Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
jet-setДата: Понедельник, 29.10.2007, 07:25 | Сообщение # 61
All you need is love
пользователь оффлайн
Marika1, только не подумай ничего дурного, но они действительно смотряться двоем)))

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

KeniykaДата: Понедельник, 29.10.2007, 07:26 | Сообщение # 62
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
А фамилия Адельштейн разве ни о чём не говорит?

А че? Вполне немецкая фамилия. Хер Адельштайн! :D

Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!

9Liza9Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:29 | Сообщение # 63
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Marika1, спасибо за фотки, но я имела ввиду, что он не интересен папарации, потому что фоток из жизни я просто ещё не видела :)
jet-set, это не та ли которая играла в "Девочки Гилмор"?

jet-setДата: Понедельник, 29.10.2007, 09:37 | Сообщение # 64
All you need is love
пользователь оффлайн
9Liza9, да, она там играла Paris Geller.

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

ailingДата: Понедельник, 29.10.2007, 14:40 | Сообщение # 65
Старожил сайта
пользователь оффлайн
«Если вы посмотрите на сцены смерти Абруцции или Изгоя, то без сомнений скажите, что они умерли. Момент смерти агента Келлермана был специально снят двусмысленно», - говорит исполнительный продюсер и сценарист сериала Мэтт Олмстэд. Актёр Пол Адельштейн надеется, что его персонаж вернется на экраны: «Мне нравится Келлерман. И, определенно, есть разные интерпретации сцены его смерти»
отрывок из интервью

Sandro, я тебя люблю!

AleeraДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:44 | Сообщение # 66
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
«Если вы посмотрите на сцены смерти Абруцции или Изгоя, то без сомнений скажите, что они умерли. Момент смерти агента Келлермана был специально снят двусмысленно», - говорит исполнительный продюсер и сценарист сериала Мэтт Олмстэд. Актёр Пол Адельштейн надеется, что его персонаж вернется на экраны: «Мне нравится Келлерман. И, определенно, есть разные интерпретации сцены его смерти»

Как обнадеживающе :) Было бы просто замечательно... А тут исполнительный продюсер так говорит.... Только кем он тогда вернется? Только если опять работником "вселенского зла" - Компании....

Если что-то может пойти неправильно, оно идет неправильно

ailingДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:50 | Сообщение # 67
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Aleera)
Только кем он тогда вернется? Только если опять работником "вселенского зла" - Компании....

Aleera, сомневаюсь, что для образа Келлермана возвращение - это хорошо. Я я рая фанатка Пола, но... если его таки как нибудь вернут, главное, чтобы не испоганили образ. У него был достойный конец во втором сезоне. Как вспоминаешь - так на душе становится хорошо (не в том смысле, что его убили, а в том, как он умер... с улыбкой). Если он вернется... это впечатление пропадет....

Sandro, я тебя люблю!

AleeraДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:54 | Сообщение # 68
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
У него был достойный конец во втором сезоне. Как вспоминаешь - так на душе становится хорошо (не в том смысле, что его убили, а в том, как он умер... с улыбкой).

Очень правильно сказала :) "Достойно" - самое лучшее слово.. Он умер, обретя покой на душе. Умер, во имя самого благородного поступка в своей жизни... К сожалению, таких поступков скорее всего было довольно мало.... Хотя, за два сезона - агент Келлерман был самым лучшим злодеем...

ailingДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:59 | Сообщение # 69
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Aleera)
Хотя, за два сезона - агент Келлерман был самым лучшим злодеем...

А я его вообще уже давно злодеем не считала. даже, когда он мучил Сару, эта его улыбочка, все исправляла. А тот момент, когда он вошел в зал суда... слеза покатилась. Молодец. Такой светлый образ создал. :D Конечно он грешник, но все его злодеяния для меня перекрылились после второй половины 2 сезона. И еще так жалко было, как Сара перед ним дверь машини закрыла. Я даже тогда была злая на неё осталась. >(
Вспомнился отрывок из интервью с Полом, где он сказал, что мол: когда этот эпизод закончился он подумал, что "все, уехало мое участие в главной сюжетной линии" У меня были такие же мысли. :(

Sandro, я тебя люблю!

AleeraДата: Понедельник, 29.10.2007, 16:02 | Сообщение # 70
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
А тот момент, когда он вошел в зал суда... слеза покатилась. Молодец.

А Сара -то как обалдела.... Она от него такого и ожидать не могла..

Quote (ailing)
И еще так жалко было, как Сара перед ним дверь машини закрыла. Я даже тогда была злая на неё осталась.

Ну он же заслужил :) Ведь он бы сдал братьев, если бы это на самом деле президент ему звонила...

ailingДата: Понедельник, 29.10.2007, 16:05 | Сообщение # 71
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Aleera)
И еще так жалко было, как Сара перед ним дверь машини закрыла. Я даже тогда была злая на неё осталась.
Ну он же заслужилВедь он бы сдал братьев, если бы это на самом деле президент ему звонила...

Знаю, но эта его улыбочка меня завораживает. К тому же, как янаписала, когда она закрыла дверь, я поняла, что пола мы теперь будем видеть редко :( . А у него такое классное трио получилось с Майклом и Линком(про касету история)... ну потом сара вписалась и все испортила....

Sandro, я тебя люблю!

