Музыка
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:16 | Сообщение # 521 |
Queen L
| strekozaaa не буду продолжать разговор из-за Quote (strekozaaa) или это преступление? Quote (strekozaaa) про тот год я вообще ничего не говорила,если ты не заметила Quote (strekozaaa) при чем здесь вранье??? Quote (strekozaaa) а это к чему что я такого ненормального написала?? по-моему это с тобой трудно общаться...цепляешься к каждому слову,так нельзя потому что говорила я сооовсем не об этом. и я все это уже объяснила.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:38 | Сообщение # 522 |
Зритель
| Упс... Простите девушки что вмешиваюсь в вашу бурную дискуссию но понаблюдав хочу заметить как третье лицо)))): Quote (Loreta) вы писали и про клип, не надо врать. прочитайте пост внимательно и поймете что там и вправду про песню написанно (клип упомянут просто)... обвинять человека во вранье здесь вовсе не уместно.... поправте если в чем не прав. Извените еще раз А клип с песней и вправду не шик не блеск!!! 3-го 2-го а тем более 1-го места не видать полюбому!!! Ну это чисто теоритически!!!
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:48 | Сообщение # 523 |
nevermind
| На Евровидение надо было Лазарева отправить с его песней,она хоть получше,чем у Билана. У Билана песня намного хуже,чем в прошлом году,и ясное дело,он даже 5 места не займет...Обнаглел совсем
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:03 | Сообщение # 524 |
It´s time for a joke®!
| Да все теперь пока Билан с Рудковской не выиграют не успокоятся...так она и сказала в интервью какой то желтухе: "Поедем и третий раз, и так до победного конца!" Пусть лучше в этом году побеждает.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:04 | Сообщение # 525 |
Гуру сайта
| Quote (Джой) На Евровидение надо было Лазарева отправить с его песней,она хоть получше,чем у Билана. Точно...если выбирать из двух зол Quote (NickeLB@cK) Извените еще раз Объективное мнение всегда приветствуется
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:19 | Сообщение # 526 |
nevermind
| Quote (Chudov) Пусть лучше в этом году побеждает. да нет,с такой песней точно не победят. Quote (strekozaaa) Точно...если выбирать из двух зол у Лазарева песня зажигательней,за нее бы голосовали
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:59 | Сообщение # 527 |
Queen L
| Quote (NickeLB@cK) клип упомянут просто я ни разу не говорила, что пост только про клип. я говорила как раз об этом упоминании и о том, к чему оно. Quote (NickeLB@cK) 3-го 2-го а тем более 1-го места не видать полюбому м? очень оптимистично и, омфг, объективно, да-да. Quote (Джой) у Лазарева песня зажигательней,за нее бы голосовали согласна.)
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:59 | Сообщение # 528 |
Ветеран сайта
| Quote (Джой) На Евровидение надо было Лазарева Да но все-таки мы не решаем.Решает то, у кого продюссер круче и кто вообще круче.К сожалению в этом бою Билан круче Лазарева, что меня не радует.Я лично Евровидение смотреть не буду.Ничего хорошего обычно там не происходит и за Билана я болеть не буду
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:15 | Сообщение # 529 |
Queen L
| lutik а поржать?
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:54 | Сообщение # 530 |
Ветеран сайта
| Loreta, да там каждый год одно и тоже.Есть блин такие представители от страны, что аж волосы дыбом встают
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:26 | Сообщение # 531 |
It's gonna be alright
| Quote (strekozaaa) до сих пор не пойму,ну зачем Билан опять туда лезет сколько не пыталась, понять так же не смогла, хотя бы даже лучше Лазарева взяли, не ахти, но куда лучше Билана. Quote (strekozaaa) клип и того хуже клип это вообще ужас
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:27 | Сообщение # 532 |
Queen L
| lutik мне сразу французы с кошечкой вспоминаются.) меня прут Зд.. Здуб Шиз Здуб?)) это же они с бабкой с барабаном выходили?))
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:42 | Сообщение # 533 |
Ветеран сайта
| Quote (Loreta) это же они с бабкой с барабаном выходили?)) Честно не помню.У меня после просмотра Евровидения всегда легкий шок.Обалдеть просто.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:18 | Сообщение # 534 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Loreta) мне сразу французы с кошечкой вспоминаются это у лысого на плече?) а как он её гладил во время песни эротич...романтично! Quote (Loreta) это же они с бабкой с барабаном выходили? Бабка зажгла! You are real drum machine!))Добавлено (29.04.08, 13:18) --------------------------------------------- в этом году вообще индюшка будет за Ирландию "петь"! Цирк, фрик-шоу!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:39 | Сообщение # 535 |
Queen L
| Quote (Chudov) это у лысого на плече?) аха.) я сначала не въехала, что это за мусор. Quote (Chudov) а как он её гладил во время песни эротич...романтично! а как за камерой бегал)) Quote (Chudov) Бабка зажгла! You are real drum machine!)) ))) Quote (Chudov) этом году вообще индюшка будет за Ирландию "петь"! Цирк, фрик-шоу! О.О
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:42 | Сообщение # 536 |
It´s time for a joke®!
| Будущая звезда Евро)) Песня у него такая в старомодном стиле, конец 90-х.
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:46 | Сообщение # 537 |
nevermind
| Quote (Chudov) Будущая звезда Евро)) Песня у него такая в старомодном стиле, конец 90-х. оригинально... может,он победит,
|
|
|
|
alex-skofild | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:33 | Сообщение # 538 |
Посетитель
| 30 seconds to mars рулит!!!!!!!!!!!!!!!!
PROVEHITO IN ALTUM
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:50 | Сообщение # 539 |
It's gonna be alright
| alex-skofild, по твоим авику и баннерам это заметно
|
|
|
|
nad1k | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:35 | Сообщение # 540 |
Новичок
| Плиззз, если кто знает, что за песенка и кто ее исполняет, звучит в конце 13 серии 3-го сезона?
|
|
|
|