Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
|
Ludmilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:29 | Сообщение # 502 |
Фанат
| Фотки у всех клаччные. Молодцы!!! Вент всегда получаеться отлично, в некоторых смешно, но все равно он супер!!!Добавлено (29.11.07, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Бедный, он по ходу на первых двух заснул Устал наверно, а вздремнуть негде.)))
Я не пренадлежу небу, Я пренадлежу дивану! Имидж ничто - ПОБЕГ ВСЁ !!!
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:16 | Сообщение # 503 |
Знаток
| Quote (atcc) Ха, какой классный из него дьявол, хочу в ад, возьмите меня! эт точно) Quote (Ludmilka) а-ха)) Согласна! Im86 Первая фотка классная!!!!!! А вот та, где он дъявол у меня в дневе видео это есть. Он там типо:тренер команды чарлидеров.))) Супер. Мне он там очень понравился.))) да я знаю)
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:40 | Сообщение # 504 |
Фанат
| Quote (lm86) Quote (atcc) Ха, какой классный из него дьявол, хочу в ад, возьмите меня! эт точно) Quote (Ludmilka) а-ха)) Согласна!Im86Первая фотка классная!!!!!!А вот та, где он дъявол у меня в дневе видео это есть. Он там типо:тренер команды чарлидеров.))) Супер. Мне он там очень понравился.))) да я знаю) Класный он тренер я смотрю)))).
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:03 | Сообщение # 505 |
Знаток
| Ludmilka, аха всем бы такого тренера)) думаю может полностью зафигачить анимацию к 16 серии
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:58 | Сообщение # 506 |
Гуру сайта
| lm86, Из сообщения 502 мне 1,2 и 4 очень понравились, смеялась до боли в животе Особенно вторая - он там так бровки вскидывает ржачно Мимика конечно у него неподражаемая! Quote (snif) Так, стебемся потиху)) Хотя чаще всего это все равно правда Все равно не дам его обижать! Quote (snif) lm86, shapoklyak, спасибо вам большое, насмеялась вдоволь ))) рады, что вы рады Quote (snif) у него ведь здесь волосы крашеные? Мне не показалось? Имхо он тут молод и без стрижки, так что волосы свои и по цвету по-моему тоже родные его афро-завитушки!
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:24 | Сообщение # 507 |
Фанат
| Вот что нашла.))) Добавлено (29.11.07, 20:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
snif | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:25 | Сообщение # 508 |
Знаток
| Quote (shapoklyak) Имхо он тут молод и без стрижки, так что волосы свои и по цвету по-моему тоже родные его афро-завитушки! Дык они же (завитушки) черными должны быть )) Quote (shapoklyak) Особенно вторая - он там так бровки вскидывает ржачно Ага, это у него отлично получается А мне больше всего 1-ая понравилась - глазками хлоп-хлоп-хлоп Quote (lm86) аха всем бы такого тренера)) Физкультура была бы моим любимым предметом )) Миллер на сьемках, читает себе мантры: "Я Скофилд и я крут, я Скофилд и я крут..."
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:31 | Сообщение # 509 |
Фанат
| Добавлено (29.11.07, 20:26) ---------------------------------------------
Добавлено (29.11.07, 20:28) ---------------------------------------------
Добавлено (29.11.07, 20:30) --------------------------------------------- Я вот не понимаю?! В Сша такие шмотки и обувь классные, а он блин в каких -то кедах ходит(((((. Прям смотреть невозможно. Добавлено (29.11.07, 20:31) --------------------------------------------- п.сы: у меня физ-ра всегда любимым предметом была. Это одно место где не надо мозг за***рать.))) Но если бы у нас такой тренер был, то было бы здорово!