AleeraДата: Понедельник, 29.10.2007, 16:10 | Сообщение # 72
Зритель
пользователь оффлайн
ailing, да уж.. Мозги Майкла и знания Пола... Они бы отправили Компанию на тот свет....

ailingДата: Понедельник, 29.10.2007, 16:17 | Сообщение # 73
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Aleera)
Мозги Майкла и знания Пола... Они бы отправили Компанию на тот свет....

Aleera, Да. Думаю знания Пола... это единственная возможная причина его возвращения. Хотя если Сьюзен перейдет на сторону братьев, то эта причина тоже отпадет. Но Пол действительно умен и знал столько всяких уловок Компании, что точно бы помогло. Но не суждено....

Sandro, я тебя люблю!

Agent_KSДата: Четверг, 01.11.2007, 02:50 | Сообщение # 74
FBI
пользователь оффлайн
Quote (jet-set)
только не подумай ничего дурного, но они действительно смотряться вдвоем)))

Пол - парень умный, он, конечно, сделал правильный выбор. В Голливуде есть ведь много эффектных актрис, но по жизни они зачастую наркоманки, скандалистки. Надеюсь Лиза - девушка достойная.
Меня огорчает то, что хотя Пол сыграл в множестве фильмов, но это всегда роли второго плана. Почему ему не дают главную роль в какой-нибудь картине? Эта несправедливость меня возмущает!

Добавлено (01.11.07, 02:50)
---------------------------------------------

Quote (Marika1)
Такой светлый образ создал.
Я часто пересматриваю сцены с Полом, у меня сериал на DVD.

AlSandraДата: Четверг, 01.11.2007, 23:35 | Сообщение # 75
Фанат
пользователь оффлайн
У Пола очень приятная внешность, он такой милашка. Так и вижу его в каком-нибудь семейном фильме в роли счастливого папаши - мужа ^_^
А Келлерман в его исполнении был что надо, вначале внушал страх и отвращение, затем медленно перешел к симпатии и сочувствию, потом к гордости и восхищению B)
Я уважаю Келлермана почти также, как Абруцци B)

ailingДата: Четверг, 01.11.2007, 23:42 | Сообщение # 76
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (AlSandra)
А Келлерман в его исполнении был что надо, вначале внушал страх и отвращение, затем медленно перешел к симпатии и сочувствию, потом к гордости и восхищению Я уважаю Келлермана почти также, как Абруцци

А для Меня Пол стоит намного выше, чем Амбруцци. Последний так и не смог перевоспитаться, а жаль. такие задатки хорошие были.
Пол понял меру и смог остановится.

Sandro, я тебя люблю!

AlSandraДата: Пятница, 02.11.2007, 20:06 | Сообщение # 77
Фанат
пользователь оффлайн
ailing,
это в чем же Абруцци надо было перевоспитаться?? :o
Quote (ailing)

Пол понял, что его нагло использовали, поэтому решил с гордостью покинуть сцену и подконец отомстить тем, кто использовал ^_^

Agent_KSДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:32 | Сообщение # 78
FBI
пользователь оффлайн
Меня интересует: что изображено на перстне агента Келлермана?
Я пыталась разглядеть, останавливая кадры, где крупно изображена рука с перстнем, увеличивала изображение, но оно всё равно получалось нечётким. Что за символ на перстне - эмблема Академии Вест-Пойнт? Эмблема ФБР?
На пиджаке Пола есть значок - на синем щите меч, перечёркнутый тремя молниями(типа руны "зиг"), но на перстне что-то другое. Я заинтригована. Не зря же этот перстень есть у персонажа, это что-то значит.

Про персонаж Адельштейна в "Частной практике" : "Доктор Купер Фридман – прекрасный педиатр, но в личной жизни терпит неудачу за неудачей, притягивая «не тот тип женщин». Свидания через Интернет заканчивались для него плачевно. Утешение и совет Купер ищет у своей подруги, психиатра Вайолет Тернер, не более удачливой в сердечных делах". У меня есть забавная фотка, где Пол в постели в наручниках(наверное, очередная подружка оказалась садисткой).

Я узнала, что в сериале "Закон и порядок" Адельштейн играет какого-то Стивена Келлермана. Неужели он там полицейский?

Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 08.05.2008, 10:35

GEDDONNNДата: Среда, 21.11.2007, 20:48 | Сообщение # 79
Посетитель
пользователь оффлайн
Нашел про него инфу в нете:

рост 1.88 м
дата рождения 29 апреля, 1969 телец
место рождения - Чикаго, Иллинойс, США
всего фильмов 26
супруга - Лиза Вейл
первый фильм - 1990 "Кидалы"(The Grifters) Sailor Young Paul

Видел его в "Клинике", там он играл Доктора Стоуна сентиментального хирурга

mas6430Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:35 | Сообщение # 80
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
А для Меня Пол стоит намного выше, чем Амбруцци. Последний так и не смог перевоспитаться, а жаль. такие задатки хорошие были.

Да пол молодец.А вот Абруцио был на малюсеньком шаге от своего счастья, но разрушил его!

Quote (Marika1)
У меня есть забавная фотка, где Пол в постели в наручниках(наверное, очередная подружка оказалась садисткой

да уж это называется "Что такое не везёт и как с ним бороться! rofl :p

Quote (GEDDONNN)
Видел его в "Клинике", там он играл Доктора Стоуна сентиментального хирурга

То же видала!Он там прикольненько сыграл! :)

Полюбить так ВЕНТВОРФА МИЛЛЕРА,проиграть так пять миллионов!!!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |