Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:31 | Сообщение # 461 |
Гуру сайта
| Quote (lm86) snif, рубашка в таком состоянии как будто Вент ехал в багажном отделение Защищу его ну-ка не приставайте к его рубашке подумаешь, помялась немного!!! Quote (lm86) хаха, 1 фотку если не увеличивать все хорошо) хотя я даже с таким бы стала встречаться))) Ну, объясните мне, чего-там такого на первой фотке-то? я ничего не разглядела все вроде обычно! Quote (lm86) п.с авка у тебя супер) отдельное спасибо скажу за это Melman - ее работа
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:39 | Сообщение # 462 |
Знаток
| Quote (shapoklyak) Защищу его ну-ка не приставайте к его рубашке подумаешь, помялась немного!!! да нормальная рубашка, просто как из багажного отделения может она даже сама одна ехала без Вента)) Quote (shapoklyak) Ну, объясните мне, чего-там такого на первой фотке-то? я ничего не разглядела все вроде обычно! ну такое ощущение что там на лице какието пятна. Quote (shapoklyak) отдельное спасибо скажу за это Melman - ее работа я вот тоже щас подумываю над новой авкой.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:46 | Сообщение # 463 |
Гуру сайта
| Quote (lm86) да нормальная рубашка, просто как из багажного отделения может она даже сама одна ехала без Вента)) Продолжаю защищать! Нет, определенно рассматриваете его под лупой! Ну со всеми бывает, и потом, может он долго ехал, может торопился! Это же не светский раут, а всего лишь аэропорт! Не обижайте его! Quote (lm86) ну такое ощущение что там на лице какието пятна. Хм, да? см. выше про лупу. А по-моему фотка неудачная и ему там просто жарко Quote (lm86) я вот тоже щас подумываю над новой авкой. Дело хорошее, главное найти свою картинку
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:57 | Сообщение # 464 |
Знаток
| shapoklyak, да я же в шутку, я сама когда после прибытия не лучше)) Quote Хм, да? см. выше про лупу. А по-моему фотка неудачная и ему там просто жарко возможно, но он всеровно милашко)) рубашку верните а?(((
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:02 | Сообщение # 465 |
Гуру сайта
| Quote (lm86) я сама когда после прибытия не лучше)) И я, и я особенно когда после долгого перелета Quote (lm86) рубашку верните а?((( Фотка класс, тока я бы написала "не, ну хватит уже меня рассматривать-то"
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:05 | Сообщение # 466 |
Знаток
| Quote (shapoklyak) И я, и я особенно когда после долгого перелета ну вот мы все так похожи)) Quote (shapoklyak) Фотка класс, тока я бы написала "не, ну хватит уже меня рассматривать-то" и так тоже можно)) а вот еще прикольная)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:10 | Сообщение # 467 |
Гуру сайта
|
Сообщение отредактировал shapoklyak - Вторник, 27.11.2007, 22:15 |
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:12 | Сообщение # 468 |
Знаток
| Quote (shapoklyak) [img]http://www.picoodle.com/view.php?img=/5/11/27/shapoklyak/f_wentworth53m_9a88225.jpg&srv=img31[/img] клевое фото, у меня нет даже слов))
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:16 | Сообщение # 469 |
Гуру сайта
| Quote (lm86) клевое фото, у меня нет даже слов)) lm86, Смотри там не только одна фотка была Quote (lm86) а вот еще прикольная) Подпись "и вообще я так устал после полета, что мне не до рубашки"
Сообщение отредактировал shapoklyak - Вторник, 27.11.2007, 22:18 |
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:18 | Сообщение # 470 |
Зависимый
| Quote (lm86) рубашку верните а?((( Quote (shapoklyak) "не, ну хватит уже меня рассматривать-то" Quote (lm86) а вот еще прикольная) издеваетесь как можете! lm86, твои фотки - это из того сериала "Лучшие" кадры,кажеться? Quote (lm86) клевое фото, у меня нет даже слов)) Полностью согласна! такое даж не видела..
