Брэд Беллик
|
|
|
|
Parabis | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
| Во время Побега Брэда показали с разных сторон. В тюрьме вел себя как настоящий мужик, мог наехать, на словах разводить, словами прижать заключенного, а то и вмазать как следует. Однако были ситуации когда он был полной противоположностью офицеру Беллику, когда сам попадал в тюрьму в качестве зэка, его унижали и опускали ниже плинтуса, но как бы то ни было он умер героем. Так кто по вашему мнению Брэд Беллик, мужик или тряпка?
|
|
|
|
Фарад | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Брэд -тряпка, и ни какая его внезапная доброта не изменит его положения . Мне ично вообще не понравилось как из такого урода , как Белик сделали доброго и положительного героя. Ну не верю я . НЕ ВЕРЮ.
Узнай с чем связаны числа! 018:00
|
|
|
|
ПингФлойд | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| не могу назвать мужиком человека, получающего удовольствие от возможности унизить того, кто находится в зависимом положении....когда он сам был тюремщиком очень зверски относился к заключенным...попав сам на их место не смог противостоять силе, окончательно сломался в Соне, но и тряпкой после его поступка спасшего жизнь Линкольну, тоже назвать не могу..обычный малограмотный(коль так и не смог поступить в полицейскую академию) человек, к концу жизни осознавший что его никчемная жизнь ничего не стоит...ведь он ничего не оставил после себя по сути.
|
|
|
|
vital3www | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Когда ему никакая опасность не грозила, он "царствовал", а именно в тюрьме, а вот на свободе... Так что тряпка.
А мой любимый сериал "Prison break"!
|
|
|
|
Лютиен | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Он не тряпка... И не мужик... Он настоящая скотина! Во втором сезоне меня аж колбасило от злости, когда он споймал Майкла, Линкольно и Нику и пытался выведать у них где Купер зарыл клад. А про момент когда он вместе с бывшим напарником Ти-Бэга споймали я вообще молчу. Для меня он тупой, алочный бычара....и то что его сделали положительным героем в 4 сезоне меня просто бесит.
|
|
|
|