Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Фильмы с актерами из "Побега"
MermaidДата: Понедельник, 26.03.2007, 17:06 | Сообщение # 141
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
ИрКа, спасибо!!! Точно! Ведь я же смотрела этот фильм! А Робин там только, что вспомнила с трудом правда, но все же)))

Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 26.03.2007, 17:06

Saint-EviLLДата: Вторник, 27.03.2007, 14:47 | Сообщение # 142
Смерть побегозомбированым
пользователь оффлайн
Вот такая инфа:

"Ольга Куриленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен и Майкл Оффей…

…присоединились к Тимоти Олифанту и Дагрею Скотту в экранизации видеоигры Hitman, сжимающуюся режиссером Завьером Генсом на деньги Люка Бессона и студии 20th Century Fox. Олифант играет роль Агента 47 — наемного убийцу, за которым гонится Интерпол и российские спецслужбы. Съемки фильма уже начались в Балгарии, и продолжатся в Южной Африке, Стамбуле, Санкт-Петербурге и Лондоне."

Источник

Так что ждем Ти-Бега в кино по одной из лучших стелс-игрушек smile

LenkaДата: Среда, 28.03.2007, 01:38 | Сообщение # 143
Я - звезда
пользователь оффлайн
посмотрела 10 ярдов.. атм вроде Патошик.. мать моя он чо везде идиота играет?

Счастлива!

lukxaДата: Среда, 28.03.2007, 02:13 | Сообщение # 144
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Lenka)
он чо везде идиота играет?

Так у него рожа такая......... smile ему, идут такие роли wink

Думать самая трудная работа,вот вероятно,почему этим занимаются столь не многие.

Max919Дата: Четверг, 29.03.2007, 03:48 | Сообщение # 145
Новичок
пользователь оффлайн
Сериал " Говорящая с призраками " 1 сезон 1 серия

Сериал " Медиум " 1 сезон , 3 и 14 серии

Сообщение отредактировал Max919 - Четверг, 29.03.2007, 03:54

LoretaДата: Четверг, 29.03.2007, 13:27 | Сообщение # 146
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Lenka)
мать моя он чо везде идиота играет?

меня Патошик в "Десять ярдов" просто убил) вечно с открытым ртом ходил)
а мне хотелось бы увидеть его в нормальной роли.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

AbruzziДата: Четверг, 29.03.2007, 14:34 | Сообщение # 147
Зависимый
пользователь оффлайн
я понял ... у Патошика рожа такая ... он только дебилов играть может !! :)))))))))
видел его в 24 ... тоже немного торомознутый ....

Сообщение отредактировал Abruzzi - Четверг, 29.03.2007, 14:49

LoretaДата: Четверг, 29.03.2007, 15:15 | Сообщение # 148
Queen L
пользователь оффлайн
Abruzzi, везет чуваку на роли))
Не так давно по СТС ночью поазывали фильм "Экстази" с Фичнером. Уилла мало, а фильм классный)

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

Сообщение отредактировал Loreta - Четверг, 29.03.2007, 15:16

ShistikДата: Четверг, 29.03.2007, 19:31 | Сообщение # 149
Бродяга со вкусом
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
Не так давно по СТС ночью поазывали фильм "Экстази" с Фичнером. Уилла мало, а фильм классный)

хм...стоит посмотреть - тем более вчера скачала wink
давече посмотрела "The longest yard" с Фичнером. капитан охраны в тюряге, играющий в американский футбол - весьма нормально сыграл. смысл как в Побеге - тоже поначалу весь сплошь отрицательный, а под конец человечность-таки побеждает

Ka3aHoBaДата: Четверг, 29.03.2007, 19:38 | Сообщение # 150
Зритель
пользователь оффлайн
Абруци в Плохих Парнях 2 играл мафиози=) А вот еще недавно посмотрел фильм "Первобытный ужас" Линк играет главную роль. Очень приятно видеть его на экране)

Guns do not kill people
People kill people

БезбилетникДата: Пятница, 30.03.2007, 01:58 | Сообщение # 151
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Псих и Ти Бег вместе играле в фильме "Зло". Ти Бег играл детектива, а Псих, как нетрудно догадаться - психа.

whiteswan_06Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:40 | Сообщение # 152
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Хочу поделиться: сегодня в 15.30 по телеканалу ТНТ будет идти фильм с Робин Танни "Свадебная вечеринка". Просто увидела её в рекламе и вот решила поделиться информацией. smile

