Пол Адельштейн
|
|
Lolka19 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:51 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Какая то в нем харизма есть!
|
|
|
|
SnowRiver | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:55 | Сообщение # 22 |
Посетитель
| Сначала Келлерман мне ужасно не нравился - такой вредный, двуличный.. вобщем, отвратительный тип. А вот в конце сезона, когда он изменился, когда оказалось, что в нЁм есть и добрые чувства, так жалко, так жалко его стало, особенно, когда он стреляться решил, и форму надел, а потом сестра к нему приехала и утешать стала... А потом на расстрел его повезли Ой, как всЁ это вспомнила, так опять расстроилася ... А вообще-то, актЁр играет очень хорошо. И такой милый становится, когда улыбается! Вот только борода ему совсем не едЁт
|
|
|
|
HainzHammer | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:32 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Пол один из самых лучших. Сами подумай те без него не было бы приключений.Братья бы просто сбежали и потом бы их Махоуни убил. В этом мала прикола. С ним фильм набирает новые обороты.
Салам Всем. Побег - это самый связный, понятный и привлекательный сериал. Весь понт в том что там реальные вещи. + пару пару актёрских и режесерских штучек. Всем кому я давал посмотреть прсили еще 3 сезон
|
|
|
|
Jazz | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:27 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Агент Келлерман очень интересный персонаж. Но по-моему Келлерман обычный вояка (хотя нет не обычный, а вполне хороший), который стремится и делает все, чтобы только подняться по карьерной лестнице ... Но не получается ...
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:55 | Сообщение # 25 |
Зависимый
| glebb, Спачибо,песенки просто супер!!!!!А вообще Пол классный актёр!!!!Он мне сначало не нравился, а потом как -то понравился!
Полюбить так ВЕНТВОРФА МИЛЛЕРА,проиграть так пять миллионов!!!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:48 | Сообщение # 26 |
FBI
| Хочется снова увидеть моего любимого актера в роли крутого агента спецслужб или гангстера, не хочется видеть его в фильмах, где он - не герой.
|
|
|
|
SLR | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:29 | Сообщение # 27 |
Новичок
| он один из лучших если не лучший в сериале,реальный чел.только почему самых реальных и крутых персонажей убирают из сериала коими были абруцци и келерман.
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 07:40 | Сообщение # 28 |
Homo Misanthropicus
| Откуда вся эта информация и фоты? Про группу, в особенности?
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:44 | Сообщение # 29 |
Зависимый
| Quote (Keniyka) Откуда вся эта информация и фоты? С его сообщества на Yahoo. В одном из предыдущих сообщений была ссылка.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Sin_Tez | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:59 | Сообщение # 30 |
Новичок
| странная ему роль досталась, то он всех мочить , то помогает…, но свою роль сыграл великолепно.
"Побег" - рулиз
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:01 | Сообщение # 31 |
FBI
| А мне не понравилась музыка Пола. К сожалению.
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:16 | Сообщение # 32 |
nevermind
| Да,музыка классная.Только интересно,это он поет?
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:39 | Сообщение # 33 |
Homo Misanthropicus
| Quote (Джой) Только интересно,это он поет? Я так поняла, что он пишет, но не поет. Занимается свой группой, когда есть время между съемками. Я тут наткнулась на старую апрельскую новость. Из нее выходит, что он правда покинул "Побег". Так прямо не написано, но статья называется что-то вроде "Прощание с Полом". В интервью с ним отметила два момента: -У вас есть любимая сцена среди тех, что были в Побеге с вашим участием? -У меня есть любимый день. Мы тогда снимали пытку Сары... -Правда, что в жизни Келлермана места женщине никогда не было? -Безусловно. В сериале есть сцена, когда Пол с сестрой обсуждают их мать, которая была сущим монстром. Поэтому Келлерман ушёл из дома в 18 лет и поступил в армию, которая стала его единственным домом и дала ориентировку на одиночество. Что бы это значило?..
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
Shade | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:19 | Сообщение # 34 |
Ветеран сайта
| промофото к cериалу "Частная практика"
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:02 | Сообщение # 35 |
NASH №61
| Келлерман очень интересный персонаж...жаль, что его расстреляли...
|
|
|
|
Karatistfm | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:27 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Nolasko) Келлерман очень интересный персонаж...жаль, что его расстреляли... Кто знает.....кто знает......ЕГО ЛИ расстреляли там....
|
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:03 | Сообщение # 37 |
NASH №61
| Quote (Karatistfm) Кто знает.....кто знает......ЕГО ЛИ расстреляли там.... Очень бы хотелось, что бы не его...
|
|
|
|
AlSandra | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:56 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Келлермен внешне тот еще очаровашка, а на деле хладнокровный убийца, но во втором сезоне он показывает, что у него тоже есть сердце, все его эти переживания заставляют глубоко ему сочувствовать, а погиб он как герой, очень крут был в последние секунды жизни, прям зауважала его почти, как Абруцци
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:14 | Сообщение # 39 |
Live. Laugh. Love
| А мне очень нравится Пол Адельштайн в фильме "Ослепленный желаниями". Он там такой забавный, что лишний раз свидетельствует об его актерском таланте :)))
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:20 | Сообщение # 40 |
Зависимый
| Quote (Melman) А мне очень нравится Пол Адельштайн в фильме "Ослепленный желаниями". Да-да, особенно в эпизоде где он играет сподручного главного героя - наркобарона. )) Хотя в "пляжном" эпизоде он просто красавец, обожаю. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|