Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:15 | Сообщение # 561 |
[Zac Winchester]
| Тут послушал песеку Kery James feat. Anissa Stili - Symphonie D'amour, ваще супер, не знал, что буду уважать французский рэп Добавлено (01.05.08, 18:15) --------------------------------------------- Кому интересно тут ссылка
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:14 | Сообщение # 562 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) А что сразу такая реакция??? То что её зовут Стейси это не все знают, просто все привыкли называть её Ферджи, и некоторым просто будет не понятно о ком ты именно говориш. у меня нормальная реакция. и я считаю, что лучше называть человека по имени, но я же не заставляю тебя это делать. Maika Quote (Maika) По мне, так Ферджи, после ухода из Black Yeand Pease, ни одной стоящей песни не записала. не сказала бы. неплохие у неё песни.Добавлено (01.05.08, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Maika) Black Yeand Pease блин, загугли бы что-ли и не обзывал хорошую группу.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:18 | Сообщение # 563 |
[Zac Winchester]
| Quote (Loreta) Quote (Maika) Black Yeand Pease блин, загугли бы что-ли и не обзывал хорошую группу. Ну подумаешь сделал ошибку, на дисках бывает ещё хуже коверкают их группу
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:26 | Сообщение # 564 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) Ну подумаешь сделал ошибку, на дисках бывает ещё хуже коверкают их группу а вот это "Black Yeand Pease" - не коверканье? я об этом и говорила. можно было не допускать ошибку. даже нравится.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:28 | Сообщение # 565 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) блин, загугли бы что-ли и не обзывал хорошую группу. Извини, но я думаю все поняли, кого я имею ввиду. Не надо придираться Quote (Loreta) не сказала бы. неплохие у неё песни. Может и не плохие, но ни одного хита. А в группе, что ни месня, то золото
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:30 | Сообщение # 566 |
Queen L
| Quote (Maika) Может и не плохие, но ни одного хита. А в группе, что ни месня, то золото Так хита или хорошей песни? Совершенно разные понятия + первое определение не подходит. Quote (Maika) Извини, но я думаю все поняли, кого я имею ввиду. Не надо придираться блин, это не придирки. это бросается в глаза. все поняли, но это, черт возьми, ошибка. не делай из меня злюку, которая выискивала ошибки, я просто указала на неё.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:33 | Сообщение # 567 |
[Zac Winchester]
| Quote (Loreta) "Black Yeand Pease" Я тебя умоляю, это ещё цветочки, я видел хуже.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:35 | Сообщение # 568 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) Так хита или хорошей песни? Хита. Ни одного, к сожалению. А в группе их много Quote (Loreta) блин, это не придирки. это бросается в глаза. все поняли, но это, черт возьми, ошибка. не делай из меня злюку, которая выискивала ошибки, я просто указала на неё. Не заводись Все нормально, ты - не злюка
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:35 | Сообщение # 569 |
[Zac Winchester]
| Quote (Loreta) блин, это не придирки. это бросается в глаза. все поняли, но это, черт возьми ты так растроилась?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:36 | Сообщение # 570 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) ты так растроилась? нет. и я говорю не с тобой. Quote (Maika) Хита. Ни одного, к сожалению. ну, я б не сказала. да и музыка Ферджи слишком отличается от музыки Black Eyed Peace.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:43 | Сообщение # 571 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) ну, я б не сказала. да и музыка Ферджи слишком отличается от музыки Black Eyed Peace. Ну я не припомню ни одной ее песни, которая бы бы так известна, как My Humps или Shut Up. (сразу извиняюсь, если неправильно написал)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:45 | Сообщение # 572 |
Queen L
| Maika да не. по Стейси пруцца тоже будь-будь. но я не особо её люблю, поэтому не в курсе, насколько популярна та или иная её песня. но заметила, как долго все перлись от Big Girls Don't Cry.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:48 | Сообщение # 573 |
[Zac Winchester]
| Кстати у них есть классная песня с Джастином Тимберлайком - Where Is The Love
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:49 | Сообщение # 574 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) Big Girls Don't Cry. Не хочу никого обидеть, но эта песня просто скука смертная. А про клип я вообше помолчу Вот первая ее песня (что то про Лондон) мне показалась интересной, но через неделю она уже просто надоела...
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:52 | Сообщение # 575 |
[Zac Winchester]
| Quote (Maika) эта песня просто скука смертная А ты ремикс послушай, вот это точно не скука
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:53 | Сообщение # 576 |
Queen L
| Quote (Maika) Не хочу никого обидеть, но эта песня просто скука смертная сопливая.) Quote (Maika) А про клип я вообше помолчу заааато там Питер Питрелли!!! *голосом теффачки* Quote (Maika) Вот первая ее песня (что то про Лондон) мне показалась интересной London Bridge? нет, мне она нравится.Добавлено (01.05.08, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Mike-Scoff) А ты ремикс послушай, вот это точно не скука не скука, но отвратительно.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:57 | Сообщение # 577 |
Гуру сайта
| Mike-Scoff, я вообше ремиксы не люблю, если песня в оригинале говоно, то ее ни чем не исправишь. Quote (Loreta) London Bridge? нет, мне она нравится. Сначала тоже понравилась, но потом просто жутко надоела, так как играла во всех телефонах, компах и тд.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:01 | Сообщение # 578 |
Queen L
| Quote (Maika) Сначала тоже понравилась, но потом просто жутко надоела, так как играла во всех телефонах, компах и тд мне повезло - не слышала всего этого.)
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:04 | Сообщение # 579 |
[Zac Winchester]
| Quote (Maika) если песня в оригинале говоно, то ее ни чем не исправишь Ну почему, есть такие где оригинал гавно, а ремикс супер.Добавлено (01.05.08, 20:04) --------------------------------------------- А кстати как вам песня Morandi - Angels?
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:07 | Сообщение # 580 |
Гуру сайта
| Quote (Mike-Scoff) А кстати как вам песня Morandi - Angels? Тоже самое, уже надоела...
|
|
|
|
|