Доминик Пурселл (Линк)
|
|
flashh | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:17 | Сообщение # 201 |
Зритель
| Ну что никто не идеален и со знаменитостями такое бывает
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:52 | Сообщение # 202 |
Live. Laugh. Love
| Недавно Доминика номинаровали в Australian Film Institute в категории "Лучший актер". Также на эту награду претендуют Джулиан МакМэхон ("Части тела"), Эрик Бана ("Lucky You"), Хью Джекман ("Престиж"). Ну и Доминик, конечно же, номинирован за роль Линкольна. Думаю, у него есть все шансы победить [url=http://www.afi.org.au/awards/nominees.asp]
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:03 | Сообщение # 203 |
Гуру сайта
| Quote (Melman) Думаю, у него есть все шансы победить Конечно, он у нас самый лучший! Да и вообще молодец, что достиг таких высот в своей карьере, поздравляю его!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:28 | Сообщение # 204 |
Фанат
| Quote (Melman) Недавно Доминика номинаровали в Australian Film Institute в категории "Лучший актер". Также на эту награду претендуют Джулиан МакМэхон ("Части тела"), Эрик Бана ("Lucky You"), Хью Джекман ("Престиж"). Я думаю что он ее получит ведь из претендентов не такой уж и выбор разве что Хью Джекман.. не знаю.. посмотрим..
|
|
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:56 | Сообщение # 205 |
All you need is love
| Quote (DarkAngel) ведь из претендентов не такой уж и выбор Между прочим Джулиан МакМэхон очень даже может составить конкуренцию! Quote (Melman) у него есть все шансы победить Quote (9Liza9) он у нас самый лучший! Да! Да! Да! Естественно победит! Сейчас столько ажиотажа вокруг сериала... мне кажется, это ему поможет))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
ech | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:47 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Подскажите кого он играл в Эквилибриуме? Никак не вспомню..
|
|
|
|
GEDDONNN | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:52 | Сообщение # 207 |
Посетитель
| Линкольн Барроуз рульный персонаж... без него не было бы и самого сериала.. И батя хороший и друг.. В других фильмах я его не видел
|
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:13 | Сообщение # 208 |
Зритель
| Очень хочу посмотреть фильм с Домиником Перселлом "Тройная подстава" (3-Way). Но нигде не могу скачать. Может кто-нибудь подскажет, гда его достать.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... I LOVE LINKOLN BURROWS My dreams will never change. © Edge of the Earth I need you right now... © Stronger
|
|
|
|
detroid | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:53 | Сообщение # 209 |
Новичок
| В сериале он силач!а в реале я об этом не уверен
Мне нравиться этот фильм :-)
|
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:30 | Сообщение # 210 |
Зритель
| Прочитала какое-то интервью с Домиником, он там про третий сезон рассказывает. Там говориться что-то вроде "вводиться два новых женских персонажа и у Линкольна наконец-то будет секс!!!!" - это что прикол!!! Какой там секс??? Посмотрела 8 серий, им там даже и не пахнет(((
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... I LOVE LINKOLN BURROWS My dreams will never change. © Edge of the Earth I need you right now... © Stronger
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:05 | Сообщение # 211 |
All you need is love
| MAARIINAA, могу поспорить, что и для него это тоже будет неожиданно и спонтанно как и для нас
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:54 | Сообщение # 212 |
Фанат
| Quote (MAARIINAA) Прочитала какое-то интервью с Домиником, он там про третий сезон рассказывает. Там говориться что-то вроде "вводиться два новых женских персонажа и у Линкольна наконец-то будет секс!!!!" - это что прикол!!! Какой там секс??? Посмотрела 8 серий, им там даже и не пахнет((( Если я смотрела Побег с нормальным переводом. То мисс Би Энтони первая кандидатура. Она ведь ему сказала -Тебе проще меня трахнуть на барной стойке.)))) чем договориться о звонке Сары, Майклу) --------------------------------------------- Нашла эпизод в Джоне Доу. Он говорил, что постоянно голопопый бегает. Он не врал, и даже приуменьшил свою роль. Он там абсолютно голый бегает )))) http://ru.youtube.com/watch?v=aH3pmwdogPo&feature=related
Я не пренадлежу небу, Я пренадлежу дивану! Имидж ничто - ПОБЕГ ВСЁ !!!
Сообщение отредактировал Ludmilka - Воскресенье, 02.12.2007, 22:57 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:31 | Сообщение # 213 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Ludmilka) http://ru.youtube.com/watch?v=aH3pmwdogPo&feature=related неполная ссылка!дай целую ссылку! а то заинтреговала
|
|
|
|
pusycat | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:32 | Сообщение # 214 |
Зритель
| Кто ещё не знает - он снимался с Кристианом Бейлом в "Равновесие"... Quote (Melman) Хью Джекман ("Престиж"). я бы за него проголосовала. ну не нравится мне одноплановый актёр по имени Доминик Пурселл...никак он не покажет себя "другим"...вечно образ вышибала, умом и не пахнет.
Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать.
|
|
|
|
October | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:24 | Сообщение # 215 |
Фанат
| Люблю Линка, люблю Доминика- понравился с самых первых серия, чего не могу сказать о Майкле. У меня Доминик с мишкой асооциируеться- такой бооольшой и надежный- за таким спрячешьсяи чуствуешь себя как будто за каменной стеной. А его фотки с детишками... вообще меня растрогали, такая прелесть!
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:33 | Сообщение # 216 |
|
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:26 | Сообщение # 217 |
NASH №61
| Quote (Cherry) на вечеринке GQ Celebrates 2007 "Men of the Year" Доминика уже туда приглашают!!!
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:09 | Сообщение # 218 |
Фанат
| Cherry, У, какая мордашка... большая)) Nolasko, Да туда вроде многих преглашают
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:41 | Сообщение # 219 |
| Quote (October) Доминика уже туда приглашают!!! ну да!он теперь мужчина холостой! там ему самое место! Quote (October) Cherry, У, какая мордашка... большая)) мда! я бы сказала что он явно откушал ее и очень хорошо!
|
|
|
|
|