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:38 | Сообщение # 510 |
MONDAY
| Ludmilka, Классные у тебя фотки мне особенно 2 понравилась!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:44 | Сообщение # 511 |
Гуру сайта
| Quote (Ludmilka) Вот что нашла.))) Ludmilka, а ты что только что увидела эту фотку? Во-первых, она по-моему тут уже была, во-вторых, это очень известная его сессия для немецкого GQ! Ну, а последние фотки это Bean Pole Jeans, если не ошибаюсь! Quote (Ludmilka) Я вот не понимаю?! В Сша такие шмотки и обувь классные, а он блин в каких -то кедах ходит(((((.Прям смотреть невозможно. Ты что серьезно? Так как по мне это самые наиклевейшие кеды олдскульные, которые только могут быть! Во-первых, удобно, а, во-вторых, в обычной жизни очень многие звезды носят именно такие кеды. Так что не разделяю твоего фи! У него еще несколько страниц назад были офигенные кеды convers! А еще в обычно жизни он почти всегда в кедах, да даже в клипе Мэраи Кэрри он тоже в таких кедах! Так что в этом его вкус полностью разделяю Quote (snif) Дык они же (завитушки) черными должны быть )) На солнце выгорели и освещение может быть такое Quote (snif) А мне больше всего 1-ая понравилась - глазками хлоп-хлоп-хлоп Первая тоже cool ржу над ней Quote (snif) Миллер на сьемках, читает себе мантры: "Я Скофилд и я крут, я Скофилд и я крут..." Либо момент такой выбрали, либо просто так серьезно человек на роль настраивается
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:47 | Сообщение # 512 |
Знаток
| Quote (shapoklyak) lm86, Из сообщения 502 мне 1,2 и 4 очень понравились, смеялась до боли в животе Особенно вторая - он там так бровки вскидывает ржачно Мимика конечно у него неподражаемая! я очень рада что тебе понравилось)) Quote (snif) Физкультура была бы моим любимым предметом )) и моим тоже)) хахаха ржу над мантрами) Ludmilka, Quote (Ludmilka) Я вот не понимаю?! В Сша такие шмотки и обувь классные, а он блин в каких -то кедах ходит(((((. Прям смотреть невозможно. а мне нравится)) у них походу с Хартнеттом одна тема мятые рубашки и кеды)) вышло что то очень смешно)) Миллер и вся команда) почти...танцуют чтоли) Добавлено (29.11.07, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (shapoklyak) Ты что серьезно? Так как по мне это самые наиклевейшие кеды олдскульные, которые только могут быть! Во-первых, удобно, а, во-вторых, в обычной жизни очень многие звезды носят именно такие кеды. Так что не разделяю твоего фи! У него еще несколько страниц назад были офигенные кеды convers! А еще в обычно жизни он почти всегда в кедах, да даже в клипе Мэраи Кэрри он тоже в таких кедах! Так что в этом его вкус полностью разделяю вот вот точно)) возможно они иногда не подходят под что то но фишка такая,)
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:48 | Сообщение # 513 |
MONDAY
| lm86, Момент драматический но ты умудрилась сделать его смешным
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:05 | Сообщение # 514 |
Знаток
| Quote (ADDE) lm86, Момент драматический но ты умудрилась сделать его смешным нуда момент не самый приятный)) можно сказать самый крупный облом за 1 сезон) )))
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:17 | Сообщение # 515 |
Фанат
| Quote (shapoklyak) Quote (Ludmilka) Я вот не понимаю?! В Сша такие шмотки и обувь классные, а он блин в каких -то кедах ходит(((((.Прям смотреть невозможно. Ты что серьезно? Так как по мне это самые наиклевейшие кеды олдскульные, которые только могут быть! Во-первых, удобно, а, во-вторых, в обычной жизни очень многие звезды носят именно такие кеды. Так что не разделяю твоего фи! У него еще несколько страниц назад были офигенные кеды convers! А еще в обычно жизни он почти всегда в кедах, да даже в клипе Мэраи Кэрри он тоже в таких кедах! Так что в этом его вкус полностью разделяю Я ничего не имею против его кед. Но мне такая обувь не очень нравиться. Просто не разу не носила наверно. Добавлено (29.11.07, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (lm86) вышло что то очень смешно)) Миллер и вся команда) почти...танцуют чтоли) Здорово зделала.))) Супер!!! У них тут горе, а они танцульки устроили))))Добавлено (29.11.07, 21:16) ---------------------------------------------
Добавлено (29.11.07, 21:17) ---------------------------------------------
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:19 | Сообщение # 516 |
Знаток
| Quote (Ludmilka) Здорово зделала.))) Супер!!! У них тут горе, а они танцульки устроили)))) еще какое горе)) 1фотка конечно красивая) а 2 эт он в кореи вроде)) обожаю когда он в таких кофтах)
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:45 | Сообщение # 517 |
Фанат
| Quote (lm86) 1фотка конечно красивая) а 2 эт он в кореи вроде)) обожаю когда он в таких кофтах) Тоже люблю такие кофты на нем,да и сама подобные ношу. Люблю капюшоны)))Добавлено (29.11.07, 21:40) ---------------------------------------------
Добавлено (29.11.07, 21:42) --------------------------------------------- Ничего какие там мужчины высокие.))) под 185 и выше.))) Добавлено (29.11.07, 21:43) --------------------------------------------- Снимался себе снимался, а после съемок побега попал под обстрел камер.)))! Добавлено (29.11.07, 21:45) ---------------------------------------------
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:46 | Сообщение # 518 |
Гуру сайта
| lm86, последняя анимация бугага Quote (lm86) обожаю когда он в таких кофтах) и я, и я того же мнения Quote (Ludmilka) Просто не разу не носила наверно. никогда в жизни? Ludmilka мне вторая фотка очень, очень понравилась спасибо!
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:50 | Сообщение # 519 |
Знаток
| Quote (Ludmilka) Тоже люблю такие кофты на нем,да и сама подобные ношу. Люблю капюшоны))) туда можно голову спрятать))) на последней фотке как буто в гавно вляпался))) Quote (Ludmilka) Снимался себе снимался, а после съемок побега попал под обстрел камер.)))! и не говари а эт из Динотопии) Добавлено (29.11.07, 21:50) --------------------------------------------- shapoklyak, эт точно)) я кстати хотела купить себе похожую кофту с копюшеном как в побеге у него но там она была с узором хехе)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:53 | Сообщение # 520 |
Гуру сайта
| Quote (lm86) на последней фотке как буто в гавно вляпался))) lm86, я тебя умоляю хватит :))))))))))))) у меня тут уже истерика Ludmilka, вторая клевая
|
|
|
|
|