StormyДата: Пятница, 13.04.2007, 18:47 | Сообщение # 153
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Ka3aHoBa, Это ты про "Primevil"? Он у нас в прокате под названием "Первобытное зло" вышел 12 апреля. (кстати, буквально так и переводится). Посмотрела сегодня. Фильмец ржачный, конечно (про 9-метрового крокодила-людоеда по кличке Густав), ну Доминик там - все такой же обаяшка, даже несколько раз за фильм смеется... biggrin А вот, выхожу из зала, подхожу к кассам, чешу репу: "Что бы еще такое посмотреть?.." (Дома - засада, туда возвращаться - упаси, бог...) На отечественные "шедевры" деньги тратить жалко... А тут вижу: Марк Уолберг в боевике Антуана Фукуа "Стрелок"... Во, думаю, подфартило!.. Покупаю билет, иду смотреть, а тама... На первых же минутах знаете, кого вижу? Если не смотрели, то колюсь, - Изгоя нашего вижу! Он там "второго номера" играет. Типа, напарника снайпера, походу наводчика корректировщика и т.п. Только вот ролька у него там небольшая уж очень... от силы - минут пять-шесть. biggrin Его вертушка "снимает". А Уолберг потом "снимает" эту вертушку + еще человек 100... Ну, и так далее.. Неожиданно, а приятно - за один день - сразу два знакомых лица... (Я до сего времени еще их нигде, кроме РВ не видела). Вот. happy

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

Сообщение отредактировал Stormy - Пятница, 13.04.2007, 18:49

toryДата: Вторник, 17.04.2007, 15:15 | Сообщение # 154
Посетитель
пользователь оффлайн
действительно, иногда смешно смотреть стары фильмы, где снимались актеры с "Побега", осебенно Вент в роли доктора "Другой мир" и Амбруций в роли русского космонавта "Армагедом" biggrin

Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге. (Уилл Роджерс)

TigerWolfДата: Среда, 18.04.2007, 20:34 | Сообщение # 155
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (tory)
Амбруций в роли русского космонавта "Армагедом"

Ой, ведь точно......а я и не вспомнила бы его без подсказки lol

Последовательна в своей непредсказуемости...

Сообщение отредактировал TigerWolf - Среда, 18.04.2007, 20:34

StormyДата: Среда, 18.04.2007, 21:58 | Сообщение # 156
Всегда в тени
пользователь оффлайн
TigerWolf, Мало того, его там Лев Андропов звали... lol lol lol lol И он весь фильм в ушанке бегал... Меня больше всего впечалтила реплика: "Говорил же вам, блин, ничего здесь не трогать!!!!!" (хватает некий увесистый металлический предмет, ключ, дубину, - не помню уже... и начинает лупачить по неработающей панели!!! lol "О! Вот как надо!" lol lol (за точность цитаты не ручаюсь, но как эффектно! Это надо видеть!)

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

BlackPussycatДата: Вторник, 24.04.2007, 18:52 | Сообщение # 157
Фанат
пользователь оффлайн
А я недавно видела Амоури Ноласко в CSI:Маями. Он играл там убийцу... причём убивал всех совершенно случайно, просто из-за того, что разозлился и швырнул в них мячиком!!! biggrin А разозлился потому, что на матче игрок который играл с ним в одной команде поцеловал его в губы, а потом прикалывался над ним!!! biggrin Это было самое смешное преступление в CSI!!! happy

Punks not dead!!!
"There too much green to feel blue" (Fall Out Boy)

Сериал Друзья

JoiletДата: Вторник, 24.04.2007, 19:03 | Сообщение # 158
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
слушайте, может кто-то уже это и писал, но на данный момент честно признаюсь – не осилю столько страниц обсуждения, поэтому напишуеще раз..... недавно друг мне принес несколько серий сериала «Джо» (это якобы продолжение сериала «Друзья» понятно с кем в главной роли), и там в одной серии я видела Абруцци....в роли владельца парекмахерской по имени Николай....тока я так и не поняла – он русского играл или нет blink uhm

68. You owe me one.

annimonДата: Вторник, 24.04.2007, 19:26 | Сообщение # 159
Эксперт
пользователь оффлайн
А я вчера смарела "Шахтерску историю" с Робертом Неппером. Играл шахтера, такой весь чумазенький был biggrin Так непривычно его видеть нормальным после роли Ти-Бэга.

BlackPussycatДата: Вторник, 24.04.2007, 19:57 | Сообщение # 160
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
недавно друг мне принес несколько серий сериала «Джо» (это якобы продолжение сериала «Друзья» понятно с кем в главной роли), и там в одной серии я видела Абруцци....в роли владельца парекмахерской по имени Николай....тока я так и не поняла – он русского играл или нет

В какой серии??? Я его там не видела. А может, просто не запомнила. Или может даже случайно серию пропустила...

Punks not dead!!!
"There too much green to feel blue" (Fall Out Boy)

Сериал Друзья

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |