Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фильмы с актерами из "Побега"
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:06 | Сообщение # 141 |
Nothing happenes unless first a dream...
| ИрКа, спасибо!!! Точно! Ведь я же смотрела этот фильм! А Робин там только, что вспомнила с трудом правда, но все же)))
Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 26.03.2007, 17:06 |
|
|
|
Saint-EviLL | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:47 | Сообщение # 142 |
Смерть побегозомбированым
| Вот такая инфа: "Ольга Куриленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен и Майкл Оффей… …присоединились к Тимоти Олифанту и Дагрею Скотту в экранизации видеоигры Hitman, сжимающуюся режиссером Завьером Генсом на деньги Люка Бессона и студии 20th Century Fox. Олифант играет роль Агента 47 — наемного убийцу, за которым гонится Интерпол и российские спецслужбы. Съемки фильма уже начались в Балгарии, и продолжатся в Южной Африке, Стамбуле, Санкт-Петербурге и Лондоне." Источник Так что ждем Ти-Бега в кино по одной из лучших стелс-игрушек
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:38 | Сообщение # 143 |
Я - звезда
| посмотрела 10 ярдов.. атм вроде Патошик.. мать моя он чо везде идиота играет?
Счастлива!
|
|
|
|
lukxa | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:13 | Сообщение # 144 |
Знаток
| Quote (Lenka) | он чо везде идиота играет? | Так у него рожа такая......... ему, идут такие роли
Думать самая трудная работа,вот вероятно,почему этим занимаются столь не многие.
|
|
|
|
Max919 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 03:48 | Сообщение # 145 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал Max919 - Четверг, 29.03.2007, 03:54 |
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:27 | Сообщение # 146 |
Queen L
| Quote (Lenka) | мать моя он чо везде идиота играет? | меня Патошик в "Десять ярдов" просто убил) вечно с открытым ртом ходил) а мне хотелось бы увидеть его в нормальной роли.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Abruzzi | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:34 | Сообщение # 147 |
Зависимый
| я понял ... у Патошика рожа такая ... он только дебилов играть может !! :))))))))) видел его в 24 ... тоже немного торомознутый ....
Сообщение отредактировал Abruzzi - Четверг, 29.03.2007, 14:49 |
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:15 | Сообщение # 148 |
Queen L
| Abruzzi, везет чуваку на роли)) Не так давно по СТС ночью поазывали фильм "Экстази" с Фичнером. Уилла мало, а фильм классный)
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
Сообщение отредактировал Loreta - Четверг, 29.03.2007, 15:16 |
|
|
|
Shistik | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:31 | Сообщение # 149 |
Бродяга со вкусом
| Quote (Loreta) | Не так давно по СТС ночью поазывали фильм "Экстази" с Фичнером. Уилла мало, а фильм классный) | хм...стоит посмотреть - тем более вчера скачала давече посмотрела "The longest yard" с Фичнером. капитан охраны в тюряге, играющий в американский футбол - весьма нормально сыграл. смысл как в Побеге - тоже поначалу весь сплошь отрицательный, а под конец человечность-таки побеждает
|
|
|
|
Ka3aHoBa | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:38 | Сообщение # 150 |
Зритель
| Абруци в Плохих Парнях 2 играл мафиози=) А вот еще недавно посмотрел фильм "Первобытный ужас" Линк играет главную роль. Очень приятно видеть его на экране)
Guns do not kill people People kill people
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:58 | Сообщение # 151 |
Разводящий на ботинки
| Псих и Ти Бег вместе играле в фильме "Зло". Ти Бег играл детектива, а Псих, как нетрудно догадаться - психа.
