Организационные вопросы(фанарт)
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
Ветеран сайта
| В этой теме буду обсуждаться возникшие в связи с конкурсами вопросы!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:35 | Сообщение # 21 |
Ветеран сайта
| Bre,отлично))) а вообще - нда...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
chuchkin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:03 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Может нужно ввести какой-нибудь символический приз. Для стимула, раз одного интереса мало.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:05 | Сообщение # 23 |
Ветеран сайта
| chuchkin, Quote (chuchkin) какой-нибудь символический приз например? а призы будут - баннеры и официальные статусы
|
|
|
|
chuchkin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:24 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Я не знала про баннеры и статусы Под символическими призами имела ввиду что-то похожее именно на это. Тогда возможно стоит провести все-таки пару конкурсов. Даже с пятеркой участников. Возможно, сам процесс кого-нибудь заинтересует и появится желание попробовать свои силы.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:44 | Сообщение # 25 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) а вообще - нда... Таки да chuchkin, а почему бы тебе не присоединиться
|
|
|
|
chuchkin | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:47 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Я присоединилась почти сразу
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:46 | Сообщение # 27 |
Personal Idol
| Quote (chuchkin) Я присоединилась почти сразу О, здорово!..
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:26 | Сообщение # 28 |
maniac
| скажите плиз, а работы в фанфикшен еще принимаются? я все нечаянно проспала.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:03 | Сообщение # 29 |
Personal Idol
| malinkami, лс
|
|
|
|
chuchkin | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:37 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Может как-нибудь усложним конкурс аватарок? Не только работа с исходниками, а например, дается один сериал, а нужно сделать аватарку к нему по какой-либо теме например: радость, грусть и т.п. из любого исходника, связанным с сериалом. Или конкурс черно-белых аватарок. Ещё есть вариант, дается какая-нибудь фраза (словосочетание, цитата) и сериал само собой, нужно либо разместить её, либо передать смысл на аватарке. В общем, вот такие предложения :) Мудрено, но возможно, интересно.
Сообщение отредактировал chuchkin - Вторник, 08.12.2009, 20:38 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:34 | Сообщение # 31 |
Ветеран сайта
| chuchkin, идеи хорошие,на многих фан-арт конкурсах так и делают. проблема в том,что кол-во участников ничтожно мало,для такого большого сайта! и лично я боюсь,что может это не заинтересует народ... в любом случае,спасибо,мы это обсудим!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:32 | Сообщение # 32 |
Dark companion Dexter
| Все кажись забили на фанфикшен - конкурс. Может пора огласить результаты и раскрыть авторов?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:38 | Сообщение # 33 |
Ветеран сайта
| Так,на повестке дня вопрос - каким образом отбираем актеров для фан-арт конкурса? Выслушаю все умные предложения,потому как если это будут решать только два модератора(я и Cherry),то все понятно!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:21 | Сообщение # 34 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) потому как если это будут решать только два модератора(я и Cherry),то все понятно! lol ДА! мы будем обьективны и выдвенем вам на выбор 2 актера Дженсена и Джареда! за любого из них мы готовы голосовать)) шутка! Ди а чем тебе не понравилась та 10-ка итц хот гайзззз?? помоему обьективный выбор и в нем присутствуют все мужчины по которым страдает половина сайта-тоесть девушки! .... [off]о черт там одного не хватает! а если его там не будет....отсылаю его имя в ЛС[/off]
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:28 | Сообщение # 35 |
Personal Idol
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Все кажись забили на фанфикшен - конкурс. Может пора огласить результаты и раскрыть авторов? Пока перерыв. Но да, похоже, больше чем ещё один тур мы не протянем
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:30 | Сообщение # 36 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) Выслушаю все умные предложения,потому как если это будут решать только два модератора(я и Cherry),то все понятно! Я ещё тут модератор!.. Но со мной тоже всё понятно Quote (Cherry) Ди а чем тебе не понравилась та 10-ка итц хот гайзззз?? *грозно* Эдельштайн там есть?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:49 | Сообщение # 37 |
Ветеран сайта
| Bre, Quote (Bre) Я ещё тут модератор!.. я знаю,я просто про выбор наш с Ви Quote (Bre) *грозно* Эдельштайн там есть? во,вот оно!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:24 | Сообщение # 38 |
Ветеран сайта
| А конкурсы только по фан-арту? Провели бы типа "Мисс бикини tv-shows.ru" среди пользовательниц сайта. Девушки присылали бы свои фотки в купальниках а мы б голосовали
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:12 | Сообщение # 39 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) во,вот оно! *вообще звереет* Оно?????
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:27 | Сообщение # 40 |
Life is beautiful
| Quote (Smokemonster) А конкурсы только по фан-арту? Провели бы типа "Мисс бикини tv-shows.ru" среди пользовательниц сайта. Девушки присылали бы свои фотки в купальниках а мы б голосовали ДА это было бы круто хорошая идея
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|