Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Доминик Пурселл (Линк)
|
|
ablai2007 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:29 | Сообщение # 281 |
Фанат
| Мой любимый персонаж в Побеге
Спасибо за баннер Ramin Djawadi
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:47 | Сообщение # 282 |
It's gonna be alright
| Quote (Kisa19) Десять причин, почему Линкольн лучше чем Майкл я и без этих причин считаю, что он лучше Майкла))Quote (Kisa19) Он обладатель действительно красивого тела ну еще бы, бык он и есть бык) Quote (Kisa19) часто потный это точно Kisa19, сама все придумала?
|
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:31 | Сообщение # 283 |
Зритель
| Kisa19, я тебя обожаю))) ты такая молодец. полностью подписываюсь под твоими причинами мне так не хватало на этом форуме единомышленника, чья любовь целиком и полностью принадлежала бы Линкольну. Он самый лучший. Так приятно читать))))
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... I LOVE LINKOLN BURROWS My dreams will never change. © Edge of the Earth I need you right now... © Stronger
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:41 | Сообщение # 284 |
condemned
| MAARIINAA я тоже наконец нашла единомышленика! радует, что я не одна такая! он правда классный!! Добавлено (22.04.08, 15:51) --------------------------------------------- УРААА! я в Фокс Ривер!! Добавлено (22.04.08, 20:56) --------------------------------------------- [/URL][/img] Добавлено (23.04.08, 19:41) --------------------------------------------- а че у меня есть! http://img178.imageshack.us/img178/855/727566884sx2.jpg[/IMG][/URL]
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:49 | Сообщение # 285 |
It's gonna be alright
| первая фотка классная, пасиб Киса)))
|
|
|
|
friends | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:06 | Сообщение # 286 |
Гуру сайта
| Так, говорю сразу: Я не имею ничего против Линка и понимаю, что это тема посвящена ему и актеру, но хочу возразить против нескольких пунктов 1. Вот это не причина недооценивать Майкла и считать его хуже Линка: Quote (Kisa19) 5. У него все десять пальцев на ногах. (Вспомните как Амбруци и его люди отрезали пальцы на ноге Майкла. Вы думаете это можно как то исправить?) 2. Quote (Kisa19) 9. Он умен. Майкл – безусловно огромный творческий потенциал и изобретательность, но изобретательность Линкольна возрастает. (В этом сезоне он очень помогает Майклу за стенами тюрьмы. Он обманул Сьюзен Б., купив вторую такую же книгу про птиц и оставил оригинал для себя и Майкла. Кроме того, он обратил внимание что на фотографиях, сделанных похитителями, Сара указывала на подсказку.) Ему пришлось вернуть книгу, т.к. "его поччерк не изменился со времен школы", а то, что Сара указывает на что-то, я думаю Майкл бы тоже догадался. 3. А вот на это, пожалуйста, вообще не обижайтесь, но: Quote (Kisa19) он не задумываясь поменялся бы с Майклом местами ага, вот, только, Сара и Эл Джей вряд ли бы выжили, а Майклу пришлось бы делать новую татуировку Но я согласна с тем, что Линк хороший старший брат. У него, конечно, есть свои минусы, но он поддерживает Майкла как может, в конце концов, он занял на его обучение 90 тысяч и не хотел, что бы Майкл узнал об этом, даже когда Майкл считал его убийцей, он не хотел ломать брату жизнь.
Я не читаю спойлеры!
Сообщение отредактировал friends - Среда, 23.04.2008, 23:08 |
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:01 | Сообщение # 288 |
It´s time for a joke®!
| На первой фотке слева, если смотреть без увеличения, то кажется что Доминик в юбчонке и на каблуках! Позитивный Чувак, за шортики респект)
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:32 | Сообщение # 289 |
It's gonna be alright
| Quote (Chudov) На первой фотке слева, если смотреть без увеличения, то кажется что Доминик в юбчонке и на каблуках! точно только щас заметила)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:23 | Сообщение # 290 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Kisa19, стоолько причин... что почти дествительно можно воспылать любовью К Доминику! респект тебе! явно истинная поклонница!
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:46 | Сообщение # 291 |
Ветеран сайта
| Kisa19, ну чес слово-чушь несусветная)) ну при чём тут численность пальцев?не спорю он хороший старший брат,а Майкл чё плохой братишка? ну там мускулы тока отметить можно,и щетину на голове,хотя Майку она тоже идёт,и даже больше)его сцены с Ви,которых было то не больше раз,два,три,и чем они лучше МиСы?народ смеётся,ей Богу)да и Майк с Ви смотрелся с 1000 раз лучше чем Ви с Линком ну а вот это: Quote (Kisa19) Он – суть, главная причина для создания сюжета сериала. (Если бы его не подставила компания, Майкл никогда не попал бы в Fox River и не сбежал оттуда. Мы не сможем уверенно называть сериал Побег из тюрьмы, если главные герои не собираются сбежать из тюрьмы. Ой подождите, это правило не относится ко второму сезону Побега ни в какие ворота)ну при чём тут Линк)главная причина для сюжета сериала-это Шоринг,конечно бы Майкл не попал в Фокс Ривер если б Шоринг этого не придумал,а Шоринг именно то и придумал,что они собираются бежать))так что Линк тут не причём)) и воопще он не лучше Майкла,если ты внимательно смотрела сериал,то вспомниш что во втором сезоне Линк сказал Майклу "Если ты загремиш в Фокс Ривер я не приду тебя вытаскивать.Я к тому что ты мозг...." и что из этого следует?никаким боком он не лучше,мне относительно нравится персонаж,но восхвалять его-перегнуть палку)) я согласна,все восхваляют своего кумира,но ненадо рисовать того чего нет) бред) Добавлено (25.04.08, 01:46) --------------------------------------------- и ваще этот рульный тип не смог отличить даже оригинал от муляжа,уж имхо,куда смотрели его мускулы?
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:49 | Сообщение # 292 |
Старожил сайта
| я конешно люблю Линка больше чем майкла(майкла совсем нет) , но некоторые изречения меня убили :D Quote (Kisa19) он весь такой загорелый, мускулистый и часто потный) а вам нравятся потные, их запах или что? Quote (Kisa19) "Мистера Мускула" ладно хоть не мистер Пропер Quote (Kisa19) Человек, который использует удар головой, по-настоящему крут.) хорошо хоть он орехи кокосовые головой своей не колет Quote (Kisa19) У него все десять пальцев на ногах. это конешно показатель крутизны и преимущества :D Quote (Kisa19) Он жестче Майкла хм... тут согласна.
Only my cats can judge me
Сообщение отредактировал ASTERA88 - Пятница, 25.04.2008, 02:40 |
|
|
|
-Kisa- | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:06 | Сообщение # 293 |
condemned
| я никого читать не заставляю! не нравится не смотрите. уже и пошутить нельзя Добавлено (25.04.08, 17:49) --------------------------------------------- [/URL][/img] Добавлено (25.04.08, 18:06) --------------------------------------------- Cherry, спасибо за понимание! а то понаезжали тут на меня
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:30 | Сообщение # 294 |
Without me it's just aweso.
| Тема называется "Доминик Перселл (Линк)", а не "Майкл круче Линка" или "Линк круче Майкла". Воздержитесь от офтопа.
68. You owe me one.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:02 | Сообщение # 295 |
Старожил сайта
| Quote (Kisa19) я никого читать не заставляю! не нравится не смотрите. уже и пошутить нельзя я тоже.Добавлено (26.04.08, 13:02) --------------------------------------------- а вообще я была очень удивлена увидев Перселла после роли Дрейко (в Блейде) в роли Линка.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:02 | Сообщение # 296 |
It's gonna be alright
| Quote (ASTERA88) а вообще я была очень удивлена увидев Перселла после роли Дрейко (в Блейде) в роли Линка. вообще герои абсолютно разные и Дом сыграл тоже по-разному. мне если честно он не понравился в Блйде. и сама роль слишком тупая-типичный злодей, которого в конце фильма убивают, и как он сыграл-вернее он сыграл как-то никак.
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:09 | Сообщение # 297 |
condemned
| Quote (@nnet) он сыграл как-то никак а мне понравилосьДобавлено (26.04.08, 15:09) --------------------------------------------- [/URL][/img]
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:21 | Сообщение # 298 |
Старожил сайта
| Quote (@nnet) мне если честно он не понравился в Блйде он как вспомню когда шел по городу... на него все оборачивались... такой секс, даже красивый... не мужлан и не конюх... а такой какой то аристократичный весь))) мне очень понравился)))
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:05 | Сообщение # 299 |
condemned
| Quote (ASTERA88) он как вспомню когда шел по городу... на него все оборачивались... такой секс, даже красивый... не мужлан и не конюх... а такой какой то аристократичный весь))) мне очень понравился))) спасибо, порадовала! Респект
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:50 | Сообщение # 300 |
It's gonna be alright
| Вчера Хауса смотрела, он там в одной серии снимался. Он там еще волосатый :D, не привычно. Многие жесты, выражения лица, так все знакомо
|
|
|
|
|