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:40 | Сообщение # 152 |
Гуру сайта
| Хочу поделиться: сегодня в 15.30 по телеканалу ТНТ будет идти фильм с Робин Танни "Свадебная вечеринка". Просто увидела её в рекламе и вот решила поделиться информацией.
|
|
|
|
Stormy | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:47 | Сообщение # 153 |
Всегда в тени
| Ka3aHoBa, Это ты про "Primevil"? Он у нас в прокате под названием "Первобытное зло" вышел 12 апреля. (кстати, буквально так и переводится). Посмотрела сегодня. Фильмец ржачный, конечно (про 9-метрового крокодила-людоеда по кличке Густав), ну Доминик там - все такой же обаяшка, даже несколько раз за фильм смеется... А вот, выхожу из зала, подхожу к кассам, чешу репу: "Что бы еще такое посмотреть?.." (Дома - засада, туда возвращаться - упаси, бог...) На отечественные "шедевры" деньги тратить жалко... А тут вижу: Марк Уолберг в боевике Антуана Фукуа "Стрелок"... Во, думаю, подфартило!.. Покупаю билет, иду смотреть, а тама... На первых же минутах знаете, кого вижу? Если не смотрели, то колюсь, - Изгоя нашего вижу! Он там "второго номера" играет. Типа, напарника снайпера, походу наводчика корректировщика и т.п. Только вот ролька у него там небольшая уж очень... от силы - минут пять-шесть. Его вертушка "снимает". А Уолберг потом "снимает" эту вертушку + еще человек 100... Ну, и так далее.. Неожиданно, а приятно - за один день - сразу два знакомых лица... (Я до сего времени еще их нигде, кроме РВ не видела). Вот.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
Сообщение отредактировал Stormy - Пятница, 13.04.2007, 18:49 |
|
|
|
tory | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:15 | Сообщение # 154 |
Посетитель
| действительно, иногда смешно смотреть стары фильмы, где снимались актеры с "Побега", осебенно Вент в роли доктора "Другой мир" и Амбруций в роли русского космонавта "Армагедом"
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге. (Уилл Роджерс)
|
|
|
|
TigerWolf | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:34 | Сообщение # 155 |
Фанат
| Quote (tory) | Амбруций в роли русского космонавта "Армагедом" | Ой, ведь точно......а я и не вспомнила бы его без подсказки
Последовательна в своей непредсказуемости...
Сообщение отредактировал TigerWolf - Среда, 18.04.2007, 20:34 |
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:58 | Сообщение # 156 |
Всегда в тени
| TigerWolf, Мало того, его там Лев Андропов звали... И он весь фильм в ушанке бегал... Меня больше всего впечалтила реплика: "Говорил же вам, блин, ничего здесь не трогать!!!!!" (хватает некий увесистый металлический предмет, ключ, дубину, - не помню уже... и начинает лупачить по неработающей панели!!! "О! Вот как надо!" (за точность цитаты не ручаюсь, но как эффектно! Это надо видеть!)
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:52 | Сообщение # 157 |
Фанат
| А я недавно видела Амоури Ноласко в CSI:Маями. Он играл там убийцу... причём убивал всех совершенно случайно, просто из-за того, что разозлился и швырнул в них мячиком!!! А разозлился потому, что на матче игрок который играл с ним в одной команде поцеловал его в губы, а потом прикалывался над ним!!! Это было самое смешное преступление в CSI!!!
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:03 | Сообщение # 158 |
Without me it's just aweso.
| слушайте, может кто-то уже это и писал, но на данный момент честно признаюсь – не осилю столько страниц обсуждения, поэтому напишуеще раз..... недавно друг мне принес несколько серий сериала «Джо» (это якобы продолжение сериала «Друзья» понятно с кем в главной роли), и там в одной серии я видела Абруцци....в роли владельца парекмахерской по имени Николай....тока я так и не поняла – он русского играл или нет
68. You owe me one.
|
|
|
|
annimon | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:26 | Сообщение # 159 |
Эксперт
| А я вчера смарела "Шахтерску историю" с Робертом Неппером. Играл шахтера, такой весь чумазенький был Так непривычно его видеть нормальным после роли Ти-Бэга.
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:57 | Сообщение # 160 |
Фанат
| Quote (Joilet) | недавно друг мне принес несколько серий сериала «Джо» (это якобы продолжение сериала «Друзья» понятно с кем в главной роли), и там в одной серии я видела Абруцци....в роли владельца парекмахерской по имени Николай....тока я так и не поняла – он русского играл или нет | В какой серии??? Я его там не видела. А может, просто не запомнила. Или может даже случайно серию пропустила...
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
|