ИМХО).
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:28 | Сообщение # 287 |
Фанат
| Quote (lutik) Они опозорили не только себя, но и весь российский футбол. А вот тут я не согласна. Они опозорили только себя. Российский футбол представляет сборная России. И , не бейте тапками, но за Зенит я болеть не могу.Да ,это российский клуб. Но МЮ команда, которая мне небезразлична. А если Зенит выйграет, то болельщики Зенита опять заведут песню о том, какие они великие. Хватит с меня КУЕФА. И еще матч за Суперкубок не показатель престижа российского чемпионата, т.к.: 1. Это полутоварищеская игра, являющаяся лишь традиционным матчем открытия очередного розыгрыша европейских турниров (так же как в российском и во многих европейских чемпионатах матч за Суперкубок страны открывает очередной сезон); 2. Вследствие пункта 1 победитель матча не получает никаких очков, которые пошли бы в копилку стране выигравшей команды в таблицу коэффициентов УЕФА; 3. Да, пускай Зенит и играет против гранда мирового футбола, но это лишь формально... На деле МЮ в этом матче не представляется таким уж грандом, т.к. потерял по различным причинам нескольких своих лидеров; 4. Ну и борьба за Суперкубок - это немногокруговой турнир, и даже не двухраундовое противостояние... Это - всего лишь один матч, в котором может произойти всё что угодно, и в котором совсем не факт что победу одержит сильнейший... На судьбу матча значительно повлияет везение, и на чьей стороне оно будет - тот и возьмёт Суперкубок Европы... Надеюсь это будет МЮ, Quote По Чемпионату России я бы так не сказал Особенно про игру с Шинником
Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Пятница, 29.08.2008, 11:32 |
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:53 | Сообщение # 288 |
Ветеран сайта
| Quote (My_Life_is_Brilliant) А вот тут я не согласна. Они опозорили только себя. Российский футбол представляет сборная России. Они представляют Россию, а не Москву.Они представляли российский футбол, а не московский.Quote (My_Life_is_Brilliant) о болельщики Зенита опять заведут песню о том, какие они великие. Не знаю откуда у тебя это, но мы всегда считали себя не второсортным клубом.Ты что в Питере живешь и знаешь наших болельщиков.Да нету ни одной команды, где бы за тот или иной клуб так болели.У нас всегда стадион заполнен.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:43 | Сообщение # 289 |
FREEDOM
| Quote (lutik) Ты что в Питере живешь и знаешь наших болельщиков.Да нету ни одной команды, где бы за тот или иной клуб так болели.У нас всегда стадион заполнен. Это только потому что Зенит - единственная команда в Премьер Лиге, в отличии от Москвы, ЦСКА, СПРАТАКа, Динамо, Локомотива. Если бы в Москве был бы один только клуб, то у него тоже были бы полные стадионы Quote (-GRAY-) Но мог б попасть и в группу: "Лион" , "Бавария", "Стяуа", "Фиорентина" или "Барселона" , "Спортинг", "Базель" , "Шахтер" , с этими командами было бы полегче, в Лиге Чемпионов много команд уровнем ниже Зенита, а Реал и Ювентус посильнее(ИМХО). Ну не знаю... Большинство этих команд не такое уж и слабое... Вобщем ничего не изменишь, пусть играют в той группе, куда попали. Лучше давайте посмотрим жеребьёвку кубка УЕФА, которая скоро начнётся, и поболеем за ЦСКА, а заодно и Москву со Спартаком!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:05 | Сообщение # 290 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Лучше давайте посмотрим жеребьёвку кубка УЕФА, которая скоро начнётся, и поболеем за ЦСКА, а заодно и Москву со Спартаком! biggrin За ЦСКА в еврокубках я всегда болею. Quote (SHAD33) Это только потому что Зенит - единственная команда в Премьер Лиге, в отличии от Москвы, ЦСКА, СПРАТАКа, Динамо, Локомотива. Если бы в Москве был бы один только клуб, то у него тоже были бы полные стадионы happy Это только сейчас болельщики более и менее начали ходить, а раньше, как не смотришь матч, трибуны пустые.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:55 | Сообщение # 291 |
Я - звезда
| Quote (My_Life_is_Brilliant) И , не бейте тапками, но за Зенит я болеть не могу.Да ,это российский клуб. Но МЮ команда, которая мне небезразлична. А если Зенит выйграет, то болельщики Зенита опять заведут песню о том, какие они великие. я как болельщик Зенит со стажем скажу просто ты не права совсем! Никто никогд не орет, что мы великие. просто мы любим свой клуб и верим в него и в его победу. у нас в городе одна команда такого уровня и для нас выход до суперкубка это большое достижение, мы выиграли КУЕФА в честной борьбе.. в прочем твой МЮ тоже когд то начинал.. в общем я болею за своих за Зенит.. вот за сборную я так не болею... видимо я не патриот... Вперед Зенит! Люблю Денисова!
Счастлива!
|
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:33 | Сообщение # 292 |
NASH №61
| Quote (lutik) Ювентус(Италия), Реал( Испания) и Батэ(Белоруссия). я думаю еврокубковая весна Зениту обеспечена!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:40 | Сообщение # 293 |
Ветеран сайта
| Quote (Lenka) я как болельщик Зенит со стажем скажу просто ты не права совсем! Никто никогд не орет, что мы великие. просто мы любим свой клуб и верим в него и в его победу. у нас в городе одна команда такого уровня и для нас выход до суперкубка это большое достижение, мы выиграли КУЕФА в честной борьбе.. Хорошо сказано.Присоединяюсь.
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:41 | Сообщение # 294 |
Фанат
| Quote (Lenka) ты не права совсем! Никто никогд не орет, что мы великие. просто мы любим свой клуб и верим в него и в его победу. у нас в городе одна команда такого уровня и для нас выход до суперкубка это большое достижение, мы выиграли КУЕФА в честной борьбе.. в прочем твой МЮ тоже когд то начинал.. в общем я болею за своих за Зенит.. вот за сборную я так не болею... видимо я не патриот... Вперед Зенит! Люблю Денисова! Никто не орет? Может быть. Только сейчас, на какой футбольный форум/чат не зайди кругом "Зенит лучший - и не осбуждается"... Не люблю истериков. Хотя допускаю, что есть адекватные болельщики. И еще, хотела бы взять свои слова на счет того, что буду болеть за МЮ назад. Вчера, когда смотрела матч, не могла болеть за них. Я вообще долго до матча выбирала за кого болеть, основным минусом для "Зенита" была эта самая истерия(+ РФК), плюсом для "МЮ" то, что давно за них болею(- не РФК). По моей логике МЮ перевесили, но , блин, у экрана патриотизм взял свое. И не думайте, что это оттого что "Зенит" выйграл, а "МЮ" проиграл. Я не глорихантер. Просто рада, что российский футбольный клуб выйграл кубок. Молодцы. А я ошибалась в своей логике. Хорошо, что я поняла, что на мировой арене не важно, кто из РФК играет, важно, что он из России.
Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Суббота, 30.08.2008, 15:42 |
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:05 | Сообщение # 295 |
Ветеран сайта
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Зенит лучший - и не осбуждается"... Не люблю истериков. Хотя допускаю, что есть адекватные болельщики. А ты зайди на гостевую Спартака М и почитай, что они пишут.Сразу поймешь, что наши болельщики адекватные и взрослые люди.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:34 | Сообщение # 296 |
FREEDOM
| Скорее бы матч ЦСКА - Локомотив! Осталось ждать пару часов! ЦСКА - ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:18 | Сообщение # 297 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Скорее бы матч ЦСКА - Локомотив! Осталось ждать пару часов! ЦСКА - ЧЕМПИОН! Странно, но я его уже видела и даже счет знаю.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:07 | Сообщение # 298 |
Mrs. Bagwell
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Никто не орет? Может быть. Только сейчас, на какой футбольный форум/чат не зайди кругом "Зенит лучший - и не осбуждается"... Не люблю истериков. Хотя допускаю, что есть адекватные болельщики. И еще, хотела бы взять свои слова на счет того, что буду болеть за МЮ назад. Вчера, когда смотрела матч, не могла болеть за них. Я вообще долго до матча выбирала за кого болеть, основным минусом для "Зенита" была эта самая истерия(+ РФК), плюсом для "МЮ" то, что давно за них болею(- не РФК). По моей логике МЮ перевесили, но , блин, у экрана патриотизм взял свое. И не думайте, что это оттого что "Зенит" выйграл, а "МЮ" проиграл. Я не глорихантер. Просто рада, что российский футбольный клуб выйграл кубок. Молодцы. А я ошибалась в своей логике. Хорошо, что я поняла, что на мировой арене не важно, кто из РФК играет, важно, что он из России. во, млин, ппкс, если бы не сегодняшний повтор! Локо, я обещала, что буду грустно молчать...
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:09 | Сообщение # 299 |
FREEDOM
| Quote (lutik) Странно, но я его уже видела и даже счет знаю. Я тоже счёт знаю! Просто хочется посмотреть сам матч. Quote (Айгулёнок) Локо, я обещала, что буду грустно молчать... А я буду кричать!!! ЦСКА ЧЕМПИОН! На выезде обыграть Локо - дорогого стоит!
|
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:22 | Сообщение # 300 |
NASH №61
| да-да... ЦСКА победил Локо! это очень нужная и важная победа, а голы забили Дзагоев и Жирков
|
|
|
|
|