Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
@nnet | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:28 | Сообщение # 501 |
It's gonna be alright
| Quote (lorienna) лично мне ни один поклонник Nickel Back не встречался зато теперь сразу трое встретились)) Quote (lorienna) такого по радио не услышышь еще как услышишь)) Quote (lorienna) "If everyone cared", это уже по-моему классика NickelBаcKов, клевая песня)) мне еще очень нравятся Far Away, good_times_gone (эта песня у меня ассоциируеться с каким-то вестерном), How you remind me, not_leavin_yet, photograph, someday, someone_that_you_re_with ( а под эту песню мне прыгать хочеться) так что вот список моих любимых песен))
Сообщение отредактировал @nnet - Среда, 23.04.2008, 11:29 |
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:14 | Сообщение # 502 |
Зритель
| Quote (@nnet) еще как услышишь)) ну, у вас там мож и услишишь, а здесь о таком и не подозревают. чисто случайно услышала у девченки на телефоне, попросила перекинуть их мне, вот теперь балдею.
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:46 | Сообщение # 503 |
Зритель
| Quote (@nnet) еще как услышишь) Услышать то услышиш но только такие самые самые популярные!!! А песни типа Never Again, Float On The Floor ( песня чумовая кстати),Because Of You, Do This Animor вообще не крутят!!! Их слышали только те кому нравится эта группа!!!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:00 | Сообщение # 504 |
Зритель
| NickeLB@cK, это да, совсем не раскрученая группа. вот я и удивилась, что кто-то еще о них знает и любит...
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:14 | Сообщение # 505 |
Зритель
| Quote (lorienna) вот я и удивилась, что кто-то еще о них знает и любит... Ага!!! Я тут уже до этого тут гдето говорил что никого не встречал во всемирной паутине кто бы их любил и вдруг столько любителей!!!! Мы как-то с вызова ехали и я в машине по радио впервые услышал тему Someday!!! С этого всё и началось!!!!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:01 | Сообщение # 506 |
Зритель
| а я первой услышала If everyone cared.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:01 | Сообщение # 507 |
Ветеран сайта
| Quote (@nnet) зато теперь сразу трое встретились)) Даже четверо.
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:12 | Сообщение # 508 |
Зритель
| Quote (lutik) Даже четверо.
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:25 | Сообщение # 509 |
Revival of hope
| Quote (NickeLB@cK) Ха-ха!!! Сразу говорю я не кусаюсь так что со мной не страшно!!! Ха-ха!!! Я спокойна теперь! Quote (NickeLB@cK) Они только у себя в Канаде наверное жгут концерты!!!! Ну ничего вместе веселее идти то Канады!!!! Ну, все теберь только бабла заработать, сделать визу, подучить язык и вперед. Всего то! Пхе!!! Quote (lorienna) NickeLB@cK, atcc, лично мне ни один поклонник Nickel Back не встречался У меня только двое моиз закомых знают о существовании этой группы, и ни один из них не является их поклонником, я вот думаю иногда, они-то, что слушают? Quote (@nnet) How you remind me Моя любовь тоже началась с этой песни, но потом она мне так надоела, по радио только ее и гоняли, что теперь я ее вообще не слушаю
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:32 | Сообщение # 510 |
Зритель
| Quote (atcc) Ха-ха!!! Я спокойна теперь! А раньше беспокоилась??? Quote (atcc) Ну, все теберь только бабла заработать, сделать визу, подучить язык и вперед. Всего то! Пхе!!! Действительно!!! Пустяки!!! Quote (atcc) Моя любовь тоже началась с этой песни, но потом она мне так надоела, по радио только ее и гоняли, что теперь я ее вообще не слушаю Мда... Бывает!!! Ну день или два не послушаеш а потом опять можно!!! Ту песню хоть нашла или нет???
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:37 | Сообщение # 511 |
Revival of hope
| Quote (NickeLB@cK) А раньше беспокоилась??? Кончно, не каждый день поступают такие подозрительные приглашения на концерт! Quote (NickeLB@cK) Ту песню хоть нашла или нет??? Дааа, нашла!!! Уже раз десять слушала мне нравится! Мне просто музыка нравилась, а песня так ВАЩЕЕЕЕЕ!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:48 | Сообщение # 512 |
Ветеран сайта
| + один!Правда не скажу что дикая фанатка,но песни есть и иногда слушаю! Все самые песни вы тут уже перечислили...мне еще очень нравиться Photograph и Rockstar
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Среда, 23.04.2008, 16:49 |
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:48 | Сообщение # 513 |
Зритель
| Quote (atcc) Кончно, не каждый день поступают такие подозрительные приглашения на концерт! Ты наверно хотела сказать поступают подозрительные приглашения на концерт от таких подозрительных лиц????? Quote (atcc) Дааа, нашла!!! Уже раз десять слушала мне нравится! Мне просто музыка нравилась, а песня так ВАЩЕЕЕЕЕ!!! Да дествительно ВАЩЕЕЕЕ!!!! Если есть усилитель то это ВАЩЕЕЕЕ увеличивается вдвое!!!!
|
|
|
|
Denis1521 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:48 | Сообщение # 514 |
Посетитель
| короче в кратце я пока ничё не слушаю
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:20 | Сообщение # 515 |
It's gonna be alright
| Denis1521, а что так? предпочитаешь жить в тишине?
Сообщение отредактировал @nnet - Пятница, 25.04.2008, 21:21 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:44 | Сообщение # 516 |
Гуру сайта
| Скоро Евровидение...до сих пор не пойму,ну зачем Билан опять туда лезет...денег ему что ли мало или может задетое самолюбие покоя не дает песня у него не але...еще хуже той, с которой он в том году выступал...облажается же и будут ему потом все это припоминать %)а клип и того хуже....кого там только нет...и скрипач Эдвин Мартин и Плющенко и Рудковская...ну всех блин собрал. Так себе и представляю : Билан скулит на сцене,а Плющенко у него за спиной тулупы и аксели выделывает
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:42 | Сообщение # 517 |
Queen L
| strekozaaa а причем здесь клип? на Евровидении будут клипы показывать? песня, прямо скажем, не ахти. но и дерьмо. может и прокатит. а вот факт того, что все наезжают на Билана, типо он облажался еще и в том году, бла-бла-бла, он никудышный певец, мы нихрена не выиграем - мне непонятно.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:56 | Сообщение # 518 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) а причем здесь клип? на Евровидении будут клипы показывать? вообще-то я писала про его песню...а клип просто так упомянула,потому что он убогий...или это преступление? Quote (Loreta) типо он облажался еще и в том году про тот год я вообще ничего не говорила,если ты не заметила....единственно только-про его песню,которая была лучше....однако он не стал первым!! Про таких обычно говорят : в дверь выгонят,он в окно лезет.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:04 | Сообщение # 519 |
Queen L
| Quote (strekozaaa) вообще-то я писала про его песню... вы писали и про клип, не надо врать. Quote (strekozaaa) или это преступление? вы к чему? трудно вести нормальный разговор? так. если вы не поняли, я не про вас говорила, я обобщала. ладно, разговаривать с вами очень трудно.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:13 | Сообщение # 520 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) вы писали и про клип, не надо врать. да я и не отказываюсь...повторю еще раз: в-первую очередь я писала про песню,а клип я УПОМЯНУЛА...при чем здесь вранье??? Quote (Loreta) вы к чему? трудно вести нормальный разговор? а это к чему что я такого ненормального написала?? по-моему это с тобой трудно общаться...цепляешься к каждому слову,так нельзя
|
|
|
|
|