Фильмы с актерами из "Побега"
|
|
Flaffy | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:58 | Сообщение # 181 |
Новичок
| Я тут новенькая так, что сначала хотелось бы всех попреветствовать...вот... Сегодня по тв3 в 21:00 фильм "Две Жизни" там играет Уильям Фичнер, так что если кому интересно то смотрите...
|
|
|
|
Shistik | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:14 | Сообщение # 182 |
Бродяга со вкусом
| Quote (Flaffy) | Сегодня по тв3 в 21:00 фильм "Две Жизни" там играет Уильям Фичнер, так что если кому интересно то смотрите... | /me бьеццо головой ап стенку - телевизера нет, киношку эту не видела(((((
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:10 | Сообщение # 183 |
Зависимый
| По-моему это уже упоминали,но всё же... В фильме "Ослеплённый желаниями" Пол Адельштейн (Келлерман) очень здорово сыграл (у него там аж три роли). Кроме того, он играл в двух эпизодах "Анатомии страсти". Ну или я, по крайней мере видела его в двух очень смешных эпизодах, которые можно посмотреть на youtube.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:03 | Сообщение # 184 |
Freedom...
| Не знаю говорилось или нет, Но Абруцци играл в новом фильме Предчувствие с Сандрой Баллок
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:47 | Сообщение # 185 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Shistik) | телевизера нет, киношку эту не видела((((( | кино, честно говоря, так себе, но Фичнер там - суперрррр, молодой, бородатый, и у него тааааакие глаза синие, в Побеге не особо видно
68. You owe me one.
|
|
|
|
Shistik | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:49 | Сообщение # 186 |
Бродяга со вкусом
| Quote (Joilet) | Фичнер там - суперрррр, молодой, бородатый, и у него тааааакие глаза синие | он везде балдежный)))) а борода у него нормальная в этот раз или опять свихнувшаяся жутко вьющаяся поросль?))))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:42 | Сообщение # 187 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Shistik) | а борода у него нормальная в этот раз или опять свихнувшаяся жутко вьющаяся поросль?)))) | нуууу......я б сказала легкая 10-тидневная небритость , рыжеватая, правда, малость , но ему идет а, еще у него в этом фильме СТОЛЬКО веснушек, я вообще не ожидала
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Среда, 30.05.2007, 21:44 |
|
|
|
Shistik | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:32 | Сообщение # 188 |
Бродяга со вкусом
| Quote (Joilet) | еще у него в этом фильме СТОЛЬКО веснушек, я вообще не ожидала | так на самом же деле он "рыжий-рыжий-конопатый"! просто волосы русые, а борода - рыжущая)) и веснушек килограмм. посмотри картинки его из жизни, а не со съемок. особенно, когда он летом)) у него даже руки веснущатые
|
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:24 | Сообщение # 190 |
Зависимый
| Quote (Joilet) | Фичнер там играет, прямо скажем, ненормального полицейского, малость извращенного в сексуальном плане | Ого! Надо будет посмотреть. ))) А то меня уже потихоньку достаёт пересматривать, и без того сотню раз смотренные "Эквилибриум" и "Всё или ничего". )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Shistik | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:34 | Сообщение # 191 |
Бродяга со вкусом
| Quote (Joilet) | Shistik, советую посмотреть "Экстази" с твоим любимым актером | а то я его не видела! неординарный фильм - голопопищный жутко улыбчивый и развязный Билл...веселее у него только роль в Воротилах - там я от него вообще млею))))) JessyLynx, ты еще Армагеддон пересмотри)))
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:16 | Сообщение # 192 |
Зависимый
| Quote (Shistik) | JessyLynx, ты еще Армагеддон пересмотри))) | Точно, "Армагеддон". ))) Хотя странно, я не помню, кого он там играл... Не-е-т, лучше я в стопервый раз посмотрю "Всё...", Биллу так идёт футбольная форма. ^________^
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:16 | Сообщение # 193 |
Гуру сайта
| Недавно случайно наткнулась на сериал Джон Доу там снимается Доминик Перселл в роли детектива потерявшего память, он в етом сериале совсем какой-то другой более романтичный, и волосы по длинее ему больше идут, чем лысость и небритость в РВ
|
|
|
|
Shistik | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:12 | Сообщение # 194 |
Бродяга со вкусом
| Quote (JessyLynx) | Точно, "Армагеддон". ))) Хотя странно, я не помню, кого он там играл... | ну ты даешь! он там полковника Шарпа играл - который их на астероид "возил" - у него там еще "ежик" на голове дурацкий - лицо еще больше вытягивает)))
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:26 | Сообщение # 195 |
Зависимый
| Да, давно я уже не смотрела Армагеддон. ))) Ты мне лучше посоветуй, пожалуйста, какой-нибудь фильм, где он главную роль играет. )
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Shistik | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:01 | Сообщение # 196 |
Бродяга со вкусом
| JessyLynx, хм...ну если найдешь Invasion, только это по-моему сериал. или вот этот Passion of mind - 2000г. - там он вообще душка!
|
|
|
|
Крошка_Ру | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:17 | Сообщение # 197 |
Фанат
| Смотрел "Экстази". Фильм, в общем- то ни о чем, но Фичнер его заметно украсил. Забавно было видеть его в такой роли.
Оптимист уверен, что живет в лучшем из миров. Пессимист опасается, что так оно и есть.
|
|
|
|
Sneak | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:10 | Сообщение # 198 |
Зависимый
| Адельштейн,Стормарэ,Фичнер ну и Танни вообще известные актёры,довольно известные.По крайней мере я их больше всех видел,не говоря о Майкле(которого я ни в одном другом фильме не видел),Линке(которого только в Блейде видел)...Про Си-Ноута и Сукрэ я вообще молчу.
Plan your escape...dude Мой фанфик. Советую почитать, может понравится
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:14 | Сообщение # 199 |
Зависимый
| Quote (Sneak) | Адельштейн,Стормарэ,Фичнер ну и Танни вообще известные актёры | Угу, я когда начинала "Побег" смотреть, никого из них, кроме Стормаре, и не знала. Ну и ещё Вента видела в двух клипах Марайи Кэри. )) Пересмотрела вчера "Столкновение", у Фичнера там, конечно, роль крошечная, зато сам фильм замечательный.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
nastusha | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:22 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Доминик в "Primeval" Блейд-3 Робин Танни в фильме "Папарацци" Амори Ноласко в Форсаже Стормаре в "Братьях Гримм"
Сообщение отредактировал CatWoman - Воскресенье, 10.06.2007, 13:47 |
|
|
|