Организационные вопросы(фанарт)
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
Ветеран сайта
| В этой теме буду обсуждаться возникшие в связи с конкурсами вопросы!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:47 | Сообщение # 41 |
Ветеран сайта
| Smokemonster,блестяще! Bre,это то,чего я ожидала - каждый захочет со своим любимым актером делать! Все,рашайте сами,только поставьте в известность!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:53 | Сообщение # 42 |
Le Aquile merda!
| Поддерживаю мысль Смока
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:13 | Сообщение # 43 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) Bre,это то,чего я ожидала - каждый захочет со своим любимым актером делать! Все,рашайте сами,только поставьте в известность! Ну, мне на самом деле нравится идея с мужчинами, по которым страдает форум. Но тут всего-то... Два Джея, Хаус, Вент, Пол, Дом, Декстер... Кто там ещё?.. По идее на всех должно хватит десяти мест А в ответ на идею Smokemonster предлагаю мужчин форума - в трусах!..
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:15 | Сообщение # 44 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (Bre) предлагаю мужчин форума - в трусах!.. Все интересней и интересней)) а что, если открыть новый раздел на сайте "Плэйбой", и там проводить эти конкурсы))) сколько нового извращенного народа сюда потянет [/off] сорри за оффтоп, не буду больше
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:18 | Сообщение # 45 |
Ветеран сайта
| romanista,по делу,плз! Bre,ну мы тут думали ужо... Ви мне список предлагала,давайте подкорректируем: 1 Джаред Падлалеки 2 Дженсен Эклз 3 Пол Уэсли(Дневники вампира) 4Йен Сомерхалдер(Дневники вампира) 5 Мэттью Фокс (Лост) 6 Джош Холлоуэй(лост) 7Вент Миллер(Побег) 8Майкл Холл(Декстер) 9Дэвид Бореаназ(Кости) 10Хью Лори(Хаус) вот,можно заменить кого-то и выставить в голосовалку,а там выбрать двоих-троих и вперед! на Винчестерах не настаиваю,согласна заменить,мне пофигу!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:30 | Сообщение # 46 |
Ветеран сайта
| А Лайтмана из Теории Лжи, актёров из Флэшфорварда, или Бауэра из 24 часа чё нету? С Суперов и Лоста так по двое. Есть ещё Духовны из Блудливой Калифорнии, Смоллвиль и Менталист (этих не помню как зовут).
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:32 | Сообщение # 47 |
Детка Линкольна
| Quote (Smokemonster) Бауэра из 24 часа чё нету? О! С Кифером Сазерлендом было бы классно. А, Bre?
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:41 | Сообщение # 48 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) 3 Пол Уэсли(Дневники вампира) 4Йен Сомерхалдер(Дневники вампира) А кто будет делать по этим?.. Я их вообще не знаю, например... Quote (Smokemonster) Бауэра из 24 часа Quote (Tarosya) О! С Кифером Сазерлендом было бы классно. А, Bre? С языка сняла - только собиралась написать!.. Quote (Smokemonster) Менталист (этих не помню как зовут). О!.. Саймон Бейкер, точно!.. Давайте расширим список. Хочу туда Пола, Бейкера и Сазэрлэнда
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:50 | Сообщение # 49 |
Ветеран сайта
| так в голосовалку все не влезут!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:52 | Сообщение # 50 |
Ветеран сайта
| LightLovely, можно сделать голосование на polldaddy.com и вставить в заголовке темы
|
|
|
|
jm | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:55 | Сообщение # 51 |
Знаток
| Тогда надо еще добавить из Грани, Теории большого взрыва и Героев )))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:04 | Сообщение # 52 |
Ветеран сайта
| так,я ща буду нецензурно выражаться! Bre, анологично!я не знаю,о ком говорите вы! я предложила уже - составьте список по моему примеру - я его выставлю в голосование! а тем,кто не будет участвовать вообще не стоило бы превзносить раздор в ряды нервных фанартеров!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:26 | Сообщение # 53 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Smokemonster) Девушки присылали бы свои фотки в купальниках а мы б голосовали :p Quote (booma) ДА это было бы круто хорошая идея :D ага!только в том случае если вы согласны на ответный жест! это раз! а Смок ты даже за все это время свое фото не показал..так что так изначально не честно1
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (LightLovely) а тем,кто не будет участвовать вообще не стоило бы превзносить раздор в ряды нервных фанартеров! точно! легко говрить тем кто не будет по ним делать! я например половину даже не знаю... да в общем выставляйте списки предлагаемых вами актеров а голосование ..подумаем как лучше сделать..
|
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:34 | Сообщение # 55 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (LightLovely) 1 Джаред Падлалеки 2 Дженсен Эклз 3 Пол Уэсли(Дневники вампира) 4Йен Сомерхалдер(Дневники вампира) 5 Мэттью Фокс (Лост) 6 Джош Холлоуэй(лост) 7Вент Миллер(Побег) 8Майкл Холл(Декстер) 9Дэвид Бореаназ(Кости) 10Хью Лори(Хаус) Тогда нужен многовариантный выбор на голосовани, я их жэтого списка с удовольствием как минимум троих бы сделала, или четверых
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:36 | Сообщение # 56 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) так в голосовалку все не влезут! Ааааа, стоп, тогда я в первый раз недопоняла. Я думала, вычленяют десять хот-мэн, а участники делают авы по любому из них. Может, тогда так попробовать. Что касается моего списка, из симпатичных мне товарищей: 1. Пол Эдельштайн (ну, ясен пень) 2. Саймон Бейкер (Менталист) 3. Джаред 4. Дженсен 5. Джим Парсонс (Теория большого взрыва) 6. Кифер Сазэрленд (24 часа) 7. Младший Бишоп (забыла имя актёра, Грань) 8. Майкл Холл (Декстер) 9. Зак Куинто (Герои) 10. Тим Рот (Теория лжи)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:14 | Сообщение # 57 |
Ветеран сайта
| Rorean, можно и многовариантный,и выбрать троих! Bre,отлично,по мне так катит! Все согласны?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:57 | Сообщение # 58 |
| мне тоже вариант Bre, подходит)) [off]хотя так хотелось залу..ся <_< ну почему так всегда-просим предложений молчат-выдвигаем свой вариант и все недовольны?...ох старость не радость [/off]
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:51 | Сообщение # 59 |
Ветеран сайта
| Предлагаю составить сериалов или актеров для последующего голосования. есть пожелания?
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:56 | Сообщение # 60 |
Ветеран сайта
| LightLovely, сериалы. хватит актеров)
|
|
|
|