Монстр/Человек - Форум - TV-Shows.ru | Лучшие сериалы мира
Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Монстр/Человек (Бегвелл - личность или монстр)
Монстр/Человек
Кем же является Бегвелл на самом деле?
1.Монстром[ 8 ][33.33%]
2.Личностью[ 4 ][16.67%]
3.Обоими[ 12 ][50.00%]
Всего ответов: 24
ParabisДата: Воскресенье, 17.10.10, 15:12 | Сообщение # 1





Т-Бег если присмотреться интересная личность , если оценивать снаружи он простой безчеловечный маньяк-убийца. В Лисей Реке в основном видим монстра, который насилует все что движется, не проявляя ни капли сострадания, на воле некая доля человечности просматривается, особенно он осторожен в отношениях с женщинами, удивительно что вместо того чтобы как обычный маньяк, ударить по голове, завести в кусты и огулять, он заводит с ними отношения как обычный нормальный человек, без насилия и принуждения, легко зачаровывает судя по всему может быть лавеласом, проблем с женщинами у него нет, вспомнить хотябы Сону где он с монашкой обращался очень даже по человечески. Это не ограниличось бабами, во время всего сериала он цитирует и излагает очень даже умные мысли, пару раз пытался завязать со своим образом жизни, но предательство обратно возвращало Тедди на место и он оставался чайным пакетиком, его не зря так называют, чайные пакетики и в наших тюрьмах есть, это когда один заключенный опускает другого делая его пассивным гомосексуалистом опуская в его рот.. сами догадались. Была и третья его сторона - идиотская, это когда он сталкивался с умным Скофилдом, Бюроузом или спец службами, он выглядел и вел себя как дурак, в прочем Си-Ноут не зря еще на ТР ему сказал "Знаешь твои родители должны были гордиться тобой, в тебе прекрасно уживаются трое человек - насильник, педофил и дурак" хотя я бы сказал что в нем уживаются "насильник-педофил, философ и дурак". Тройная личность однако. Надо определится кем же он на самом деле является, монстром, личностью или обоими (т.е и монстр и личность)
 
ФарадДата: Среда, 24.11.10, 20:08 | Сообщение # 2
Посетитель
Сообщений: 34
Откуда: Калининград
пользователь оффлайн
Этого человека язык не поворачивается назвать личностью. Однако иногда присматриваясь , мы можем всё-таки разглядеть его желание сказать нет судьбе , и тогда ему преподносится выбор - стать нормальным человеком или же вернуться во всю эту грязь в погоне за журавлем в небе. И он выбирает второе - он явная противоположность Майклу Скофилду , т.е. человеку принципа - хочешь изменить мир , начни с себя, хоть и они оба имеют интеллектуальные способности.


Узнай с чем связаны числа!
018:00
 
SkythingДата: Понедельник, 29.11.10, 23:20 | Сообщение # 3
Зритель
Сообщений: 97
пользователь оффлайн
В "Breakout kings" покажут продолжение истории персонажа. Надеюсь под конец он выберет хорошую сторону. Но оффициально выйти из тюрьмы за то что он поймает других кучу беглецов он так и не сможет скорей всего, так как у него пожизненное. По мне хотелось бы в сюжете чтобы он сбежал от приставов, и зажил новой жизнью где нибудь в углу страны, никогда больше не совершая нечего плохого...
 
GJSДата: Вторник, 30.11.10, 07:43 | Сообщение # 4
Не ну так то чё
Сообщений: 217
пользователь оффлайн
Skything, Самый тупой конец будет для бегвела, пусть лучше убъют или убежит за границу или в фоксривер останется. Но хорошего из него сделать как из беллика это имхо бред!


 
ПингФлойдДата: Вторник, 11.01.11, 21:35 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 6
пользователь оффлайн
насилие порождает насилие....если рассматривать все что с ним происходило в детстве, не удивительно, что такое существо выросло, лживое, трусливое, подловатое..но порой сентиментальное, что немного ошеломляет, если взять эпизод, где он пожалев продавца библий. освобождает палача компании, можно придти к такому выводу верить нельзя ни кому любое проявление жалости пагубно.
Если создатели сериала, из него попытаются сделать исправившегося это будет в корне не верно, ибо у него было достаточно примеров , когда его доброта ему же выходила боком.
 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Монстр/Человек (Бегвелл - личность или монстр)
Страница 1 из 11
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |