Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Доминик Пурселл (Линк)
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1481 |
Детка Линкольна
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1482 |
Детка Линкольна
| Канны 2012 Фильм Доминика Перселла "Bad Karma"
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:24 | Сообщение # 1483 |
Детка Линкольна
| Доминик прошел кастинг на фильм "Мотель", где будет работать с Джоном Кьюсаком и Робертом Де Ниро.
|
|
|
|
Kreol | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:50 | Сообщение # 1484 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал Kreol - Воскресенье, 17.06.2012, 19:50 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:19 | Сообщение # 1485 |
Детка Линкольна
|
Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 20.07.2012, 14:24 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:46 | Сообщение # 1486 |
Детка Линкольна
| Доминик отлично проводит время
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 15.09.2012, 19:21 |
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:43 | Сообщение # 1488 |
Ветеран сайта
| вообще не меняется))
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
аланика | Дата: Четверг, 16.05.2013, 03:12 | Сообщение # 1489 |
Фанат
| Не то слово!) Просто супер! спс, Тата)
арк
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:36 | Сообщение # 1490 |
Детка Линкольна
| Новый фильм Доминика Пёрселла Эпоха алчности /Атака на Уолл Стрит Действие происходит в 2008-ом. Бывший военный Джим работает в охране, живет с женой в недавно купленном доме, мечтает о детях, и спокойной стабильной жизни. Он отличный парень, честный и ответсвеный, заботливый муж и преданный друг. Знакомством с таким человеком гордился бы каждый. Но, как гласит старая почти забытая русским мудрость “от сумы и от тюрьмы не зарекайся”, и с ним случается то, чего он меньше всего заслуживает – его жизнь идет прахом в страшно короткий срок. Жена Рози больна раком, а страховой полис исчерпан, после финансового кризиса банк поднимает процент по ипотеке, а инвестировнное в акции выходное пособие из армии потерянно в результате махинаций брокера. Джим теряет работу, а затем и жену. Он отчаянно борется из последних сил, мечется в поисках выхода, но не находит его. Джима просто перемалывают жернова системы. А когда он доходит до края, и ему больше нечего терять, он берется за оружие. Вспоминая старые армейские навыки, отнимает жизни у тех, кто превратил в руины его собственную. Думаю этот фильм стоило назвать не “Эпоха алчности”, а “Воспипание жестокости”. Роль Джима станет моей любимой ролью Доминка. Именно такой роли я для него и желала, ни героического полицейского, ни удачливого бандита. А народного мстителя, воздающего по заслугам тем, кто разрушает жизни таких же людей как он. Эта роль удивительно точно легла на мои собственные анархические убеждения, на извечную мечту “спалить барскую усадьбу”. Плюс Доминику несомненно удаются роли парней, которых сука-жизнь не желаеет, нанося удар за ударом. Это безнадежное отчаяние, чувство безысходности от заранее проигранной борьбы показаны Домиником так, что сердце сжимается от боли и жалости, а в горле стоит ком. Я боялась, что по законам политкоректности Джима убьют. Хотя мотивы доведенного до отчаиния человека понятны, но если он решает проблемы с помощью насилия, то должен быть наказан. Однако же он остается в живых, и на свободе. И мне вправду жаль, что история в кризисом 2008 года в реальности закончилась иначе, нежели в этом фильме.
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 25.05.2013, 12:38 |
|
|
|
аланика | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:46 | Сообщение # 1491 |
Фанат
| Ух ты! Как интересно! Спасибо, посмотрю обязательно)
арк
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:24 | Сообщение # 1492 |
Детка Линкольна
|
В прошедший понедельник Доминика Перселла допрашивали в связи с ДТП. Его обвиняли в том, что он сбил пешехода и скрылся с места аварии. В действительности же оказалось, что Доминик, выезжая с благотворительной вечеринки, зацепил зеркалом заднего вида за плечо подошедшего слишком близко к машине фаната. По всей видимости фанат решил хотел сфотографировать Перселла, и бросился буквально под колеса. Доминик даже не заметил, что задел его, и поехал своей дорогой...
http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....rd.html
|
|
|
|
Rayman | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:32 | Сообщение # 1493 |
"Just a humble ant."©
| ахахаххаха
"We waited for each other. Wait and you will find!"©
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:12 | Сообщение # 1494 |
Детка Линкольна
| Rayman, я уже жду - не дождусь!
|
|
|
|
Rayman | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:32 | Сообщение # 1495 |
"Just a humble ant."©
|
"We waited for each other. Wait and you will find!"©
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:43 | Сообщение # 1496 |
Детка Линкольна
| Rayman, я жду, чтобы вышел в кино в Израиле. Хочу увидеть Дома в 3D!
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:38 | Сообщение # 1498 |
Детка Линкольна
|
Вчера в своем Инстаграм Доминик сообщил, что у него обнаружен рак кожи - базалиома. По его собственным словам, он шокирован и напуган. Все детство и юность он провел на пляжах Австралии под палящим солнцем. Сейчас Дом рекомендует своим фанатам пользоваться солнцезащитными кремами и носить "большие глупые панамки". "Никому не желаю переживать то, что я переживаю сейчас!" - говорит он.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:03 | Сообщение # 1499 |
Детка Линкольна
|
Около двух недель назад Доминик Перселл пострадал во время несчастного случая на съемках нового сезона сериала "Побег", когда на него упала железная конструкция. Актер был отправлен на вертолете для получения медицинской помощи. Сам Дом сохраняет оптимизм, и с юмором говорит о своем твердом черепе, доставшемся в наследство от викингов, и о сломанном в двух местах носе, который ждет бесплатная пластика. Также благодарит свою девушку Анналинн МакКорд, которая была с ним во время инцидента и сопровождала его в больницу, просит за него не волноваться, и мечтает как можно скорее вернуться к работе.
http://www.fashionnstyle.com/article....val.htm
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 11.10.2016, 23:15 | Сообщение # 1500 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Tarosya, спс за новость , Жаль беднягу но я пересмотрела ссыль и что то я не нашла и слова про его девушку .. и воопще на тот момент они уже как вроде расстались ..хотя хз
|
|
|
|
|