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:22 | Сообщение # 471 |
Гуру сайта
| Quote (Tochilka) lm86, твои фотки - это из того сериала "Лучшие" кадры,кажеться? Ага, они оттуда Quote (Tochilka) Полностью согласна! такое даж не видела.. Я там еще 3 фотки добавила Quote (Tochilka) издеваетесь как можете! не знаю кто уж там издевается, лично я защищаю
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:31 | Сообщение # 472 |
Знаток
| Tochilka, имено все так))) shapoklyak, хехе миленько)) а вот так моя новая авка только чуть по другому))
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:39 | Сообщение # 473 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:00 | Сообщение # 474 |
Зависимый
| Quote (shapoklyak) Я там еще 3 фотки добавила Третья!!!, где он в оранжевой форме - у меня был только аватар, а так хотелось полноценную обоину! shapoklyak, те моя благодарность! Quote (lm86) а вот так моя новая авка только чуть по другому)) Бесподобный оскал на контрасте у лица, полного беспокойства! круто придумано!Добавлено (27.11.07, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Tochilka) Тока анимация быстрая, насладиться не успеваю Да, точно-точно! Quote (shapoklyak) Ну и еще от меня пара фоток, раз уж нарыла, опять же надеюсь, что их тута не было кажется не было но про третью у меня фантазия разыгралась, там бабень за рулем позади едет, так у нее такое лицо, полное всевозможных эмоций, как будто только что чуть не сбила Вента! А сам Вент - бедняга ничего не подозревающий, дарит всем свою обворожительную улыбку! А вторую я снова не видела. Столько нового за этот вечер! Спасибо lm86 и shapoklyak!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:55 | Сообщение # 475 |
Знаток
| shapoklyak, оо с машинкой фотка классная)) ага на первой смешной, и свитерок у него классненький) вот тут без последнего кадра) Tochilka, угу, он вообще в сериале лучшие безподобен)) надо еще что нибудь взять оттуда и в авку сделать)) незачто) Добавлено (27.11.07, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Tochilka) но про третью у меня фантазия разыгралась, там бабень за рулем позади едет, так у нее такое лицо, полное всевозможных эмоций, как будто только что чуть не сбила Вента! эт точно) ржачно вышло
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:21 | Сообщение # 476 |
Гуру сайта
| Quote (Tochilka) Третья!!!, где он в оранжевой форме - у меня был только аватар, а так хотелось полноценную обоину! shapoklyak, те моя благодарность! Пожалуйста! Quote (Tochilka) но про третью у меня фантазия разыгралась, там бабень за рулем позади едет, так у нее такое лицо, полное всевозможных эмоций, как будто только что чуть не сбила Вента! Забыла вам написать, чтобы вы обратили внимание на лицо этой женщины Но вы и сами заметили! Quote (Tochilka) А сам Вент - бедняга ничего не подозревающий, дарит всем свою обворожительную улыбку! Да, Вент как всегда лыбится и идет, идет и лыбится Quote (lm86) ага на первой смешной, и свитерок у него классненький) Да свитер что надо, но здесь он, как бы это помягче сказать, прям мужчина! такой ухоженный и счастливый что ли Quote (lm86) Tochilka, угу, он вообще в сериале лучшие безподобен)) надо еще что нибудь взять оттуда и в авку сделать)) Он ведь там вроде совсем немного играет, или я не права?
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:24 | Сообщение # 477 |
Revival of hope
| shapoklyak, на 2 фотке он на афро похож, гены, ё-моё.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 28.11.2007, 18:56 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:43 | Сообщение # 478 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| shapoklyak, милая..ты где последнию фотку достала? такая класная! я ркая..и он на нейй ну просто лапочка!Quote (shapoklyak) На первой смешной и на себя не похож первую и вторую видела а вот 3 просто супер..а в большем разрешении нет?Quote (lm86) вот тут без последнего кадра) класно! ты опять нас радуешь анимашками! но наверно у меня шиза пошла с выборами которые везде сейчас будут..что у меня почему то сложилочь впечатление сто он говорит даже Путин!
|
|
|
|
|
youlovei | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:11 | Сообщение # 480 |
Знаток
| Quote (shapoklyak) Да свитер что надо, но здесь он, как бы это помягче сказать, прям мужчина! такой ухоженный и счастливый что ли угу, ему там нехватает только подарка рождественского))0 Quote (Cherry) класно! ты опять нас радуешь анимашками! но наверно у меня шиза пошла с выборами которые везде сейчас будут..что у меня почему то сложилочь впечатление сто он говорит даже Путин! угу, я нахожу кадры какие можно анимировать) и отсылаю другу) я ему уже надоела_)) хаха точно Путин)) а еще можно пуси пуси))
|
|
|
|
|