Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
atcc | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:36 | Сообщение # 441 |
Revival of hope
| Dark_Angel, Ах, как он здесь молод, чего бы ему не радоваться. Замечательное фото, такое естественное. Он вроде здесь еще не совсем известен, моделью подрабатывает. Или я путаю
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Dark_Angel | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:43 | Сообщение # 442 |
Посетитель
| Возможно, эта фотка 2004 года, фотосессия после фильма "The Human Stain".Представляю что он себе придумал чтоб так сыграть на камеру
Le dita sono tinte di color arcobaleno
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:22 | Сообщение # 443 |
Гуру сайта
| Dark_Angel, Спасибо за фотки! В сообщении 439 это сессия для L Uomo Vogue. Очень креативно, необычный для Вента стиль. Но мне эта фотосессия не очень нра. Из 441 очень фотка понравилась. Только это разве не фотошоп? Привыкла или к бритой голове или к кудряшкам! А на 448 он так смеется, что и ты невольно вместе с ним
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:59 | Сообщение # 444 |
Зависимый
| фотки обе классные. но мне больше первая нравится!онт там такой серьёзноый,прямо как майкл перед побегом!
Полюбить так ВЕНТВОРФА МИЛЛЕРА,проиграть так пять миллионов!!!
|
|
|
|
detroid | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:31 | Сообщение # 445 |
Новичок
| КРасавчик )))
Мне нравиться этот фильм :-)
|
|
|
|
youlovei | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:19 | Сообщение # 446 |
Знаток
| хаха, чего не сделаешь ради фотосесии)) Добавлено (24.11.07, 18:19) --------------------------------------------- этого месяца фотка)) и тут еще
Сообщение отредактировал lm86 - Суббота, 24.11.2007, 18:22 |
|
|
|
mas6430 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:56 | Сообщение # 447 |
Зависимый
| Quote (lm86) этого месяца фотка)) Какой он тут лапочка !а куда это он летит? lm86, Тебе большое спасибо!А то давно ничё новго не видели!
|
|
|
|
tochka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:19 | Сообщение # 448 |
Зависимый
| фотки вообще хорошие! Вент в кепочке, очках - мистер-полная конфиденциальность)) Ну он молодец, без какой-либо агрессии все воспринимает, машет даже, улыбается. Quote (mas6430) а куда это он летит? mas6430, это он в аэропорте ЛА, а предположения на счет куда едит или откуда вот с форума went-miller.ucoz.ru: "предположили что Вент уезжает домой на день Благодарения)" и "предполагают, что он возвращается в Даллас после коротких выходных в ЛА для завершающих съемок 13 эпизода."Добавлено (24.11.07, 22:19) --------------------------------------------- lm86, совсем забыла, спасибо!))
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:30 | Сообщение # 449 |
MONDAY
| Видел много фоток Вента в аэропорту и почти на каждой он улыбался
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:41 | Сообщение # 450 |
Зависимый
| Quote (Tochilka) mas6430, это он в аэропорте ЛА, а предположения на счет куда едит или откуда вот с форума went-miller.ucoz.ru: "предположили что Вент уезжает домой на день Благодарения)" и "предполагают, что он возвращается в Даллас после коротких выходных в ЛА для завершающих съемок 13 эпизода." Tochilka, спасибо. думаю оба пердположения могут быть верными! Quote (ADDE) Видел много фоток Вента в аэропорту и почти на каждой он улыбался а почему ему надо грустить?
|
|
|
|
youlovei | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:34 | Сообщение # 451 |
Знаток
| mas6430, не зачто)) домой наверно кудаж еще)) Tochilka, не зачто)) ADDE, вот он улыбается и его как то папараци и не сильно данимают)) подумаешь пару раз щелкнут) Добавлено (26.11.07, 17:34) --------------------------------------------- клево)
|
|
|
|
tochka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:04 | Сообщение # 452 |
Зависимый
| lm86, это вообще реальная фота! у меня на телефоне стоит, все удивлялись, что за зэк)) и эта его тату в общем кррруто!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
youlovei | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:27 | Сообщение # 453 |
Знаток
| Tochilka, у меня на стене такой постер и все думают что за красавец)))
|
|
|
|
tochka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:58 | Сообщение # 454 |
Зависимый
| Quote (lm86) у меня на стене такой постер круто наверно смотрится!!....че говорю,.... конечно круто!
