| 

Доминик Пурселл (Линк)
				 | 

| 
| 
 | 
| sun-natalia | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:34 | Сообщение # 1122 |  

Гуру сайта 

| Tarosya, Prison-Break48, оффтоп уделен, в следующий раз последуют замечания! 

|  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Вадимыч | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:18 | Сообщение # 1124 |  

| На 2 и 3 прическа зачетная, да и стиль вообще ))) 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Agent_KS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:50 | Сообщение # 1125 |  

FBI 

| Какой лохматый на фотках Линк. А мы привыкли к бритоголовому. С волосами он выглядит поумнее. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tarosya | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:00 | Сообщение # 1126 |  

Детка Линкольна 

| smile:), хороши фоточки! Домка времен Джона Доу! Молодой и волосатый! КрасавЕц!     Quote (smile:)) похоже что Доминик красит волосы..или просто так получается   Эта прическа - дела давно минувших дней. Не думаю, что Дом снова отрастит себе такую.   Quote (Agent_KS) С волосами он выглядит поумнее.    Я бы сказала - интелегентнее... Персонаж Доминика Джон Доу, которого он играет с этой прической, умный до ужаса. Просто ходячая энциклопедия. Наш Доминик аки библейский Самсон. Только у него не сила, а ум в волосах   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| smile:) | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:09 | Сообщение # 1127 |  

_medicate_ 

| Quote (Tarosya) С волосами он выглядит поумнее.     вы все еще так думаете?       

Сообщение отредактировал smile:) - Четверг, 13.11.2008, 19:11  |  
|   | 
 |   
 | 
| Tarosya | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:15 | Сообщение # 1128 |  

Детка Линкольна 

| smile:), о боже! Что это? Дом, срочно в парихмахерскую!     Quote (smile:)) вы все еще так думаете?   Дело в том, что лысый Домик ассоциируется с Линком, который, правду скажем, не семи пядей во лбу. А волосатый Дом ассоциируется С Джоном Доу, а тот был ну о-о-очень умный! 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| smile:) | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:17 | Сообщение # 1129 |  

_medicate_ 

| Quote (Tarosya) А волосатый Дом ассоциируется С Джоном Доу, а тот был ну о-о-очень умный     не могу поспорить-не смотрела..а мне именно в образе Линка Дом нравится..     Quote (Tarosya) Дело в том, что лысый Домик ассоциируется с Линком, который, правду скажем, не семи пядей во лбу     что верно то верно,но не такой уж он тупой.. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Prison-Break48 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение # 1130 |  

Фанат 

| Quote а мне именно в образе Линка Дом нравится..      И мне тоже почему-то   ! 
  привет
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tarosya | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:24 | Сообщение # 1131 |  

Детка Линкольна 

| Quote (smile:)) а мне именно в образе Линка Дом нравится..   Для меня Линк - это не образ Доминика. Линк для меня отдельная личность, живущая самостоятельной жизнью. Только внешность у них одна на двоих. Для меня Дом и Линк - братья-близнецы. Разные люди с одинаковой внешностью. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Agent_KS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:33 | Сообщение # 1132 |  

FBI 

| Quote (Tarosya) Для меня Дом и Линк - братья-близнецы. Разные люди с одинаковой внешностью.      Понимаю тебя. Рада, что ты не обиделась за   Quote (Agent_KS) С волосами он поумнее.      Дело в том, что мне кажется: мужчина и не должен быть особенно умным. Он должен быть симпатичным! А стриженый Линк симпатичнее. Думать же за Линка будет Таня.   У женщин ума на двоих хватит. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tarosya | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:41 | Сообщение # 1133 |  

Детка Линкольна 

| Quote (Agent_KS) Рада, что ты не обиделась   Подозреваю, что ты не смотрела сериал "Джон Доу". Но попала в точку.   Quote (Agent_KS) С волосами он выглядит поумнее.    Я полностью согластна, но я то знаю, почему так...   Quote (Agent_KS) А стриженый Линк симпатичнее.   Скажу иначе, Линк только и может быть, что стриженным. Думаю, и сам Доминик будет впредь стричься налысо. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Agent_KS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:03 | Сообщение # 1134 |  

FBI 

| Quote (Tarosya) Подозреваю, что ты не смотрела сериал "Джон Доу". Но попала в точку.   Нет, не смотрела.   Quote (Tarosya) Я полностью согласна, но я-то знаю, почему так...   А почему? 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tarosya | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:41 | Сообщение # 1135 |  

Детка Линкольна 

| Quote (Agent_KS) А почему?    Мне Доминик кажется с волосами умнее потому что его волосатый персонаж Джон Доу умный до жути. Просто таки ходячая энциклопедия. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Agent_KS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:53 | Сообщение # 1136 |  

FBI 

| Tarosya, а какие увлечения у самого Доминика? Какие хобби? Какое образование? Мы ведь только фотки его рассматриваем, а больше и ничего о нём не знаем. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Prison-Break48 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:25 | Сообщение # 1137 |  

Фанат 

| На самом деле Домик очень отличается от своего персонажа,он весельчак,большой приколист,открытый и добродушный))Но его он все равно подходит под свою роль!Потому что он умеет отлично играть)   Даже кажется,что в жизни такой же,как в сериале) 
  привет
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tarosya | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:07 | Сообщение # 1138 |  

Детка Линкольна 

| Quote (Agent_KS) какие увлечения у самого Доминика? Какие хобби? Какое образование?   Доминик родился в Ангилии, а вырос в Австралии. Изучал актерское мастерство в Australian Theatre for Young People. А потом в еще учился в Western Australian Academy of Performing Arts.   С пяти лет Доминик занимается серфингом. Поэтому он всегда загорелый. В Калифорнии отличные условия для такого хобби. Его младший брат Дамиан тоже катается на серфинге. Если есть возможность, они выбираются куда нибуть вместе "поймать волну". 

Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 14.11.2008, 18:08  |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:07 | Сообщение # 1139 |  

Dark companion Dexter 

| Quote (smile:)) С волосами он выглядит поумнее.     с волосами он выглядет красивее   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tarosya | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:56 | Сообщение # 1140 |  

Детка Линкольна 

| Quote (ЛЮБ@Ш@) с волосами он выглядет красивее   Доминику по молодости было неплохо с таким причесоном. Но учитывая, что он уже взрослый дядя, а не мальчик-колокольчик, ему все же стриженым (я так думаю!) 
 |  
|   | 
 |   
 |