Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Доминик Пурселл (Линк)
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:36 | Сообщение # 1521 |
Детка Линкольна
| Доминик в Берлине!
До чего же классная улыбка! Свойская и озорная одновременно!
|
|
|
|
Flashka | Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:47 | Сообщение # 1522 |
Пожизненная оптимистка
| Одно слово: ХОРОШ!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 12.04.2017, 16:15 | Сообщение # 1523 |
Детка Линкольна
| Дом выложил на фейсбуке фото, на котором он смотрит "Побег" с сыновьями. Пишет, мол, до этого они не видели папку в телике.
Я бесконечно благодарна Дому за то, что он решил поделиться этим личным интимным моментом! Он выглядит таким родным и домашним! И пацаны у него классные! Но почему колено заклеено? Дом, пожалуйста, хватит травм!
|
|
|
|
Flashka | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:21 | Сообщение # 1524 |
Пожизненная оптимистка
| Дааа, я тоже видела эту фотку! Так мило, просто очень сильно мило. Его сыновьям срочно нужно посмотреть "Побег", это же шедеврально
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:56 | Сообщение # 1526 |
Детка Линкольна
| Psihoz, когда Дом начинал сниматься в Побеге его дети еще пешком под стол ходили! Единственный Побег, который их тогда интересовал, это побег из детского манежика!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:37 | Сообщение # 1527 |
Детка Линкольна
| Дом и море Море умеет расслаблять как ничто другое. Надеюсь, Дом отдыхает... А мне хочется подойти сзади, и уткнуться носом в его татуированное плечо...
А это фото хочется взять в рамку и повесить на стену (в спальне)!
Сообщение отредактировал Tarosya - Воскресенье, 16.04.2017, 19:39 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:11 | Сообщение # 1528 |
Детка Линкольна
| Линку к лицу Ближний Восток! Я всегда любила серии с событиями в Чикаго. Но этот загар сейчас, и его обтягивающая белая футболка
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:14 | Сообщение # 1529 |
Детка Линкольна
| А Доминик тем временем на Гавайях! Что за прекрасное фото! Всё, что я люблю - его серфинг, его сигарета, его палец!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:46 | Сообщение # 1530 |
Детка Линкольна
|
Не-е-ет! Почему?! Что ж они так быстро?!
Но знаете что? Я была бы не против, если б у Доминика и Инбар случился роман... Его Анналинн Маккорд мне никогда не нравилась! Если вы знакомы с 5-ю стадиями принятия неизбежного, можете считать это торгом.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:43 | Сообщение # 1531 |
Детка Линкольна
| Сейчас Дом в Ирландии, навещает семью. Выложил в Инстаграм фото, посвященное скорби по случившемуся в Манчестере. Я тронута его состраданием!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:00 | Сообщение # 1532 |
Детка Линкольна
|
Оговорюсь сразу: я смотрю на Мика Рори, и вижу крепленую концентрированную версию Линкольна Барроуза из альтернативного юниверса... У Линка была немало женщин - Вероника, Лиса, София, Шиба... И это только те, кого мы видели. Фанаты прочили ему Джейн, Гретхен, Нику, и даже Сару. Но ни одна из них не могла найти единственно правильных подход к этому неистовому суровому парню. Я смотрела на вереницу всех этих женщин, и мне хотелось кричать в голос: "Да вы же не умеете любить его как должно!" Разумеется, "как должно" мне казалось, знаю только я одна! А еще мне казалось, что стоит появится женщине, которая сумеет любить Линка как он того заслуживает, и я приму ее всем сердцем... И вот она появилась! Амайя женщина не Линка, а Мика Рори (но для меня разница не велика). Хрупкая, словно клинок из дамасской стали, она такая же несгибаемая. И она близка к тому, чтоб найти путь к сердцу Мика, и любить его так, как только и можно любить этого угрюмого обормота. Но почему же мне так больно?
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 15.07.2017, 20:06 |
|
|
|
Flashka | Дата: Суббота, 15.07.2017, 22:10 | Сообщение # 1533 |
Пожизненная оптимистка
| Tarosya, Таня, о, а она очень милая. Внешность приятная и улыбка такая светлая. Но я вроде видела спойлеры, что у неё сюжетная линия с парнем, который в сталь превращается... или нет? Гифки прелесть. Дом на них "оттаивает" прям.
P.S. Для меня Линк и Вероника были прекрасным романсом. С Гретхен красивая химия. С Шибой тоже, но не такая дерзкая. P.P.S.
Цитата Tarosya ( ) Но почему же мне так больно?
Действительно, почему? Не знаю даже.
Сообщение отредактировал Flashka - Суббота, 15.07.2017, 22:12 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 15.07.2017, 22:18 | Сообщение # 1534 |
Детка Линкольна
| Цитата Flashka ( ) у неё сюжетная линия с парнем, который в сталь превращается... или нет? Я до туда еще не добралась, наверно
Цитата Flashka ( ) Для меня Линк и Вероника были прекрасным романсом. Для меня тоже! Вероника это значительная часть прошлого моего Линка, и без любви к ней он был бы совсем другим. И я даже люблю его чуть больше за то, что он оставил для нее особый уголок в своем сердце.
Цитата Flashka ( ) Действительно, почему? Не знаю даже. На тридцать девятом году жизни обнаружилось, что оказывается я - ревнивая тетка!
|
|
|
|
Flashka | Дата: Суббота, 15.07.2017, 22:20 | Сообщение # 1535 |
Пожизненная оптимистка
| Цитата Tarosya ( ) Для меня тоже! Вероника это значительная часть прошлого моего Линка, и без любви к ней он был бы совсем другим. И я даже люблю его чуть больше за то, что он оставил для нее особый уголок в своем сердце.
Запишите меня в этот фан-клуб Цитата Tarosya ( ) На тридцать девятом году жизни обнаружилось, что оказывается я - ревнивая тетка! это очень мило со стороны
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 15.07.2017, 22:28 | Сообщение # 1536 |
Детка Линкольна
| Цитата Flashka ( ) Запишите меня в этот фан-клуб
Цитата Flashka ( ) это очень мило со стороны
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:57 | Сообщение # 1537 |
Детка Линкольна
| Его новая избранница выглядела так, словно он положил бывшую возлюбленную в копировальную машину, в которой закончилась краска.
Я написала это давно, и совсем по другому случаю. Но неожиданно... Новая девушка Дома, Риган, невероятно похожа на Анналинн, хотя у нее заметно больше силикона. Ни для кого не секрет, что к Анналинн я симпатий никогда не питала, но глядя на Риган, я понимаю, что ещё буду за ней скучать.
Ровно два года назад Доминик пострадал во время несчастного случая на съемках нового сезона сериала "Побег", когда на него упала железная конструкция, и Анналинн сопровождала его на вертолете в больницу. Два дня назад с Домиником случился несчастный случай в Сальвадоре, и судя по Инстаграму Риган, она осталась в Калифорнии.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:23 | Сообщение # 1538 |
Детка Линкольна
| В своем последнем посте в Инстаграм Доминик поделился очень личной информацией: в июне нынешнего года он перенес коронавирусную инфекцию.
Сейчас Доминик чувствует себя хорошо, и учавствует в съемках сериала "Легенды завтрашнего дня".
|
|
|
|
|