ибоэтолук. ©
Сообщение отредактировал Tochilka - Понедельник, 26.11.2007, 21:59 |
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:58 | Сообщение # 455 |
Знаток
| Quote (lm86) этого месяца фотка)) Действительно хорошо выглядит... он, а вот его рубашка... )) *плачу* Вообще если сравнить Вента со старыми его фотками, можно подумать, что он все-таки делал с собой что-то. Ну или это он так хорошеет с годами (слабонервным фанаткам сблизи не смотреть ) А вот моя любимая фотка: седина уже видна, а все равно кросавчег
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:53 | Сообщение # 456 |
Гуру сайта
| Quote (snif) А вот моя любимая фотка: седина уже видна, а все равно кросавчег snif, то, что твоя любимая, мы уже поняли по твоему авику! Она классная- спасибо! И главное какая огромная в оригинале, что не может не радовать Quote (snif) Вообще если сравнить Вента со старыми его фотками, можно подумать, что он все-таки делал с собой что-то. Ну или это он так хорошеет с годами Мне кажется ничего не делает, афрокорни наверное дают о себе знать ,и кожа не особо стареет вот и все! Сложно написала, но надеюсь вы меня поймете! Руки на фотке с Николь Кидман очень красивые у него!
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:57 | Сообщение # 457 |
Зависимый
| Quote (Tochilka) это вообще реальная фота! у меня на телефоне стоит, все удивлялись, что за зэк)) и эта его тату в общем кррруто а у меня куча его фоток на телефоне!и все разные!
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:18 | Сообщение # 458 |
Зависимый
| Quote (snif) А вот моя любимая фотка: седина уже видна, а все равно кросавчег как хорошее вино, со временем только лучше становится))) а седина еще необычнее делает его в моих глазах! Quote (shapoklyak) Руки на фотке с Николь Кидман очень красивые у него! shapoklyak, руки Вента - целая философия, такие чувственные длинные пальцы , короче продолжать нет смысла, все без меня знаете..)) я такой здесь не видала, исправьте, если не так... Quote (mas6430) а у меня куча его фоток на телефоне!и все разные! у самой память на телефоне трещит уже
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:24 | Сообщение # 459 |
Гуру сайта
| Quote (Tochilka) я такой здесь не видала, исправьте, если не так... Tochilka, я это фотку недавно увидела, так мне понравилась! Почему-то в этом образе он мне очень нравится Quote (Tochilka) shapoklyak, руки Вента - целая философия, такие чувственные длинные пальцы, короче продолжать нет смысла, все без меня знаете..)) Глубоко вздохни все в порядке Да, кстати он жестикулирует ими очень активно во время разговора, а, по-моему, это неочень хорошо, я вот тоже в жизни так активно жестикулирую и мне достаточно часто делают замечания по этому поводу
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:26 | Сообщение # 460 |
Знаток
| snif, рубашка в таком состоянии как будто Вент ехал в багажном отделение хаха, 1 фотку если не увеличивать все хорошо) хотя я даже с таким бы стала встречаться))) хорошии фотки спасибо) Tochilka, я такую фотку вообще не видела) спасибо) Добавлено (27.11.07, 21:26) --------------------------------------------- shapoklyak, хорошо или нет но мне нравится))) п.с авка у тебя супер)
Сообщение отредактировал lm86 - Вторник, 27.11.2007, 21:26 |
|
|
|
|